5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ch発】カンフー☆マスターETERNAL【K-1ゲー】

1 :名無しの格闘家:03/12/25 14:38 ID:JY1qKgN8
トニースレからスゲェゲームが誕生した!
みんなでこれ広めようぜ!

ttp://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/leeman_no10/lst?&.dir=/etc&.src=bc&.view=l&.last=1

tony2.001、tony2.002、tony2.batをすべて同じフォルダに置いて、tony2.batを
走らせるとtony2.zipになります。後は解凍してレッツプレイ!


2 :名無しの格闘家:03/12/25 15:01 ID:hvIKMCjr
 _n_
{i二二二!}
  ̄U ̄

よくわからないけどナプキン置いておきますね

3 :名無しの格闘家:03/12/25 19:03 ID:JY1qKgN8
カンフー☆マスターETERNAL(トニーの格闘ゲーム)
http://big.freett.com/concorde_/kungfu.zip

年末まではこっちでも落とせるらしい。

4 :名無しの格闘家:03/12/26 20:00 ID:OoaUpP8S
すげ。まじおもろいわこれ。

5 :名無しの格闘家:03/12/26 20:54 ID:VHLe8+Zj
コヒ弱ええぇぇぇ〜
てか、アンディ・サワーから先に進めないよ〜

昔の「イー・アル・カンフー」を現代版にアレンジしたような雰囲気がGOODだ。

6 :名無しの格闘家:03/12/26 21:58 ID:OoaUpP8S
うお、まさかコイツらが出てくるとは・・・
強ええ〜

7 :名無しの格闘家:03/12/27 18:18 ID:yU1gkaB+
ageだage!

8 :名無しの格闘家:03/12/27 19:15 ID:R9NuE/dS
奇跡的に魔裟斗を倒したのにモンターニャシウバが強すぎる。
谷川さん。改造人間はひきょうですよ。

9 :名無しの格闘家:03/12/27 20:19 ID:8XKewdlE
やりたいけど、インストールができないよ!
Click&Createとかいうのはインストールできてもその先に
進めないよ。

10 :名無しの格闘家:03/12/28 13:44 ID:NMLie2p0
まさと強い・・。
つか一回なぜかみんな倒した事になってミルコと戦う場面になった。なんだったんだろう?裏技があるのかも。

11 :名無しの格闘家:03/12/28 13:50 ID:DXchiquv
>>10
Ctrl

12 :名無しの格闘家:03/12/28 14:21 ID:+oG6QKs5
マサト強すぎ…

13 :名無しの格闘家:03/12/28 15:30 ID:J+kwY3Kr
カンフー☆マスターは、トニーだからこそ生まれたゲームだよね。
これがマサト、武蔵、サップ、ミルコ、etc...他の誰でも生まれなかった。
189氏とトニーに感謝。

14 :名無しの格闘家:03/12/28 15:51 ID:uHb3G7TP
これって通常攻撃しかないよね?
毎回コヒが出てきている気がするんだが・・・

15 :名無しの格闘家:03/12/30 06:56 ID:j4I/VpQz
マダァ?

16 :名無しの格闘家:03/12/30 08:18 ID:MfNkKI2f
一面から進めない場合はテスト版を使用して居る事が多い。
ミルコを出すのはCtrlで、ゲームのコツは飽くまで間合いですかす事とドラゴンキック。

 トニースレで出た事って之位だっけ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)