5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不快指数MAX浅草キッド

1 : :03/12/31 19:05 ID:mM352bJw
他の連中はどう思ってるのかな?
俺はどうしてもダメなんだけど。
とりあえず格闘技番組限定の浅草で。

2 :名無しの格闘家:03/12/31 19:06 ID:tN2yd7XW
2get

3 :名無しの格闘家:03/12/31 19:10 ID:d7EysPTQ
氏ね
つまらん
きもい

4 :名無しの格闘家:03/12/31 19:10 ID:XWIZjUiJ
おれも、やだ

キモイ、くそうざく通ぶってラジオ?とかで発言するし
新で欲しい。、

5 :名無しの格闘家:03/12/31 19:15 ID:ceMsdVuO

玉ちゃん 改名したんでしょ。NHK に出られるように。

6 :名無しの格闘家:03/12/31 19:15 ID:3USA9f51
オレもムカつく。
あいつら絶対イラネ。
テレビ出てくんな、ウゼー。

7 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/31 19:15 ID:fAJdCt4P
浅草キッドのよさがわからないようじゃまだまだだな。
水道橋博士についてはいいよ。
相方は論外だけどそこは許容してやろう。

8 :名無しの格闘家:03/12/31 19:20 ID:IS9a1/fF
>>7アフォか

9 :名無しの格闘家:03/12/31 19:21 ID:mM352bJw
>>7
まだまだで全然OKだよ。
無理に通ぶりたくもないし。
どのへんに彼らの良さがあるのか教えてくれ。
(敵意はないよ。好奇心で聞いてるだけだよ)

10 :名無しの格闘家:03/12/31 19:22 ID:ceMsdVuO
>>8
キッドの本はいいよ。「男の星座」とか。

11 :名無しの格闘家:03/12/31 19:22 ID:VjWDjeIR
ゴールデンに出すなよ
こんな2流の裏芸人


12 :名無しの格闘家:03/12/31 19:22 ID:EaBUHF2n
PRIDE実況(for浅草キッドと女共がウザイと思う人)
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1072865046/

13 ::03/12/31 19:22 ID:A9+C5FrF
とりあえず顔がゴールデンではない

14 :名無しの格闘家:03/12/31 19:25 ID:mM352bJw
>>13
他にも格闘技好きな二人組の芸人はいそうだけどね・・・。
ビジュアル的にはくりぃむしちゅーとかのがまだマシな気が・・・。

15 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 18:58 ID:pQ+C962I
キッドさん最高!

16 : :04/01/01 19:05 ID:YeX/HLLy
博士は凄いよ

17 :赤いきつね:04/01/02 14:51 ID:qw3aQb4O
浅草キッドは頭は良いと思うけど格闘技には素人だと思う。
同じたけし軍団に、田村のU-FILEに通っている人が
いるらしい(良く武田鉄也の物まねをしている人)
その人に格闘技の技術なり色々を教えてもらったらいいのに。

18 :名無しの格闘家:04/01/02 15:01 ID:o+R1yB49
>>1
猪木信者を完全に敵に回した事は間違いない
俺は太鼓もち芸人としては貴重な存在だとは思うが

19 :名無しの格闘家:04/01/02 15:15 ID:YQmSiTnT
>>17

博士は宮とジムで習ってます。

20 :名無しの格闘家:04/01/02 22:52 ID:O5sTfGRe
けどああいう人いるでしょ。格闘技ヲタが高じて総合のジム通っちゃう人。
んで練習は来ないけど飲み会だけはちゃんと来るみたいな。博士と同年代(30代後半)
にそういう人多い。

>>17
猿岩石の有吉に柔道負けるような奴に何教わるんだ?w

21 :名無しの格闘家:04/01/02 22:55 ID:qyFI0PjZ
>1
俺もダメ
森本レオと顔にヒビ入ってるヤツもダメ

22 :名無しの格闘家:04/01/02 22:57 ID:O5sTfGRe
田代まさしが自滅で消えてくれたのは感謝だな。
小池の影に隠れてるけど浅草は嫌いな奴多いと思うよ。
女の格闘技ファンなんかは特にそうなんじゃないか?

彼らには可哀相だけど「顔が生理的にダメ」という人が多そう。

23 :名無しの格闘家:04/01/02 23:03 ID:tkTJRtza
>>20
>練習は来ないけど飲み会だけはちゃんと来るみたいな
いるよね。飲み会で始めてみた人とかいるし
お前誰だよって思うけど、口に出せない
つーか、たまに練習来ても同じメニューやんないし

24 :名無しの格闘家:04/01/02 23:06 ID:lh3+eQyu
見事に会場を白けさせていたな。
なんでいるのか不思議だな。
不要だろ、こいつ等。

25 :名無しの格闘家:04/01/02 23:06 ID:UjFICY6D
紅夜叉を負かした今田耕二以外のタレントはみんな嫌い。

26 :名無しの格闘家:04/01/02 23:08 ID:ehuRqbNa
ヨイショ芸だけで笑いが取れないトコがつらい・・・。

27 :たむりん:04/01/02 23:11 ID:cZdnrHvk

>17
 
幼すぎ・・。

格闘技を10年以上、観つづけている人にとっては、
浅草キッドさんは、心の友。



28 :名無しの格闘家:04/01/02 23:15 ID:DNv2jRDF
毒舌が売りのわりには長い物に巻かれすぎなんだよ

29 :名無しの格闘家:04/01/02 23:22 ID:4sPn4Etz
ガツンコファイトクラブ最高だったじゃないか

30 :くそ:04/01/02 23:32 ID:mQnAMoof
浅草キッドって芸人ってよりも
三流文筆家って感じですよ。

31 :名無しの格闘家:04/01/02 23:33 ID:eo7MMbtN
高田よりはマシかな。

32 :名無しの格闘家:04/01/02 23:48 ID:eo7MMbtN
ドランクドラゴンはどうよ?


33 :えなりかずき半額処分:04/01/03 16:39 ID:Zk+aWBpg
キッドさん大好き!

34 :名無しの格闘家:04/01/03 17:16 ID:sVP/RTK1
まだ貼られてないみたいなんで、
とりあえず。
http://www.asakusakid.com/

田代以降、キッドが格闘技番組タレントとしちゃ一番じゃないかと思う。
百瀬とも知り合いだったり、知識も深いし、一番の適役だと思う。

35 :名無しの格闘家:04/01/03 20:34 ID:1EA+Ht/1
面白いなー。漏れ全然キッドは許せるんだよね。
結構、好きなほう。むしろ辻ばかなりの方が嫌い。奴が出ると虫唾が走る。
そして、チャンネルを変える。あのバカのせいでワープロみなくなったもの。

36 :名無しの格闘家:04/01/03 21:03 ID:QNz4TkAM
浅草キッドねぇ。
高田文夫や百瀬など、あの腰巾着っぷりは天性のものか?

確かに東京の漫才コンビとしてはトップレベルだけど、
爆笑問題の毒とはちょっと質が違う。というか品がないよな。
元海砂利水魚のくりーむしちゅーと比較すると技術はないし、
TAKE2のような大衆性もない。

水道橋博士のように「バカはやってるけど俺って頭はいいんだぜ」って心根が見えちまうのって、
由利徹や東八郎、志村けんのバカに徹した芸とは比べるべくもないし。
八波むと志や渥美清、三木のり平のような江戸前のサラリとした粋な芸とも異質。

師匠のたけしが持ってる江戸前のシャイネスが、こいつらからは感じられネェんだよな。
なんか、たけし軍団てみんな露悪趣味と言うか、田舎者の厚かましさと野暮ったさが
強いんだよな。ウンナンにもそれを感じるけどさ。


ところで、男の星座でパンチ2発で600万円和解金払ったこと、それをたけしから借りて
全額返済した事を自慢げに書いてるが、そんなの自業自得じゃん。

それより、オール巨人が車で事故を起こしたとき、師匠の名前に傷を付けたくなければ
慰謝料払えと脅されたとき、「おまえに非がないんなら、そんな金払わんでええ。
それでワシの名前が出ても、わしはかまわん」と言った岡八郎師匠の方が、
師匠としての器がでかくないか?

37 :名無しの格闘家:04/01/03 21:30 ID:uYzARjlD
前田と一緒に心中しろ
しょっちゅう宗旨替えしてんじゃねぇ

38 :名無しの格闘家:04/01/03 21:37 ID:xbFRrmz6
なんかしょぼいんだよな
T軍団全員にいえることだけど
しょせん家来

39 :えなりかずき●:04/01/04 15:06 ID:Fb7YBrE6
キッドさん最高!

40 :名無しの格闘家:04/01/04 17:14 ID:/CPCgy/3
今日はK1にも出るね。
猪木、百瀬、谷川、とうまく格闘界を泳いでる感じだよな。
いいポジション見つけたな。


41 :絶対的に ◆H9p6HNGRP. :04/01/04 17:26 ID:5skpRZz2
>>36
あほだなぁお前は
クリィムシチューと比べるのはいくらなんでも失礼だろ
浅草キッドでも
それより爆笑問題のカスが何で売れてるかの方が問題
このおばか目の前いたら酷い目にあわしちゃうぞ

42 :名無しの格闘家:04/01/04 22:55 ID:QddT8TNR
>>17は格闘技の玄人です。
来てくれてありがとう。ありがとう。ありがとう。


43 :名無しの格闘家:04/01/06 20:26 ID:XVb+WoZZ
スレを立てたものだが、以外に支持率が高いんだな。

44 :名無しの格闘家:04/01/06 20:33 ID:6Rbxk5QC
>>41
ボキャブラのころの爆笑は結構面白かったよ。
ま、お前はどうかはしらんが。

45 :名無しの格闘家:04/01/06 20:41 ID:vYYr/yNT
芸人が「頭がいい(のがバレちゃう)」というのはある種の欠点でもある。

しかし、自分の知性もひとつの業として、それを取り込んだところで
独自の芸を完成させたのが水道橋

46 :名無しの格闘家:04/01/06 20:44 ID:UywKPp6W
浅草は格闘技が素で大好きだからな。
別に格闘技が好きでも何でもないお飾りのタレントよりずっとマシ。

47 :名無しの格闘家:04/01/06 21:38 ID:2qj5NAzJ
自分と同レベル=レベルが高い
オナニー

48 :名無しの格闘家:04/01/07 10:31 ID:jDmM4Nhu
浅草キッドって、格オタにはウザがられるし、特に一般ウケする訳でもないけど
じゃーこいつらぐらい格闘技好きで格闘技語れるタレントが他にいるかっていうと、なかなかね。
消去法で残るって感じ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)