5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙vsサップの試合は2Rにサップの反則負けと予想

1 :名無しの格闘家:03/12/27 00:43 ID:VQEDHWoU
思いのほかスローな曙のパンチがサップによくあたり
突っ張りでローキックを防御されたサップが
レフリーを巻き込んでの反則負け
サップの顔面攻撃はNG

2 :%83^%83C%83K%81[%83}%83%93:03/12/27 00:45 ID:fW3QLRPK
タイソンの弟乱入で、無効試合

3 :名無しの格闘家:03/12/27 01:03 ID:Di0XyBT/
>>1
突っ張りでどうやってローを防御するんですかぁw

4 :名無しの格闘家:03/12/27 01:05 ID:qGuOaDNU
>>3
ローがきた瞬間にサップに突っ張りをしてバランスを崩す。
そういう練習をしていた。

5 :名無しの格闘家:03/12/27 01:19 ID:fW3QLRPK
永田さん乱入!

6 :名無しの格闘家:03/12/27 01:28 ID:0jaol09f
>>4
ローが先に当たる

7 :名無しの格闘家:03/12/27 01:38 ID:qGuOaDNU
>>6
俺に言われても…
昨日の晩のダイナマイトの番組でやってたのさ。
曙じゃ普通のテクニックは使えないだろうし。

8 :名無しの格闘家:03/12/27 15:22 ID:+/aAGA0M
>>1の読みはかなり高い確率で当たるよ

というかブック公開だろこれ?

9 :名無しの格闘家:03/12/27 15:26 ID:mVzbM2hY
サップがいつもみたいに圧力かけたら押しつぶされるだろうな。
ロー蹴れば余裕で勝てる。あんだけ重いと骨とか折れるんじゃん?曙

10 :名無しの格闘家:03/12/27 15:28 ID:Ksh6MiPn
つーか曙のパンチはサップに届くのか?
自分の腹とサップの筋肉が邪魔して当たらないような気がするのだが

11 :名無しの格闘家:03/12/27 15:35 ID:vbuGZxtE
サップは相手が曙なら反則しないと思われ

12 :格闘技を知り尽くした男 ◆GYqjbh2lpk :03/12/27 15:36 ID:Sac2gZ4S
もう結果は見えている。格闘技を愛した俺にはわかる。
1つでも間違ってたら道頓堀にダイブしてやる(1月15日に)
   ●曙vsサップ○
  ○中邑vsイグナショフ●
  ○中尾vsダビド●
○アビディvsプレデター●
  ○須藤vsビーン●
 ○TOAvsフィリオ●
○ホーストvsモンターニャ●
○ハワードvsミドゥ●
  ○ボタvs藤本●
○ノルキアvs成瀬●

13 :名無しの格闘家:03/12/27 15:48 ID:qGuOaDNU
>>12
なんでサップだけ右側にもってたの?

14 :名無しの格闘家:03/12/27 16:53 ID:kQpj+SB/
っていうか2Rもたんだろう。
1Rで終わりって感じがする。


15 :名無しの格闘家:03/12/27 18:10 ID:4zMKeNto
福岡のラジオで、おすぎがボブサップと知り合いだけど、サップ本人が
「大晦日は負けなきゃいけない」って言ってると暴露してましたがガイシュツ?


16 :ぱとりっくすみす:03/12/27 19:06 ID:JWU/+m1C
ぼく、1のこと一生忘れないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)