5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシング最強

1 :名無しの格闘家:04/01/01 14:14 ID:URqoQ5tG
いやー残念な結果になりましたねー
ただ、私は違う土俵でも勇敢に戦うボクサーたちに改めて敬意を表さずにいられませんでした
ここで、ある1つの事実にきずきませんか?皆さん
ボクサーの方々は不利を承知で己のプライド賭けて他団体のリングに堂々と上がる
K-1ルール、異種格闘技ルール、バタービーン選手に至っては、不慣れな総合ルールで上がるんですよね
天晴れとしかいいようが無いです
あれっ?まだきずきませんか?皆さん
K-1、PRIDE、プロレスのみなさんが ボクシングのリングには一度たりとも上がった実績ないんですね
ひとつの結果鵜呑みにして一気一一喜一憂するのも勝ってですが、少しは、このボクサー達の勇気を少しでも見習って精進してもらいたいもんです

2 :名無しの格闘家:04/01/01 14:17 ID:BMFnTFhB
他競技のリングに上がるボクサーの勇気は認めるが、ボクサーが弱い事実は変わらない。


3 :名無しの格闘家:04/01/01 14:17 ID:a0LpiNDW
2ゲット。
村上には、ボクサーでも勝てると思う

4 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/01 14:18 ID:5+dgT3+t
ボクシングやってもねえ  もうから…

5 :名無しの格闘家:04/01/01 14:20 ID:aBG8XqwX
ボクシングのリングには一度たりとも上がった実績ないんですね


ライセンスがいります。そこまでして出る価値はありません。

6 :えなりかずき:04/01/01 14:21 ID:OMNICZ8a
きずくってなに

7 :名無しの格闘家:04/01/01 14:23 ID:URqoQ5tG
>>5
おやおや?最高でも三試合で三億円しか稼げないことより、一試合で10億近く稼げることの方が価値がないとでも?

8 :名無しの格闘家:04/01/01 14:28 ID:cSpSf1hQ
蹴られたら何もできない
倒されたら何もできない
そんな選手を最強だと思おうとすることに本来無理があると思うぞ。


9 :名無しの格闘家:04/01/01 14:28 ID:yQzTvE6I
>>7
格闘家は金より強さ。
金がほしいならゴルフでもやってろ!!

10 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/01 14:28 ID:5+dgT3+t
>>7
アメリカンドリームとしかいいようがないけどね

11 :名無しの格闘家:04/01/01 15:00 ID:URqoQ5tG
いやいや、昨日ボタ選手破った藤本くんなんか
「世界チャンピオンのパンチたいしたこと無い」っていったんでしょ?
いやいや素質がありますね
今みたいにK-1でうだつが上がらないポジションにいるより、どうでしょ?本気でボクシングに転向してみてはいかがかな?
がんばれば「日本人初の世界ヘビー級チャンピオン」ということも夢では無いですよ
このまえ亡くなった白井義男さんと並び後世に語れる存在にも成れるんですよ
闇雲に強さ求めるのも勝手ですが、「ステータス」求めるのも、一つの成功につながるんですよ

12 :ボタがボタッと:04/01/01 16:41 ID:C3YB3ioZ




中迫にKOされた藤本が勝てる選手なんているの?


  え?  ボ ク シ ン グ 世 界 王 者 が 負 け た の ?


   


13 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:33 ID:pQ+C962I
最強最強最強!

14 :名無しの格闘家:04/01/01 19:34 ID:f/6naaqu
>>13
おめーはさっきから何なの!?


15 :名無しの格闘家:04/01/01 19:45 ID:YpmjEJwE
藤本みたいなクソでもKOできるんだな。
アビディより大分マシだけどショボイ奴なのは間違いない

16 :名無しの格闘家:04/01/01 19:51 ID:FBuuhlU1
昨夜の藤田戦は、かなりボクサーに有利なルールだったと思うけど。


17 :名無しの格闘家:04/01/01 21:54 ID:MepkJjtF
>>16
なぜボクサーは「一発も」まともにパンチを出さなかったんだろうね?

18 :名無しの格闘家:04/01/01 22:02 ID:P8JRyfpg
ボクシング最強という証拠がない

19 :名無しの格闘家:04/01/01 22:37 ID:am5S1BsT
ボクシング最強に弱い

20 :名無しの格闘家:04/01/01 23:45 ID:PlT4BZ7a
ボクシングよわっ!
ビルダーあがりの素人藤本にパンチで負けるなんてよ・・・

21 :名無しの格闘家:04/01/02 07:24 ID:2iMIZ6OY
URqoQ5tGの文はどこをどうやって読めば笑えるんでしょうか?
縦斜・・・?

22 :えなりかずき:04/01/02 11:27 ID:A+1qvRUK
ボタはリベンジに動き出している

23 :名無しの格闘家:04/01/02 16:47 ID:i0boU8fQ
最強

24 :名無しの格闘家:04/01/02 18:15 ID:PrG9vFIz
体重が100kg軽い元気に負けたからなw。弱すぎるだろw。
あ、ビーンは4回戦だったか。じゃあトップクラスのボクサーじゃ
ないと100kg軽い総合の選手に勝てないんだなw。

25 :えなりかずき半額処分:04/01/02 22:13 ID:jVf9cKm7
http://www.butterbean.com/
バタービーンの公式HP見れなくなってるね

26 :えなりかずき半額処分:04/01/03 16:32 ID:Zk+aWBpg
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 藤本最強?

27 :えなりかずき●:04/01/04 14:58 ID:Fb7YBrE6
(・∀・)

28 :名無しの格闘家:04/01/05 12:25 ID:tGw8WZUO
最強


29 :名無しの格闘家:04/01/05 20:05 ID:7hqHUyIi
ボクサーはいろんなリングで狩られまくってんな。
競技人口が多いぶん1度落ちぶれたら歯止めが利かない。

30 :名無しの格闘家:04/01/06 02:18 ID:oJslR50p
キックがBOXより弱かったら洒落にならんわな。


31 :名無しの格闘家:04/01/06 12:18 ID:bDiC1Rj+
谷川氏 タイソン戦実現へ渡米
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2004/01/06/02.html
【K−1】浮上!サップvsタイソン、曙vsフォアマン
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010601.html
サップ年内2大マッチ 5月タイソン、12月曙戦
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040105_10.htm

32 :名無しの格闘家:04/01/06 12:19 ID:bDiC1Rj+
>谷川氏は言う。「5月に米国で『Dynamite』を開催してそのメーンに据えたい。
>今月中にも開催を決めたいが、候補地はハワイかニューヨーク、ロサンゼルス
>です」。
>タイソン、サップともに宣戦布告しており、実現の可能性は十分だ。
>
>まだある。
>谷川氏は、もう一方の主役、曙の復帰戦も組み込む考えで、「大きなカードが2つ
>あれば、大舞台でもやれるという感触を掴めたので、曙さんの相手は、K−1の
>外部から超大物を招きたい」とした。
>関係者によると、曙がサップ戦で見せたクロスアーム式防御の本家でもあるプロ
>ボクシング元統一世界ヘビー級王者ジョージ・フォアマン(54)=米国=がK−1
>に関心を示しているといい、対戦が実現すれば超弩級の夢カードとなる。

(産経スポーツ)

33 :名無しの格闘家:04/01/06 12:19 ID:bDiC1Rj+
>■他の大物も
>
>今回の高視聴率の要因は、曙の仰天参戦にあった。
>格闘技界のビッグネームのK−1ファイトは、全国の視線を釘づけにした。
>関係者によると、柔道の元五輪王者の古賀稔彦や元世界王者の篠原信一、
>プロボクシング元世界王者の畑山隆則や竹原慎二ら大物格闘家へ参戦
>ラブコールが送られているといい、さらなる仰天カードが実現する可能性も
>ある。

(産経スポーツ)

34 :名無しの格闘家:04/01/07 10:42 ID:WiTzr79w
てts

35 :藤本ハゲ:04/01/07 10:52 ID:YELyHYmL
ボクサーはボクシングテクニックないのね 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)