5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デク】ジャイアントシルバってどーなのよ?【ノロマ】

1 :にわかマニア:03/12/30 00:26 ID:VZDwChWm
ヒーリングとやるらしいけど、勝てるのですか

2 :江頭2:50分:03/12/30 00:33 ID:L4s7Ltkc
勝てるだろ間違いなく保障するよ
もし負けたらもう深夜番組で無いよ

3 :名無しの格闘家:03/12/30 00:40 ID:hNpBzJUL
地力では強いと思うよ。
体がでかいってのはそれだけで有利だからね、ヒーリングはアームロック狙ってくるだろうけどヒーリングの腕十字って見たことないな
トムエリのときみたいにチョークで極めるかも
もしくはあのヤーブローみたいに痛いからすぐタップとかもあるかも。

4 :名無しの格闘家:03/12/30 00:45 ID:g6d0dCCi
少なくともノロマではない。

5 :名無しの格闘家:03/12/30 01:32 ID:78/mK//I
プランチャーが出来るので動けるほうだと思う

6 :名無しの格闘家:03/12/30 02:05 ID:tQaslzti
ジャイアント・シルバは運動神経イイよ、プロレスセンスもイイ
総合のセンスはわからんけど・・・
ノロマの木偶の棒はジャイアント・シンの方ね。

7 :名無しの格闘家:03/12/30 05:07 ID:i563/GqS
デカイだけでは勝てないのは、数多くのデクノボウ達が証明したが、
デカくて動ける奴が強いのは、サップが証明した。

タックルきられたらヤバイ。

8 :名無し:03/12/30 05:08 ID:w5vzNtm4
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224512064.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224538065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224556066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224616067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224642068.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224758069.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224816070.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224843071.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224946073.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225439077.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225501078.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225558079.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225631080.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225700082.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225757083.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225822084.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225319076.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228225250075.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228224924072.swf
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223239036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223305037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223321038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223342040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223411041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223437042.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223456043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223547044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223625045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223647046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031228223719047.jpg

9 :名無しの格闘家:03/12/30 06:19 ID:IU/K5kDc
普通にシルバ勝つだろうな。KO負けしたら面白い

10 :えなりかずき:03/12/30 21:19 ID:s4AoZkZ4
10

11 :名無しの格闘家:03/12/30 21:20 ID:sTOChHXT
最近絶不調なヒーリング。シルバは新日本では
シンとどっちが最強かって感じだけどどうなんだろ。
230cmはなくても215cm前後はあるだろうし体重も200kg
近くはあるだろう。

12 :名無しの格闘家:03/12/30 21:21 ID:sTOChHXT
バスケやってたからある程度はやさもあるだろうし。
それにしてもなんでプロレスでタイトルとらないんだろ?
とろうと思えば取れるだろ。

13 :えなりかずき:03/12/30 21:25 ID:s4AoZkZ4
強すぎて干された

14 :骨ミ去 ホリベ:03/12/30 21:26 ID:CvAUW8pF
試合展開

癒しがタックル → シウバ押しつぶす → 癒し亀状態 → 終了

15 :名無しの格闘家:03/12/30 21:27 ID:1ygmlFw3
本人が取ろうと思ったって取れない奴は取れないよw
誰に取らせるかは団体が決める事だし。

16 :名無しの格闘家:03/12/30 21:30 ID:sTOChHXT
>>13,5 やっぱそうか。なんかあいつら相手を
軽くあしらってるしな。面白くないと思うやつが多いのかな。
デカイだけの人間がどこまで通用するかってところか。
テイクダウンするのは難しいけど、カットされてもそっから
腕とってアームロックとか回り込んで裸締めとかヒーリングなら
できそうだがな。

17 :名無しの格闘家:03/12/30 21:34 ID:g4qLl24K
っで、シルバは総合の練習とかしてないの?
打撃はできなくても、せめてタックル切ったりとかの練習はしてるんだろーな。

18 :一です:03/12/30 21:36 ID:+oZTmo6+
普通にヒーリングが勝つのでは!?
なぜこんなに期待されてるんだ!?
直前インタビューでもやる気の無さ全開だったし
俺の予想だとヒーリングが1Rで滅多打ちにして試合終了だと思うんだけど
俺に格闘技を見る目がないのですか!?

19 :骨ミ去 ホリベ:03/12/30 21:39 ID:CvAUW8pF
シルバだっけ?
本気で間違えた。マジマジ

20 :名無しの格闘家:03/12/30 21:43 ID:Af2fux0S
シルバとビッグショーを見比べればタイトルを取れない理由は一目瞭然

21 :名無しの格闘家:03/12/30 21:49 ID:Nw9la1WM
元々シルバはCMLLにいたからヒーリングよりはやいルチャドーラーとやってるんだよな。
プロレスだけど。

22 :名無しの格闘家:03/12/30 22:04 ID:lyhEDKi5
ヒーリングって普段オランダ在住?
もしそうならそれがダメになってる理由だ思うが

23 :名無しの格闘家:03/12/30 22:06 ID:RV5otp1O
そんなことよりベストテンでも見ようぜ

24 :名無しの格闘家:03/12/30 22:09 ID:w7MMV38F
例えばティム・シルビアの戦闘力を100としたら、10以下。

25 :名無しの格闘家:03/12/30 22:14 ID:sTOChHXT
シルバのインタビューはまだなのか?


26 :名無しの格闘家:03/12/30 22:16 ID:w7MMV38F
>>18
最近のヒーリングがそれほどまでにふがいないってことでしょう。
普通に考えて、エリクソンに一本勝ちし、ケアーをTKOにまで
追いこんだ選手がシルバなんかに負けたらマズイ。
でも、その両者に勝った試合もケチが付いてるし・・・

27 :名無しの格闘家:03/12/30 22:48 ID:66q9XvQF
ヒーリングパワーの前にはシルバなんてただの木偶にすぎん!

28 :    :03/12/30 22:50 ID:L0XpLz0P
この試合面白そう。

29 :名無しの格闘家:03/12/30 22:55 ID:Ge0jF2TY
こいつのことか・・パレストラ八王子に出没する新日の某外人レスラーって

30 :名無しの格闘家:03/12/31 00:12 ID:ggNHyVjZ
シンの方が強そうだけど


31 :名無しの格闘家:03/12/31 00:17 ID:dmMvDPgf
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20031230/20031230-00000024-spnavi-spo.html
痩せた?
元々こんなもんだっけ?

32 :名無しの格闘家:03/12/31 03:07 ID:Psr/wa6+
>>31
何だ!この顔?まるでスカイハイ・リーじゃねーか?!
絶対、痩せたよ!これ変な病気なんじゃねーの?

33 :名無しの格闘家:03/12/31 19:46 ID:BKho2xu+
あげ

34 :名無しの格闘家:03/12/31 19:52 ID:0j81O7Ji
 シルバが勝てば

  プ ロ レ ス >>>>>>> P R I D E


35 :名無しの格闘家:03/12/31 19:57 ID:zrvEBklE
バスケ選手だけあって動きが早いな〜

36 :名無しの格闘家:03/12/31 20:02 ID:zrvEBklE
シルバが勝てば

 新 日 >>>>> W W E >>>>> P R I D E

と思ったら負けたw

37 :名無しの格闘家:03/12/31 20:03 ID:StJGRUHO
でかいだけだな

38 :名無しの格闘家:03/12/31 20:05 ID:dmMvDPgf
160キロ台ってどういうことよ?
200キロ以上あるんじゃなかったのか?

39 :名無しの格闘家:03/12/31 20:06 ID:+uAtWSuV
やっぱりプロレス八百長!
弱い!
YOWASUGI 

40 :名無しの格闘家:03/12/31 20:06 ID:HQGSt3tA
練習してればもっといけようにも思えた

41 :名無しの格闘家:03/12/31 20:06 ID:+uAtWSuV
やっぱりプロレス八百長!
弱い!
YOWASUGI 

42 :名無しの格闘家:03/12/31 20:06 ID:StJGRUHO
リング上がって何もしてないやん

43 :名無しの格闘家:03/12/31 20:11 ID:LW6ifA5G
もと、総合用の練習させてから上げてやれよ。
いきなりヒーリングみたいなバランスの取れた選手をあてるのはかわいそう。

44 :名無しの格闘家:03/12/31 20:16 ID:pV8+9Jry
 女の解説してる人って誰?

 シルバとボブサップの登場の衝撃が同じくらいだとか
言ってたりするし。

 シルバは総合なめすぎだし、試合もつまらん。
あのたるんだ体も・・・。

45 :えなりかずき:04/01/01 09:06 ID:28hYu9O2
なかなかおもしろかったよ

46 :名無しの格闘家:04/01/01 09:33 ID:VbL+xjgF
>>44
これは珍しい!サップさんヲタのご登場ですw

47 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 19:18 ID:pQ+C962I
汁婆

48 :名無しの格闘家:04/01/02 21:33 ID:wfEFN4lk
顔がヒーリングの2倍はあったね。
シルバが正面に立ち、ヒーリングがカメラを背にしてる画面は面白すぎ!

49 :名無しの格闘家:04/01/03 19:49 ID:mVpiAlNq
次はヒーリングみたいに体格差があて逃げまわる相手じゃなくて、
がっぷり四つに組んでくれる相手を用意してほしい。

それこそ曙とかサップとか。プライドじゃシュルトとトムエリ程度か。

50 :名無しの格闘家:04/01/04 20:29 ID:7zc3hINZ
シルバ、ハッスル1で勝ちました。連戦お疲れです。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/index_b.html


51 :名無しの格闘家:04/01/05 00:31 ID:yIZxeMON
やっぱ巨人はみてるだけでおもろい
シルバいいねシンも出てきてほしい


52 :名無しの格闘家:04/01/05 04:15 ID:iDZsd79Q
しかし大晦日三大大会で巨人連中はみんな負けてるな。
どれも大味な試合ばっかだったし(;´Д`)


53 :名無しの格闘家:04/01/05 05:21 ID:HMjkXasO
なんでシウバじゃなくてシルバなの?

54 :名無しの格闘家:04/01/05 05:27 ID:PL6mVCLv
シルバ、シュルト、モンターニャ。
どの興行もノッポがいないとだめですか?
しかもこの中に入れられるシュルトがかわいそうだ。

55 :名無しの格闘家:04/01/05 05:29 ID:iDZsd79Q
>>54
何気にノルキアも負けてる。
2mの微妙なサイズのプレデターは勝ったが。
2mちょいの曙も負けた。

56 :名無しの格闘家:04/01/05 12:28 ID:cuH0+/pN
ジャイアント兄弟に幻想抱いてたものとして残念だ・・
シンならやってくれるのかな・・

57 :名無しの格闘家:04/01/05 13:51 ID:yIZxeMON
ジャイアントシルバ
ジャイアントシン
モンターニャシウバ
セームシュルト
ビッグショー



58 :名無しの格闘家:04/01/05 14:47 ID:sazbWVbd
チェーンデスマッチにしてくれりゃ良かったのに・・・

59 :名無しの格闘家:04/01/05 14:51 ID:ZjEywtLP
ジャイアントシルバはもう40歳超えてるからね。
現役の若者と互角の勝負をしただけ、マシだろう。

60 :名無しの格闘家:04/01/05 15:36 ID:+cxNtqpf
ヒーリング>シルバ>(佐藤+藤井)
結論は・・・B級プロレスラーは・・・勝てない?


61 :名無しの格闘家:04/01/05 15:41 ID:cKj0lCgz
でもヒーリングって馳さんに負けてたでしょ

結論は・・・総合選手はトップレスラーには・・・勝てない?


62 :名無しの格闘家:04/01/05 17:29 ID:URY9ZZeo
あいつは体はでけえけど、根はいいやつさ。

63 :名無しの格闘家:04/01/05 18:19 ID:+cxNtqpf
根がいい香具師が、小川の足引っ張るんでつか?

64 :名無しの格闘家:04/01/05 18:27 ID:Ga0QKCmp
>>61
プロレスルールではね。

65 :名無しの格闘家:04/01/06 01:09 ID:HBK3/+ji
あいつは体でけえけど、笑顔は最高さっ。

66 :名無しの格闘家:04/01/06 01:12 ID:m0CKG3eR
あいつは体はでけえけど、ヤオで負けてくれる優しい奴さ。
ガチでやったら殺しちゃうからね。

67 :名無しの格闘家:04/01/06 01:14 ID:Vled3oxQ
>>84
ネタにつっこむな氏ね

68 :名無しの格闘家:04/01/07 00:46 ID:eUFMFgTe
エルヒガンテもバスケ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)