5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kー1はエンターテイメントを吐き違えてる!!

1 :名無しの格闘家:03/12/26 13:18 ID:YpqtQecu
プロレスじゃんって片付ける方もいますが、
5Rできないから3Rにしてくれと視聴者や会場まで足を運んでくれ客、ましては格闘技を完全に舐めてる相撲上がりの選手をいきなりメインイベント。
しかもいきなりKー1実質のチャンピオンに勝っている選手をぶつけて『世紀のドリームマッチ』なんていっちゃって。。。
そんなのただの素人タレントの殴り合いじゃないか?!
まず認識してもらいたい。

こ れ は 格 闘 技 な の だ ぞ。



2 :名無しの格闘家:03/12/26 13:19 ID:IPpqYUY/
2ゲット

はい、自己満足さんさようならー。

3 :名無しの格闘家:03/12/26 13:20 ID:YpqtQecu
追加

糞スレすまぬ

4 :名無しの格闘家:03/12/26 13:21 ID:YpqtQecu
しかしもっともなこと言ってないか?

5 :名無しの格闘家:03/12/26 13:24 ID:ui8z4L3e
さて>>1に協力して盛り上げてやるか。
マジレスすると最初の三行が全く意味不明。
日本語練習して出直してこい。

6 :えなりかずき●MISAWA/GHC:03/12/26 13:25 ID:wzSBEVIS
本気で谷川さんに文句いってるヤツってかっこわるいよ

7 :名無しの格闘家:03/12/26 13:25 ID:bKHAc7CR
1の言ってることは正しい。

8 :名無しの格闘家:03/12/26 13:25 ID:H7/neuhq
さて、出かけるとするか

9 :名無しの格闘家:03/12/26 13:26 ID:YpqtQecu
>>5 オマエがバカなだけだろ?よく読め低学歴

10 :名無しの格闘家:03/12/26 13:27 ID:mbWceKap
>>6
別にあんたがいうことでもないだろ。言論の自由は憲法でも認められて
いる。

11 :名無しの格闘家:03/12/26 13:28 ID:yKgV7gee
5Rできないから3Rにしてくれと視聴者や会場まで足を運んでくれ客

ってなに

12 :名無しの格闘家:03/12/26 13:28 ID:H7/neuhq
出た!低学歴!出ちゃったよ必殺の低学歴が!

13 :えなりかずき●MISAWA/GHC:03/12/26 13:29 ID:wzSBEVIS
谷川さんの秀逸な企画力がK−1を支えている
タイソン戦もきっと実現してくれるはずだ

14 :名無しの格闘家:03/12/26 13:29 ID:FisvkWvQ
>>12
は?神経イカレているのですか。

15 :名無しの格闘家:03/12/26 13:30 ID:YpqtQecu
スマン 『た』を入れてくれ(T_T) 低学歴じゃなくとも間抜けは認めまうW。。。。欝だ

16 :名無しの格闘家:03/12/26 13:31 ID:tIkC/weW
サップとか曙とかは体が異常にでかくて、パワーもある。

こいつらがk−1に登場したってことは、k−1選手全体の
レベルが上がるってことに1は気づかないのか?

まだフリの段階なんだよ。サップが出てくる前は圧倒的に
パワーより技術の方が求められていたが、
いまではただの技術だけでは勝てない状況になってる。

サップ対ホースト戦でわかったろ。

大晦日のイベントは他に有力選手がいないから、あのカードが
メインになるのは当たり前ジャン。

17 :名無しの格闘家:03/12/26 13:31 ID:H7/neuhq
イカれ仲間だね俺達!

18 :5:03/12/26 13:33 ID:ui8z4L3e
>>15
俺にちゃんと謝れ!!!

19 :名無しの格闘家:03/12/26 13:34 ID:FisvkWvQ
さあ、みんな。一緒に曙がサップのサンドバックになるところを見よう!

20 :名無しの格闘家:03/12/26 13:34 ID:H7/neuhq
そうだ、謝れ!

21 :名無しの格闘家:03/12/26 13:35 ID:mbWceKap
謝れ!

22 :名無しの格闘家:03/12/26 13:37 ID:H7/neuhq
謝罪がないぞ!!

23 :5:03/12/26 13:38 ID:ui8z4L3e
早く謝って下さい!!!

24 :名無しの格闘家:03/12/26 13:38 ID:YpqtQecu
>>18 スマヌ

>>16 知障ですか?無限のパワーと無限のスピードが勝負したら後者が勝つのですよ。技術が格闘技の技の部分。あなた格闘技やったことない人ですね?
これは極論なんで中途半端な選手の戦いではどーなるかわかりませぬ。
ただサップがホーストに勝った時点でKー1ってまさか・・・・っと(ry

25 :名無しの格闘家:03/12/26 13:40 ID:mbWceKap
>>24
知ったかぶりすんな。

26 :名無しの格闘家:03/12/26 13:40 ID:vPb4Q1kD
正直…
ttp://www58.tok2.com/home/gikope/hiroimono/kensuke.swf

27 :名無しの格闘家:03/12/26 13:42 ID:ui8z4L3e
>>24
ちゃんと謝れって言ってるのに「スマヌ」とは何事だって聞いてるんだよ!!!
すいませんでした田中さんと言えよ!!!

28 :名無しの格闘家:03/12/26 13:49 ID:YpqtQecu
>>21>>22>>23 俗にいうキモKヲタですか?
知ったかぶり?(´_ゞ,`)プッ

魔裟斗とかは別にしてほかのKのやつらをすごいと思えたら、あなたが知ったかぶりだと思うよ。
なんで魔裟斗が強いかわかる?あれボクシングの現役チャンピオン呼んでも勝てる「かも」よ?なぜなら

キックをジャブのように使うから!! これキックボクサーの本来の姿。
中量級のKでよく見られたけど大きい蹴りはパンチ巧い選手のいいカモ。タケダコウゾウってやつの仇で来た奴なんかかなり情けない負け方だったよね。


29 :名無しの格闘家:03/12/26 13:51 ID:nJIG+2Hc
>>1
吐き違える?
日本語学校からやり直し

30 :名無しの格闘家:03/12/26 13:54 ID:ui8z4L3e
>>1は相当タイプが遅い人間と見た

31 :名無しの格闘家:03/12/26 13:56 ID:YpqtQecu
>>27 調子に乗るな!

すいません田中さんWW

まぁ蹴りは大きくつかっちゃダメダメ。パンチもそう。 だから魔裟斗は強い。アウトボックスするキックボクサーなんてすごいよ、マジ。足は動くためにあるものだからね。
あとスレタイ戻るけど、いろんな選手にチャンスきすぎ!!トーナメントだし、人気あればすぐ試合ださせてもらえるし。選手層薄いんだろうなぁ

32 :名無しの格闘家:03/12/26 13:57 ID:H7/neuhq
まあまあ落ち着け諸君!
>>1は可及的速やかに謝罪汁!

33 :名無しの格闘家:03/12/26 14:00 ID:YpqtQecu
>>32 お前マジで頭ヘイキか?話し読めてるか?粘着キモイ。

やはり私は今ごろこんなことに気付くなんて遅いですかWWW?

34 :名無しの格闘家:03/12/26 14:04 ID:Zc03uhq7
愚か者はすぐ人を非難したがる。そうなりたくないんなら放っとけよ


35 :田中さん:03/12/26 14:04 ID:ui8z4L3e
>>1
そんなに暇なのか?
おいらも暇だ。雪が凄くてとてもじゃないが外に出れない。

まあ年末くらい曙vsサップを「世紀のドリームマッチ」と煽ってもいいじゃないか。
実際凄いことだぞ。曙がk1のリングに立つことは。

36 :名無しの格闘家:03/12/26 14:06 ID:YpqtQecu
>>34 良いこと言いますね。 そうします。

37 :名無しの格闘家:03/12/26 14:08 ID:yI6SVdYe
×:「吐き違える」

○:「履き違える」

38 :名無しの格闘家:03/12/26 14:11 ID:Zc03uhq7
ここは快晴。雪なんて1ミリも降りゃしない。

39 :名無しの格闘家:03/12/26 14:14 ID:WGtRgPZ1
常夏のハワイから皆さんさようなら。マンセー、マンセー。

40 :名無しの格闘家:03/12/26 14:15 ID:I7tBp6KZ
K−1のエンターテイメント路線は間違ってないと思うけどね
あのメンツでガチのハイレベルな試合やれってのは無理だろ

41 :名無しの格闘家:03/12/26 14:19 ID:YpqtQecu
>>37 釣りか?

42 :田中さん:03/12/26 14:20 ID:ui8z4L3e
>>40
いや間違ってる。
イイ選手はいるんだよ。
ホースト、バンナ、ハント、イグナショフ、ボンヤスキー、ホルム、カーター。
この選手らは使わず、TOA、モンターニャ、ノルキヤを使うってのが間違ってるんだ。

43 :名無しの格闘家:03/12/26 14:35 ID:/+6dZt6o
>>1よ「吐き違えてる」ってなんだ?
うっかり家の中でゲロでも吐いたか?


44 :名無しの格闘家:03/12/26 14:38 ID:H7/neuhq
粘着で良いので謝罪汁!

45 :名無しの格闘家:03/12/26 14:58 ID:ZByRmfMQ
まさにクソスレ

46 :名無しの格闘家:03/12/26 15:08 ID:EH2jnNJ0
>>1
>>2−45に謝れ!

47 :名無しの格闘家:03/12/26 17:08 ID:YpqtQecu
ちくしょ〜せっかく立てた良スレがキモKヲタの>>44に粘着されて糞スレ呼ばわり(⊃дT)
何が謝れだ!バカじゃねーのか?だいたいお前じゃねーだろ。お前スネ夫だなW
これだからキモヲタはよ〜リアルでそんなことすんなよ?恥ずかしいからさWWWWWWWWW

プゲラ

48 :名無しの格闘家:03/12/26 17:17 ID:Yq7mvJ3+
日本は真のジャーナリズムが不在。だからこんなインチキな
興行が堂々と行えるのです


49 :名無しの格闘家:03/12/26 19:03 ID:2oeuIMda
(;´Д`)ハァハァ..
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |∨∨∨∨∨∨∨∨
 〉          /
 |9 ((●  ●))|
 |    (●●)  |   _______
 |  / ̄ ̄ ̄ ̄\|   /
 | // ̄ ̄ ̄ ̄ヽ) <ふざけるな!!
 | |\_____/)   \
 | \______/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_____/


50 :名無しの格闘家:03/12/26 19:24 ID:AkTGbOo5
Kはメチャメチャがんばってるだろうが。

色々な格闘技から人材を連れてきて試合をさせた。
圧倒的筋力を持った人間を異種格闘技に出した。
他に閉鎖的な相撲界から元横綱を連れてきた。
同じく閉鎖的だったボクシングからも元チャンプを出してきた。
そんな異種格闘技を一般に認知させた。

初めての試みなんだから難しいこともいっぱいあるんだよ。
今格板であーだこーだ言えるのもKががんばってるおかげだろうが。
Kがつくってきた土台の上でほえるな。


51 :名無しの格闘家:03/12/26 19:26 ID:63lb10Cx
>>1
K-1は立ち技の異種格闘技としてはじまったから実はこれが本来の姿。

52 :名無しの格闘家:03/12/26 20:24 ID:YpqtQecu
>>50 はぁ?技術の話ししてんだよ。プロレスの話しじゃねーんだよ、タコ。
異種格闘技から生まれる感動はくだらないもの。
だいたい手しかつかえない糞ボクサーつれてきて自分のルールで戦うって卑怯だ!!勝ったところで、格闘技経験者なら『なんだこの茶番は?』なんだよ!バカ
アビディも押されてんじゃねーよ!!ボタなんかキックルールじゃデビュー戦だろ?

Kは情けない。。。。

53 :名無しの格闘家:03/12/27 11:33 ID:a7QGpiV3
禿同

54 :名無しの格闘家:03/12/27 11:37 ID:I23mWw2U
>>52
異種格闘技嫌いなら空手でも見てればw

55 :名無しの格闘家:03/12/27 11:53 ID:3AB/qR0s
>>1
せっかく良いすれ立てても、誤字を素直に認めなければいけません。
自ら荒らしのようなレスはいただけません。
K1好きのおじさんですが、君の言っていることは、ある意味で正しい。
でも異種格闘技は人間の本能の一面です。これを否定するなら、アマ
スポーツを見ていなさい。

56 :名無しの格闘家:03/12/27 11:59 ID:yM+z5B4T
×エンターテイメント
○エンターテインメント

57 :名無しの格闘家:03/12/27 12:00 ID:6+mL4WQ1
普通の視聴者というのは曙対サップなんかをマジで見たがる、そういうレベルなの。
>>1の言ってることは所詮オタクの意見にすぎないわけで。

まあK-1を深夜枠やCS・BSデジタル限定放送に追いやりたいんなら話は別かな。


58 :名無しの格闘家:03/12/27 12:02 ID:3bPyPxhJ
×エンターテインメント
○エンターテーメント

59 :名無しの格闘家:03/12/27 14:18 ID:yM+z5B4T
○エンターテインメント
entertainment
【レベル】3、【発音】e`ntэ(r)te'inmэnt、【@】エンターテインメント、エンタテインメント、【変化】《複》entertainments
【名-1】 楽しみ、娯楽{ごらく}
【名-2】 エンターテインメント、楽しませるもの、催し
 ・ Disney is probably the world's biggest entertainment company. : ディズニーは、おそらく世界最大級のエンターテインメント企業だろう。
【名-3】 もてなし、歓待{かんたい}、接待{せったい}

×エンターテーメント
 辞書には見つかりませんでした。

60 :名無しの格闘家:03/12/27 14:52 ID:3g4kiXfn
なにげに必死だな

61 :名無しの格闘家:03/12/27 14:53 ID:g2gKd/5w
>>57
普通の視聴者は紅白見るか家にいないかどっちかだろ
好き好んで大晦日に格闘技見てる時点でヲタ

62 :名無しの格闘家:03/12/27 14:58 ID:qGuOaDNU
>>58
これ食って中学英語から勉強しなおせ。
              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


63 :名無しの格闘家:03/12/29 10:33 ID:geDn6scC
晒しあげ

64 :名無しの格闘家:03/12/29 10:51 ID:zOCsYmCS
スティービー・ワンダーが国歌斉唱だって。
時代錯誤の演出だな。

65 :名無しの格闘家:03/12/29 23:09 ID:geDn6scC
マジで?やるねぇ
マイケルバッファー呼ぶし、金かけてんなぁW

66 :名無しの格闘家:03/12/29 23:34 ID:+Ot7S2uf
サップがNFLで稼いだ金で買った豪邸がTV(ZONE)でジャパンマネーで建てたと
嘘を放送してました。

67 :格闘審議会:03/12/29 23:43 ID:yXFO1bEF
ここは格闘技版です。
K−1の話題はプロレス板でお願いします。

68 :名無しの格闘家:03/12/30 12:01 ID:Id0u0DRj
猪木祭りもマーサーと藤田、白紙だろ?
基本的に試合までの調整時間って半年はかかるのにアゴは何考えてんだよW

69 :名無しの格闘家:03/12/30 12:06 ID:ld/VTKms
ヤオに半年の調整時間はいらん

70 :名無しの格闘家:03/12/31 15:05 ID:BKho2xu+

こちらが本スレです。

【覇者は】K-1 WGP2003-2004 part33【ボンヤスキー】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070738774/l50
K−1ファンをやめるヤシ集合!(;´Д`)ノ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1044350826/l50
K−1ファンはK−1のことどう思ってんの?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1036235838/l50
〓〓〓 K−1 笑劇の低レべルの真実 4 〓〓〓
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070121177/l50

71 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)