5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田レフリーには今すぐ辞めてもらいたい

1 :名無しの格闘家:04/01/01 16:41 ID:Dvfok0G4
みんなそう思ってます。消えてください

2 :名無しの格闘家:04/01/01 16:43 ID:3sOvL6MB
俺は思ってないよ。
勝手にカウントしないでよ。

3 :名無しの格闘家:04/01/01 16:43 ID:iTzxleHu
角田と一緒に消えてほしい

4 :名無しの格闘家:04/01/01 16:44 ID:kx7mY+iy
別に何も思わない
シウバvsランペイジの時も、エンターテイメント性を考えたら正しい判断だと思うし

5 :名無しの格闘家:04/01/01 16:50 ID:BQ5wNNse
もはや語り尽くされてます。

6 :  :04/01/01 16:52 ID:NNww7cIO
毎回島田は非難されるね。今回も一試合くらい島田しねー!って叫んだけど、どの試合かは忘れた。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 16:59 ID:KSyht8NY
島田さん好きでも嫌いでもないけど
高山ドン・フライ戦の後リング下で
泣きながら自分のハートに手を当てて
ドン・フライに何か伝えてたシーン
俺の中では強く印象に残ってる

8 :過去ログ:04/01/01 17:03 ID:ZZv1EPaj
★世界の島田こと島田レフリースレッド★ http://mentai.2ch.net/k1/kako/960/960123319.html
島田レフェリー改めて最強!! http://mentai.2ch.net/k1/kako/964/964948462.html
島田最高 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/990/990959748.html
島田レフリー紹介時に拍手をしろ! http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/995/995032838.html
___島田裕二最高で1000レスめざせ___ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/997/997626932.html
島田がプライドに欠かせない理由 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998144404.html
島田たん(;'Д`)ハァハァ http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998340841.html
ついに島田裕二が実業界に進出!!「ジャパネットしまだ」 http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/998/998442817.html
バト島田に花束を! http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/999/999962855.html
"ザ・リベンジ"島田レフリーにエール! http://sports.2ch.net/k1/kako/1003/10035/1003586942.html
!!!!島田裕二について熱く語るスレ!!!! http://sports3.2ch.net/k1/kako/1013/10139/1013950830.html
★緊急★アレク大塚、島田レフリー問題について★ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1020/10200/1020046854.html
【誤審】島田批判スレッド【追放】 http://sports3.2ch.net/k1/kako/1030/10305/1030542388.html
島田裕二をマターリ語ろう http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10339/1033979627.html
皆さんの知ってる島田裕二の名ジャッジ http://sports3.2ch.net/k1/kako/1033/10339/1033980712.html
【時は北:】島田裕二が格闘技界を仕切る! http://sports3.2ch.net/k1/kako/1042/10420/1042099731.html
クソレフリー島田を追放せよ! http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1057406801/l50
【勘違い君は去れ〜】島田レフ・スレ【菊田調】 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071071855/l50

9 :名無しの格闘家:04/01/01 17:49 ID:5YbdHwXo
レフリー紹介の時の
ブーイングが回を増すごとに大きくなるのに対する
島田の苦笑を見ないとプライドを見た気がしない。

10 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:41 ID:pQ+C962I
島田さん最高!

11 :名無しの格闘家:04/01/01 19:42 ID:FZ7m2zMp
島田よりも中邑vsイグのレフェリーに消えてもらいたい

12 : :04/01/01 19:46 ID:FE3p6FQH


      ☆
   λ  / :。
  < ゜-゜>ρ  ‥
σ(   )    ・` 。・ ; ’ 、∴ ゚ ,・・` 。・ : ’ ∵、‘。‥ ゚ ,・・` 。∴ 、’.
  υυ     、’                              ・゚
          ・      島田って不思議!!                ‘.
         。:     作:ファンシー乙女                ;
            …                                `。
          ;  島田って不思議!能も無いのにいばってばかり 。   ‘
         ∵                               ‘.
          ・   その自信は何を拠り所にしてるのかしら?   ,‘.
         `。                             。
         ‘.  島田って不思議!苦し紛れに煽ってばかり。  ‘.
         。:                               ;
         …  その妄言の発想はどこから来るのかしら?    `。
         ` ;                                 ゚ ・
         ` ;  ノンノン、ノーノーと壊れたラジオのようね     :・
          ’。                               ‥
          ‘・∴ 。’∵ 、 ; 。…. ・ ” ,・` 。・ ; ’ 、∴ ・・ ゚、 ,` : ’

13 : :04/01/01 19:49 ID:FE3p6FQH
島田は、とっととクビにして、塩崎さんを呼んであげて下さい。

14 :名無しの格闘家:04/01/01 22:14 ID:THN/7s8B
ほかのやつは安全性の観点からすぐに止めるけど、
桜庭のときは引っ張るね

15 : :04/01/01 23:12 ID:GVGq/8pV
ミノワ選手の試合、なんで止めたの?
まったく理解できないよ。
早く辞めて、塩崎さんを呼んでくれよ〜島田だと選手が可哀相だよ。
レフリングで試合・・興行がぶち壊しになるよ。
ちなみに、ヒクソンは島田は絶対にNGなんだぜ。

16 :名無しの格闘家:04/01/01 23:17 ID:6FnUoYvA
レフェリーだったら、ホーネット久保田がいい

17 :名無しの格闘家:04/01/01 23:17 ID:iTzxleHu
>13
うん。塩崎さんの方がいい

18 :名無しの格闘家:04/01/01 23:54 ID:smSzgFY6
もう厨房だとかなんだとか言われてもいいよ
島田だけは許せねえ!ぶっ殺せアイツ!
数試合しか捌いてないのにたまたま当たった美濃輪がかわいそうだ
今に始まった話じゃないが、語り尽くされた話だろうが、
アイツなんで未だにレフリーやってられるんだ?
このゴミが!癌!一刻も早く格闘技界から去れ!

19 :名無しの格闘家:04/01/01 23:58 ID:fBbg263Q
強者に媚びて、弱者を叩く典型的なタイプだからな、こいつは。
マルチ石川にバトの負債を押し付けてトンズラしたらしいし。

20 :名無しの格闘家:04/01/02 21:31 ID:wfEFN4lk
>>18
選手には、レフリーを選ぶ権利もあるんだよ。

現に菊田は島田レフリーを嫌って塩崎レフリー、
同じく煮え湯を飲まされた安田はバンナ戦で島田レフリーを拒否して
裁いたのは野口レフリー、そして今回のホイスvs吉田を裁いたのは
マット・ヒュームという具合に。

21 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:23 ID:jVf9cKm7
島田さん大好き!
週刊ファイトに島田さんが連載してる「I proud PRIDE」も最高!

22 :名無しの格闘家:04/01/02 22:25 ID:faBiMBEh

島田は肩書きがルールディレクターのくせに
ルールを完全に覚えてないからな・・・

何と何が反則行為なのか、ちゃんと把握してないし。

23 :名無しの格闘家:04/01/02 22:26 ID:wfEFN4lk
連載といえば、以前はSRS-DX公式サイトに連載持ってるほど、
谷川さんとは懇意だったのに、K-1が谷川体制になって、
しばらくすると、追放されちゃったね>島田&野口レフリー

24 :名無しの格闘家:04/01/02 22:26 ID:qyFI0PjZ
島田はプロレスのレフェリーだからプライドにはぴったり

25 :名無しの格闘家:04/01/02 22:27 ID:tkTJRtza
まあ島田は駄目だけど三ノ輪戦は
何時止めても可笑しくない展開だっただけに
文句を言う三ノ輪が可笑しい

26 :名無しの格闘家:04/01/02 22:29 ID:IKfqeqHJ
石川雄規やアレクとは絶縁してるの?
石川は串焼屋が本業になっているようで哀れ。


27 :名無しの格闘家:04/01/02 22:33 ID:X8kk8D9X
俺も塩崎さんに一票

28 :名無しの格闘家:04/01/02 22:47 ID:wfEFN4lk
>>26
高田総裁が島田さんのイベントに来れなかったときの代理がアレクと小路だったよ。


29 :名無しの格闘家:04/01/03 01:27 ID:rIovqJrh
おい、島田・・・・・・。


天国の空中さんが、泣いてるぞ。




30 :名無しの格闘家:04/01/03 01:33 ID:rIovqJrh
菊田−アレク戦で、リング下でアンフェアな発言を繰り返した

お前は、審判にふさわしくない。

島田、やめろ。



31 :名無しの格闘家:04/01/03 03:35 ID:u/aNBcYo
そもそも、こいつ威張りすぎってか傲慢すぎだよね。
何様のつもりなんだっての。肝心のレフェリングだって下手糞で話にならないし。
どうしてずっとのさばっていられるのか理解に苦しむ。

32 :名無しの格闘家:04/01/03 03:45 ID:AQLadUbd
>そもそも、こいつ威張りすぎってか傲慢すぎだよね。
本部長と似た者同志でウマが合うんでしょ。

33 :名無しの格闘家:04/01/03 03:54 ID:me2Jqo7w
島田といえば、ジャイアント汁婆のセコンドにまた鈴木のキンタマ蹴った
ルチャ軍団呼んでたね。粘着気質爆発

34 :名無しの格闘家:04/01/03 10:50 ID:u0vuGPD4
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/28/a05.html
島田は塩崎から逃げてるチキン

35 :名無しの格闘家:04/01/03 14:30 ID:YTOUGjJp
本部長は光速尻タップで
島田は光速レフェリーストップで

36 :なんでもいいから消えてくれ:04/01/04 03:04 ID:DO09QlTK
島田、大ッキライ!

塩せんべい、大スキ!

37 :なんでもいいから消えてくれ:04/01/04 03:06 ID:DO09QlTK
島田、つまんねー!

あさりちゃん、おもしれー!

38 :なんでもいいから消えてくれ:04/01/04 03:09 ID:DO09QlTK
島田、廃水みたいなニオイ!

ハイチュウは、初恋の香り!

39 :名無しの格闘家:04/01/04 05:58 ID:SmOuRgtL
島田は、大便!

勉三さんは、ガリ勉!

40 :名無しの格闘家:04/01/04 06:10 ID:4Ah09vjs
「レフリー」なの?
「レフェリー」なの?
・・・どっち?w

41 :名無しの格闘家:04/01/04 06:38 ID:BVK3w+W/
>>40
「フェアリー」だよ

42 :名無しの格闘家:04/01/04 07:38 ID:rp6r/WO/
>>41
「フェラニー」だよ

43 :名無しの格闘家:04/01/04 07:50 ID:EHStU8qI
>>42
「フェブラリー」だよ

44 :  :04/01/04 07:54 ID:bq9b/Sca
島田キエロ!

45 :名無しの格闘家:04/01/04 07:56 ID:ANrS8nYB
魔さと、ザンビティス。ザンビの勝ち。。。絶対!

46 :名無しの格闘家:04/01/04 09:06 ID:aiSQf16M
島田VS角田やってくれないかな、
レフェリーは平

47 :名無しの格闘家:04/01/05 13:58 ID:PVXqUx9F
 

48 :名無しの格闘家:04/01/05 14:03 ID:pujBQ5Wo
角田に比べれば可愛いもんだよ。
あいつのレフェリングはマジで危険。この間の曙VSサップ戦がそう。
あれじゃ選手は安心しておもいっきり戦えない。

49 :名無しの格闘家:04/01/05 14:39 ID:KoFFNNxM
レフリー× → レフェリー ○


50 :名無しの格闘家:04/01/05 14:55 ID:iPp8znXY
無論小川は島田レフェリーを無視してチョークを絞め続ける。
島田レフェリーは「ロープブレイク!」と理不尽極まりない理由で小川に技を解くよう指示、
これに切れた小川が島田レフェリーを突き飛ばし、島田レフェリーは失神してしまう。

レフェリー不在で試合が展開する中、半失神のゴールドバーグに小川はSTO一閃、
STOボンバーでゴールドバーグの意識を奪いフォールに。 
しかし……島田レフェリーは意識が戻っているにも関わらずまた失神してしまった。
島田レフェリーのわざとらしい演技失神に切れた小川、
島田レフェリーを強引に起こそうとしたところに復活したゴールドバーグがスピアーを爆発!

そのままゴールドバーグがフォールに入った瞬間、水を得た魚のように復活した島田レフェリーが3カウントを叩き、
ゴールドバーグが小川を粉砕した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/b09.html


51 :名無しの格闘家:04/01/05 16:43 ID:+cxNtqpf
>>50
シウバも介入が不足
 ゴールドバーグのスピアの後で、小川はSTOボンバーを出そうとするが、
 リング外のシルバに足をとられてしまう。
 怒った小川はシルバに文句をつけようとしたとこに
 ゴールドバーグのスピアーでフォール・・・
だったと聞いていたが。

高田=ビンス
シウバ=ビッグショー
ゴールドバーグ=レスナー
小川=アンダーテイカー
橋本=アングル
島田=阿部四郎
こんな配役でしょうか?



52 :名無しの格闘家:04/01/05 16:52 ID:lT05g7kc
こいつ格闘技の経験あんの?ねーならしんで


53 :名無しの格闘家:04/01/05 16:58 ID:+cxNtqpf
ジョー樋口の再来とも言える塩崎さんの素晴らしさ語るスレはこちらですか?

54 :名無しの格闘家:04/01/05 17:01 ID:zDymrg2Q
>50
島田もプロレスのレフリーをする時は、プロレス的なショーを意識した
レフリングをしたって事じゃん。
その後の乱闘だって、初めからの筋書き通りの展開なんじゃないの?
総合格闘技のレフリングとプロレスのエンターティメント的なレフリングを上手く
使い分けたって事で、賞賛されるべきだろ。

55 :名無しの格闘家:04/01/05 17:04 ID:2E+yZh3M
レフェリーと言わず何故レフリーと書くのだろう?
あと、チャンピオンと書かずにチャンピョン。
最初は釣りかと思ったさ。

56 :名無しの格闘家:04/01/05 17:05 ID:U9uepxAE
いい歳こいて、まともな日本語を話せないブタオヤジが甲高い声で喋る姿はマジできもい。
ほんとうに死んで欲しい。

57 :名無しの格闘家:04/01/05 17:18 ID:YTvtTXfl
おまえらDSEに乗せられすぎ

58 :名無しの格闘家:04/01/05 17:29 ID:VGgi+Ed2
島田がアレクVS菊田の試合のレフェリーやった時が
一番酷かったな。
アイツはレフェリーをやるべき人間じゃないよ。
ヒクソンが嫌がるのもわかる。
個人感情入りすぎだよ。金払って来た客に失礼だ。
島田には一刻も早く辞めて欲しいね。



59 :名無しの格闘家:04/01/06 02:27 ID:kJqmLvtC
アレクが、「金玉」蹴り上げても見て見ぬ振り。
PRIDEの暗黙ルールを、勝手に作りやがった。
はたから見てるだけでも、

はっきり言って、気分が悪かった。

60 :名無しの格闘家:04/01/06 02:29 ID:mfCH1oMX
島田が消えたらPRIDEファンになってもいいな

61 :女子格信者:04/01/06 22:06 ID:Gym6IEOr
そもそも、島田のジムで柔術を教えている高瀬の試合(マッハ戦)を、
同じBCGしかも島田の手下の野口が裁くのもおかしいだろ。そして
ジャッジにもBCGレスリングコーチの三宅靖志もいてさ。

62 :名無しの格闘家:04/01/06 22:11 ID:jJiAcAo+
>>58.59
あの試合のレフェリーをしたのは塩崎だぞ
島田はリング下からジャッジに対して菊田が有効な攻撃をすると
「これはポイントにしないように」と指示してたらしいぞ
あとあの試合後塩崎レフェリーはPRIDE追放された

63 :名無しの格闘家:04/01/06 22:23 ID:mu5l9L/D
こいつといつも一緒にカミプロとかに映ってる
そこそこ可愛い女ってこいつの愛人?

64 :名無しの格闘家:04/01/06 22:32 ID:LumVnZlB
島田と角田はほんと酷いな

65 :名無しの格闘家:04/01/06 22:42 ID:gxy9IV71
>>62 追放されたのはあの試合のせいじゃなくて、LEGEND
のレフリー&ルールディレクターになったから。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)