5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせあらゆる手段使って全部見るんだろ!

1 :書くオタ:03/12/31 17:48 ID:cwGUQYrm
大晦日の三大格闘技どうせ全部見るんだよな
そう言う奴に限って2chで文句言いまくるんだろうな、格オタじゃなく書くオタって奴ね

2 :名無しの格闘家:03/12/31 17:49 ID:v8sS0tcZ
2だ!

3 :書くオタ:03/12/31 17:49 ID:cwGUQYrm
俺は全部見るぞ!

4 :名無しの格闘家:03/12/31 17:50 ID:3FiBt6kv
リアルタイムでなければ見る気しないよ

5 :書くオタ:03/12/31 17:50 ID:cwGUQYrm
まあ始まったらこんなとこに書き込んでる暇なんかねえし

6 :名無しの格闘家:03/12/31 17:52 ID:1X1P3R+S
ばーか、格闘技より、ドラえもんSPに決まってんだろ
なんたって、TVも映画も25周年だぞ
子供の頃にお世話になったんだから見ろよ わかったな

7 :名無しの格闘家:03/12/31 17:53 ID:3FiBt6kv
ばーか、ドラえもんSPは録画だよw
俺、結果知ってるしw

8 :名無しの格闘家:03/12/31 17:54 ID:MvwVyw9I
42インチの2画面機能+ノートPCTVチューナーで全部
リアルタイム視聴

9 :名無しの格闘家:03/12/31 17:55 ID:NI6+6led
全部撮るよもちろん。

10 :名無しの格闘家:03/12/31 17:55 ID:g9NgVeF1
ビートたけしの世界はこうしてダマされた!?超常現象(秘)ファイル
これも気になる・・・

11 :名無しの格闘家:03/12/31 17:56 ID:3S4VswUl
ドラえもんは八百長なのか、、、、、見る気なくした

12 :sage:03/12/31 18:03 ID:fEx4fAxb
>どうせあらゆる手段使って全部見るんだろ!

はい、そうです。
義父、義弟、自分ちのビデオデッキを総動員させて
あとで見ることにしますた。

本命は、ドラえもんだから…。

13 :ぱとりっくすみす:03/12/31 18:05 ID:dSGwwbpl
なげやりいくないよ

14 :名無しの格闘家:03/12/31 18:05 ID:69ZOvAh7
ドラだけはガチ!!!

>>11
いい加減なことをいうな!!!

15 :名無しの格闘家:03/12/31 18:13 ID:tYzU+ZHl
>>7
ワロタw

16 :名無しの格闘家:03/12/31 18:14 ID:MvwVyw9I
PPVで高画質No1はどのチャンネルでつか?

17 :名無しの格闘家:03/12/31 18:14 ID:3S4VswUl
今日の永田対ヒョ―ドルはドラえもんが未来に帰る時以外の
ジャイアン対のびた

18 :もっへ:04/01/01 12:54 ID:HJH+ExeD

重複ですねえ。こちらへどうぞ。


【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・30】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072882804/l50
【大晦日】K1vs猪木祭りvsPRIDE【統合スレ・32】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072882778/l50





19 :書くオタ:04/01/01 13:14 ID:r54Qc2R8
ふうー、やっと全部見終わった。
まあいい試合もあったし、塩試合もあったな

20 :名無しの格闘家:04/01/01 13:16 ID:k59QsfSv
ドラえもんの貫禄勝ちって感じな。

21 :書くオタ:04/01/01 13:36 ID:r54Qc2R8
のび太対ジャイアンが今年のベストバウトだったりしてw

22 :名無しの格闘家:04/01/01 13:43 ID:aX1ZHmPa
以外にそうかも>>21

23 :名無しの格闘家:04/01/01 14:28 ID:ZuMntT0h
まちがいない>>21

24 : :04/01/01 14:49 ID:Rs6z8esS
テレビ見るだけで昨日ほど疲れた事はない・・
チャンネル変えまくり、桜庭の時は曙見てたり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)