5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・32】

1 :名無しの格闘家:03/12/31 23:59 ID:BKho2xu+
試合終了ってことで実況ではなし。復活させます。

決定カード
フジテレビ▼「PRIDE SPECIAL 2003 男祭り」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200312/31/index.html
TBS▼「K-1 Premium 2003 Dynamite!!」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200312/31/index.html
日本テレビ▼「イノキボンバイエ2003 〜馬鹿になれ夢をもて〜」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/index.html


関連サイト
K-1オフィシャル  http://www.k-1.co.jp
PRIDEオフィシャル http://www.pridefc.com/
猪木祭オフィシャル http://www.ntv.co.jp/inoki/

前スレ
【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・31】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072865787/

952 :名無しの格闘家:04/01/02 13:16 ID:3Jo9d1A6
>>944
日テレでは永田がネタを提供してくれたが、TBSの曙ネタには及ばなかったw

953 :名無しの格闘家:04/01/02 13:16 ID:czl1ePfu
でもタイソンはK-1の好視聴率との因果関係は全然ないと思う
別にたいした事言ってなかったし
わざわざ呼ばなくてよかったんじゃない?

954 :名無しの格闘家:04/01/02 13:16 ID:JvIfrhEl
>>946
安田、永田、村上の勇姿を見て、
「お、俺はひょっとしてトンデモナイところに・・・・」

955 :名無しの格闘家:04/01/02 13:17 ID:MDtmwuh5
日テレは画面暗すぎ音なさ杉
見てらんなかった


956 :名無しの格闘家:04/01/02 13:17 ID:f8V2KlDP
普段格闘技なんて全くみない親も曙サップはしっかり見てたからな

957 :名無しの格闘家:04/01/02 13:18 ID:dCGsSieD
NHBニュースのタイムテーブルと視聴率比較すると
ライトな格闘技ファンは吉田ホイスが終わるまではPRIDEで、
その後はそのままDynamiteに移行したという感じだな。
猪木祭りはもう二度とやらなくていいw

958 :名無しの格闘家:04/01/02 13:19 ID:3rv+aX8h
すいません3つの視聴率教えてください

959 :名無しの格闘家:04/01/02 13:19 ID:0QwN6/3/
アゴは今までの成功は谷川さんや館長やDSEのお陰だと
分かっただろうなwwwwwwwwwwwww
安田や藤田や永田はいましたがwwwwwwwwwwwwww

去年もみんなは吉田やサップを見たいだけでアゴは関係なかったんだね

960 :名無しの格闘家:04/01/02 13:19 ID:3Jo9d1A6
>>957
そうだったんだw
猪木が事前に日テレの他の番組で散々煽ってもそんなもんだったんだな。

961 :名無しの格闘家:04/01/02 13:20 ID:49enj6qA
やっぱK1は強いや。
一般人からすればk1>>>pride>>>>>>>>>>>>>>>>>>猪木だってことがハッキリしたな。 

962 :名無しの格闘家:04/01/02 13:20 ID:f8V2KlDP
これで、テレビ局が猪木が視聴率持ってたわけじゃないって
気付いてくれるからよかった。

963 :名無しの格闘家:04/01/02 13:20 ID:7lUqYwlo
>>947
でも、猪木祭が用意したギャラは、プライドのそれよりゼロが一つ多いらしく
声をかけた選手のほとんどが「出たい」と答えたらしい。
1000万→1億だったら猪木嫌いでも心が動きそうw
ただ、今回見た限りでは、猪木祭も消滅っぽいな
その資金力とやらを、もっとファンの喜ぶ方向に使って欲しい。
とりあえず、プライドにジョシュとリョートを
村上と永田さんをハッスルにw


964 :名無しの格闘家:04/01/02 13:20 ID:04RV827c
>955
それだよ。福沢の声だけ大きくて
日テレは技術力もねーなと思った。

965 :名無しの格闘家:04/01/02 13:20 ID:MStIedq0
☆まとめ
(NHK)紅白歌合戦
1部 35.5%
2部 45.9%
(TBS)K-1 19.5%
(フジ)PRIDE 12.2%
18:30〜19:20  9.3%
19:20〜21:20 17.2%
21:20〜23:40  8.9%
(日テレ)猪木祭り 5.1%
(テレ朝)たけし  6.1%
(テレ東)マジック 1.2%



966 :名無しの格闘家:04/01/02 13:21 ID:7qtiEzea
おまいらまだ去年の話してんのか?w

967 :名無しの格闘家:04/01/02 13:21 ID:dCGsSieD
>>914
あの放送の仕方だとH級暫定選手権を大晦日にやってると思った一般層は多いだろうな。
そもそも猪木祭りにミルコが出てたらミルノゲのVTRを使えなかっただろうし・・

968 :名無しの格闘家:04/01/02 13:23 ID:f8V2KlDP
日テレの画面が暗いのは、客の少なさがバレない為だろ

969 : :04/01/02 13:23 ID:moO/Cnmx
男祭のカウントダウンイベントの時
リングサイドでトラブルがあったみたいだけど
どなたかご存じの方いらっしゃいますか?

970 :名無しの格闘家:04/01/02 13:25 ID:MDtmwuh5
プライドのド派手な登場演出とCG合成はよかった
特にエリオが浮かんだとき

971 :名無しの格闘家:04/01/02 13:25 ID:CUW6M5Jy
若花田、井上康生、タイソンこの辺りが本当に試合に絡んでくれば
遂に総合は本当のメジャーに仲間入り。
野球、サッカーに並べる。

972 :名無しの格闘家:04/01/02 13:26 ID:IE15XWft
視聴率はこれだよ
K-1   19.5%
PRIDE  11.8%
猪木   5.1%
やっぱK−1は最高だね、

973 :名無しの格闘家:04/01/02 13:27 ID:WZE279ZD
PRIDEが一番よかった。
特にほかの2つのメインの内容が薄かったのに対して
桜庭vsホジェリオはよかった。

974 :名無しの格闘家:04/01/02 13:27 ID:wfEFN4lk
番号振り直しで、次スレパート35

【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・35】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073017576/l50



975 :名無しの格闘家:04/01/02 13:28 ID:WauJAZhb
>>971
お兄ちゃんは余計。
てゆうか池沼なんだからほっといてやれ。

976 :名無しの格闘家:04/01/02 13:28 ID:04RV827c
>961
本来はサップ・曙に続く知名度なんだけどな。顎は。
それが、華やかな選手がいないPRIDEに負けちゃうわけだからな。
サンバで入場しちゃってさ、自分で視聴率稼げると思ってるのか?
はやく格闘技界に猪木が不要であることに気付いて欲しいよ・・
まだ、プロレスでは使い道があるかもしれないけど。

977 :名無しの格闘家:04/01/02 13:29 ID:49enj6qA
桜庭vsホジェリオはつまんなかった。
桜庭の限界ってのを思い知らされた試合だったな。

978 :名無しの格闘家:04/01/02 13:29 ID:fr2OQMoy
>>967
俺の友人(一般人)なんか各局ザッピングしてたらしく、大ノゲと小ノゲが同一人物だと思いこんでた。
「あの選手、1日に2試合もやったの!?」って聞かれてワロタ

979 :名無しの格闘家:04/01/02 13:29 ID:zh+flx9K
こんなに視聴率が高いのなら
来年もTBSとフジテレビは大晦日に格闘技を放送するだろう
DSEはやりたくないかもしれないが
フジテレビは強制するはず

猪木祭は3年契約なんて話もあったけど
どうするんでしょうねwww

980 :名無しの格闘家:04/01/02 13:29 ID:49enj6qA
ヒョードルじゃ駄目ってことだ。
全く知名度ない選手を使う顎の神経が分からん。

981 :名無しの格闘家:04/01/02 13:30 ID:mon2p/HF
>>969
男祭りじゃなくて、猪木のほうじゃないの?
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_countdown_01_b.jpg

982 :名無しの格闘家:04/01/02 13:30 ID:MDtmwuh5
ヒョードルじゃなくてその相手が駄目なんだよ

983 :名無しの格闘家:04/01/02 13:30 ID:1oQDNrYH
>>977
そうか、俺は一番緊張感持って見れたよ
なかなかおもしろかった


984 :名無しの格闘家:04/01/02 13:31 ID:WauJAZhb
>>981
ワロタ
人大杉

985 :名無しの格闘家:04/01/02 13:31 ID:czl1ePfu
格オタが、はるかに格上のホジェに立ち向かう桜庭の心意気を買うというのはわかる気もするが
お茶の間はサクvsホジェのあの戦いでは盛り上がれんわな

986 :名無しの格闘家:04/01/02 13:32 ID:b5DZIiiC
次は室伏とイアンソープでも連れてきてくれ

987 :名無しの格闘家:04/01/02 13:32 ID:xlQA3kIJ
知名度以前の問題。
親戚に年始回りしても曙とサップ以外の格闘系の話は出てこないぞ。
一般家庭には格闘なんて求められてないってことだな。


988 :名無しの格闘家:04/01/02 13:32 ID:vUgnWwNh
昔からのKヲタ、今回の高視聴率は複雑な気分でしょー
むしろ気分悪いかもしれないな

989 :名無しの格闘家:04/01/02 13:32 ID:9KtiEmtD
>>949
近藤の試合見たやつあんまいなかったのかね。唯一の日本人の快勝だったのにな
もったいない

990 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :04/01/02 13:33 ID:A3HhOqQB
桜庭×ホジェは面白かった 
お互いの意地が全開でぶつかり合った名勝負


991 :名無しの格闘家:04/01/02 13:33 ID:1oQDNrYH
>>980
そりゃそうだよ
今までPPVと深夜だけの人だったんだから
知名度上げる為に変に売り出そうとしないでほしいけどな

992 :名無しの格闘家:04/01/02 13:33 ID:3Jo9d1A6
>>981
これじゃあ猪木も必死になるなw

993 :名無しの格闘家:04/01/02 13:33 ID:7lUqYwlo
>>977
桜庭好きだけど、禿同
ノゲ弟は桜庭の幻影を戦ってるようだった、一番良かった頃の桜庭を見てるから。
勝った時の喜び様をみて感じた。
慎重になりすぎ。もっとガンガンいけば勝負はついてたっぽい。
桜庭はもう少し休ませてあげて欲しい


994 :名無しの格闘家:04/01/02 13:34 ID:HjC3wC3x
>989
田村さんの快勝を忘れていないかい?

995 :名無しの格闘家:04/01/02 13:36 ID:04RV827c
>993
ガンガンいけばカウンターでKOされてたね

996 :名無しの格闘家:04/01/02 13:38 ID:CUW6M5Jy
猪木は本当の意味で終わったんだな。

997 :名無しの格闘家:04/01/02 13:38 ID:9KtiEmtD
>>994
田村嫌いじゃないけどいまさらあんな試合はみたくない

998 :名無しの格闘家:04/01/02 13:38 ID:czl1ePfu
1000!!

999 :名無しの格闘家:04/01/02 13:39 ID:1oQDNrYH
別に総合が一般的に浸透しなくてもいいと思うんだけどな

1000 :名無しの格闘家:04/01/02 13:39 ID:MDtmwuh5
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
           謹 賀 新 年

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)