5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、喧嘩します。

1 :名無しの格闘家:03/12/31 00:26 ID:Q4FPjBV2
明日、むかつく社員をしばきまわすんで楽に勝てる方法を教えてください。
やっぱ、金玉蹴るとかかなぁ?

2 :名無しの格闘家:03/12/31 00:26 ID:dZUHcc1r
顔殴れ

3 :名無しの格闘家:03/12/31 00:26 ID:jFwBS9AQ
ガムバレw

4 :名無しの格闘家:03/12/31 00:27 ID:i66U6MrF
2げっと


5 :1:03/12/31 00:28 ID:Q4FPjBV2
金玉より顔ですか?やっぱそっちのほうがスカっとするしなぁ〜
しかもちょっとハンサム野朗やからやっぱ顔かな

6 :名無しの格闘家:03/12/31 00:28 ID:2ZFczpIO
>>1
やめた方がいいよ。
慰謝料請求される可能性あり。

やるなら闇討ちか、その社員の家に高級寿司20人前を勝手に注文。

7 :名無しの格闘家:03/12/31 00:28 ID:G9BpyPS2
同僚、上司を殴るのは男のロマンだな

8 :名無しの格闘家:03/12/31 00:28 ID:mGayCDHH
  :            _ _    
  :         ,,.-  :: : : :: ヽ        
            ' ::____,,.,.,.,,.,,.:ヽ.
:          ,' ̄     |: : : : : : :        
          /ヘ  /⌒ヽ\    }
   モ      '─   ─''   ヽ  :  |
  :  グ     {  i         | }: /     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      :    ', ` '    ミ  ,: i   < いいんじゃない?
   モ       '、〜 (     / }    | ケンカなんか弱くても
    グ       ''' _        ヽ  |  
            ,-w'' )        \\_______
        /   m∩           \
       /   ヽ.._  丿           ヽ     


9 :名無しの格闘家:03/12/31 00:29 ID:TwQ7nxUQ
あご

10 :名無しの格闘家:03/12/31 00:30 ID:2ZFczpIO
どうしてもやりたいならボディーを殴るしかないな。
で、みんなの前で土下座をさせる。

11 :名無しの格闘家:03/12/31 00:32 ID:sM9nlZ2p
新年早々喧嘩ですか?

12 :名無しの格闘家:03/12/31 00:33 ID:fOrrz7Zd
>>1
おめでたい馬鹿だな

13 :1:03/12/31 00:33 ID:Q4FPjBV2
そいつ、スーパーの店員なんですよ。俺もそこでバイトしてて。
んで、もう客の目とか考えずに明日10時に行っておもっきりどついて逃げようかなと・・・
でも闇討ちもいいすね

14 :1:03/12/31 00:34 ID:Q4FPjBV2
新年早々じゃなくて新年を気分良く迎えるための大晦日のイベントです。

15 :名無しの格闘家:03/12/31 00:34 ID:LccwWNVc
後ろから飛びついて裸締め

16 :名無しの格闘家:03/12/31 00:39 ID:ore3EKSe
5.2M程度の動画あげれるとこ教えてくれ いいものやるから

17 :名無しの格闘家:03/12/31 00:39 ID:85dobh1q
>>1は何歳で、そして強いのか!?

18 :名無しの格闘家:03/12/31 00:41 ID:85dobh1q
どうも>>1がするのは、ケンカというより、闇討ちのような感じじゃん。
ケンカっつーのは、双方がやってやるぜ!って感じで始まるのがケンカだ。
一方的なのは、ケンカじゃない。

19 :名無しの格闘家:03/12/31 00:46 ID:+glBzi5z
>>1

通報しますた!!


20 :名無しの格闘家:03/12/31 00:46 ID:4sgvVtvw
>>13
それじゃぁ、強盗と勘違いされて逮捕だな


21 :名無しの格闘家:03/12/31 00:47 ID:+glBzi5z
また2ちゃんから逮捕者か・・・
スレ立て者はキビシク情報記録されてるから
覚悟しとくんだね

22 :名無しの格闘家:03/12/31 00:48 ID:pu7+F9+B
夢見てんのか?( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しの格闘家:03/12/31 00:49 ID:0hJ6ynJd
大げさだなぁ。
こんなスレ立てたデ毛でつかまるかっちゅうの

24 :名無しの格闘家:03/12/31 00:49 ID:cTiW1r6m
大晦日の楽しみがまた一つ増えたな。
K1、P、アゴ、
それに>>1
まあガンガレ。
やった後は勝利者インタビューも頼む

25 :名無しの格闘家:03/12/31 00:52 ID:+glBzi5z
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072265614/l50

詳しくはこのスレへ

通報しまスタ!>>1

26 :名無しの格闘家:03/12/31 00:53 ID:85dobh1q
まあ、バイトってことは高校生とかかな?
それくらい元気があるのはいいと思うよ。
俺なんて、30歳くらいのリーマンだけど、むかつく社員に対して
「あいつきたらぶんなぐってやるからな」って会社でいってたら、
そいつ、次に俺と会うとき、超びびりまくってたよw

こう書くと俺がDQNみたいだけど、違うんだよ。
社会には、殴ってやった方がいい、屑がいるんだよ。
そう、お前らみたいに、匿名に隠れてねちねち嫌なこと書く連中
みたいに女の腐ったような連中が社会にもいるからね。
そういう奴は多少びびらせてやったほうがよい。


27 :名無しの格闘家:03/12/31 00:54 ID:+glBzi5z
ID:Q4FPjBV2

>明日、むかつく社員をしばきまわすんで
>金玉より顔ですか?やっぱそっちのほうがスカっとするしなぁ〜
>しかもちょっとハンサム野朗やからやっぱ顔かな
>そいつ、スーパーの店員なんですよ。俺もそこでバイトしてて。
>んで、もう客の目とか考えずに明日10時に行っておもっきりどついて逃げようかなと・・・
>でも闇討ちもいいすね

通報しますた!!>>1

28 :名無しの格闘家:03/12/31 00:54 ID:+Y5XHuGi
とりあえず顎殴れ!!

29 :名無しの格闘家:03/12/31 00:55 ID:+glBzi5z
>>26

通報しますた!

30 :名無しの格闘家:03/12/31 00:55 ID:ORPb1CrS
>>28
別に猪木はわるくないだろ

31 :名無しの格闘家:03/12/31 00:56 ID:+glBzi5z
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

ハイテク犯罪通報窓口一覧

32 :名無しの格闘家:03/12/31 00:58 ID:+Y5XHuGi
>30
いや、猪木のことではなく喧嘩するなら最初は顎かと・・・。

33 :名無しの格闘家:03/12/31 01:05 ID:+glBzi5z
通報しますた!!

34 :名無しの格闘家:03/12/31 01:21 ID:+glBzi5z
>>1はどこへいった??



35 :名無しの格闘家:03/12/31 06:25 ID:GLjXgHDP
優良スレッド

36 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 18:49 ID:pQ+C962I
あげ

37 :sage:04/01/01 19:00 ID:uyfTeVcn
1はタイーホされました
またはヘタレなので「今年もお願いしますニコッ」と挨拶しまつた
よってこのクソすれは終了しまつた
 

38 :名無しの格闘家:04/01/02 17:51 ID:XEz7OeFA
_,,_  パーン
(`д`)  
⊂彡☆))Д´)

39 :名無しの格闘家:04/01/03 15:09 ID:HUL1II8K
ii

40 :もっへ:04/01/04 09:09 ID:xaUCwQAU

喧嘩スレは乱立してますねえ。
こちらへどうぞ。

喧嘩総合スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059837223/l50
■■■路上(喧嘩)で通用する格闘技は?■■■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073141582/l50
お前らの喧嘩話きかせてくれ!!!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071930695/l50



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)