5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】日本一の寝技師・高瀬大樹 パート5

1 :名無しの格闘家:03/12/30 23:02 ID:YhbfWf2m

少年院に内臓疾患、寒いマイクでプライドを干されたけど、
腕のタテゥーの「KILL」は本物だ!!

http://www.so-net.ne.jp/pride/fighters/T/T_003_f.html
http://www.sherdog.com/fightfinder/displayfighter.cfm?fighterid=226

1 http://makimo.to/2ch/piza_k1/978/978835693.html
2 http://makimo.to/2ch/kaba_k1/1001/1001260145.html
3 http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054068866.html
4 http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1055161857/l50


2 :名無しの格闘家:03/12/30 23:03 ID:t2rbBpxK
しまった、誤爆かました

3 :名無しの格闘家:03/12/31 10:28 ID:BKho2xu+
保全

4 :名無しの格闘家:03/12/31 21:31 ID:BKho2xu+
あげ

5 :名無しの格闘家:04/01/01 00:22 ID:ZZv1EPaj
ミルコvsノゲの試合を放送して、マッハ戦をカットされるとは…

6 :名無しの格闘家:04/01/01 10:36 ID:ykRh5OO1
 今回、試合のオファーをもらったのが3週間前で、ちょっと大きなけがをして、試合を断ったんですが、フジテレビさんや、DSEさんやフジテレビさんの力になりたくて、2週間という準備期間で間に合わせました。協力してくれた皆さんに感謝します。

 マッハ選手と言うことで、田村選手が桜庭選手を意識しているように、万全な状態でやりたかったんですけど、協力してくれた長南(亮)選手、実現してくれた榊原社長に感謝したいと思います




影で散々格闘家の悪口言ってる上に日本一の寝業師だとか
ほざいといてマッハに負けたらこの言い訳。マッハはたいしたことない
とかほざいてるくせに・・・こいつホントクズだろ。

7 :名無しの格闘家:04/01/01 18:47 ID:ZZv1EPaj
うーん。謙虚でいいと思うがな〜。

8 :名無しの格闘家:04/01/01 18:50 ID:9oHF2ozx
謙虚でもクズでも強くなければ淘汰されるのが格闘技界

9 :名無しの格闘家:04/01/02 04:13 ID:wfEFN4lk
吉田選手と島田レフリーにくっつく、高瀬の明日はどっちだ?

10 :名無しの格闘家:04/01/03 19:46 ID:mVpiAlNq
アスエリオに勝ったときは、
ちょうど今の近藤みたく、格板でももてはやされたのに。
格闘技って残酷だわ。

11 :名無しの格闘家:04/01/03 19:53 ID:ANxn34/z
>>10
アンデウソンさんだろが
寝言は寝て言え

12 :名無しの格闘家:04/01/03 19:56 ID:MvQ3rMbC
ってか、なんでマッハvs高瀬の試合だけ放送されないんだ。アホDSE&フジめ

13 :名無しの格闘家:04/01/04 10:46 ID:YNCPgIqQ
>>12
高瀬がブシドーで負けたから

14 :名無しの格闘家:04/01/04 20:38 ID:7zc3hINZ
>>12
地上波で放送された判定決着は、吉田と桜庭のビッグネームだけだったね。
あ、吉田の試合は判定はないか。

15 :名無しの格闘家:04/01/05 20:26 ID:n3VozYy/
タックルは上達していたらしいね。
KIDとかとの練習の成果はあった?

16 :名無しの格闘家:04/01/06 22:01 ID:Okegonm9
結果を出さないと話題にならないね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)