5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人殺し】林佳樹VS新垣渚【前科1犯】

1 : :04/01/01 19:09 ID:+lwi2eVv
サップVS曙よりはまともな試合になりそう。

2 :名無しの格闘家:04/01/01 19:10 ID:gMUo5A5A
YOSHIKIのこと?


3 :名無しの格闘家:04/01/01 19:12 ID:FZ7m2zMp
元XのYOSIKI?

4 : :04/01/01 19:13 ID:+lwi2eVv
林佳樹
・Xとglobeをつぶした
・hideを自殺に追い込んだ
・やたらと傲慢

新垣渚
・オリのスカウトを自殺に追い込んだ。
・審判の判定に「どこに目をツケトンジャボケ」と暴言を吐いて退場
・和田サンのカマをh乗った

5 :名無しの格闘家:04/01/01 19:14 ID:9oHF2ozx
通報した方がいいかな?

6 :名無しの格闘家:04/01/01 19:16 ID:gMUo5A5A
としは偽善活動全国行脚してるけどね。

彼はまだ結婚しているんだろうか。結構きれいな
奥さんだったようナ。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 19:16 ID:0SubIytr
あの奥さんが変な宗教にはまってたんでしょ

8 :名無しの格闘家:04/01/01 19:18 ID:FZ7m2zMp
>・Xをつぶした

それはTOSHI(&嫁)だろ

9 :名無しの格闘家:04/01/01 19:35 ID:xu7cR7XA
Xつぶすのは別にいいけどな。

グローブもなくてもいいけど一応小室のもんだから
林がつぶすのはどうか。

10 : :04/01/01 19:53 ID:+lwi2eVv
林佳樹 VS 新垣渚

11 :えなりかずき半額処分:04/01/03 15:36 ID:Zk+aWBpg
あげ

12 :えなりかずき●:04/01/04 14:40 ID:Fb7YBrE6
YOSHIKI

13 :名無しの格闘家:04/01/04 14:42 ID:AKUPu+s5
とりあえずX好きだからメールしといた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)