5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技てスポーツじゃないだろ

1 ::04/01/01 12:26 ID:pMuaWDDa
一般新聞やテレビのニュース番組なんかでも一切
報道されないよな。
これがどおいう意味かわかってるのか?

2 :名無しの格闘家:04/01/01 12:27 ID:E+K73C+y


3 :从*゚ー゚从またやん:04/01/01 12:27 ID:cAUaKjma
>>1
 糞スレを!
.    _, ,_
   ( ・e・) 
    ⊂彡☆;)`ω゜)┌
  
   立てるなと!!
         _, ,_
        (・e・ )
   ∠( ゜ω´(;☆ミ⊃
   言ってるだろうが!!!
.    _, ,_
   ( ・e・)
    ⊂彡☆;)`ω゜)┌


4 :名無しの格闘家:04/01/01 12:28 ID:4wtWO4Bp
×どおいう
○どういう


5 :名無しの格闘家:04/01/01 16:00 ID:pMuaWDDa
俺は中島美嘉をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

6 :名無しの格闘家:04/01/01 22:48 ID:am5S1BsT
スポーツになったら弱くなるからな

7 :名無しの格闘家:04/01/03 19:58 ID:CrpHAIjc


8 :名無しの格闘家:04/01/03 20:00 ID:Js4G3aSs
>>1
わからない。教えて。


9 :名無しの格闘家:04/01/03 20:01 ID:WmSdDKZv
逆に新聞に載るようになったら格闘技ではなくなるわけだ。

10 :名無しの格闘家:04/01/03 20:05 ID:rbRsStiB
>>1
曙と吉田が出たときは一般紙も扱ったから。
柔道と相撲はスポーツだな。剣道もスポーツだが、一般紙が
扱わない。どっちかというとマイナーなほうだ。
空手、キック系は・・・

11 :名無しの格闘家:04/01/03 20:05 ID:MRBE55hl
プロの興行だからアマチュアスポーツのようにはなってないな。
相撲は国技。ボクシングは五輪種目になってるから。
プロレスは力道山の頃は一般紙でも取り上げられていたんだろ?
歴史が長くなり人気を保っていたら扱われるようになると思うよ

12 :名無しの格闘家:04/01/03 20:06 ID:90f7MrzD
これからだと思うよ。

13 :名無しの格闘家:04/01/03 20:06 ID:xG9ZRg5/
格闘技は、スポーツの1ジャンルでしょ。
マイナーで汚れた世界だから、普通の人に相手にされないだけで。

14 :宇野くん ◆5cUNPoyaN6 :04/01/03 20:12 ID:CUH3XaOs
昔はもっと暗くてじめじめしたイメージだったから大分マシになったね。
女なんて寄り付きそうもなかったジャンルなのにさ。
ミーハーが激増殖したけど。

15 :名無しの格闘家:04/01/03 20:16 ID:MRBE55hl
何に対してもヒガミ妬む奴が出てくるな。
サッカーが人気出ればサッカーに、
イチローや松井が人気でれば妬む。
才能がある人間やルックスのいい人間にひがむ。
格闘技が人気あがれば格闘技に妬む。
自然現象として放置すべきだな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)