5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰が】PRIDEヘビー級GP2004【出るの?】

1 :総裁:04/01/01 16:33 ID:9oHF2ozx
みんなの意見を待ってるぞ。アーハハ

とりあえず
<現王者> ヒョードル<暫定王者> ノゲイラ

<P所属ヘビー選手> ミルコ、シュルト、コールマン、ヒーリング、吉田、フライ、ドスjr、ダニエルリコ、トムエリ、

<P所属以外の参戦可能?選手>サップ、アーツ、イグナショフ、中尾、藤田、ジョシュ、安田、LYOTO、
                      小川、横井、シルビア、ヒーゾ、クートゥアー


2 :名無しの格闘家:04/01/01 16:34 ID:nFRndyIk


3 :  :04/01/01 16:34 ID:NNww7cIO
吉田は少し厳しそうかの

4 : :04/01/01 16:34 ID:TdVK3Mn9



5 :名無しの格闘家:04/01/01 16:35 ID:uebMR/UE
リコvsシュルト

6 :名無しの格闘家:04/01/01 16:38 ID:UQevQZOB
アレキサンダーはダメかな?

7 :過去ログ:04/01/01 17:08 ID:ZZv1EPaj
■PRIDEトーナメント(予定)の出場希望選手書け■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047381546/l50
【ヘビー】PRIDE ヘビー級GP開催決定【最強】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055137797/l50


8 :関連スレ:04/01/01 17:09 ID:ZZv1EPaj
★☆PRIDE.総合スレ☆★Part12
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069030557/l50

[1R]ミルコVSヒョードル[5分]
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1048590749/l50
次は    ミルコVSヒョードル    だね
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055075730/l50
ヒョードル VS ミルコ 本気でどちらが勝つ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062251343/l50
【タイトルマッチ】ヒョードルvsミルコ Part4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062687505/l50
【パウンド】 ヒョードルvsミルコ 【ハイキック】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1065646960/l50


9 :名無しの格闘家:04/01/01 17:22 ID:9oHF2ozx
>>7-8
サンクス

ミドルGPは日本人枠3つもあったが今回はそもそも3人もいないしなぁ・・

10 :名無しの格闘家:04/01/01 17:47 ID:ZZv1EPaj
DNAとのしがらみがあるけれど、
藤田和之、吉田秀彦、高山善廣、高阪剛、中村和裕といったあたりか。

11 :名無しの格闘家:04/01/01 17:48 ID:ZZv1EPaj
あと、難しいだろうけど、小川直也ね。
総裁曰く、小川は心の底ではプライドに関心があるとか言っていたけど

12 :名無しの格闘家:04/01/01 17:55 ID:YpmjEJwE
俺の現実的な予想としては

ミルコ、ノゲイラ←ここはPRIDE選手の看板だし鉄板
ヒョードル←昨日のコメントでチャンスがあれば戻ると言ってるし王者として出てくる
ジョシュ、シュルト←まぁここも鉄板
藤田、吉田、横井、中邑←一応勝てそうな日本人で実現させるなら
シルビア、ヒ−ゾ←UFC枠だとここらへん来るでしょ。所詮UFCだし
トムエリ←強いのに出て来ないから希望として

13 :名無しの格闘家:04/01/01 18:05 ID:Io2RD7BJ
ヒーリングとシュルトはどっちかしか出ないのかな。
サップとジョシュは両方出て欲しいけど、出たとしてもどっちか一人か。

14 :1:04/01/01 18:43 ID:9oHF2ozx
漏れの予想は

ヒョードル・ミルコ・ノゲイラ・吉田は鉄板

UFC枠 シルビアorクートゥアー(ヘビーに上げて貰って)
日本人枠あと一つ 小川or藤田or横井or高阪

残り2枠を ジョシュ・シュルト・ヒーリング・コールマン・フライあたりで争うかと

15 :名無しの格闘家:04/01/01 18:53 ID:dk2rF9r9
GGとの再戦は消えたがボビッシュも有力だな。

16 :名無しの格闘家:04/01/01 19:00 ID:4CKYEBus
日本人といえば、中尾は強かったの?
藤田よりも強いならPRIDEにも上がって欲しいなあ。

17 :名無しの格闘家:04/01/01 19:11 ID:ICfyE8od
中尾のタックルは一番速かった。
将来性はあるかも。

18 :名無しの格闘家:04/01/01 20:10 ID:sIb4WaHn
>14
ジョシュは争わなくてもいいだろ。
十分に出る資格はある。
あとは、本人と新日の意向次第か・・

19 :名無しの格闘家:04/01/01 20:37 ID:nMRrH5Ei
希望・・・ヒョー、ノゲ、ボブ、ジョシュ、GG、フライ、コールマン、ケアー

20 :名無しの格闘家:04/01/01 20:41 ID:mqBLa3O5
フライは強いの?

21 :名無しの格闘家:04/01/01 20:44 ID:aZH8PPyx
曙太郎

22 :名無しの格闘家:04/01/01 20:45 ID:C6YsWmWD
きぼん・・・ヒョー、ノゲ、ミルコ、ペンタ、コールマン、ヒーリング、チキン&ポーク


23 :名無しの格闘家:04/01/01 20:45 ID:fj6NcOm6
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、ジョシュ、サップ、藤田、シルビア、X

24 :名無しの格闘家:04/01/01 21:01 ID:fpQIxAXR
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、吉田、シルビア、藤田、ジョシュ、??

シュートボクセはヘビーというと…アスエリオ?あ、離脱したんだっけ?
ミドル優勝者はヘビーの出場権を得る、なんてオプションもあったっけ。
グレイシーだと…ダニエル?
ミドルだと日本人三人出てるからTKも可能性アリ…。
それともPRIDEのお気に入り、ヒーリング?


25 :名無しの格闘家:04/01/01 21:22 ID:C6YsWmWD
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315740/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_k1_murofushi_b.jpg


26 :名無しの格闘家:04/01/02 13:58 ID:dRU68w2Q
ho

27 :名無しの格闘家:04/01/02 14:00 ID:6hvRfndH
      __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,     俺も出るぞ!!
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

28 :名無しの格闘家:04/01/02 14:02 ID:T67nULwv
ノゲ、ヒョー、ミルコ、ジョシュは確定かな
あと4枠を
ヒース、シュルト、藤田、コールマン他で争うと

29 :名無しの格闘家:04/01/02 14:02 ID:LuJQrD4S
ダン・ボビッシュ

30 :名無しの格闘家:04/01/02 14:06 ID:tPTg6I3n
ヨチータとサップの試合が見たい。

31 :名無しの格闘家:04/01/02 14:09 ID:DXcG2NHL
藤田はでないでしょ。


32 : :04/01/02 14:10 ID:6kfdXPOq
ジョシュはヒョーといい勝負しそうだな!

33 :名無しの格闘家:04/01/02 14:13 ID:czl1ePfu
Aサップ、トムエリ、ミルコ、ジョシュ、ヒョードル、ノゲイラ、クートゥアー、シルビア
Bコールマン、ヒーリング、シュルト
C吉田、藤田

Aグループに吉田か藤田混ぜときゃ大丈夫だろ
Bはリザーバー

34 :                              :04/01/02 14:15 ID:16W3HCU7
>>33の面子でミルコが勝てそうなのは吉田くらいか?

35 :名無しの格闘家:04/01/02 14:16 ID:dRU68w2Q
ノゲは勝ってる訳で・・

36 :名無しの格闘家:04/01/02 14:18 ID:49enj6qA
>>1
ミルコはPRIDE所属じゃないだろ。

37 :名無しの格闘家:04/01/02 14:20 ID:dRU68w2Q
>>36
まだ何試合か契約残ってると思うが?
プライドを最優先する契約かはワカランが

38 :名無しの格闘家:04/01/02 14:22 ID:49enj6qA
>>37
複数試合契約じゃないはず。
1試合ごとの契約。

39 :名無しの格闘家:04/01/02 14:25 ID:RcE4DH1Y
シュルト
ミルコ
コールマン
ヒョードル
藤田
吉田
ノゲイラ
ジョシュ

このメンツならどんな組み合わせでも黄金カードだな

40 :名無しの格闘家:04/01/02 14:26 ID:49enj6qA
高山vsミルコが組まれそうな悪寒

41 :名無しの格闘家:04/01/02 14:27 ID:RcE4DH1Y
ノゲイラvsジョシュ
シュルトvs藤田
コールマンvsヒョードル
吉田vsミルコ

42 :名無しの格闘家:04/01/02 14:28 ID:n3cwBz2E


43 : :04/01/02 14:29 ID:ekWn2sX+
>>39
でもその面子じゃ一般の人にはインパクト弱くない?

個人的には日本人は1人で良いんだけど。

44 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/02 14:29 ID:A3HhOqQB
ミルコ
ヒョードル
ノゲイラ
ジョシュ
藤田
吉田
ドンフライ
ヒーリング

現時点ではこれだな

45 :名無しの格闘家:04/01/02 14:30 ID:RcE4DH1Y
>>43
じゃあ

吉田(秀ピコが逃げたら藤田)
シュルト
サップ
ノゲイラ
ジョシュ
ヒョードル
コールマン
ミルコ

46 :名無しの格闘家:04/01/02 14:31 ID:qbXlYwjb
シルバもだして。
メンツ合わせだけど

47 :                               :04/01/02 14:32 ID:16W3HCU7
ノゲイラvs吉田
シュルトvsリコ
サップvsヒョードル
ジュシュvsヒーリング
ミルコvsシルビア


48 :名無しの格闘家:04/01/02 14:34 ID:RcE4DH1Y
藤田・サップ・ジョシュは出場は無理だなやっぱし

49 :名無しの格闘家:04/01/02 14:35 ID:9KtiEmtD
ミルコ、ノゲイラ、ヒョードル、ジョシュ、藤田、シルビア、リコ、サップ
ならいいけど色々問題あってダメなんだろうな

50 : :04/01/02 14:40 ID:ekWn2sX+
ジョシュ絡みで見たいカードはたくさんあるんだけどね
アゴがPRIDEから完全に撤退するならしょうが無いかな。
ジョシュが新日とモメてくれないかなあ。

51 :名無しの格闘家:04/01/02 18:14 ID:17wJMMde
シュルト出してやったんだから、シュルトに勝ったジョシュ出すのが筋ってもんだろ。
ヒョードルも出してやったし。

52 :名無しの格闘家:04/01/02 18:16 ID:GKYPLRut
お前ら、そんなに吉田に死んでほしいのか(ゲラゲラ

53 :名無しの格闘家:04/01/02 18:17 ID:/Gaxzyjl
ジョシュを早く獲得してエース扱いにすれば
アンディみたいに日本人に届くエースに出来たのに
もったいないなー

54 :名無しの格闘家:04/01/02 18:27 ID:tHPaQLUr
ジョシュと藤田はパンクラス無差別級王座を
賭けて争ってほしい


55 :名無しの格闘家:04/01/02 18:35 ID:1YwB5i3P
>>51=ド素人
ジョシュは新日所属だからDSEに貸してやる筋などない

56 :名無しの格闘家:04/01/02 18:36 ID:3ehB/hQ/
ミルコ、ノゲ、ヒョー、シルビアは出てもらいたいな・・・
あとはシュルト、吉田、藤田、ヒーリングってとこか?


57 :名無しの格闘家:04/01/02 18:39 ID:GKYPLRut
ホイス戦に続いての吉田の公開処刑がそんなに見たいか?(ゲレゲラ

58 :名無しの格闘家:04/01/02 18:40 ID:/Gaxzyjl
>>55
そんなことをえらそうに指摘する君も充分・・・

59 :名無しの格闘家:04/01/02 18:40 ID:cnjHW73m
K・コワルスキーは相手の耳をニードロップでそぎ落とす。
B・オースチンはパイルドライバーで二人のレスラーを即死させる。
アンドレはツームストーンで相手の首を負傷させ引退に追い込む。
O・ベーカーは心臓へのパンチで二人のレスラーを試合後あの世行き。
ハンセンはボディスラムの失敗でサンマルチノの首を同じく負傷させる。
インベーダー3号?は腹部にニードロップを食らい内臓破裂で大吐血。
プラム麻里子はライガーボム食らって死亡。

ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?

どう?反論出来ないだろ?
少しは他人にでも技かけてもらってプロレス技の威力を体験してみろ、
と言いたいところだがかけてくれるような友達もいないかwこりゃ失礼w


60 :著名格闘家:04/01/02 18:44 ID:cJ0sEw3B
ミルコ、アーツ、ジョシュ、リコ、ノゲイラ兄、ノゲイラ弟、ヒョードル、ヒョードル弟、シルビア、クートゥア、吉田、高阪、小川、横井、中尾、藤田
こんな感じでどうすか?

61 :名無しの格闘家:04/01/02 18:58 ID:17wJMMde
>>55
んな、こたぁ分かってるよ。
DSEの為に猪木、川又が動けってこと。
永田さんをヒョードルと戦わせる圧力を使えってコト。

62 : :04/01/02 20:18 ID:25M9BQZL
>>61
アゴがDSEの為に動くって事は無いんじゃない。


63 :名無しの格闘家:04/01/02 21:35 ID:AITmVI6O
分からんぞ。
顎にはもう行き場所ないだろ。ピーチに泣きつきにいくかもよ。

64 :名無しの格闘家:04/01/02 22:05 ID:+/WIUb9y
百瀬さんハァハァ

65 :名無しの格闘家:04/01/02 22:23 ID:9KtiEmtD
ジョシュをPRIDEに献上すれば顎をゆるすかもな・・・w

66 :名無しの格闘家:04/01/02 22:29 ID:KHZz4CYQ
高阪は知り合いとは戦わないから出ないと思うよ。
ジョシュや吉田が出るなら出ないでしょ。

67 :名無しの格闘家:04/01/02 22:47 ID:wmoNfz1n
別に高坂はGPに出なくていい
ワンマッチでヒョードルとやらせよう
高坂にしてはめずらしくヒョードルを挑発していたし

68 :名無しの格闘家:04/01/02 22:49 ID:qeU+I0m/
個人的には

サップ 朝昇龍 井上 ミルコ ヒョードル ノゲイラ シルビア ジョシュ 藤田 小川 永田
シュルト イグナショフ ヒーリング  キム・ヨンヒョン ウェズ・シムス

でやって欲しい。無理だけど。

69 :名無しの格闘家:04/01/02 22:50 ID:dRU68w2Q
>>68
永田さんはそっとしておいてやれよ・・・

70 :名無しの格闘家:04/01/02 22:52 ID:qeU+I0m/
>>69
盛り上がりそうジャン

71 :名無しの格闘家:04/01/02 22:53 ID:wmoNfz1n
永田は武士道でちょうどぐらいだろ
まあそれでもマッハや三島にボコられそうだけど

72 :名無しの格闘家:04/01/02 22:54 ID:vPQPkeUv
ジョシュはUFCとの契約の問題で
PRIDEとK-1のリングには上がれないんじゃなかったっけ?

で、新日に拾われた、みたいな話しだった気がするが。

間違ってたらすまん

73 :名無しの格闘家:04/01/02 22:56 ID:dRU68w2Q
>>72
Kは知らんがPはUFCとの協調関係上、
不正薬物で謹慎中のジョシュを上げるのを躊躇った
その間隙を縫って新日が引きぬいた

ってかんじだと思ったが。間違ってたらスマソ

74 :      :04/01/02 23:00 ID:IA3Dtz2V
バンナが出る気がする

75 :名無しの格闘家:04/01/03 00:13 ID:XrC1tpuv
ウイグル獄長


76 :名無しの格闘家:04/01/03 01:52 ID:N01se2jz
ミルコがGPまでにグラウンドがどれだけ
うまくなってるかでおもしろさがかわるとおもう

77 :名無しの格闘家:04/01/03 01:56 ID:RIhcX+m+
ミルコはダレとやっても面白い
アーツはホントは来ないかな?

78 :名無しの格闘家:04/01/03 02:00 ID:wMYVLzXh
ヒョー・ノゲ・ミルコ・サップ・ジョシュ・リコ・藤田

あと一人を大物参戦で驚かしてくれれば・・・

79 :名無しの格闘家:04/01/03 02:08 ID:RIhcX+m+
>>78
リコ・藤田イラン

80 :名無しの格闘家:04/01/03 02:14 ID:gVa76G0Y
エメリヤネンコ・ヒョードル
アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
ミルコ・クロコップ
ボブ・サップ
ヒース・ヒーリング
ジョシュ・バーネット
ティム・シルビア
ガン・マクギー
リコ・ロドリゲス
ペドロ・ヒーゾ
アンドレイ・オストロフスキー
トム・エリクソン
クイントン・ランペイジ・ジャクソン
ランディー・クートゥアー
日本人枠(藤田和之)
日本人枠(高坂剛)

81 :名無しの格闘家:04/01/03 02:23 ID:N01se2jz
柔道の秋山だっけ?
なんかウエスタンスタイルのやつ。
あいつ普通に喧嘩強そうだし吉田より
いい線いくんじゃない?
ぜってーでねえけど

82 :名無しの格闘家:04/01/03 02:23 ID:3/SikT/K
Vシウバも出場希望だっけ

83 :名無しの格闘家:04/01/03 02:24 ID:N01se2jz
シウバはヘビーじゃ無理じゃない?
今のミルコには勝てないとも思うし。。。

84 :名無しの格闘家:04/01/03 02:25 ID:qlW0NrTT
ベイダーは??

85 :名無しの格闘家:04/01/03 02:28 ID:J+WJDv3Z
ミルコに勝てなくても打撃格闘技じゃないしあの体格ならいけるだろ>シウバ
グランドならシウバが関節極めるとは思えないけどシウバのほうがうまいでしょ。経験的に。
ボブを倒したジャクソン、シウバは余裕だと思う。でもミドルの王者だし出ない感じがするけどね。

86 :名無しの格闘家:04/01/03 02:31 ID:CmzFKccE
牛魔王は??

87 :名無しの格闘家:04/01/03 02:32 ID:N01se2jz
>>85
勝ちすすみはしないと思うけど
おもしろくなるし数字もとれそう。
ジャクソンはまじ出そう

88 :名無しの格闘家:04/01/03 02:34 ID:/I4KycJr
ミルコはインチキブレイクないとグラウンドから逃げられないし、打撃からのタックルには弱い
今やってもシウバには完敗くさい

89 :名無しの格闘家:04/01/03 02:36 ID:xbGVY0Oj
>>80
ガン・マクギー アンドレイ・オストロフスキー
こいつらそこまで
強くないし、UFCの選手をそんなに出してどうする。

トム・エリクソン
を出すならドン・フライの方がまだ良いと思うけど。

90 :名無しの格闘家:04/01/03 02:37 ID:N01se2jz
シウバタックルすんのかな?


91 :ヒョードル制裁ならシウバ⇔サップ:04/01/03 02:42 ID:BvQz54Dv
   ┏藤田
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ジョシュ
┃┗┫
┃  ┗ノゲイラ
┫  
┃  ┏シウバ
┃┏┫
┃┃┗ヒョードル
┗┫
  ┃┏シルビア
  ┗┫
   ┗ミルコ

92 :名無しの格闘家:04/01/03 02:44 ID:qlW0NrTT
   ┏亀
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ジョシュ
┃┗┫
┃  ┗ノゲイラ
┫  
┃  ┏シウバ
┃┏┫
┃┃┗ヒョードル
┗┫
  ┃┏シルビア
  ┗┫
   ┗ミルコ

93 :名無しの格闘家:04/01/03 02:45 ID:N01se2jz
>>92
ヒョードルとノゲイラ逆のほうがよくねえ?


94 :名無しの格闘家:04/01/03 02:52 ID:w9y7NunD
   ┏スペーヒー
  ┏┫
  ┃┗フライ
┏┫
┃┃┏高山
┃┗┫
┃  ┗ダニエル・グレイシー
┫  
┃  ┏コピィロフ
┃┏┫
┃┃┗シュルト
┗┫
  ┃┏ヒョードル弟
  ┗┫
   ┗ヒーリング

これだな

95 :名無しの格闘家:04/01/03 03:03 ID:BvQz54Dv
出たら勝つよ
             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i

96 :名無しの格闘家:04/01/03 03:05 ID:am51YKBZ
サップが確実に出てこないのは残念だよね

97 :名無しの格闘家:04/01/03 03:05 ID:am51YKBZ
ミルコだって1日2試合のシステムだったら出ないだろうし

98 :名無しの格闘家:04/01/03 03:09 ID:J+WJDv3Z
トムエリってかなり強いと思うんだが全然出てこなくなったね。
ブランクあるし弱くなってそうで怖いな。最近低迷してるし引退とか普通に考えれる。
それなら疲れ知らずのフライが居ると面白い

99 :名無しの格闘家:04/01/03 03:10 ID:N01se2jz
ハントがでたらすごくなりそう 
と思ってるのおれだけ?
いいかげん総合やってほしい。
ミルコとはタイプがちがうストライカーで
絶対トップクラスになると思う


100 :名無しの格闘家:04/01/03 03:12 ID:qlW0NrTT
スコットノートンがPRIDEに出たらやばいね。

101 :名無しの格闘家:04/01/03 03:16 ID:3o/H742i
理想
   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ホースト
┃┗┫
┃  ┗朝青龍
┫  
┃  ┏シウバ
┃┏┫
┃┃┗井上
┗┫
  ┃┏ ジョシュ
  ┗┫
   ┗ノゲイラ



102 :名無しの格闘家:04/01/03 03:16 ID:xbGVY0Oj
>>99
打たれ強いけど
間接技を決められたら打たれ強いとか関係無いからな。
だけどミルコ並に足腰が強そうだから倒れにくいかもな。バンナとかふっ飛ばしていたし。
そこらへんは期待できるね。

103 :名無しの格闘家:04/01/03 03:17 ID:qlW0NrTT
>101
井上って構成かい?

104 :名無しの格闘家:04/01/03 03:18 ID:3o/H742i
>>100
いらん。
年寄りな上に技術はトムエリ以下。

105 :名無しの格闘家:04/01/03 03:19 ID:3o/H742i
>>103
他にいないだろw

106 :名無しの格闘家:04/01/03 03:19 ID:qlW0NrTT
>104
技術よりもPOWERで勝負じゃ駄目??

107 :名無しの格闘家:04/01/03 03:20 ID:J+WJDv3Z
現実的な予想では

ヒョードル
ミルコ
ノゲイラ
フライ
シュルト
吉田
藤田
ヒーリング

たぶん結局これが現状だと思う

108 :名無しの格闘家:04/01/03 03:21 ID:3o/H742i
>>106
駄目だな。年寄りヤオレス@パワーリフターなんざ場違い。
現役王者のパワーリフターでも場違いでいらんのにw

109 :名無しの格闘家:04/01/03 03:22 ID:6VvkUh9f
>>107
フライの代わりに減量なしのシウバだろ。
女囚が呼べればシュルトの代わり。

110 :名無しの格闘家:04/01/03 03:24 ID:N01se2jz
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコは決定で
他はワンマッチの勝者で決めたらいい

111 :名無しの格闘家:04/01/03 03:25 ID:w9y7NunD
3大会くらいに分散させてもいいから16人で
トーナメント争ってほしいな。
8人だと確かに強い選手は出れるけど面白い選手
番狂わせを起こしそうな選手が出れない。
コピィロフとかジャイアント・シルバとか
ティム・カタルフォ(←もう引退した?)を出してほしい。

112 :名無しの格闘家:04/01/03 03:26 ID:8siRcKUO
>>107
フライの変わりにUFCの香具師誰かだろ
シルビアに出てもらいたいが王者クラスはまずないだろうから
ヒーゾかマクぎーあたりか

113 :名無しの格闘家:04/01/03 03:30 ID:WC6u9bX0
ジョシュはシュルト戦を見る限りまだまだ総合でも
かなりの力を維持してるよね。是非出て欲しい。

しかし、ジョシュのPRIDE参戦は
彼が新日所属であることがネックだよねえ。
それから、彼はドーピングの問題もあるのか?
よくわからんのだが、ネバダコミッションの規制ってもう大丈夫なの?
シルビアなんかがもうUFCのリングに上がるって言う話
を聞くと大丈夫そうだけど。

114 :名無しの格闘家:04/01/03 03:32 ID:N01se2jz
なんやかんやいっても数字とれるのは
K-1で総合むきのやつらじゃない?
実際バンナ、アーツ、イグがでたらおもしろそうだし

115 :名無しの格闘家:04/01/03 03:34 ID:6VvkUh9f
>>114
それなりのレベルに到達しないと無理だよ。
ミルコだって一朝一夕に総合のトップファイターになったわけじゃない。

116 :名無しの格闘家:04/01/03 03:36 ID:8siRcKUO
>>113
シルビアは認めたからじゃない?
おれもジョシュにでてもらいたいがあいつ最後まで認めナかったんだろ・・・・

希望は
ノゲ、ヒョー、ミルコ、ジョシュ、シルビア、アケボノ、ヒーゾ、サップだけど
無理か

117 :名無しの格闘家:04/01/03 03:37 ID:N01se2jz
>>115
やっぱり?ノルキヤがいい例だよね

118 :名無しの格闘家:04/01/03 03:40 ID:J+WJDv3Z
一朝一夕の相手に負けた中邑や藤田の存在を伺いたい。
まぁPRIDEルール、UFCルール、それ以外のMMAルールって
まったくトーレーニングの内容も変わってくるしUFC勢は来ないで
引き込むと思う。UFCで戦え、と。リデルもUFCルールなら優勝くらいの
コメントしてるし。UFC枠はあっても一つだろ。リデルクラスが惨敗したのは
UFCは痛手すぎる。無敗のフランクリンも無名のLYOTOに負けたし調整期間ないとダメなんじゃない?
となると今PRIDEに居る奴だけでの戦いが濃厚

119 :名無しの格闘家:04/01/03 03:42 ID:N01se2jz
ミドルみたいに少しでも期待できる日本人が 
いたらおもしろくなるのになぁ

120 :名無しの格闘家:04/01/03 03:45 ID:8siRcKUO
>>118
そういうなよ・・・
リデルもティトも金網タイプにしか通用しない戦い方じゃねえか・・・
現にリデル、アリスターんとこロープ際で金網にやるようなことしてたし
でもシルビアやヒーゾは違うだろ

121 :名無しの格闘家:04/01/03 03:47 ID:Hhm4Z6B6
村上。とりあえず出しとけ

122 :名無しの格闘家:04/01/03 03:47 ID:126JqlXo
理想
ヒョードル VS サップ  制裁マッチ
ミルコ   VS ジョシュ プロレスハンターVS新日の用心棒
ヒーリング VS シルビア UFC対PRIDE アメリカ人対決
ノゲイラ  VS 藤田   3強残りの一人 この前の番組の続き

123 :名無しの格闘家:04/01/03 03:49 ID:N01se2jz
>>121
個人的には好きだ。
でも出れない選手がかわいそすぎる

124 :名無しの格闘家:04/01/03 03:52 ID:6VvkUh9f
>>122
アゴとの関係でジョシュと藤田が出られなければ代わりにナチュラルの吉田とシウバ。

125 :名無しの格闘家:04/01/03 03:53 ID:YXGH0UW2
ミルコ出ない可能性もあると思うけど
もうヒョードル,ノゲイラ以外興味なさそうだし

126 :名無しの格闘家:04/01/03 03:54 ID:RIhcX+m+
>>122
メイン級が3つだな・・

127 :名無しの格闘家:04/01/03 03:55 ID:N01se2jz
ミルコがシューズはくって噂は?

128 :名無しの格闘家:04/01/03 03:57 ID:BvQz54Dv
          __,,,,,,                      /  ̄   ̄ \
     ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,           /、          ヽ
  ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \         |・ |―-、       |
 (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー''' 7   q -´ 二 ヽ      |
  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''    "ノ_ ー  |     |
    !       '、:::::::::::::::::::i              \. ̄`  |      /
    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      O===== |
     \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ     /          |
                 ``"      \>    /    /      |

129 :名無しの格闘家:04/01/03 04:06 ID:qI2XvLYG
ノゲイラ
ミルコ
ヒョードル
ヒーリング
サップ(K−1)
バーネット(新日)
シルビア(UFC)
小川・・・

130 :名無しの格闘家:04/01/03 04:10 ID:G/URBLkU
ジョシュはまず出ないでしょ。今やDSEと新日は最悪の関係。
サップも新日との関係ほどではないにせよFEGとは溝があるし、
今FEGはドル箱のサップをライバル興行に数ヶ月も拘束させておく余裕はない。
藤田はヒョードルの件で榊原が川又-猪木に貸し作ったから出るかも。
ノゲイラは怪我さえなければ確実。ミルコ、ヒョードルも多分出る。
また、日本人は当然2人は出る。榊原の言うお相撲さんとやらも・・まあないだろうな。
UFC勢は3月の47でタイトルマッチが見込まれるシルビアはない。
まあHWGP開幕戦が4月に開催されるとしての話だが。

131 :名無しの格闘家:04/01/03 04:22 ID:RIhcX+m+
じゃ、小川出陣か?
ザコだが客は呼べる

132 :名無しの格闘家:04/01/03 04:22 ID:8siRcKUO
マクギーでいいよ、もう
でもヒョードル貸したからジョシュはあるんじゃないか?
でも藤田をジョシュより好むか

133 :名無しの格闘家:04/01/03 04:31 ID:jLiJEULh
>>129
まあ、大体そんなところでいいと思うが、日本人枠を1つ作って、
K1みたいに日本人トーナメントをして、優勝した人が出れるように
すればいいと思う。

小川、吉田、中邑、高山、藤田、(永田)、などでトーナメント

134 :名無しの格闘家:04/01/03 04:31 ID:1Pp+1bJL
こんな感じ?
<当確>
ヒョー、ノゲ、吉田
<濃厚>
ミルコ、藤田、UFC勢の誰か
<障害有り>
ジョシュ、サップ
<安パイ(上記選手が出られなかった時の代役)>
ヒーリング、シュルト、コールマン


135 :名無しの格闘家:04/01/03 04:32 ID:jLiJEULh
>>133
体重の問題があるが、
小川、吉田、中邑、高山、藤田、(永田)+桜庭、田村
の8人で日本人枠決定トーナメントしたら、本戦のGP以上に
おもしろいんだけどなー(いろんな意味もこめて)

136 :名無しの格闘家:04/01/03 04:33 ID:8siRcKUO
>>133
それいいな

上記の六人に中尾と武蔵でもういいw

137 :名無しの格闘家:04/01/03 04:34 ID:J+WJDv3Z
他所からの参戦も一人ずつ参戦って可能性は有るよな。
サップ、アーツ(K−1)
ジョシュ、中邑(親日)
ヒ−ゾ、シルビア(UFC)



138 :名無しの格闘家:04/01/03 04:35 ID:aAkfaz5Z
ヒーゾはUFCと切れた。


139 :名無しの格闘家:04/01/03 04:39 ID:1Pp+1bJL
しがらみを越えられるのであれば、一番良いメンバーは、やっぱこれ(↓)?
ヒョードル、ノゲイラ、シルビア、ジョシュ、ミルコ、サップ、小川、藤田

140 :名無しの格闘家:04/01/03 05:21 ID:AlS6HNPH
   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗アーネストホースト
┏┫
┃┃┏マークハント
┃┗┫
┃  ┗シウバ
┫  
┃  ┏ホドリゴノゲイラ
┃┏┫
┃┃┗レ・バンナ
┗┫
  ┃┏室伏
  ┗┫
   ┗ボブサープ

141 :蟹道楽:04/01/03 05:33 ID:B/W2lYRN
小川に出て欲しいなぁ。絶対出ないけど。

142 :名無しの格闘家:04/01/03 08:15 ID:BvQz54Dv
   ┏藤田vs吉田
  ┏┫
  ┃┗サップvsヒーリング
┏┫
┃┃┏ジョシュvsヒーゾ
┃┗┫
┃  ┗ノゲイラvsアレキサンダー
┫  
┃  ┏クートゥアvsシウバ
┃┏┫
┃┃┗ヒョードルvsザ・プレデター
┗┫
  ┃┏シルビアvsランペイジ
  ┗┫
   ┗ミルコvsシュルト

あれ?リコが余っちゃった?
プレデターを外すべきか?

143 :名無しの格闘家:04/01/03 11:23 ID:+dCn2bRN
セーム・シュルト
ウェズ・シムズ
ティム・シルビア
ガン・マックギー
キム・ヨンヒョン
レネ・ローゼ
ノルキア


2m以上の選手でやってくれ。
サップは明らかに190cm前半なので除外しました。

144 :名無しの格闘家:04/01/03 11:35 ID:yFKZxPwV
テーマはリベンジ

   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗永田さん
┏┫
┃┃┏レコ
┃┗┫
┃  ┗村上
┫  
┃  ┏安田
┃┏┫
┃┃┗レネローゼ
┗┫
  ┃┏サップ
  ┗┫
   ┗曙

145 :名無しの格闘家:04/01/03 11:43 ID:bl2W+cGy
>>130
Jシルバ貸したの新日では?

146 :名無しの格闘家:04/01/03 11:52 ID:llETlvu8
ヒョードルvsミルコ(こりゃ誰も見たいだろ)
ジョシュvsシルビア(元UFC王者同士、アメリカMMAヲタ注目のカード)
藤田vsサップ(一般ピープル、客よせカード)
ノゲイラvsヒーリング(残り)

で、

ヒョードルvsジョシュ(最強ロシアンvs最強アメリカン対決、アメMMAヲタ沸騰)
ノゲイラvsサップ(ダイナマイトの再戦)

そして、

ヒョードルvsノゲイラ(正王者vs暫定王者、第二次世界最強決定戦)


147 :イボ痔BONBAYE:04/01/03 11:54 ID:sui/KbRY
エメリア・エンコ・アレキサンダー
強かった

148 :名無しの格闘家:04/01/03 11:55 ID:G/URBLkU
>>145
今のシルバは新日とは無関係。

149 :名無しの格闘家:04/01/03 12:07 ID:llETlvu8
スーパーファイトとしてヒョードルvsノゲイラのヘビー級タイトルマッチ
その後、勝者がGP優勝者と更にタイトルマッチということでよいのでは?

ということで、GPは

前GP王者マーク・コールマンvs日本最強バーリ・トゥーダー、藤田和之

ヘビー級転身のヴァンダレイ・シウバvsPRIDEのアイドル、ヒース・ヒーリング

UFC前ヘビー級王者、ティム・シルビアvs現無差別級キングオブパンクラシスト、ジョシュ・バーネット

ザ・ビースト、ボブ・サップvsザ・ハンター、ミルコ・フィリポビッチ

最高の構想だなぁ。。。




150 :名無しの格闘家:04/01/03 12:11 ID:3zmOAQhv
そこまで引き伸ばすとミルコバックレるんじゃねーの?
サップはアホだから金をサップにできるだけつぎ込めばなんでもやるだろうけどw


151 :名無しの格闘家:04/01/03 12:11 ID:gQ9294Bn
曙またk−1やるって本当?

152 :名無しの格闘家:04/01/03 12:16 ID:pzER00lH
理想
   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗朝青龍
┫  
┃  ┏シルビア
┃┏┫
┃┃┗井上
┗┫
  ┃┏ヒクソン
  ┗┫
   ┗ノゲイラ

優勝者は大晦日にIWGP王者とガチでやってもらいます

153 :名無しの格闘家:04/01/03 12:17 ID:llETlvu8
>>149はアメリカ進出も考えて8人中5人がアメリカ人です。
主催者とファン両方にとって極上のカードよ


154 :名無しの格闘家:04/01/03 12:42 ID:855QAh/m
>>153
コールマンとシウバにサイン貰った事あるけれど、シウバは全然ヘヴィ体格じゃ
ないよ。

155 :名無しの格闘家:04/01/03 12:55 ID:l0BEOhqB
吉田は出るんだろうか
テイクダウンと打たれ強さはあるから打撃系と当たるならいいかもしれんが
ノゲと当たったらどうやっても勝てんだろうに

156 :名無しの格闘家:04/01/03 13:15 ID:KjGctp21
吉田は胴着を脱いで出場しなければ話にならない

157 :名無しの格闘家:04/01/03 13:18 ID:6VvkUh9f
>>154
身長は低いがナチュラルだと普通に100キロ超えてる。
ちょっと増量すればすぐヘビーの体格だよ。
少なくとも吉田よりはいい体格してる。

158 :名無しの格闘家:04/01/03 13:20 ID:GZ/uzIrg
胴着の使い方しってるやつとは危ないけど対策してないやつには袖車極まると思う。
全員が対策してくるとは思わないし。
ミドルGPでもシウバは予習バッチリだったけどリデルとランペには極まってたと思う。
吉田のことなめてたし。

159 :名無しの格闘家:04/01/03 13:36 ID:855QAh/m
>>157
いや、ナチュラルと比較しても無意味だろ。
ニーノもマッハもナチュラルなら80台後半か90kgいってるんだし。
池袋のパルコで藤田にサイン貰った事もあるけれど、やっぱシウバよりも全然ゴツいし。

160 :名無しの格闘家:04/01/03 14:03 ID:8siRcKUO
たしかにシウバ戦の吉田も強かったけど
それ以上に強かったのはシウバなんだよな
下になっても十分やってたし
あいつ強すぎだろ
でもヘビーの骨格してないな

161 :名無しの格闘家:04/01/03 15:07 ID:RIhcX+m+
てかムリにヘビーに転向させてその場しのぎをするより
ミドル。ヘビーの層を厚くしていくコトに専念するべきでは?
ムリさせてシウバの寿命を縮めてもツマランだろ。
吉田は日本人でヘビー戦えるキャラが足りないんで緊急避難的な措置ということで

162 :名無しの格闘家:04/01/03 15:35 ID:dNg8NDMC
一回戦の予想
藤田 vs ドンフライ
高阪剛 vs ミルコ
吉田 vs ヒーリング
高山 vs ティム・シルビア
ヒョードル vs セームシュルト
サップ vs シウバ
ジョシバーネットvsベイダー
ノゲイラ vs ドスjr

163 :名無しの格闘家:04/01/03 15:58 ID:+dCn2bRN
   ┏吉田
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗シュルト
┫  
┃  ┏シルビア
┃┏┫
┃┃┗ヒョードル
┗┫
  ┃┏ジョシュ
  ┗┫
   ┗ノゲイラ

164 :名無しの格闘家:04/01/03 16:29 ID:WC6u9bX0
みんな好き勝手予想してるけど
実際はここに出てる予想より
しょぼいメンバーになりそうな気が・・・。

165 :名無しの格闘家:04/01/03 17:37 ID:BvQz54Dv
♪この大空に〜 翼を広げ〜

           __
  ノ'"'""ヽ   (___)
 (   、,, 丿  | |          '"'"'"'"'""ヽ
  ``ー''"    | |         (   、,, 丿
           | |          ``ー''"
         /  'ト-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
       / /`-='''''''''ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
      / /    '      ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
      / /    ノ'"'""'''"'""   ``"      \>
     (___)   (、,, ノ ,,  ,, 丿
             ー''"""""

166 :名無しの格闘家:04/01/03 17:40 ID:jwoxIIzE
お前等、藤田というクズを忘れてるだろ。
俺としてはリコ・ロドリゲスとかマーカス・コナン。シウゥエイラに
出て欲しい。あとタンクとキャベージ。そしてエンセン!!

167 :名無しの格闘家:04/01/03 18:35 ID:2n0bYxap
ボビッシュは必ず出るよ。

168 :名無しの格闘家:04/01/03 19:03 ID:6KbyPgTC
現実はこうでしょう
   ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗ シルビア
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗吉田
┫  
┃  ┏ ヒーリング
┃┏┫
┃┃┗高山
┗┫
  ┃┏藤田
  ┗┫
   ┗ノゲイラ

169 :名無しの格闘家:04/01/03 19:43 ID:K84M0clV
まぁ、それなら妥当か。
ジョシュかサップ、どっちかは出てほしいんだがな。
サップは、無理だとしても、四方八方に交渉しまくればジョシュは何とか出せんじゃないの。
UFC(一応話し通さないといけないよな)、川又&猪木(借り返すために動けや)、
新日(関係どうなんだ、最悪なの?興行ぶつけてるし)、パンクラス(ここは大丈夫だろ)。
うわぁ、スゲェ大変だな。でもガンバレDSE。

170 :社長:04/01/04 02:46 ID:L13zojvX
榊原です。
PRIDEヘビー級GP2004のカード決まりました。

吉田×小川
藤田×サップ
ヒョードル×ミルコ
ノゲイラ×ジョシュ

171 :名無しの格闘家:04/01/04 02:51 ID:HNzrEEiC
DSEは深夜も営業ですか。
大変ですな。

172 :名無しの格闘家:04/01/04 02:52 ID:RmFZqUa4
  ┏ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗ タンク
┏┫
┃┃┏イズマイウ
┃┗┫
┃  ┗吉田
┫  
┃  ┏ ヒーリング
┃┏┫
┃┃┗ジアン・マチャド
┗┫
  ┃┏藤田
  ┗┫
   ┗リコ


173 :名無しの格闘家:04/01/04 20:32 ID:HNzrEEiC
hoshu

174 :名無しの格闘家:04/01/05 02:58 ID:03e7zttN
これが理想だ
   ┏エメリヤーエンコ・ヒョードル
  ┏┫
  ┃┗ヴァンダレイ・シウバ
┏┫
┃┃┏ミルコ・クロコップ
┃┗┫
┃  ┗ティム・シルビア
┫  
┃  ┏アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ
┃┏┫
┃┃┗吉田秀彦
┗┫
  ┃┏ダン・ボビッシュ
  ┗┫
   ┗ボブ・サップ

175 :名無しの格闘家:04/01/05 03:15 ID:k/Ps8Pob
■イカリング
ガン・マクギーは大晦日の男祭りにオファーがあったが、期間不足で断っていたそうです。で、今年はPRIDEに出るかもよ、と。
http://www.mmaweekly.com/this_week/news/1_sunday.html

176 :名無しの格闘家:04/01/05 03:16 ID:Vz8j6yiU
良い選手だと思う。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200401/04/040104_kak_njpw_tanikawa2_b.jpg

177 :名無しの格闘家:04/01/05 03:19 ID:pcLmsGuM
おい! タンクってまだ現役なんですか?

178 :名無しの格闘家:04/01/05 03:30 ID:nz1UWrWh
【驚愕の事実が発覚】

「プロレスは八百長なんかじゃない!」と主張する生き物がまだ存在していた!

すぐに捕獲しよう!www

プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


179 :名無しの格闘家:04/01/05 03:41 ID:HD+hh5dP
勝敗はどうでもいいんです。家族愛を見てください。

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  
_,,..i'"':,
|\`、: i'、
\\`_',..-i

180 :名無し:04/01/05 03:47 ID:xKvq4HXa
ヒョードル、ノゲイラ、ミルコ、ヒーリング、吉田、シュルトのPRIDE勢。
それに小川、ジョシュ、もしくはUFC勢が出てくると思う。


181 :名無しの格闘家:04/01/05 03:54 ID:gQGUr9M+
   ┏シルビア
  ┏┫
  ┃┗サップ
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗吉田
┫  
┃  ┏ノゲイラ
┃┏┫
┃┃┗ジョシュ
┗┫
  ┃┏ヒクソン
  ┗┫
   ┗ヒョードル



182 :名無しの格闘家:04/01/05 06:20 ID:ca5EQ/YU
理想(格闘技世界1決定戦)
   ┏ヒョードル(サンボ世界1)
  ┏┫
  ┃┗サップ(除脂肪体重世界1)
┏┫
┃┃┏ホースト(K−1世界1)
┃┗┫
┃  ┗朝青龍(大相撲世界1)
┫  
┃  ┏シウバ(PRIDE GP2003世界1)
┃┏┫
┃┃┗井上(柔道世界1)
┗┫
  ┃┏ジョシュ(パンクラス世界1)
  ┗┫
   ┗ノゲイラ(柔術世界1)

183 :名無しの格闘家:04/01/05 06:26 ID:HMjkXasO
>>180
小川が出るわけねぇ

184 :名無しの格闘家:04/01/05 11:22 ID:xv/akIKY
>>182
無理やりだなw

185 :名無しの格闘家:04/01/05 15:52 ID:sS0Y7ITL
   ┏シュルト
  ┏┫
  ┃┗ヒョードル
┏┫
┃┃┏ヒーリング
┃┗┫
┃  ┗シルビア
┫  
┃  ┏ジョシュ
┃┏┫
┃┃┗ノゲイラ
┗┫
  ┃┏ミルコ
  ┗┫
   ┗やお彦

てゆうかヒョードル対シュルトが見てみたい


186 :名無しの格闘家:04/01/05 15:55 ID:32QYlUVu
   ┏シュルト
  ┏┫
  ┃┗ヒョードル
┏┫
┃┃┏曙
┃┗┫
┃  ┗シューマッハ
┫  
┃  ┏ジョシュ
┃┏┫
┃┃┗ノゲイラ
┗┫
  ┃┏ミルコ
  ┗┫
   ┗やお彦



曙戦が見てみたい。

187 :名無しの格闘家:04/01/05 18:00 ID:URY9ZZeo
   ┏シュルト
  ┏┫
  ┃┗ヒョードル
┏┫
┃┃┏曙
┃┗┫
┃  ┗シューマッハ
┫  
┃  ┏ジョシュ
┃┏┫
┃┃┗ノゲイラ
┗┫
  ┃┏ミルコ
  ┗┫
   ┗ハッスル本部長


188 :名無しの格闘家:04/01/05 18:06 ID:LXlgFDug
   ┏シュルト
  ┏┫
  ┃┗ヒョードル
┏┫
┃┃┏曙
┃┗┫
┃  ┗シューマッハ
┫  
┃  ┏ジョシュ
┃┏┫
┃┃┗ノゲイラ
┗┫
  ┃┏顎
  ┗┫
   ┗ハッスル本部長

189 :logic:04/01/05 18:26 ID:eI4obf7Y
ノゲイラ
ヒョードル
ミルコ 
サップ
吉田
小川
バーネット
フライ

190 :名無しの格闘家:04/01/05 18:55 ID:qAmLOiK1
現実的なところを考えていくと……

プライドトップ3……ノゲイラ、ヒョードル、ミルコ
まあこの3人は間違いないとして

日本人から2人……吉田、藤田
ゼロワン繋がりで小川もあるかな?

その他のヘビー級選手……シウバ(今年はヘビー級とやりたいそうだし)、シュルト、リコ

外部参戦……ジョシュ、シルビア

ってところかな。

191 :名無しの格闘家:04/01/05 19:09 ID:qyCYmOfB
シュルトが一番上になるのは決まってんだね

192 :名無しの格闘家:04/01/05 20:06 ID:+hSTzqLg
ブラジル勢って割りとヘビー級は少ないよな。
BTTがノゲイラ兄、SBがアスエリオと各々1名しかいない。(その1名が強いんだが)

193 :名無しの格闘家:04/01/05 20:13 ID:2E+yZh3M
>>192
アスエリオはシュートボクセ抜けたよ。
ちなみにシュートのスペルはChuteじゃなかったか?

194 :名無しの格闘家:04/01/05 20:27 ID:0X/gbWsD
おまいら、誰か忘れてないか?






























ナガタ

195 :名無しの格闘家:04/01/05 21:16 ID:BYeSc07n
4月2日UFC47ティム・シルビアvsアンドレイ・オルロフスキー(ヘビー級王者決定戦)

4月25日か5月2日にグランプリ開幕戦だと思うんでこの二人は出ないと思う

UFCからはミアかシムズかヒーゾかマクギーかコレイラが参戦するでしょう

196 :名無しの格闘家:04/01/05 21:23 ID:BYeSc07n
◎ヒョードル ノゲイラ ミルコ
○UFC枠 藤田 
△ジョシュ 吉田 W・シウバ ヒーリング
×シュルト サップ ペジパーノ エイネモ 高阪 小川

197 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :04/01/05 22:17 ID:NBZeA17d
>>194
高田が枠あけて挑発する可能性があるな

198 :名無しの格闘家:04/01/05 22:35 ID:nqFeUIw5
小川はないよ。GG戦で腰抜かしそうになってた。

199 :名無しの格闘家:04/01/06 01:40 ID:GxE66wwb
ヒョードル
ミルコ
ノゲイラ
ジョシュ
藤田
ヒーリング
シルビア
高坂

ミドル級ワンマッチ
桜庭 田村 シウバ 近藤 ランペイジ 吉田

200 :名無しの格闘家:04/01/06 01:54 ID:FPcgfH9p
   ┏ヴァンダレイ
  ┏┫
  ┃┗ホドリゴノゲイラ
┏┫
┃┃┏ミルコ
┃┗┫
┃  ┗シュルト
┫  
┃  ┏高坂のおやじ
┃┏┫
┃┃┗藤田ちゃん
┗┫
  ┃┏エメリヤエンコ
  ┗┫
   ┗三沢さん

201 :名無しの格闘家:04/01/06 02:04 ID:lVdDIpew
UFC勢はマクギーで間違いないでしょ
オファーあったらしいし

202 :名無しの格闘家:04/01/06 02:19 ID:7MJVu/ZC
マクギーだったらシルバの時と同様に身長を誇張して煽るんだろうな・・

203 :名無しの格闘家:04/01/06 02:37 ID:nxU9YnzO
ヒョードル弟も出てくるんじゃないの?
強いのか弱いのか分からんけど・・・・

204 :名無しの格闘家:04/01/06 04:20 ID:FPcgfH9p
   ┏ミルコ
  ┏┫
  ┃┗クートゥア
┏┫
┃┃┏シウバ
┃┗┫
┃  ┗シュルト
┫  
┃  ┏ヒョードル
┃┏┫
┃┃┗ウォーターマン
┗┫
  ┃┏ボビッシュ
  ┗┫
   ┗ホドリゴノゲイラ

205 :名無しの格闘家:04/01/06 04:22 ID:SHf1OpRE
井上こうせいに出てもらいたいのは俺だけですか・・

206 :  :04/01/06 04:27 ID:2HIvgasD
出ても普通に負ける
現役王者だろうと総合素人なんだし
吉田が柔道の雑魚さを証明してるし
シウバ戦は以外は光る試合じゃないんだもん

207 :名無しの格闘家:04/01/06 04:38 ID:SHf1OpRE
>206
そうかな?
吉田、小川あたりと比べても潜在能力は全然上だと思うけど。
吉田はシウバ戦以外はたいしたこと無いのは事実だけど。
レベルは全然違うけど、俺の知り合いのレスラーは柔道では
話にならないから転向して今はある団体でそれなりにやってるよ。
結局は下地がどうこうじゃなくて本人に資質によると思う。

208 :名無しの格闘家:04/01/06 04:46 ID:ApPPQRm0
>>206
小川もつよいでつ。いまさらガチ試合みたいに深刻に体壊しそう
なのはやりたくないというだけだと思いまつ。
格闘技戦のうわさは猪木が勝手に仕組んでるっぽくない?ファンから
逃げたとかいわれるのちょっとかわいそう、、

209 :名無しの格闘家:04/01/06 04:48 ID:ApPPQRm0
俺の想像だと、
小川は、猪木から、プロレスならいつまででもできるしずっと
食っていけるとかなんとかうまいこと言われて、
いざ転向したらガチ格闘技やるように仕向けようとされて
るんだとおもう。


210 :名無しの格闘家:04/01/06 04:54 ID:mBOFv/XV
サップはないよ。
タイソン戦とK-1GPで忙しいからね。

211 :  :04/01/06 05:03 ID:2HIvgasD
小川さんの総合の試合は全部ヤヲだと思うが
柔道は捕まえられればだが
昨今の総合の試合じゃ、ストライカーを
テイクダウンさせることさえ、難しくなっている
相手も総合素人じゃないと中々捕まえられないでしょ

212 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/01/06 05:40 ID:s1kMKBHl
DSE的に出したそうなのはミルコ、ノゲイラ、ヒョードル、ヒーリング、吉田、藤田かな。
個人的にミルコ、ノゲイラ、ヒョードル以外の枠がジョシュ、シルビア、エリクソンで埋まったら最高だけど、そりゃ無理だよな。
出るって確信できそうなのは、ヒーリング、ノゲイラ、吉田くらいか。

213 :名無しの格闘家:04/01/06 05:50 ID:+4zMO+j7
大晦日の試合、一般ファンには吉田よりシルバの試合のほうが話題になったぞ
今からボクシングでも教えてラインナップに加えた方が興行的には良いと思われ

214 :名無しの格闘家:04/01/06 05:59 ID:A5NBnDe+
ドン・フライも加えとけ。

215 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:12 ID:g9SDS7zb
   ┏エメリヤーエンコ・ヒョードル(PRIDE王者 ロシア 猪木 制裁)
  ┏┫
  ┃┗ヴァンダレイ・シウバ(PRIDEミドル王者 柔術 王座統一)
┏┫
┃┃┏セーム・シュルト(巨人 パンクラス オランダ かませ)
┃┗┫
┃  ┗ティム・シルビア(UFC元王者 アメリカPPV用 新顔)
┫  
┃  ┏アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(PRIDE王者 柔術 新日潰し用ブック) 
┃┏┫
┃┃┗ジョシュ・バーネット(元UFC王者 新日 PRIDE、K-1かかってこい宣言)
┗┫
  ┃┏ダン・ボビッシュ(元KOCT王者 タイソン WJ サップの箔付け用かませ犬)
  ┗┫
   ┗ボブ・サップ (客寄せパンダ 壮絶に殴り合い、拳痛めて怪我する予定)

リザーブマッチ

ドン・フライ(はずれなし 親父 レスリング) -中尾 芳広(K-1軍 アテネ 知名度なし) 
ジャイアント・シルバ - エメリヤーエンコ・アレキサンダー
(でかい人幻想)    (猪木軍 ロシア サンボ 弟)

自信あり

216 :名無しの格闘家:04/01/06 06:14 ID:+4zMO+j7
>>215
・・で勝ち抜いた選手と戦って王者になるとミルコが宣言

217 :名無しの格闘家:04/01/06 06:16 ID:A5NBnDe+
>>215
だから、サップは無いって。

218 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:17 ID:g9SDS7zb
>>217
だから、1回戦で怪我する予定なんだな

219 :名無しの格闘家:04/01/06 06:21 ID:A5NBnDe+
>>218
そういう意味じゃねーよ。
DSEと対立しているK-1がサップだの中尾だのを貸すわけ無いだろ。


220 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:22 ID:g9SDS7zb
今年は仲良くしたいですって榊原が晦日の後のインタビューで言ってたけど
>>219

221 :名無しの格闘家:04/01/06 06:25 ID:A5NBnDe+
>>220
別に「K-1と」とは明言してなかっただろ。
仮にDSEが乗り気だとしても、K-1はどうだか。
谷川&柳沢と山口の関係とか、川又との関係とか、もう修復不可能なトコまで来てる。

222 :  :04/01/06 06:25 ID:2HIvgasD
ってか、トーナメントってオモシロイ?
オレ、ワンマッチのが全然好きだわ

223 :名無しの格闘家:04/01/06 06:27 ID:YGd5eR3p
>>215
ボビッシュならウォーターマンだろ。
あとコールマンがGP出場を熱望してるみたいだけど。


224 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:28 ID:g9SDS7zb
そもそもサップってK-1と専属契約してるんか?
発掘して本拠にしてるのはK-1だけど
W-1とか新日本のマットにも上がってるし、
契約内容が良く分からないな。

225 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:30 ID:g9SDS7zb
色物という意味ではウォーターマンもボビッシュもありだけど、
ウォーターマンだとテレビ的なストーリー作りにくいでしょ
今年のPRIDEは、一般へどんどん露出してく予定なんだから

226 :名無しの格闘家:04/01/06 06:33 ID:A5NBnDe+
サップはK-1との専属契約。
K-1から各団体に派遣されてる。
好待遇を受け、十分なプロテクトも受けているし、
サップ自身も自分の脆さを理解しているから、まず契約解除は無い。

あと、ジョシュの参戦もあり得ないと思う。
今や新日の最後の砦な訳だし、簡単には出さないでしょう。

227 :名無しの格闘家 :04/01/06 06:44 ID:g9SDS7zb
そうなんか。
しかし、ジョシュとサップは一般受けしそうだから
彼等が抜けてるとPRIDEってものが新しいステージに入っていきづらいね。
彼等が出ないなら
見たいのは、ジョシュの変わりに猪木肝いりのRYOTOを新日枠で、
あとサップの処にルーロン・ガードナーがいい。



228 :名無しの格闘家:04/01/06 11:10 ID:rMTAv+5r
ぼぶたんは無名の頃、石井浣腸の前で裸になって「俺を買ってくれ」と直訴したらしい。

そこでぼぶたんと浣腸の間に愛が生まれたと思われ

229 :名無しの格闘家:04/01/06 11:16 ID:tM/1rlVu
>>215
ボビッシュの方がパワー、テクニックでサップより上。
サップの商品価値を下げるので谷川のOKがでないと思われる。

230 :名無しの格闘家:04/01/06 11:22 ID:v592RXei
現実になるかも

朝青龍
吉田
ヒーリング
シュルト
ノゲイラ
ミルコ
ヒョードル
シルビア

231 :名無しの格闘家:04/01/06 11:43 ID:A5NBnDe+
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/
   |  /   〜  〜 )
   (β       , ,  /
  /|     /  \ )    
  /|     ⊂⊃ ノ    <ボビッシュの方がパワー、テクニックでサップより上。
 //|        /
     \_____ノ




232 :名無しの格闘家:04/01/06 12:49 ID:IIcg4Kog
最強の大会にしてほしいんで、
希望だけで言うと、
ノゲイラ、ヒョードル、
リコ、ジョシュ、
ミルコ、シルビア、
サップ、ヴァンダレイ・シウバ
この8人でやってほしいねぇ。

リコ…ノゲイラ戦で非アグレッシブながら、よくやった
シルビア…UFCでかなりの高評価
サップ…やっぱこいつ抜きにはヘビー級は語れないでしょう
ジョシュ…とにかくシュルトに勝った実力は本物
シウバ…ミドル級では敵なしの強さ。二階級制覇狙え!

吉田、ヒーリング、エリクソンなどいますが、
上の選手らと比べるとかなり見劣りしますから、
ただの希望ですので省いておきます。

ちなみにヒーリングとシウバが今たたかえば
体重差関係なくシウバが勝つと思う。
山本相手にあんな試合をしたヒーリングは
もっと鍛えなおしてもらわないとGP出る資格なし。

233 :名無しの格闘家:04/01/06 12:52 ID:BHkAoPIt
リコはいらないよ
本人やる気ないみたいだしね
ヒーゾにもヘタレ負けしたし

234 :     :04/01/06 12:57 ID:4UhTmFYi
>>232
シウバイランネ。今年はUFCライトヘビーのトップ所と
絡んでいれば良い。

235 :名無しの格闘家:04/01/06 13:37 ID:jwDvf5Dx
   ┏藤田vs吉田
  ┏┫
  ┃┗サップvsヒーリング
┏┫
┃┃┏ジョシュvsヒーゾ
┃┗┫
┃  ┗ノゲイラvsアレキサンダー
┫  
┃  ┏クートゥアvsシウバ
┃┏┫
┃┃┗ヒョードルvsリコ
┗┫
  ┃┏シルビアvsシュルト
  ┗┫
   ┗ミルコvsランペイジ

リザーブ エイネモvsプレデター

緊急参戦の大物Xは












レネ・ローゼ

236 : :04/01/06 13:40 ID:0bjxsgxI
DSEとK-1が仲良くなればサップを借りることも可能


237 : :04/01/06 13:42 ID:0bjxsgxI
つーか仲が悪くなったのは川又のせいなんだけどね
ミルコがPRIDEに出たのは川又ラインだったから
それでK-1が話を聞いてないって言って怒ったわけだ
つーか猪木祭りのヒョードル問題と全く一緒だな

238 :名無しの格闘家:04/01/06 13:43 ID:+4zMO+j7
谷川も一緒でいいならサップあげるよ

239 :名無しの格闘家:04/01/06 14:59 ID:mBOFv/XV
どっちにしろサップは出ない。
リアルファイトは、今年のKだけでいっぱいいっぱい。

240 :k:04/01/06 15:03 ID:o47oH9Lp
ヒョードルVSヒース
ミルコVS藤田
中邑VSイグナショフ
ロンVSマクギー

241 :名無しの格闘家:04/01/06 15:09 ID:mEXnJYxo
ミルコもPRIDEにはもう出ないでしょ。

242 :名無しの格闘家:04/01/06 15:33 ID:67Y8Q63V
正道会館の人に聞いたんだけど最近はKとPの関係もそう悪くはないみたいだよ。
猪木祭りのミルコ欠場も協力して圧力をかけた結果らしい。

243 :名無しの格闘家:04/01/06 15:48 ID:InecD0zY
曙がKー1でやるみたいだからサップ貸してくれてもいいんじゃない?
谷川さんよ。

244 :名無しの格闘家 :04/01/06 15:55 ID:g9SDS7zb
   ┏エメリヤーエンコ・ヒョードル(PRIDE王者 ロシア 猪木 制裁)
  ┏┫
  ┃┗ヴァンダレイ・シウバ(PRIDEミドル王者 柔術 王座統一)
┏┫
┃┃┏セーム・シュルト(巨人 パンクラス オランダ かませ)
┃┗┫
┃  ┗ティム・シルビア(UFC元王者 アメリカPPV用 新顔)
┫  
┃  ┏アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(PRIDE王者 柔術 ブックなし) 
┃┏┫
┃┃┗マーク・コールマン(PRIDE初代王者 負けたら引退 高田、川田に負ける男 大逆転?)
┗┫
  ┃┏ケビン・ランデルマン(見た目少しサップ 93キロ プロレス的空気の読める男)
  ┗┫
   ┗曙 太郎(リベンジ 元横綱 K-1は無理 220キロ 肉塊最強伝説) 

リザーブマッチ

ドン・フライ(はずれなし 親父 レスリング) -中尾 芳広(K-1軍 アテネ 知名度なし) 
ジャイアント・シルバ - エメリヤーエンコ・アレキサンダー
(でかい人幻想)    (猪木軍 ロシア サンボ 弟)

サップ、ジョシュ抜きならば

245 :名無しの格闘家:04/01/06 15:57 ID:wpllnAd7
プライドにサップは貸せないだろ。
まけぼのならいいけど

246 :名無しの格闘家:04/01/06 16:44 ID:68viYcRA
ジョシュはヒョードルやノゲイラに並ぶ強豪だと思ってたし、昔はあるいはそうだったのかもしれない。
だけど今、新日本でなまったジョシュはなんだ。
近藤、高橋、シュルトにてこずってどうする。
あれじゃノゲイラ、ミルコ、ヒョードル、シルビアの四人の誰にも勝てないな。

247 :名無しの格闘家:04/01/06 17:02 ID:h9SQFqSa
【K−1】浮上!サップvsタイソン、曙vsフォアマン
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010601.html
谷川氏は言う。「5月に米国で『Dynamite』を開催してそのメーンに据えたい。
今月中にも開催を決めたいが、候補地はハワイかニューヨーク、ロサンゼルスです」。


ヘビーGPと時期が被るからサップかりるのは無理でしょ。

248 :名無しの格闘家:04/01/06 17:22 ID:lks4MvDR
ノゲイラ、ヒョードル、 ジョシュ、
ミルコ、シルビア、 サップ、
ヴァンダレイ・シウバ、吉田(or藤田)

249 :名無しの格闘家:04/01/06 17:24 ID:/z8vTHUW
銃を持ったのび太>>>>銃をもったボブサップ

銃を持ったのび太>>>>ボブサップ



250 :名無しの格闘家:04/01/06 17:31 ID:Ba5VXnzp
>>247
スゲーとか言って欲しいんだろーなダニは

251 :名無しの格闘家:04/01/06 17:37 ID:+dRnWs3w
サップVSタイソンは有りかな〜。
やっぱ曙の残り二試合は初参戦の選手適当に当てるだろうな。
フォアマンはもう無理だろ。さすがに。それ終われば
たぶんオール負けだろうしK−1去ると思う

252 :名無しの格闘家:04/01/06 17:39 ID:mEXnJYxo
日本国民の大半は、大晦日で惨敗した曙が地獄の猛特訓を経てパワーアップし、
突貫マンモスこと西田操一をボコボコにして勝つ所を見たいんだよ。

格闘技ファンは「相手が西田じゃねぇ・・・」って感じだけど、
普段ゴルフと競馬しか見ない親父たちは「やっぱ曙ってムチャクチャ強いなぁ!」って感動するんだよ。

K-1は今年も視聴率狙いのエンターテイメント路線を突っ走ります!

253 :名無しの格闘家:04/01/06 18:09 ID:GlIjMCb8
ジョシュはアメリカ進出を計画してるPRIDE、K-1には出れないっつ〜の。

だから米進出を考えてないパンクラスとかDEEPとかに活躍の場を求めたわけよ。

残念ながら参戦はありえないな。

254 :名無しの格闘家:04/01/06 18:18 ID:u+RJ/Buw
  ┏孫 悟空
 ┏┫
 ┃┗パイクーハン
┏┫
┃┃┏べジータ
┃┗┫
┃ ┗サンショ
┫  
┃ ┏テンシンハン
┃┏┫
┃┃┗タオパイパイ
┗┫
 ┃┏牛魔王
 ┗┫
  ┗亀ハウス


255 :名無しの格闘家:04/01/06 18:19 ID:ajgOW0YE
>>10の中なら実績ならTKと藤田しか候補にすら残れない。

256 :名無しの格闘家:04/01/06 18:26 ID:2d6mWSzh
ヨッシーの試合はつまらないので出ないでいい。
代わりにTKを出せ。

257 :名無しの格闘家:04/01/06 18:36 ID:wPIPFa00
>>253
馬鹿?
とっくにジョシュは試合できるようになっているんだけど。

258 :名無しの格闘家:04/01/06 20:01 ID:3NChvu9A
今の新日じゃジョシュの実力に見合う選手呼べそうもないんだよなぁ
てかPRIDEのリングにあがらないかぎり夢のカードが見られない・・・。



259 :名無しの格闘家:04/01/06 20:10 ID:GlIjMCb8
>257
くそ馬鹿?
出場停止期間のこと言ってんじゃね〜よ。

260 :名無しの格闘家:04/01/06 20:59 ID:RTDEtbr4
ジョシュはもう普通にアメリカで試合できますが

261 :名無しの格闘家:04/01/06 21:04 ID:wPIPFa00
259は馬鹿丸出しだね。
UFCと絡んでいるPRIDEはまだしも、K-1は親日とも仲良いんだから
出られないわけが無い。K-1はヒーゾも引き抜いているくらいだぞ。

262 :名無しの格闘家:04/01/06 22:06 ID:zEGtdX9Y
K-1のGPにミルコ貸し出す条件にサップをK-1からの刺客という位置付けで参加させられないかなぁ

263 :名無しの格闘家:04/01/06 22:09 ID:3NChvu9A
ミルコはDSEの独占契約ではないらしいからそんな交渉はできないと思う

264 :名無しの格闘家:04/01/06 22:12 ID:tM/1rlVu
ジョシュがPRIDEに出られない理由を教えて下さい。
新日に所属だから?UFCとのからみ?実力?その他?

265 :名無しの格闘家:04/01/06 22:52 ID:Okegonm9
>>264
最初はドーピング疑惑により、アスレチックコミッションの管轄下の
団体では試合を出来なくなったから。

DSEもアメリカ興行ではアスレチックコミッションに拘束されるから、
あまり刺激したくなかったのでは?
その後は、DEEP参戦も頓挫して、食うために新日と契約をしたために、
DSEと新日の関係悪化で参戦できなくなったのだと思う。

新日とDSEの和解か、ジョシュと新日の契約が切れるまでは無理じゃないかな〜。

266 :名無しの格闘家:04/01/06 22:55 ID:GlIjMCb8
>261
俺が言ってるのはUFCとの絡みとかK−1との仲良しこよしの話じゃね〜よ。
PRIDEは厳しい審査を受けて3年もかけてネバタ州のアスレチックコミッションから、米企業以外で初のアメリカで興行を行えるライセンスをゲットしたわけだ。
ジョシュは同コミッションから薬物使用による出場停止処分は受けたものの、今もその使用を認めてないわけで、彼をリングに上げてコミッションを刺激するようなことは避けたいわけだ。

アレだけのキャラと実績だ。出場停止は随分前に切れてるわけで、出せるものならとっくに出してるし。
米進出を考える以上、出したくても出せないってこった。


結局PRIDE、K−1の選手と戦える場はボンバイエくらいで、
そういう場で勝ち続けて状況が変わるのを待つしかないと思うが。



267 :名無しの格闘家:04/01/06 22:59 ID:Ba5VXnzp
新日とジョシュって何年契約なんだろ。


268 :264:04/01/06 23:09 ID:tM/1rlVu
>>265
どうもありがとうございました。

269 :やっぱお前らオタクなんですか?:04/01/06 23:09 ID:cStGgUse
やっぱお前らオタクなんですか?
やっぱお前らオタクなんですか?
やっぱお前らオタクなんですか?
やっぱお前らオタクなんですか?
やっぱお前らオタクなんですか?


270 :名無しの格闘家:04/01/06 23:10 ID:wPIPFa00
>>266
んな事皆知っているだろ。
訳知り顔でいうような話じゃない。既に、出場停止期間は過ぎたわけで
その間ジョシュも実際に試合をしなかったのだから(出来なかったとも言う)
コミッションに睨まれるも何もない。

もしも、コミッションが期限過ぎている人間を不当な圧力で出場できない
ようにする事があれば、逆に法律上許される物ではないと思うが。

271 :名無しの格闘家:04/01/06 23:13 ID:CiaaM05X
出て欲しい人
ヒョードル ミルコ ノゲイラ(この3人は絶対必要)
シュルト(死神効果がどこまで通用するか)
シウバ(階級を上げてどこまでいけるか)
藤田(日本人代表。吉田よりいい試合ができると思う)
シルビア(UFC代表。)
サップ(無理か。シウバ対サップ見てみたいね)




272 :ドッチガ正しいの?:04/01/06 23:19 ID:Ba5VXnzp
266 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/06 22:55 ID:GlIjMCb8
>261
俺が言ってるのはUFCとの絡みとかK−1との仲良しこよしの話じゃね〜よ。
PRIDEは厳しい審査を受けて3年もかけてネバタ州のアスレチックコミッションから、米企業以外で初のアメリカで興行を行えるライセンスをゲットしたわけだ。
ジョシュは同コミッションから薬物使用による出場停止処分は受けたものの、今もその使用を認めてないわけで、彼をリングに上げてコミッションを刺激するようなことは避けたいわけだ。

アレだけのキャラと実績だ。出場停止は随分前に切れてるわけで、出せるものならとっくに出してるし。
米進出を考える以上、出したくても出せないってこった。


結局PRIDE、K−1の選手と戦える場はボンバイエくらいで、
そういう場で勝ち続けて状況が変わるのを待つしかないと思うが。

270 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/06 23:10 ID:wPIPFa00
>>266
んな事皆知っているだろ。
訳知り顔でいうような話じゃない。既に、出場停止期間は過ぎたわけで
その間ジョシュも実際に試合をしなかったのだから(出来なかったとも言う)
コミッションに睨まれるも何もない。

もしも、コミッションが期限過ぎている人間を不当な圧力で出場できない
ようにする事があれば、逆に法律上許される物ではないと思うが。

273 :名無しの格闘家:04/01/06 23:29 ID:PZ+4Zvpj
>>247
サップの得意技の所に
クライミング・ビーストと書いてあるんだが、
得意技の意味を間違えているだろ

274 :名無しの格闘家:04/01/07 00:03 ID:9gkJJYRe
現実的に考えれば、

ヒョードル
ノゲイラ
ミルコ
ヒーリング
藤田or吉田
フライ
コールマン
UFC(シルビア?)

じゃないかな?
サップとジョシュは、上述通り出場する可能性が限りなくゼロに近い。
シュルトは・・・・塩なので無理そう。

シウバはヘビーに転向しないだろうね。
GP直後に言ったのはおそらくリップサービス。
その証拠に、このとき年末に出ると言っていたくせに、結局は出なかったし。
それに今年はUFCとの統一戦に集中するだろうし。

275 :名無しの格闘家:04/01/07 00:03 ID:/CCnQ9NI
ジョシュだせ

276 :名無しの格闘家:04/01/07 00:14 ID:CPf5jRFu
>>274
ミルコ出るかな?
「トーナメントが嫌」っていうのがK-1から離れた理由の一つだったんだぜ?
「トーナメントの勝者とやらせろ」とか言いそう。

277 :名無しの格闘家:04/01/07 00:21 ID:Vv9SHFi5
シルビアは4月2日にUFCのタイトルマッチがあるんで出ないだろう

278 :名無しの格闘家:04/01/07 01:01 ID:9gkJJYRe
>>276

K−1みたいに、一日に3〜4試合もあるのが嫌なだけらしい(怪我するから)。
2試合までならOKと、何かの雑誌のインタビューに載っていた。
それから、海外の雑誌でも「出る」と言っていたのを見かけた。
ただ、議員さんになったから、そこら辺りが絡んでくると、少し疑問な部分もあることはあるが。

279 :名無しの格闘家:04/01/07 01:05 ID:3I7kDtvX
>>274
シュルトって総合でそんな塩か?
総合じゃイイ!と思うのだが


Kでは激ッッッッッッッッッしく塩だが

280 :やっぱお前らオタクなんですか?:04/01/07 01:05 ID:mZkVLgtQ
やっぱお前らオタクなんですか?


281 :名無しの格闘家:04/01/07 01:08 ID:l+QOamAb
以上のことをふまえると
ジョシュ、サップ、シルビア、シウバ、ミルコの出場が無理そうだね。
これじゃ世界最強決定トーナメントじゃなくなっちゃうね。ガックシ
出場堅そうなのは、ヒョー、ノゲ、藤田の三人かのう。
あとはヒーリング、コールマンの補欠組が調整次第で順次でてくるような形かな

282 :おまえらがモテないのはケチだから。 :04/01/07 01:12 ID:mZkVLgtQ
おまえらがモテないのはケチだから。

283 :名無しの格闘家:04/01/07 01:15 ID:6dkgL8Aq
ジョシュは出るんじゃない?K−1寄りってもK−1の奴と戦うとは思えない。
一緒に練習したりもするんだぞ?モースミ、ジョシュ、サップやバンナ、シウバなんて争うなんて思えない。

ノゲイラ、ヒョードル、シュルト、ヒーリングは鉄板として
あとトムエリとかフライが出れるかどうかだな。シウバは階級上げそうも無い。王者だし。
そこにジョシュ、吉田当たりが絡む。これが妥当だろう。

284 :名無しの格闘家:04/01/07 01:20 ID:Vr1hcQWw
8人は少ないから3大会にわけて16人でしてほしい。

候補
ミルコ・ノゲイラ・ヒョードル・サップ・吉田・シウバ・曙・
ティト・シルビア・タイソン・ジョシュ・ビクトー・井上康生・
高坂・マークケアー・イグナシオ・アーツ・永田さん

話題性・お笑い含めた候補でどうだろう。

285 :名無しの格闘家:04/01/07 01:28 ID:NS9jwyzz
本当にやるなら
ミルコかサップがいないとメンバーに華が無いと思う。
朝青龍とか井上などが出ればメンバーなんてどうでも良いと思うが。

ノゲイラ ヒョードル シュルト ヒーリング フライ シウバ UFC枠 吉田

などではちょっと微妙な気がする。

286 :名無しの格闘家:04/01/07 01:34 ID:l+QOamAb
同じチームから二人以上はでないだろうな。
シュルトとヒーリング、ジョシュとサップは同時には出ないだろ

287 :お前ら結婚したら何したいよ? :04/01/07 01:42 ID:mZkVLgtQ
お前ら結婚したら何したいよ?

288 :名無しの格闘家:04/01/07 01:44 ID:CmBvBhBZ
>>287
中田氏。

289 :この板にいる奴は確実に負け組w :04/01/07 01:48 ID:mZkVLgtQ
この板にいる奴は確実に負け組w

290 :名無しの格闘家:04/01/07 02:00 ID:FqSLASjX
ノゲイラ・ヒョードル(微妙)・ミルコ(微妙)・フライ・吉田・シウバ・ヒーリング・UFC枠
 
こんなかんじかな。
ジョシュ・サップ・シュルトは無いと思う。

291 :名無しの格闘家:04/01/07 02:00 ID:mZkVLgtQ
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040105020918.jpg
俺頑張ったんだけどな・・・


292 :名無しの格闘家:04/01/07 02:02 ID:NNAOd+9z
なんで吉田出したいの?
80キロ台のクラスでも世界的に雑魚のホイスに何もできず完敗だよ?
そんな弱者をヘビー級GPになんて出たら、下手したら死んでしまうよ。
PRIDE初の死人にしたいわけ?

293 :名無しの格闘家:04/01/07 02:03 ID:FqSLASjX
誰か出したいって言ったか?

294 :名無しの格闘家:04/01/07 02:16 ID:CPf5jRFu
吉田は出ない
中量級でも軽いホイスにあれだけ苦戦したんだから、普通の感覚なら出たくないよ。

でも、DSEが「プロテクトしてやる」って確約したら出るかもな。
一回戦がドン・フライ戦とか(w

295 :名無しの格闘家:04/01/07 02:19 ID:ZVAG7XjK
俺は?
      __,,,,,,
       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
   (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
      !       '、:::::::::::::::::::i
      '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ. 
       \_/     ヽ--く   _,,,..-----==-
                   ``"      ヽ ヽ
                            \>



296 :名無しの格闘家:04/01/07 02:21 ID:t+WQ0sC5
吉田は2階級制覇を一応ブチ上げてたから、
候補にはなるでしょうよ。

297 :名無しの格闘家:04/01/07 02:26 ID:XBGFeQql
ジョシュとサップは大丈夫だろ。一緒にいたのは昔の話でしょ。
ジョシュ自体、サップとやっても勝てると言っているし。

298 :名無しの格闘家:04/01/07 02:27 ID:XBGFeQql
視聴率持っているのは、藤田ではなく吉田だからな。

299 :名無しの格闘家:04/01/07 02:32 ID:szf70L93
無事出てくれるならばDSEが揃えたいのは
ミルコ・サップ・ヒョー・ノゲだろう。

もし出たら上記のメンツ全部揃わなくてもOK
井上・篠原・朝青竜

その他の候補
ヒーリング・藤田・ジョシュ・シュルト・イグナショフ
モンタ・TOAも来年は候補にくらいはなってるかも。

商品価値はまだあると思うが(視聴率的に)
実力的にK-1ジャパン並ということが判明した
吉田は使いにくいだろうな。

300 :名無しの格闘家:04/01/07 02:44 ID:prHX3Gw+
【GP 一回戦】
ミルコ×シュルト

ヒョードル×ロドリゲス

ホドリゴノゲイラ×吉田

ヴァンダレイ×ボブチャンチン

【特別試合】
井上康生 × 室伏広治

(急所攻撃・噛みつき・目潰しも解禁 究極ルール)

301 :名無しの格闘家:04/01/07 07:30 ID:b5TXRt++
■ミロ氏反論 ミルコとヒョードルの代理人を兼ねていたミロ・ミヤトビッチ氏は、
ミルコからの絶縁状について「私は見ていない。どんな内容なの?」と困惑。
また、猪木祭り4に強行出陣したヒョードルについては、
「次はPRIDEヘビー級GP(4月予定)に出ることになりそう」と明かした。

とりあえずヒョードルが出ないという最悪の事態は避けられそうだ。
ミルコはどうなるかな?


302 :名無しの格闘家:04/01/07 13:35 ID:5XDD2K+O
猪木祭を3月28日に開催へ
http://www.daily.co.jp/ring/2004/01/07/111224.shtml
主催者側は「ジョシュ(バーネット)の試合など内容では負けていない。
ウチならではの独自カードで他イベントと共存したい」と抱負を述べている。
藤田和之や未知の強豪を軸にK―1、PRIDEと並ぶ“第3ブランド”を目指す道を模索する。


125 :名無しの格闘家 :04/01/07 03:13 ID:YvTQno3b
ペドロ・ヒーゾが3月28日に行われる次回のイノキボンバイエで試合をするそうです。
ヒーゾ曰く「まだ、ちゃんとしたことは言えないんだけどね。
俺は招待を受けたから、その試合に備えてハードなトレーニングをしてるってわけさ」
UFCについては「1月31日にUFC46が終わったあとで、俺たちは話しあうことになるだろうね」とのこと。
http://www.tatame.com.br/ingles/newsd.asp

また、リッチ・フランクリンも新たに3試合の契約を結ぶようだ、と。
http://www.mmaweekly.com/this_week/news/3_tuesday.html

アマール・スロエフもインタビューで、3月に次のイノキボンバイエで試合をするだろう、と語っています。
http://news.adcombat.com/article.html?id=5801

303 :名無しの格闘家:04/01/07 13:37 ID:5XDD2K+O
ミルコ怒りのフリー宣言!サップからタイソン戦強奪だ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010701.html

2004年1月1日
 アイビズキューブ社長
 ミロ・ミヤトビッチ様

 おめでとう! 貴殿が新たに代理人契約を結んだエメリヤエンコ・
ヒョードル選手がイノキ・ボンバイエ2003で永田選手を倒したと
聞きました。

 当たり前の事ですが、もう貴殿は私の最大のライバルの代理人にな
ったわけですから、これから先は、当然利害の衝突が避けられません。
そこで、私は、この機会に正式に、2003年12月31日をもって
貴殿がもはや私の代理人ではないことを発表する事にしました。

(途中略)2004年が、貴殿とヒョードル選手にとってよい年であ
りますように。

 次に会う時は、リングをはさんで正反対のコーナーで対峙すること
になるでしょう。

ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ

304 :名無しの格闘家:04/01/07 14:16 ID:lOceGxCg
HWGP開幕戦と第二回ボンバイエ、思い切り日程かぶってるな。
こうなるとまた選手の引っ張り合いか・・
川又もあれだけ視聴率大惨敗したんだから独自イベント開催の
野望は諦めりゃいいのに。

305 :名無しの格闘家:04/01/07 14:25 ID:uIksIPUV
個人的には藤田はもういらね!

306 : :04/01/07 14:38 ID:/E8eG2NX
猪木祭りの視聴率が悪かったのは大晦日でしかも格闘技番組が3つ
も重なってたからなわけで、普通の日にやれば10〜15%くらいはいくよ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)