5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合版】修斗って本当にへタレだな!【極真】

1 :    :03/12/31 19:42 ID:r3Vw8iqi
マッハvs高瀬
何コレ?

2 :ロドリゲス:03/12/31 19:42 ID:C8vSDmkF
成瀬のほうがいい

3 :名無しの格闘家:03/12/31 19:43 ID:XU9Nc6Yg
2

4 :名無しの格闘家:03/12/31 19:43 ID:NB9lVT0V


5 :名無しの格闘家:03/12/31 19:47 ID:8oEOZ6yC
マッハまけたの

6 : :03/12/31 23:58 ID:uNYFnqYd
なんでプライドに出てきたくせに、
プライドのトップ選手とやらねえんだよ?
所詮、修斗なんて井の中の蛙。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 00:00 ID:XawunSU+
マッハ勝ったよ
次はニュートンかハウフだってよ

8 :名無しの格闘家:04/01/01 00:02 ID:k7WHnaVC
ライト級は凄いのにな
シャオリンの寝技とかノゲイラ以上じゃないのか?

9 :名無しの格闘家:04/01/01 00:04 ID:k7WHnaVC
ごめん、シャオリンはウェルターだけど、紛らわしい書き方した

10 : :04/01/01 02:22 ID:rSvk4H/b
永田は強すぎる相手と戦ってるから負けてるだけ。
マッハ程度なら楽勝!

11 :名無しの格闘家:04/01/01 02:28 ID:IH3/xIAr
>>10
階級が違い過ぎるよ。
弟となら、結構かみあうかも。

12 :名無しの格闘家:04/01/01 02:33 ID:DQl4rQ+E
KIDと小ノゲがいいね。

13 :名無しの格闘家:04/01/01 02:37 ID:Gzrg1hy9
地上波でカットされたってのが哀愁をかんじるなあ
やっぱり軽いのはダメか

14 :もっへ:04/01/01 13:38 ID:HJH+ExeD

修斗のスレはすでにありますねえ。こちらへどうぞ。


修斗を語る その20
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071412235/l50




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)