5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五時間目】ジョシュバーネット【総合?プロレス?】

1 :バーネットくん:04/01/02 00:27 ID:Mt6IyN3K
  蒼い眼のケンシロウ ジョシュア・ローレンス・バーネット
      パンクラス王者かつ元UFC最年少王者

日本のプロレスに憧れ、旧UWFを、アニメーションを、漫画を見て
オタ気質満載で育ったジョシュバーネット。
UFC王者戴冠時には泣かず、パンクラス王者戴冠で号泣。。。
そんな彼の夢は3つのベルト。3つの中にPRIDEヘビー級はあるのか?
ひたすら総合裏街道のど真ん中を突っ走るジョシュに幸多かれ
というわけで五時間目どうぞ

Name Josh Barnett Record 14 - 1 - 0
Association New Japan Pro Wrestling / AMC Pankration
Height 6'3 / 190.5 cm Weight 250 lbs / 113 kg
Style Pro Wrestling Birth Date 11/10/77


2 :バーネットくん:04/01/02 00:31 ID:Mt6IyN3K
参考
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030103JO/
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030226/index.htm
http://allabout.co.jp/sports/k1/closeup/CU20030531JO3/index.htm

WinChris Charnos Submission (Choke)UFCF - Clash of the Titans
WinBob Gilstrap N/AUFCF - Night of Champions
WinJuha Tuhkasaari Submission (Armbar)SB 13 - SuperBrawl 13
WinJohn Marsh Submission (Kimura)SB 13 - SuperBrawl 13
WinBobby Hoffman Decision (Unanimous)SB 13 - SuperBrawl 13
WinDan Severn Submission (Armbar)SB 16 - SuperBrawl 16
WinGan McGee TKO (Strikes)UFC 28 - High Stakes
LossPedro Rizzo KOUFC 30 - Battle on the Boardwalk
WinSemmy Schilt Submission (Armbar)UFC 32 - Showdown in the Meadowlands
WinBobby Hoffman Submission (Strikes)UFC 34 - High Voltage
WinRandy Couture TKO (Strikes)UFC 36 - Worlds Collide
WinJimmy Ambriz TKO (Punches)NJPW - Ultimate Crush
WinYuki Kondo Submission (Rear Naked Choke)Pancrase - 10th Anniversary Show
WinYoshiki Takahashi Submission (Triangle/Armbar)NJPW - Ultimate Crush
WinSemmy Schilt Submission (Armbar)Inoki Bom-Ba-Ye 2003 - Inoki Festival


3 :バーネットくん:04/01/02 00:32 ID:Mt6IyN3K
・・・ミスった、死にたい


4 :名無しの格闘家:04/01/02 00:36 ID:wfEFN4lk
UFC現役王者バーネットがPRIDEに移籍決定
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10305/1030539797.html
ジョシュ・バーネットくん
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1016/10169/1016924469.html
ジョシュ・バーネットくん二時間目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1040540568/
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1040/1040540568.html
ジョシュ・バーネットくん三時間目
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1058499924/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1058/1058499924.html
【放課後はアキバ】ジョシュバーネット【四時間目】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063118328/l50



5 :名無しの格闘家:04/01/02 00:37 ID:2EQmdtDd
で、ノゲイラとはしないの?
仲がいいんだっけ?

6 :名無しの格闘家:04/01/02 00:37 ID:wfEFN4lk
ジョシュバーネットVSジミー・アンブリッツ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048494995/l50
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1048/1048494995.html
近藤VSバーネット決定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059285845/l50
【猪木祭】ジョシュ・バーネットvsセーム・シュルト【タイトルマッチ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069443671/l50
大晦日ベストバウトはジョシュvsシュルト!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072875673/l50

戦績
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=272

7 :名無しの格闘家:04/01/02 00:38 ID:AosfJAu4
俺2gのペットボトル8本入れたリュック背負って腕立てしてるけど、これでも筋肉肥大は無理ぽなのかな?
胸の筋肉ぴくぴく動かせるようにはなったけど・・・


8 :名無しの格闘家:04/01/02 00:40 ID:0JF929TN
>>1


9 :名無しの格闘家:04/01/02 00:40 ID:/k42IYiw
5をゲットさせてもらおうか

10 :名無しの格闘家:04/01/02 00:51 ID:zQKpMivB
彼の趣味についての基礎資料

http://www.be.wakwak.com/~cosmication/cgi-bin/diary/diary.cgi
の2002年9月の項
----------------------------------------------
(註)↑を読むには…
1. 上記のURLをクリック
2. ページ右上の「△album」をクリック
3. プルダウンリストで「2002年09月」を選択し、「アルバムをみる」をクリック
4. 「09/04/2002」の項


別の人の記録
http://www18.tok2.com/home/gryphon/JAPANESE/UG/joshUG.htm

11 :名無しの格闘家:04/01/02 01:11 ID:AJG9HaRI

昨日の放送の実況で「ジョシュは総合30勝1敗」と言ってたのは正しいのか?

少なくともVTの戦績は間違いなく14勝1敗だよな。
VT以外の総合にも出てたのだろうか

12 :名無しの格闘家:04/01/02 01:41 ID:niYD5w0+
>>1
最高の仕事です。乙。

ジョシュ目の下4針縫ったらしいけど1.4大丈夫なのか?
村上も失神KOだったし、いっそ飯塚と柴田のシングルにした方が
いいんじゃないのかなあ。

13 :名無しの格闘家:04/01/02 01:43 ID:GKYPLRut
>>11
パンクレイションの試合も数えてだろう。


14 :名無しの格闘家:04/01/02 01:55 ID:P7FXlG/J
「1.4」・・・もしこれで
しょーもないブックで助手がフォール捕られたら
新日を信じない。

15 :名無しの格闘家:04/01/02 02:01 ID:niYD5w0+
>>14
既に「ジョシュが怪我してて本調子じゃない」という
アングルが出来上がってしまってるだけに余計怪しいな。

16 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 02:56 ID:iOeVzdzG
>>1
おつかれさま

>>5
特に交流はないと思う
ノゲイラ戦実現するといんだけどねぇ

怪我心配だな
ジョシュ無理しないといいんだが

17 :名無しの格闘家:04/01/02 05:48 ID:HWNxppUa
>>10
ジョシュがオタなのは知ってたが、
ここまでディープだとは思わなかった。

18 :名無しの格闘家:04/01/02 11:23 ID:iYzjinGL
でも一昨日はシュルトもよくやってたよ。
逆にあそこまで闘える選手を干すK-1やDSEが分からん。
K-1ルールならサップにも十分対抗できるし(現に現チャンピオンの
レミーにも勝ってる)、ミルコ相手ならK-1ルールでも総合ルールでも
シュルトが勝つぞ、多分。

19 :名無しの格闘家:04/01/02 11:51 ID:iYzjinGL
欲を言えばジョシュには
3Rで完全にマウント取った状態で、
一気に鬼パウンドで決めて欲しかったな。
まあシュルトが頑なに手を掴んで離さなかったから
難しかったとは思うけど。
でもヒョードルとかだったら恐らくパウンド決めてたと思う。

20 :バーネットくん:04/01/02 13:07 ID:1WpJy4uq
とてもいい試合だったけど、相手がシュルトでしかも再戦だから
格板で長々語られる試合ではなさそうね
大物とはやくやって欲しい所。

関係ないけど、今日あたり秋葉原にいそう
バンソーコーだらけでフィギュア眺めてうっとりはガチ

21 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 14:17 ID:obf+I/hi
>>18
ミルコ売り出しのためだろう
ストライカー2人売り出すのは難しいだろうしね

シュルトさんの健闘あっての試合
ジョシュが引き出したのかもしれんが。
シュルトさんには今年Pでがんばってほしいよ

>>20
各板でも年末のBESTとしてあげてくれる人が多いぞ

そうそう108ビンタときジョシュとシュルトもピンタされてたぞw
暴動のときも人員整理に勤めたてたし2たりとも


22 : :04/01/02 14:21 ID:eUpiZg2x
「ナガタノカタキ」とか言って、ヒョードルとの対戦はないの?

23 :名無しの格闘家:04/01/02 15:00 ID:75v/3Kor
バーネットが一番気合入ってる。


http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_05_b.jpg



24 :名無しの格闘家:04/01/02 15:03 ID:WVaDgjUF
ジョシュ、もうちょっと真面目に練習しないと世界一は遠のくぞ。
せっかく、チャンスが来たのにシュルトあたりにてこずってるとホントにヒョ―ドルにKOされる。
好きなフィギィア集めも控えてがんがれー

25 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 15:11 ID:obf+I/hi
>>25
大丈夫大丈夫
クツゥーアときもそうだったけど
そうゆうファイトスタイルなんだよきっと

>>22
その展開ほしかったすよね
シチュとしてはジュウザに倒されたシュウを
抱きかかえるところでしょうか?

あとジョシュのセコンド
TK氏を予想してたのですが
あれでしたマットヒューム名伯楽だそうです

26 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/02 15:12 ID:obf+I/hi
レス番まちがえちゃった

27 :名無しの格闘家:04/01/02 15:20 ID:lGWCT/KZ
打撃、レスリングがまあまあでサブミッションも使える。
トータルなファイトスタイルと常に一本を取りに行く姿勢は、
なんとなく日本人的なものを感じる。
きっと勝てばなんでも良いとは思わない人だろうね。

28 : :04/01/02 15:24 ID:m1fF7bts
彼こそがラストサムライ。

29 :名無しの格闘家:04/01/02 15:33 ID:B+KBOKlo
>>23
猪木の真後ろって、笑い飯の髪長い方?

30 :名無しの格闘家:04/01/02 15:36 ID:VdxtUXk0
猪木祭り見た感じじゃ
とてもヒョードルに勝てそうに思えなかったんだけど
ジョシュずっと見てきてる立場としてはどうなのよ?

31 :名無しの格闘家:04/01/02 15:36 ID:49enj6qA
ジョシュが「プロレスラーは本当に強いんです」とアピールしたら最高なんだけどな。
新日はジョシュを中心にやっていけよ。
それにしてもイイ買い物したよ新日。

32 :名無しの格闘家:04/01/02 15:50 ID:09ApuVMr
猪木祭り視聴率5.1%か・・・・・・・・・・


ジョシュの試合が大晦日のベストバウトなのにな

33 :名無しの格闘家:04/01/02 15:54 ID:75v/3Kor
>>31
「プロレスムテキダ」って言ってるじゃん。


34 :名無しの格闘家:04/01/02 15:59 ID:QDLnEFTV
真性のプロレスファンは永田>ジョシュと思っているみたいだな…
新日本のプロレスラーとしての評価はどうなんだろ?

35 :名無しの格闘家:04/01/02 16:02 ID:B2BY0rwY
>>30
トータルファイターなので「スタンドでなら勝つ」「グラウンドなら絶対有利」
「パウンドが強力」とか分かり易い長点、得意技が無いのよ。
満遍なく出来るので、ヒョードル、ミルコ、ノゲイラらに絶対勝つ!
とは言えないが、それぞれ対応して試合運びが出来る選手だと思う。
勝つかどうかは解らんが、いい試合することだけは確信してます。
またそれがある意味プロレスラーっぽくてかっこいいじゃないかと、
俺なんかは思うわけですが。

36 :名無しの格闘家:04/01/02 16:08 ID:PMmQPG2J
>10
サンキューです。それにしても、ますますジョシュが好きになったぞ!
新日は良い買い物してんだからジョシュを前面に押し出して欲しいよ
ホント愛される要素いっぱいあるんだし何か勿体無さ過ぎ、、、。

>30
確かにヒョードルは強いよね、でも今一感情移入が出来ないのも事実。
それに比べたらジョシュは”何でそんな技狙う?”と思えるような戦い方
するから応援してる方は結構ドキドキもんだもんね

それでも最終的には勝ってるからやっぱり強いよ!
今のファイトスタイルから勝つ為だけの戦い方したら、
ここまで感情移入出来るか?俺自身はちょっと不安だな。。。

37 :名無しの格闘家:04/01/02 16:09 ID:75v/3Kor
>>30
>猪木祭り見た感じじゃ

これも永田さん効果だな。
対戦相手を輝かせすぎ。


38 :名無しの格闘家:04/01/02 16:09 ID:s0VJ0Fyd
>>25
あれ?ヒュームはどっかのリングでレフェリーやってなかった?

39 :名無しの格闘家:04/01/02 16:09 ID:ZDvVIG6G
リコロドリゲスとノゲイラの試合を物差しに計るなら、
テイクダウン技術はリコと同等か上。
グラウンドでの極めはジョシュの方が上。
となるとなんとなくノゲイラ相手ならジョシュ勝てそうな気がする。

40 :名無しの格闘家:04/01/02 16:20 ID:1YwB5i3P
PRIDEでのジョッシュVSヒョードル実現は新日とDSEがガチで仲悪いから絶対無理
ならばこのまま日テレにヒョードル引き抜いてもらって実現してもらうがよし!
今ならヒョードルVSノゲイラの再戦よりそっちが見たい。
つーかノゲイラも川村派なんだから香具師も日テレの方にくればいいじゃん


41 :名無しの格闘家:04/01/02 16:22 ID:RcE4DH1Y
シュルト≧ミルコ

だと思うからたぶんジョシュはミルコに勝つと思う。

42 :名無しの格闘家:04/01/02 16:26 ID:PtXXiZva
PRIDEの方で出てたセフォー弟がコメントで
「ファンだけじゃなく、関係者に印象づけるようにして、
また呼ばれるようにしろ」とアドバイスされた
って言ってるけど、
全興行、全試合中それが一番出来てたのがジョシュだと思う。



43 :名無しの格闘家:04/01/02 16:26 ID:ZDvVIG6G
>41
シュルトとミルコの違いの一つは、
タックルをがぶったりして切れるかどうか。
ミルコはシュルトみたいにコロコロ転がってくれないぞ。

44 :名無しの格闘家:04/01/02 16:27 ID:09ApuVMr
今のシュルトはミルコとヒョードルには勝ちそうな気も。
130kgであの体とあのリーチは反則な気がする。

45 :名無しの格闘家:04/01/02 16:29 ID:RcE4DH1Y
>>43
でも転がしたらミルコはシュルト異常にマグロだしなぁ

46 :名無しの格闘家:04/01/02 16:30 ID:WVaDgjUF
>>39 
関節はノゲイラが上だけど、パウンドはジョシュの方が上。
その上でスタンドやポジショニングが試合を左右すると思う。
本当にキャッチやU系の技術は総格で通用しないのか?
真実がジョシュvsノゲイラ&ヒョ―ドル戦で分かると思う。

47 :名無しの格闘家:04/01/02 16:32 ID:csbtYyaM
シュルトじゃヒョードルに勝つには
流血によるドクターストップしかないだろ
前回みたいに普通に上とって3R殴って終りでしょ

48 :名無しの格闘家:04/01/02 16:35 ID:56VwGh0Y
その前にジョシュもかなりの出血をしそうだが
日本語で一生懸命に話すジョシュはもっと評価されるべき
大晦日選手紹介の時思ってた以上に声援が大きかったのは嬉しかったが

49 :名無しの格闘家:04/01/02 16:36 ID:csbtYyaM
>>46
ノゲイラは寝技系から関節極めてないからね
リコ、ヒョードル、ヒーリング
やはり寝技系には下からの関節は無理がある
ノゲイラとジョシュと対戦する場合
寝技よりむしろ打撃のジャッジで優勢が付くと思うよ
俺的にはジョシュ有利だと思うけど、PRIDEルールだと
下からの掛け逃げでも有効ポイントつくからノゲイラにもチャンスあり

50 :名無しの格闘家:04/01/02 16:37 ID:75v/3Kor
シュルトは前回ノゲイラやヒョードルと戦った時と比べて
塩強度が20%はUPしている。

やつの存在は侮れない。


51 :名無しの格闘家:04/01/02 16:37 ID:LMV/BzE3
シュルト前回のヒョードル戦TKO勝ちできそうだったよな。
まぁでもヒョードルのタックル→グランド→ブレイクでそのまま最後まで判定だったけど。
空手家スタイルにこだわり過ぎてるな。シュルト。すぐ倒されるし。
攻撃力はシュルトに大して無いからミルコならどうなるか分からないんじゃないかな。
ただ相性的にシュルトVSミルコなら判定でシュルトの勝ちってのは見えてくるよね。

52 :名無しの格闘家:04/01/02 16:37 ID:RcE4DH1Y
>>50
シュルトは成長してるよな。

53 :名無しの格闘家:04/01/02 16:42 ID:WVaDgjUF
>>49
ノゲイラ、下からの関節はかなり柔術あがりにしては上手い方だよ。
上のポジションのノゲイラの関節をジョシュがどう凌ぐか?
ジョシュのパウンドをノゲイラがどうディフェンスしてスイ―プするのか?
寝技での見所はそこだと思うよ。
あと、ジョシュが一発狙いで足関節狙うかも

54 :名無しの格闘家:04/01/02 16:42 ID:1YwB5i3P
>>50-51
ここジョシュのスレなんスけどね。
ジョシュのジョの字もないレスお断り

55 :名無しの格闘家:04/01/02 16:42 ID:8gwyjFCQ
何様だバカヤロー!

56 :名無しの格闘家:04/01/02 16:44 ID:75v/3Kor
>>54
そのIDじゃ何を言っても説得力が無い

57 :名無しの格闘家:04/01/02 16:47 ID:csbtYyaM
>>53
そうだね、ノゲイラが今後活躍するには
上のポジションがキーになるね
いかに上のポジションをとって、技を仕掛けるか
リコ戦のような戦い方では、評価は下がる一方だね
ジョシュもパウンド中心だとちょっとキツイかな
まあ、判定になる可能性が高いと思うけど

58 :名無しの格闘家:04/01/02 17:05 ID:75v/3Kor
よ〜く見たらリング中央あたりでバーネットが確認できる


http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_01_b.jpg


59 :名無しの格闘家:04/01/02 17:06 ID:RcE4DH1Y
>>58
地獄絵図だなw

60 :名無しの格闘家:04/01/02 17:11 ID:8QhSA5XN
>58
すげーなぁ
無法地帯だな・・・・・

けが人とか出なかったのかな?

61 :名無しの格闘家:04/01/02 18:46 ID:KdQMdOk2
http://polls.yahoo.co.jp/public/archives/sportsindex/p-sp-231?m=r
Yahoo!JAPANの大晦日3興行で印象に残った試合の投票。
視聴率や選手の知名度を考えると健闘と言えるよね

62 :名無しの格闘家:04/01/02 19:22 ID:hoBeb4P2
>>58
人口密度たけえな

63 :名無しの格闘家:04/01/02 21:55 ID:RnrvQ2TU

>>61
 他のランクインしている試合すべてに日本人が出ていることを
考えれば大健闘だな。あぁ、怪獣大決戦は別としてね。


64 :名無しの格闘家:04/01/02 23:25 ID:iK/GuwBl
>61
そもそもジョシュとシュルトの試合を
「その他」ではなく、独立した投票対象に
設定してくれた事が嬉しい。
やっぱ見てる人はちゃんと見てるんだよな。

65 :名無しの格闘家:04/01/02 23:49 ID:6FMdPaMk
シュルトvsバーネットがベストバウトの意見に同意 
シュルトはミルコといい勝負しそうだし、ジョシュはノゲイラといい勝負しそう
曙vsサップなんかどうでもいい 

66 :名無しの格闘家:04/01/02 23:51 ID:iK/GuwBl
曙vsジョシュ

67 :名無しの格闘家:04/01/02 23:52 ID:kZAhosyv
ソルトはヒョードル・ノゲイラには間違っても勝てないだろうし、
その相手にあの内容じゃ不満。
今回は新日やパンクラスじゃないから、近藤・高橋戦みたいに相手を立てたようにも思えないし。

68 :名無しの格闘家:04/01/03 00:00 ID:c21tJpVW
>67
新日1.4東京ドームに向けての
プロモーション活動の一環ですよ

69 :名無しの格闘家:04/01/03 00:04 ID:gXzMfpe8
果敢に足狙って不利な変な体勢になってドキドキさしてくれたじゃん

70 :名無しの格闘家:04/01/03 00:36 ID:+54mS8s7
パスガードうまいよなあ。
グラウンドのポジションニングテクが最高だね。
(相手がシュルトだからかもそう見えるのかも知れんが…)
リスクを顧みず飽くまでも一本勝ちに拘る姿勢もいいねー
後は愛嬌たっぷりのお腹さえなければ…

71 :名無しの格闘家:04/01/03 01:34 ID:nkjBAlkp
>>67
シュルトはヒョードルやノゲイラには勝てないかもしれないが、
ミルコには勝てる可能性があるよ。

72 :名無しの格闘家:04/01/03 03:20 ID:2hFmnmDd
ソルトがミルコには勝てる可能性がある?
はぁ?
体格差でクリンチしまくるしか戦法のないソルトが勝てるわけないでしょ?
アホですか?




73 :名無しの格闘家:04/01/03 04:05 ID:PJVTj9sg
>>72
それで判定勝ち

74 :名無しの格闘家:04/01/03 04:07 ID:c8nolS6W
助手VSヒョーで助手あぼんw

75 :名無しの格闘家:04/01/03 04:12 ID:MCjQ50jy
ジョシュはいいよねえ
本当に新日にはもったいない

76 :名無しの格闘家:04/01/03 04:17 ID:me2Jqo7w
オレハ、シンニチ、イチバンダ、ダレトデモ、ヤチ〜マイナ〜

77 :名無しの格闘家:04/01/03 04:19 ID:MCjQ50jy
ランペイジみたいにシバクゾ、コラとか言ってもらいたいw

78 :名無しの格闘家:04/01/03 04:20 ID:aBXKSF3b
ジョシュは好きだけど、正直ヒョーにはボコられるぞ

79 :名無しの格闘家:04/01/03 04:47 ID:J+WJDv3Z
シュルト普通にミルコに勝つよ。勿論KOなんてできないのはK−1の試合
見れば分かる通り決定打を当てないままミルコを完封して判定で勝つ。
立ち技殺しには持って来いの選手だな。シュルト。さすが空手家だ。


80 :名無しの格闘家:04/01/03 04:55 ID:f1OOaE7f
いや、空手家だからじゃなくて、シュルトだからだけどな。

81 :名無しの格闘家:04/01/03 06:45 ID:3v3JnWfe
逆にミルコがシュルトに勝つイメージがわかない。
ハイキックでも当てるの?

82 :もんぶらん ◆YkJotVLGtc :04/01/03 09:16 ID:5EPLOytD
>>81
サップのときと一緒で上段へのカウンターパンチしかないと思うけど、
それを入れさせない程度には巧いわな<シュルト。

ミルコ、そこそこ技術があってリーチのあるストライカー(シュルト、シルビアetc)相手には
相性悪いだろう。
自分からタックルに入ってテイクダウンする能力はトップクラスの中では低いし。
サクと練習したがってたのはそういう技術を吸収したかったからなのかも知れないな。

そういう意味では、ジョシュの強みは何だろう。
ポジショニングとサブミッションか?


83 :名無しの格闘家:04/01/03 16:33 ID:5BvzzXrD
>1
>ひたすら総合裏街道のど真ん中を突っ走るジョシュに幸多かれ

総合裏街道のど真ん中って・・・・・

84 :名無しの格闘家:04/01/03 17:32 ID:/lqO3XtL
>>82
>ジョシュの強みは何だろう。

一芸に秀でた者(ミルコ・ノゲイラ)とは対照的に
ジョシュの場合”究極”の中途半端なトコだと思うが、どーだろ?

85 :名無しの格闘家:04/01/03 17:43 ID:PJVTj9sg
そういや明日試合だね。


86 : :04/01/03 17:59 ID:XRgyIz8B
シュルトは佐竹にもノゲイラにもスタンドで顔面にパンチもらってたぞ

87 :名無しの格闘家:04/01/03 18:00 ID:h9eyJyZF
新日本プロレスは失敗したな!
中邑には速すぎたな、ベルト!
バーネットにするべきだったって思っているよ!

88 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/03 19:51 ID:/igf8+47
>>82
やばそうでも勝つところ

あとハートの強さ

89 :名無しの格闘家:04/01/03 23:40 ID:5BvzzXrD
>82
あだ名がいい
「The Babyface Assassin」

90 :名無しの格闘家:04/01/04 00:48 ID:Nwtr920O
>ジョシュの強みは

心が気持ちいいところ。

91 :名無しの格闘家:04/01/04 10:06 ID:PCzbZPMk
勝とう、極めよう、という意思が試合の態度に見えるのが好き。
勝つ気あんのかよ!?といった不満を感じたことがない。

しかしシュルトといいイグといい、体格の大きい打撃系は下から
殴ってきても効くみたいだよね。ジョシュも中邑も顔腫れてたし。

ダメージ大丈夫だろうか。

92 :ライオネル ◆Vi5dkZqWDY :04/01/04 13:07 ID:CMIp+wbq
ジョシュの2003年全試合結果をまとめました。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/9699/result.html



93 :名無しの格闘家:04/01/04 13:40 ID:NDgv4jzs
最後、猪木の挨拶から握手するまでの間、ジョシュがずっとマイク握っていたけど、なんか言ったの?
マジレスとネタ両方頼む

94 :名無しの格闘家:04/01/04 13:42 ID:DlhiCgqn
>>92
乙。ピンを取られたのはやっぱり永田、ノートン、中邑だけか。
しかしイマイチ新日内での位置が安定しないっつーか。中邑と組めばいいのになぁ。

95 :名無しの格闘家:04/01/04 14:14 ID:PCzbZPMk
>>92
乙。楽しめたよ。
戦いの軌跡の、両国大会が12/31になってるよん。

しかし新日も使い方下手だな。
ヲタ同士でライガーとかどうだろうか。

96 :名無しの格闘家:04/01/04 14:37 ID:hVz+8LsF
>95
ヲタ対決ならば
サタyanと世紀末覇王対決をしてほしい
でいかにサタyanを引き立てるか、
もし、いい試合をすれば風車の理論
の実践者として晴れて猪木の跡目を(ry

97 :名無しの格闘家:04/01/04 14:56 ID:jZREv//K
2月のPRIDEで「ノゲイラvsヒョードル」に加えて、「ミルコvsジョシュ」を
やるプランがあったらしいけれど流れたそうだ。
シュルト戦でジョシュが怪我したので準備期間不足だとか。
シュルトは毎度負ける割に、相手に怪我させていく主催者泣かせだな。

98 :名無しの格闘家:04/01/04 15:24 ID:hVz+8LsF
えっ?!
ジョシュついにPRIDE解禁なの!!!
じゃあ、ついにジョシュの念願がかなうのか。



99 :名無しの格闘家:04/01/04 15:35 ID:ODLNo3+R
今日は村上戦


100 :  :04/01/04 15:36 ID:mWKrGbfX
女子バーネットと勘違いしてたよ。



101 :名無しの格闘家:04/01/04 15:40 ID:htgDsZDM
上井が週プロでジョシュをK−1 MMAにいかせるか
PRIDEに行かせるか迷ってる。

中邑vsイグの結果次第で決まるな

102 :名無しの格闘家:04/01/04 15:48 ID:ndUKiFyq
じゃあ、中邑には負けてもらおう

103 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/04 15:53 ID:b27niNKv
>>101
K−1MMAルールは打撃超有利だから
中邑が出るのは得策じゃないな
っていうかそれがワカランでプロデュースしてる上井は馬鹿過ぎ
自分の所の商品を安売りしちゃダメだよ

104 :名無しの格闘家:04/01/04 15:53 ID:CpO3T2xg
>>101
どっちでも(゚з゚)イインデネーノ?
ただPRIDEは一回負けるとヒーリングやらボブチャンチンみたいな扱いになるから怖いけど。

105 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/04 15:54 ID:b27niNKv
中邑を売り出したいんだったら武士道で打撃しかできない
ロートルビックネームと試合やるのが一番良いよ



106 :名無しの格闘家:04/01/04 15:57 ID:sVTx/OCg
よくねーよ。
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコが待つPRIDEでみたいだろ。

107 :106:04/01/04 15:57 ID:sVTx/OCg
あ、>>104へのレスね。

108 :名無しの格闘家:04/01/04 16:09 ID:jZREv//K
>>104
その二人は「一回負けた」から評価落としたわけじゃないだろ。

109 :名無しの格闘家:04/01/04 16:12 ID:9qN978nN
とりあえず、決め打ちしないでいいよ。
PRIDEがベターだけど、K-1にはヒーゾが行くからリベンジしてほしい気もする。
両方に貸し出ししていいよ。

110 :名無しの格闘家:04/01/04 16:15 ID:hVz+8LsF
UFC36ではPRIDEに行きたいって
本人が言ってたんだからPRIDEでしょう。

ただ、その発言が元で(ry

111 :名無しの格闘家:04/01/04 16:15 ID:OixIsAqS
テリグマン、マリオ、ヒーリング、ランペ、ミルコ
ノゲイラ、ヒョードル、ミルコ


112 :名無しの格闘家:04/01/04 16:58 ID:PCzbZPMk
打撃系のシュルトとやったばっかだし、ヒーリングあたりと
やって欲しいなあ。

113 :名無しの格闘家:04/01/04 16:59 ID:ODLNo3+R
バーネットは新日でいいよ。

114 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/04 17:07 ID:+EMDWEuY
>>94
チャンピオンタッグか
おたがい若いしねぇ いいかも

>>97
まあそういわんといて
2人とも検討しての結果だし
その代わりにシュルトvsミルコでやってくれ

>>103
K1MMAならLYOTOだな
猪木が貸してくれるかしらんがw


115 :名無しの格闘家:04/01/04 17:10 ID:4hUeXihR
新日本は4月まで中邑をIWGPチャンピオンに固定させるつもりのようだぞ。
今から伸びるのはどう考えてもイグナショフの方なんでさっさとジョシュにIWGP渡せやボケ。

116 :名無しの格闘家:04/01/04 17:13 ID:iwj3m2Wg
プロレスをメインにしたら、総合のトレーニングの時間は確実に減る。
今みたいなスタンスか、新日から外に出るのが一番。

117 :名無しの格闘家:04/01/04 17:20 ID:DlhiCgqn
新日としてもMMAでの切り札ともいえるジョシュには実力を落として欲しくないだろうし、
そのためのバックアップは(普通なら)惜しまないんじゃね?
正直なところ、そんなにプロレスの方では期待されて無いと思うしw

すべてはジョシュ次第なんだと思うけど、どうだろ。

118 :名無しの格闘家:04/01/04 17:38 ID:9qN978nN
中邑イグの再戦が決定したね。
これで、K-1MMAに行く路線の可能性が増した・・・。
残念だ。PRIDEGPには出て欲しいな。

   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗シュルト
┫  
┃  ┏ノゲイラ
┃┏┫
┃┃┗シウバ
┗┫
  ┃┏シルビア
  ┗┫
   ┗ジョシュ

あたりで。シュルトの代わりに、吉田、藤田、高阪でもいいけど。

119 :名無しの格闘家:04/01/04 17:39 ID:CpO3T2xg
>>106
あっそ

>>110
あぁ可愛そうなジョシュたん・・・。

120 :名無しの格闘家:04/01/04 17:44 ID:4RBcxDao
>117
俺的には、そろそろ新日はプロレスグループと格闘技グループに別けた方が良いと思うな
プヲタ的(特にアゴ)はプロレスラーに最強を求めるのは解るが、、、
俺もプロレスラーは最強であって欲しいし

でも、今の総合はそんなに甘くはない!ってのが現実だろ?
今のままでは二兎追うものは、、、的な事になってしまうんじゃないかと危惧してしまうよ。

121 :名無しの格闘家:04/01/04 17:50 ID:qNnfco4L
>>116
本人が新日やプロレスを好きみたいだからねぇ

122 :もんぶらん ◆YkJotVLGtc :04/01/04 17:58 ID:oAwK4Xmj
>>84
>>88
>>89
>>90
>>91

ありがd。
一連のレス読んだり、発掘したランディー戦のビデオ見たりして思ったんだが、
ジョシュってファイトスタイルといい、「格闘技」と「プロレス」の間のポジションの取り方といい、
桜庭と非常によく似てるような…。

新日の都合でコキ使われてボロボロにされなきゃいいんだけど。

123 :名無しの格闘家:04/01/04 18:04 ID:DlhiCgqn
>>120
その向きはもう出来つつあるんじゃないかい?リョウトをエースとするロス道場ってのが。
でもプロレスラーを名乗る以上、プロレスをやって欲しいしね。リョウトにはプロレスは見えない。
ジョシュがプロレスを辞めるのは本人のアイデンティティにも関わりそうだしw

つーかまあ、ジョシュなら二兎を得ることも出来るんじゃないか?という期待はあるなー。
心配の方がデカイ気はするけどw

124 :名無しの格闘家:04/01/04 18:07 ID:DlhiCgqn
プヲタの勝手な思いいれ入ってますか? ∧||∧

125 :名無しの格闘家:04/01/04 19:57 ID:n2Z0p+94
1.4ジョシュ勝利おめ

126 :名無しの格闘家:04/01/04 20:01 ID:r9nh7Vz2
新日は今大会を機に2つに再編成するそうだな


127 :名無しの格闘家:04/01/04 20:56 ID:icPRQNCd
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200401/04/040104_kak_njpw_josh2_b.jpg
飯塚の方が腹引き締まってるってどうよ

128 :名無しの格闘家:04/01/04 20:59 ID:CpO3T2xg
そうでもない。

129 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/04 21:12 ID:+EMDWEuY
http://www.nikkansports.com/index.html
何気ににっかんTOPでねぇ

>>125
スレでも評価いいみたい
よかった

130 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/04 21:23 ID:+EMDWEuY
>>124
いやおれもそんな気持ちだよ
いま両方とも結果残してるしねぇ
不定期だが巡業に出る
VTでは結果を残してるし
がんばってほしいなぁ

131 :名無しの格闘家:04/01/04 21:53 ID:RFgb8ISz
シュルト戦は足間接狙いのUWFムーブやってたね。
まだまだ遊ぶ余裕あったってことかな?
強豪相手にはローリスクで潰しにいったほうがいいと思うけどね。
どうせ試合後のマイクでキャラは立つんだし。

132 :バーネットくん:04/01/04 22:44 ID:K+GeNXef
UGやらsherdogやら見てもホイス、吉田、近藤とかばっかりで
ジョシュの話題が出てないように見えるけど注目されてないんかな・・・



133 :名無しの格闘家:04/01/04 22:57 ID:+cXzPCh1
>>87
>新日本プロレスは失敗したな!
>中邑には速すぎたな、ベルト!
>バーネットにするべきだったって思っているよ!

強ければバーネットになってもよかろうと言うことで
バーネットに異例の早さ(初参戦でIWGP戦)で挑戦させたのに
バーネットが永田に負けたんだろ。

134 :名無しの格闘家:04/01/04 23:00 ID:CpO3T2xg
永田に負けたっていうか負けるという台本通りに仕事しただけだろ。

135 :名無しの格闘家:04/01/04 23:15 ID:2ugCe+78
>>133
あの試合はあくまでも顔見せ的な要素が大きいでしょ。
プロレスではほぼ素人状態だったジョシュにベルト巻かせるような事は
いくらなんでもないよ。
プヲタにここまでジョシュが認知されるまで結局1年を要した訳だし。

136 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/04 23:21 ID:+EMDWEuY
そうかアレから1年か
はやかったなぁ

あんときはがっくりしたもんだが
5月ではアンブリッツさん圧殺して
8月はパンクラ王者になって・・


そろそろワープロ始まりましよ




137 :名無しの格闘家:04/01/04 23:26 ID:+cXzPCh1
>>134

実力で負けました。

今の実力はどうかはわかりませんが。

138 :名無しの格闘家:04/01/05 00:22 ID:I9LDt6+a
>137
昨年の1.4の時点では、
プロレスの実力は永田の方が上だったって事だろうね。

でもプロレスの実力≠総合格闘技の実力だってことは
昨年の大晦日見れば分かるよね?

139 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/05 00:57 ID:NBZeA17d
ジョシュの試合はハイライト
テレ朝しね ねますw

140 :名無しの格闘家:04/01/05 01:00 ID:hEtw5y27
フィニッシュがキャプチュードってとこがいかにもジョシュらしい。

141 :名無しの格闘家:04/01/05 01:04 ID:1OLKs3ks
>>137
んなもんは無い

142 :名無しの格闘家:04/01/05 01:06 ID:Sk6ofWxA
ゼッコウチョ!!

中畑か…

143 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/05 01:07 ID:6RgdJQ7L
サップ出てた奴より、鈴木と西村の方がおもろそう

144 :名無しの格闘家:04/01/05 01:11 ID:iPp8znXY
>>140
しかもフォール取られた相手が村上。


145 :名無しの格闘家:04/01/05 01:12 ID:1OLKs3ks
>>134
正解

146 :名無しの格闘家:04/01/05 01:49 ID:sqDJ+6QF
助手がこれからPやKに行って
勝ち星を稼いで新日に帰ってくる


そこを永田さんがピンして
「新日最強」って作戦ですか?

147 :名無しの格闘家:04/01/05 01:55 ID:2vVXiHTK
それが新日商法ですな。
でもそれで新日最強だなんて思うやつなんてほとんどいないしw
新日ヲタがそう言って回るのがうざくなるが・・・。
中邑とかが金星あげりゃそりゃすごいと思うが初心者イグにあれじゃあ・・・。

148 :もんぶらん ◆YkJotVLGtc :04/01/05 02:00 ID:ab4RREvw
>>146
これからは
永田さんではなくて中邑にピンを取られることになります。

ガチなら
ガチ経験のある新日のレスラーのほとんどに勝てそうにないと思うのだが<中邑。

149 :名無しの格闘家:04/01/05 02:04 ID:CcFlpShI
みのるにすら勝てんでしょ<中邑

150 :名無しの格闘家:04/01/05 02:09 ID:pujBQ5Wo
猪木「と言うことで一言づつ」(選手にマイクを向ける)

LYOTO「ゲンキ!」(下手な日本語で叫ぶ)

成瀬「・・(しばし沈黙して)・・・元気です」(頭悪そう)

ジョシュ「ゼッコウチョウ!!」(自信たっぷりに)
(会場から拍手と歓声があがる)

藤田「え〜 今年も最強を求めて挑戦し戦い続けます。
    応援よろしくお願いします」
(会場から拍手と歓声があがる)

猪木「1.2.3.ダ〜〜〜!!!!」


151 :名無しの格闘家:04/01/05 02:27 ID:L54dKaav
ジョシュにとって新日は安定収入の場にすぎない
ジョシュの心にあるのはUWFでありシュートファイトでありパンクラスだったりするのだ

152 :名無しの格闘家:04/01/05 03:17 ID:5m+JhRKD
>>151
女子プロだったり、ノアだったりもするけどなw
あと、北斗の拳とかガンダムだったりする。

153 :名無しの格闘家:04/01/05 03:37 ID:s8y/dTmz
>>150
>>93 のレス?
ビデオで確認したけど、93のいうように確かにずっとマイク持ち続けてたね。
なんかアピールするつもりだったが、タイミングを失った?

154 :名無しの格闘家:04/01/05 03:54 ID:LjeEgGJS
ていうか、ジョシュ。
昨年1・4はヤバイくらいの高熱出してたらしいから、
きっとニールキックのあとの体固めを返せなかったんだろうね。
本当だったらあの試合、もっと見せ場があったろうに。

それと、ジョシュがキックボクシングでもいい成績を残しているっていうのは
ガチですか?
本当のところは打撃が上手いんか?

155 :名無しの格闘家:04/01/05 04:51 ID:Y8QfqW3F
新日は狂ってるのか?
あれだけのガチ試合から1週間と経っていないのに
プロレス興行に出させるなんて…
正気の沙汰とは思えん。

サクもそうだし、ホントこの
「高校野球・投手連投がんばれ!」的な事が
あたりまえとされる風潮、何とかならないのか?

156 :名無しの格闘家:04/01/05 05:20 ID:75r/m66e
プロレスは、ガチじゃ勝てないから
「プロレスラーは年間100試合以上戦っているんだ」
というのを、声高に叫んでいる。

そこに意義を見出しているので、親日にいる限り仕方ない。

157 :名無し:04/01/05 07:11 ID:qRmEO0IL
新日最強。
少なくとも日本の中じゃトップ。

158 :名無しの格闘家:04/01/05 12:44 ID:i07arIxs
っつーか世界レベルで見てもかなり上位

159 :名無しの格闘家:04/01/05 13:05 ID:hvvpZNYb
>>151
アニメ化なんかされた日には、喜びすぎて死ぬだろうな。

160 :_:04/01/05 15:35 ID:meZ5jxGC
そういや噂されてたヒーゾ来なかったな。
ジョシュ防衛のあとヒーゾが乱入「次の挑戦者は俺だ!!」で、

尾崎社長、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
を期待してたのに。


161 :名無しの格闘家:04/01/05 17:13 ID:QG0c77gp
ヒーゾはK-1でしょ。来るわけ無いじゃん。

162 :名無しの格闘家:04/01/05 19:15 ID:kHt7Qbdf
>>154
アメリカに来たタイ人グループに教えてもらった程度らしいので実戦経験はあまりないのでは?

163 :名無しの格闘家:04/01/05 20:37 ID:QG0c77gp
柔道2年、レスリング3年、ムエタイ6年と抱負なキャリアを誇る。

っていう、プロフィールはインチキって事なのか?
ちょっと教えてもらったっていう程度なら、6年とか書くもんかねぇ。

164 :名無しの格闘家:04/01/05 21:04 ID:g8LVEGYE
NWFのベルトはジョシュにあずけて、総合に特化したベルトにすれば
良かったんじゃないかと思う。これで、パンクラス無差別との2冠になり
話題性も増すし、NWFを総合に特化する事で、総合練習を今より多く
する事が出来るようになったはず。

プロレスはタッグでやって、NWFで総合をやっていれば、コンディションも
整えやすかったのでは?

165 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/05 21:38 ID:NBZeA17d
>>163
週プロ12/4のジョシュインタビューによると
幼いころは父から教わった喧嘩
14のとき柔道
高校はレスリング
18のときにムエタイ
19からAMC
AMCじゃボクシング・シューティング・パンクレーションだってさ

あと原哲夫直伝の北斗神拳



166 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/05 21:59 ID:NBZeA17d
でもなんかもともとキックで実績出して
それに天性のポジショニング能力が加わったって
レスをみたことあるなぁ


167 :名無しの格闘家:04/01/05 22:35 ID:QpnuF16+
ジョシュなら通信教育かも。

168 :名無しの格闘家:04/01/05 23:49 ID:wnRkh4Eu
ジョシュ、なんとかプライドGPに出れないか・・・
もしくは猪木軍VSプライドの対抗戦でミル・ヒョー・ノゲと
戦うとか・・・


169 :名無しの格闘家:04/01/06 00:04 ID:X09zjDYg
>>164
同じ団体内でどこまで本気で攻められるかは疑問だが、少なくともそうしておけば他のレスラーも総合の練習になって、もうちょっとましな試合できただろうに。


170 :名無しの格闘家:04/01/06 00:22 ID:FhOqm2BM
本当に猪木祭続けるなら、次の相手はアレキサンダーじゃないかな?
ヒョードルは出れないかもしれないけど、アレキサンダーはクレームつかなかったし。
その一試合だけでも、行く価値あり。

171 :名無しの格闘家:04/01/06 00:41 ID:m0CKG3eR
ジョシュはプロレスやって体力あるから
GPとか得意そうだね。

172 :名無しの格闘家:04/01/06 00:52 ID:X09zjDYg
>>153
わかった、マイク持ち続けてたのは、きっと通訳してたんだ。
すごいぞジョシュ!

そういえば昔アニオタの留学生が、
貴様は丁寧な呼び方だと思って使っていた。

173 :名無しの格闘家:04/01/06 00:55 ID:uEax6yJd
ジョシュはアメリカのマイナーキック団体でプロキックボクサーとして10戦ほどしてるよ
10戦して10勝10KO。
カーチス・シュースターやジャン・クロードにKO勝ちしてる。

174 :名無しの格闘家:04/01/06 01:10 ID:6ii+Yv+K
>>170
それなら見たいが、アレキサンダーがもっとメジャーに
なるまで対戦は引き伸ばすんじゃないかな

175 :名無しの格闘家:04/01/06 01:29 ID:i6JwauAE
アレキサンダーじゃなくてPRIDETOP3かシルビアとやって欲しい。

>>173
ソースある?
相手がしょぼかったとしても10戦10勝10KOは凄いな。

176 :名無しの格闘家:04/01/06 02:05 ID:FhOqm2BM
>PRIDETOP3かシルビアとやって欲しい
 
現実的な話してるんだけど?

177 :名無しの格闘家:04/01/06 02:11 ID:uBGw9gI+
[格闘技] INOKI BOM-BA-YE 2003 2003.12.31 ジョシュ・バーネット vs セーム・シュルト (20m10s 512x384 XviD).avi
6b2c38083d81c9a10b33bb3921dcdaf1

今更ながら見させて頂きましたが、常に技を仕掛けていく姿勢のジョシュ、もう最高ですた。
もっとジョシュの総合での試合見たい!大ファンになりますた。

178 :名無しの格闘家:04/01/06 12:31 ID:TZpTWoqR
プロレスはドーム大会のスポット参戦だけにして欲しいよ。
下手に怪我でもされたら敵わん。

179 :名無しの格闘家:04/01/06 13:41 ID:WxoVaGJU
来年の年末には永田さんと
M1−GP制覇してほしい。
「いいんだね、殺っちゃって」
「ゼッコーチョー」
→亀

これで総合 プロレス お笑いの三冠達成が出来る

180 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/06 20:08 ID:18brXgkD
>>178
そうだね
活躍はしてほしいけど
無理しないでほしい

181 :名無しの格闘家:04/01/06 22:50 ID:YGd5eR3p
何がすごいって大晦日の2週間前まで地方巡業をこなしていたこと。
それであの試合内容。

プロレスムテキダ



182 :名無しの格闘家:04/01/06 23:21 ID:emCdDQQF
カーチスシュースターとかジャンクロードにKO勝ちってそこそこいいセンいってるような。
2人とも一流とは行かないまでもそれなりに立ち技では名が通ってるんじゃない?

183 :名無しの格闘家:04/01/07 04:03 ID:RlBnHsuc
これって→ http://www.tatame.com.br/ingles/index.htm

じつは、ノゲvsジョシュ戦が実現してたかも?
ってことなのかな。

ヒョーがケガさえしてなければ。


184 ::04/01/07 04:08 ID:RlBnHsuc
あ、ノゲのインタビュー記事ね。


185 :名無しの格闘家:04/01/07 12:26 ID:++uDoQZ4
>>183
ミルコvsヒョーを横目にノゲはジョシュ戦の準備をしていたと書いてあるね


186 :名無しの格闘家:04/01/07 14:57 ID:UWQzZVk9
ほとんど、実現寸前だったんだろうな。
という事は、ジョシュもPRIDEヘビー級GPに出られる可能性が高いという事か。
マヂでうれしい。少なくとも、オファーは行くだろうな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)