5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〜 2004 〜 格闘技バブル崩壊 

1 :救いの手:04/01/02 09:22 ID:BH1/meOw
さて、またまた糞みたいなショーを披露してしまいましたね。
K1は。
なんですか、あの盛りを過ぎた元力士と格闘技素人の糞試合は。
普通に動くことすらままならないただのデブと、一発殴られただけで泣きそうな顔になって倒れこむアメフト選手。
なんですか、あれは。
あの二人がケンカして、人類史上最強決定?

純粋で無知で馬鹿な格ヲタを騙すのも、いい加減にしなさい。
あんなもの、一般人が見ても(いや、一般人が見るからこそ)、何の価値も無い、ただの老いぼれ同士のケンカじゃないですか。
K1、今回ばかりは曙さん絡みで一般人の関心も惹きましたが、だからこそ、あの糞試合がもたらしたインパクトは強烈でした。
あまりの馬鹿馬鹿しさ、レベルの低さに、一般人ばかりか格ヲタすら格闘技を見放そうと決めたのです。

いよいよ明らかになりつつある、格闘技というものの本質。
いよいよそれに気付きつつある、そしてようやく妄想から醒めつつある、格ヲタという低脳な人種。

格ヲタの純粋さ、無知、頭の悪さを突いたK1の騙し営業も、もう限界。

さあ、いよいよ、いよいよ、格闘技バブルの崩壊ですよ。w



2 : :04/01/02 09:23 ID:k1KWjsFq
プロレスラーは本当は強いんですよ。小橋、三沢、杉浦、中西、さたやんなど
プロレスラーにも強い選手はいっぱい居るんですよ
永田もプロレスの癖がついてたから、負けたんであって、身体さえ慣れれば絶対に
プライドのベルトも10回防衛するくらいのポテンシャルもあるとおもいます。
もちろん永田選手も強い選手の中に入ります
そもそも相手の最強選手といきなり戦ったんだか大した物です。



3 :えなりかずき:04/01/02 09:23 ID:A+1qvRUK
>>1
「K−1バブル崩壊」だったらレス付いたのに惜しいな

4 :名無しの格闘家:04/01/02 09:25 ID:TsTafuJe
プロレスと相撲と柔道とボクシングの威信も崩壊したけどな

5 :もっへ:04/01/02 09:25 ID:9nvJKRNH
>>1
板違いですねえ。こちらへどうぞ。

http://vip.bbspink.com/hgame/index.html

6 :救いの手:04/01/02 09:29 ID:BH1/meOw
>>2
プロレスは淘汰されることなく、生き残るでしょう。
格闘技界にとっても、バランスは重要です。
それ故2つの極が必要なんです。
ボクシングとプロレス。
スポーツとショー。

どっちつかずのK1、プライド等新興格闘技は、所詮は真似事。
ボクシングにもプロレスにもなれない、滅び行く衰退ショー・・・

7 :名無しの格闘家:04/01/02 09:30 ID:yMGPKzLg
バタービーンも相当な見世物、哀れだった
ノルキアおじさんまで(つД`)
そしてフグボノ

8 :名無しの格闘家:04/01/02 09:32 ID:DqoXik+G
>1

なにがいいたいのか意味不明
K−1批判なんだか・・・なんなの?

9 :名無しの格闘家:04/01/02 09:33 ID:WCmxnVld
ただのプオタのつまんない妄想だろ。気にスンナ>>8

10 :名無しの格闘家:04/01/02 09:34 ID:D58dEB9g
>>4
言われてみりゃ
プロレスと相撲と柔道とボクシング
が敗北してるわけか・・・
あんまりおもしろい試合無かったけど、全体的にはおもしろい大晦日だったかなぁ。

11 :救いの手:04/01/02 09:34 ID:BH1/meOw
>>3
K1もプライドも、本質は同じです。
>>7
見世物になってでも、小銭が欲しい。
そう考える没落アスリートが行き着く、終着駅。
それがK1なのです・・・

12 :救いの手:04/01/02 09:38 ID:BH1/meOw
>>10
その考えはおかしいですね。
プロレスはともかく、相撲や柔道、ボクシングからは老いぼれロートルしか参戦していません。
プロレスの敗北とは言い得ても、その他の競技との優劣はつけられないのが現実。
むしろ老いぼれロートルを受け入れ続けている以上、K1の相対的没落が加速しているとも。

自ら敗北の道を歩み続けている。
それがK1なんです・・・

13 :10:04/01/02 09:51 ID:D58dEB9g
俺に絡まないでくれw
現役競技で金稼げる奴が見せ物の格闘技界なんか来るわけないんで、ロートルしか来ないのは当たり前。
格闘技界ってのは現役競技を諦めて、金を稼ぐロートル共の集まりなんですよ?
その中で相撲、柔道、ボクシングが他の競技やったロートルに敗北したわけで。一時的な優劣はついてると思うぞ。
俺は総合好きで、最近のK-1しょっぱい派だからK-1なんぞ、どうでもいいが。

14 :10:04/01/02 09:52 ID:D58dEB9g
嗚呼、釣られてしまった。許してくれ。

15 :救いの手:04/01/02 10:06 ID:BH1/meOw
>>13
ロートル同士の試合で優劣つけるのは不可能ですね。
特にボクシングはハードな競技であるだけに、ロートルはダメージの蓄積も多いです。
そんなアスリートとして壊れちゃってる選手に勝ったところで、何の証明にもなりません・・・



16 :名無しの格闘家:04/01/02 10:33 ID:qdkKPorY
意味がわからんな…
お前はさしあたり混乱狙ってるだけなんだろ
最近いらん所に頻繁に出没してるサカ豚あたりとみた


17 :救いの手:04/01/02 11:54 ID:lcNPE6YD
>>16
意味が分かるようになるまで、努力すべきです。
現実を知るべきです。
世間から白眼視され続ける人生なんて、惨めすぎます・・・

18 :名無しの格闘家:04/01/02 11:56 ID:V/g9ifCw
>>17 おいおいイマムは50位だよ?世界ランク。
ボタはK-1に参戦する前はWBO10位。
今度WBAのタイトル戦を受けないかというオファーもきている。
30位ちょっとの実力はあるだろう。それがボクシングのように
層が厚ければ150位ぐらいであろうビルダーの藤本に
パンチで倒されて判定で圧倒された。どういうことだよ。

19 :名無しの格闘家:04/01/02 12:00 ID:D58dEB9g
まだおったんかい。
大晦日総合スレ見てもらえりゃわかるが
格闘技板じゃ、K-1酷かったってレス結構多いし
K-1トーナメント2003も酷い内容でKオタすら見放す内容でK-1やばいってのは
誰だって知ってる事なんだが、1は何を言いたいんだ?

20 :名無しの格闘家:04/01/02 12:02 ID:7QKoYg87
救いの手などというコテを名乗りながら
救済案がこれっぽっちも出すことが出来てないのは之如何に。
そんな名前負けしてるコテなんぞやめちまえ。

21 :名無しの格闘家:04/01/02 12:05 ID:rHFjxIN8
ランキングとか関係ないよ。クラウスみたいに完全に
転向しないと無理って事だ。ボタより4回戦のカトゥーの方が
将来性ある。

22 :名無しの格闘家:04/01/02 12:07 ID:GxVL65f/
異種格闘技はたまにするからいいのに、
こうしょっちゅうやっちゃ飽きちゃうよ。
タイトルどおりだ。

23 :えなりかずき:04/01/02 13:32 ID:Yk3h3fkq
K−1MMAルールって変なルールだな

24 :名無しの格闘家:04/01/02 19:03 ID:cwrvNWq5
K−1ファン→ボクシングファンだが。
K−1がきっかけでボクシングファンになったやつ多いよ。

25 :名無しの格闘家:04/01/02 19:12 ID:qyFI0PjZ
>24
多いわけねぇだろ

26 :名無しの格闘家:04/01/02 19:17 ID:Wf+Q5Do9
MMAルールのMMAって何の略ですか?
どういう意味っすか?

27 :名無しの格闘家:04/01/02 19:19 ID:iwcD8DRu
mixed
martial
arts

ok?

28 :名無しの格闘家:04/01/02 19:19 ID:kcTtji6E
ちなみにK1でやってるのはMMAじゃない。
ただの異種格闘技。

29 :えなりかずき半額処分:04/01/03 09:39 ID:ClGJG8AO
ミルコVSシウバの特殊ルール

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)