5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対に猪木祭りを見るスレ

1 :名無しの格闘家:03/12/30 12:40 ID:r5flHcQ5
過去2年間猪木祭りを見てきたんだ!
PRIDEやK-1を見ててたまるか!
これは意地だ!
俺に賛同するやつはいないか!?

2 :名無しの格闘家:03/12/30 12:41 ID:7rrHowjp
       ∴ ∴` * ・ `*・
        ;∴`*・;`*
     __ `*・;`*・;_
    /∵∴∵|・*;:|iiiii|∴\ボッ
   /∵∴∵∴|`・*;*|iiii|∵∴\
  /∵∴∴,(゚)`*・;|iiii|(゚)∴|
  |∵∵/   |∴|iiii|○ \|
  |∵ /  三 |iiiiii| 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|iiiii|__  | < 2ゲッタわばッ!
   \|   \_|iii/ /  \_____
     \___|//


3 :名無しの格闘家:03/12/30 12:42 ID:Uy5Z5lvW
あまり賛同できませんが3

4 :ミスター]:03/12/30 12:43 ID:c+FScFRG
俺も猪木祭りみるよ

5 :名無しの格闘家:03/12/30 12:43 ID:hkI6FFxo
三年間見てきたけど同意出来ない。

6 : :03/12/30 12:43 ID:F7NcUpvx
見ればぁ〜。(クレヨンしんちゃん)

7 :ミスター]:03/12/30 12:44 ID:c+FScFRG
ヒョードルでるの?

8 :名無しの格闘家:03/12/30 12:47 ID:zotR0Kql
過去2年はPRIDEやK-1系のいい選手が絡んでカード的に面白かったからだよ、今年はどう考えても3つの中では一番面白くは無い、でも見るけどねビデオに撮って

9 :名無しの格闘家:03/12/30 13:22 ID:IG7QYgpY
猪木祭り→猪木血祭り

10 :もっへ:03/12/30 18:23 ID:jsVCwx83

猪木祭りのスレは既にありますねえ。こちらへどうぞ。


【祭りは】猪木祭り総合スレ001【年4回】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070630784/l50






11 :名無しの格闘家:03/12/31 18:33 ID:L+03PaJM
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< みんな忘れないでくれ
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|



12 :名無しの格闘家:03/12/31 18:34 ID:XIbNMv4g
永田メインに組んだ時点で沈没

13 :名無しの格闘家:03/12/31 18:36 ID:UJ7OYPPp
>>11
フライングしすぎ
テレホまでまだ4時間30分ちかくあるぞ

14 :名無しの格闘家:03/12/31 18:40 ID:8MuV9GXg
過去スレみると、去年はT豚Sで放送したんだな。

ログ適当に流し読みしてたら、紅白で中島みゆきが
出たときみんなそっちを実況してて笑える(w

15 :名無しの格闘家:03/12/31 18:42 ID:pRutpHaG

ほとんどの奴は全部見るだろ?
猪木祭りは見ないといってるPオタも猪木見るだろ。

16 :えなりかずき:04/01/01 13:07 ID:51yj4fuj
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討している
ことが12月31日、分かった。
猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。
これまではTBS系で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。
年間に複数回の興行を視野に入れた契約になっており、今回3選手を送り込んできた
ロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補となりそうだ。
川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。
会場は2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。

[2004/1/1/07:27 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

17 :名無しの格闘家:04/01/01 13:09 ID:URqoQ5tG
>>16
三年契約ってw
日テレも今年はもちろん来年のスポンサー探し大変だな

18 :名無しの格闘家:04/01/01 13:30 ID:y6gIIwbS
いのき最悪


19 :名無しの格闘家:04/01/01 13:35 ID:jt2WUGVS
大仁田はどうしたの?←無理やりリングに上げて安田、村上、永田の新日本プロレス三羽烏でヤキいれてやればよかったのに。


20 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:28 ID:pQ+C962I
ふぅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)