5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小川】プライドの寸劇【高田】

1 :名無しの格闘家:04/01/01 23:30 ID:h0JxjNfk
 

2 :名無しの格闘家:04/01/01 23:32 ID:X8KyrXTO
2

3 :名無しの格闘家:04/01/01 23:32 ID:Q9YIIxY1
こういうことをすると
PRIDEがヤオだと錯覚する人が出ないか?

4 :名無しの格闘家:04/01/01 23:34 ID:8YdDcCkW
いわれんでも、高田は猪木祭りを意識したオープニングから、出るところ
すべて寒かったよな

5 :名無しの格闘家:04/01/01 23:34 ID:AEIVB+rc
5ールドバーグ

6 :名無しの格闘家:04/01/01 23:37 ID:h0JxjNfk
びびったか?

7 :名無しの格闘家:04/01/01 23:38 ID:YH5YhPSF
高田は猪木の小指にもなれる訳無いのに必死でまねしてて寒すぎ。
大体参議院にもなれなかった時点でサスケ以下。
こいつ担いでる奴のセンスは小学生以下。マジ消えろ。だめだこりゃ。

8 :もっへ:04/01/01 23:41 ID:HJH+ExeD

重複ですねえ。こちらへどうぞ。

【総括】PRIDE SP03男祭りpart11【反省】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072882893/l50

【小川VSミルコ?】小川直也総合スレッド23
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1068960771/l50

★U☆お前ら高田延彦をバカにするな!★U☆
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038151043/l50
【得意技は】激闘・高田延彦死ね【タップ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070200585/

★☆PRIDE.総合スレ☆★Part12
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069030557/l50


9 :えなりかずき:04/01/02 11:26 ID:A+1qvRUK
PRIDEはもはや寒い八百長コント劇場

10 :名無しの格闘家:04/01/02 12:06 ID:8TcPlfsu
たじろいだか?

11 :名無しの格闘家:04/01/02 12:47 ID:/hGMy7iJ
高田コント劇場の度に海外から来てる実況の人達が何て解説してるのか気になる。
ルッテンとか。なんでMMAの大会でプロレスの宣伝してんだとか思ってそう。
絶対ヒイてる。

12 :名無しの格闘家:04/01/02 13:35 ID:mAkYkU+/
>>3
俺も思った、まあどこかで宣伝をいれる契約なんだと思うけど、興ざめ
したね、しかしこういうのを見ると猪木はうまいなあって思うな、藤波
とのコントが入っても逆に盛り上がれるし

13 :名無しの格闘家:04/01/02 14:04 ID:jkkH/3O7
やってもいいんだけどね・・・・長すぎw

14 :名無しの格闘家:04/01/02 14:06 ID:czl1ePfu
高田が、小川のシナリオ外の暴走を恐れて、リング外に逃げながら喋ってたのがかっこ悪かった

15 :名無しの格闘家:04/01/02 15:07 ID:z+/MEQE4
こういうのって事前に前打ち合わせってするの?
誰か打ち合わせの雰囲気教えて。

16 :名無しの格闘家:04/01/02 16:12 ID:7hlmpUzq
まぁ。子供がクローンだからな。

17 :名無しの格闘家:04/01/02 18:59 ID:0UhKoyeZ
>こういうことをすると
>PRIDEがヤオだと錯覚する人が出ないか?

ガチだと錯覚してるんですかァ?
エェーッ!

18 :名無しの格闘家:04/01/02 19:05 ID:LRQjrleW
素直に「番宣にきましたあ〜☆」て言えばいいのにね。
プロレスってややこしい・・・

19 :名無しの格闘家:04/01/02 20:04 ID:dRU68w2Q
ヤツラが出てきたらテロップで番線って出してくれ

20 :名無しの格闘家:04/01/02 20:15 ID:V2w2FTF2
やぱり日本人にはエンタメは無理か
真剣勝負みたいのが日本人は好きなんだろうな

21 :名無しの格闘家:04/01/02 20:15 ID:qyFI0PjZ
>14
あれはカッコ悪過ぎ
まあ、小川を信用できないのも無理はないが

22 :名無しの格闘家:04/01/02 20:22 ID:7Shka9Kj
>>20
日本のプロレスラーは、頭悪そうな言動、行動しかしないもの。

23 :名無しの格闘家:04/01/02 20:23 ID:yMQmp986
高田は何でリング外に逃げたんだ?
引退後までタップする奴だったとは。

24 :名無しの格闘家:04/01/02 20:27 ID:o36k/t7h
>>14
高田はチキンキャラを演じてたつもりなのだろう
問題は高田が自分をチキンと自覚してないところなんだが

25 :名無しの格闘家:04/01/02 20:31 ID:UhiBi2t7
>>23
筋書き通りやっただけだろ。
小川、橋本、高田、3人とも表情や声のトーンが実に穏やかだったね。
しかし、あのマイクパフォーマンスで
プライドのイメージがまた悪くなった。
あのセンスは本当になんとかして欲しい。ファンがいなくなっても知らんよ。

26 :名無しの格闘家:04/01/02 20:35 ID:V2w2FTF2
高田はハンサムだなと思った。武藤、三沢の今の無残なルックスに比べれば

27 :名無しの格闘家:04/01/02 20:37 ID:ehuRqbNa
PRIDEのセンスって所詮あの程度・・・。

28 :名無しの格闘家:04/01/02 20:37 ID:UhiBi2t7
そう高田はハンサム。頭はちょっと足りないけどね。

29 :名無しの格闘家:04/01/02 21:43 ID:yZTzvvpe
     __-―――- - .、       
   ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 .,/:::::::::::::::::::::::: _:::::::::::::::::::::__:::::ヽ     
 .l:::::::::::::::::::::l´ ̄ ````''''''"´ ``ヽ:ヽ 
 |::::::::::::::::::::::|::::.          ヽ::|    
 |:::::::::::::::::::ノ::::://iii二二ヾ 〃二ヾ,l:|  夏の海は メルヘンチック!
 |:::::::::::::::/:::::::ミ"/●`,," 〈./●ヾノ||  でもね でもね
 .|::::::::::::.|:::::::::   ` ̄´ ::::. 、.´ ̄.`. |;  胸が 胸が 苦しいよ
 f ̄ヽ::::|::::::::::.      i::::. ヽ    .|  
 |:::::::::|:::|:::::::::::::::..  ,(::..`ゝノ)ゝ  .|  夏の海は メルヘンチック
 ヽ:::::::|:::|:::::::::::::::: / ::::::::__、, _ ヽ ` |  なぜか なぜか
  i:::::::|:::|:::::::::::::::  .`ー-===‐-'    |  時に 時に 意地悪ね
  `ヽ-|::|:::::::::::::: ヽ:: ゞ 、_ノ ./  ノ
   |:::::::彡:::::::::::::::ゝ :::::::::::::::::::::::l /   チュッ!チュッ!チュチュチュッ!サマーパーティ   
   |:::::::::ヽ::::::::::::::::::::`::::;;;;;;;;;;;;;:ノ /    チュッ!チュッ!期待しちゃうわ チュッ
   |:::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::"´ ´|


30 :名無しの格闘家:04/01/02 21:54 ID:qyFI0PjZ
>28
かなり足りない

31 : :04/01/02 21:58 ID:5kGnACml
参院選に立候補した時に、高田が比例代表制というものを知らなかった
という話を、猪木がしていたそうですが、本当でしょうか?

32 :八王子・フロッピイ:04/01/02 21:58 ID:Po8UzG9U
「ポーク」とか言われて、橋本もうちょっと怒れよ。「チキン」は試合とか戦いとかが絡んでるわけだけど、
「ポーク」は単純に体型への悪口じゃねーか。

33 :名無しの格闘家:04/01/02 22:02 ID:UhiBi2t7
>>31
高田が足りないのは本当だけど、猪木も同じくらいだよ。(w

34 :名無しの格闘家:04/01/02 22:05 ID:CrCHgjwa
TV見る限り盛り上がってたような・・・

35 :名無しの格闘家:04/01/02 22:07 ID:LRQjrleW
ああいう場面は必ず
TVで見て「さむっ!」と思っても
会場はなぜか盛り上がっている。
摩訶不思議会場マジック。

36 :名無しの格闘家:04/01/02 22:09 ID:UhiBi2t7
TVの方が表情が克明に分かるから寒くなるんじゃないの。
会場だと何が何だか分からないでしょ。

37 :名無しの格闘家:04/01/02 22:14 ID:K9XYyiys
TVで見てても十分面白かったやん
あれ毒男板でもメチャ盛り上がったぞ

38 :名無しの格闘家:04/01/02 22:21 ID:UhiBi2t7
>>37
あのマイクパフォーマンスは、
普通のプロレスでよくやってる余興じゃん。やはり今一だわな。

39 :名無しの格闘家:04/01/02 22:22 ID:0s81PVE0
高田は格板には不評だが一般人にはウケよかったぞ
少なくとも俺の周りでは

40 :そんなのアリーナ:04/01/02 22:34 ID:90/TRXvC
実際会場に行ってたものです。
会場では橋本はすごい観客に受け入れれてた。
小川は・・・・・である。

41 :名無しの格闘家:04/01/02 22:35 ID:pwBDC8Xv
PRIDE無くなってしまえっ!

42 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:39 ID:jVf9cKm7
また八百長するの?>DSE

43 :プルツー ◆n/P5kP0KBQ :04/01/02 22:45 ID:bTWuzDGE
不思議ダー。
猪木祭りがプロレスチックでプライドがガチガチ路線だと思ってたのに
猪木祭りがヴァーリトゥードでプライドがプロレスチックに見えた。
K-1は期待はずれ、感想無

44 :えなりかずき●:04/01/04 19:03 ID:4GMfBwhj
DSE、ハッスルヤオで新年早々ヤラセ興行

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)