5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり猪木祭りだろ?、なあ格ヲタw 

1 : :03/12/21 08:53 ID:14lXr6+F

 ざまあみろ、ニヤニヤ

決定!対戦カード
ミルコ・クロコップ VS 高山 善廣
ジョシュ・バーネット VS セーム・シュルト
ステファン・レコ VS 村上和成
レネ・ローゼ VS 安田忠夫
http://www.ntv.co.jp/inoki/


2 : :03/12/21 08:54 ID:14lXr6+F
あー良かった
チケット買うよ

3 :名無しの格闘家:03/12/21 08:56 ID:VusMHZL4
ビデオとって3つとも見るのであんまり関係ありません。
どうせ当日は旅行で見れないし。

4 :えなりかずき:03/12/21 08:58 ID:wiqw7lgC
日テレ(ノア)の力が証明されたな

5 :猪木様についていきます  :03/12/21 09:03 ID:S85A1wHP
泣き虫がないてるよw
 
エーン エーン って


おいっPヲタの猪木馬鹿にしてた奴らっ

おまえらみんなオカマだよっ

ぶひゃひゃひゃひゃひゃひひャ〜

6 :名無しの格闘家:03/12/21 09:06 ID:VusMHZL4
あとは藤田か。
誰とやるんだろ。

7 :名無しの格闘家:03/12/21 09:10 ID:K84p9n2W
つか何故1は公式サイトをあちこちに貼りまくってるのか謎だ。
ニッカンか報知の記事なら判るが、公式サイトは安田VSローゼが
追加された他は10日くらい変わってないんだが。


8 : :03/12/21 09:30 ID:14lXr6+F
男祭り?刺繍祭りの間違えだろw
つまんねえ興行だな

9 :名無しの格闘家:03/12/21 12:22 ID:I7uVNfq7
猪木は金のためなら何でもするからなあ
日テレに転がり込んできたのもその為だろ
日テレでやればノアの選手が出てくれるだろみたいな
そういった汚い手で今までどれだけのレスラーが
泣きを見たことか、、、
まあ猪木を見て心ときめかす阿呆には何を言っても無駄だと思うが
猪木は取りあえずあの「電池」を早く作ってくれYO

10 :名無しの格闘家:03/12/21 12:24 ID:NvjJSWlN
本当ならヒョーもミルも戦いの場所を無くしたねはははははh



11 :名無しの格闘家:03/12/21 12:29 ID:1Sxl2Guj
金の亡者
猪木<<<<<<<<<<<<<<館長

12 :名無しの格闘家:03/12/21 12:31 ID:xrb4yCTR
ミルコ出ねーじゃん

13 :名無しの格闘家:03/12/21 12:32 ID:Oz6V2OGa
僕は覚醒した――
二十余年の人生、十歳でオナニーを憶えて以来
僕は自分のちんぽをしごきつづけてきた。
僕は童貞だ。まんこなんてエロ画像でしか見たことがない。
だけど僕はそれで十分だった。
一日5回のオナニーは、ただの一度も欠かしたことは無い。
修学旅行の夜も、部活で疲れて帰ってきた学生時代も、
僕は自分のちんぽをしごいていた。

ある日、僕はいつものようにちんぽをこすっていた。
研鑽と鍛錬の境地で身に着けた逆手によるオナニーで、
左手でちんぽを引き抜くようにオナニーをしていた。
十数年……オナニーのためだけにフル稼働してきた僕の思考回路、
ヴァーチャルはリアルシャドーの域にまで達していた。
乳首を、陰部を愛撫し、挿入……絶頂。
いつもならティッシュに僕の白濁液がぶちまけられるはずだったのだが
その日は違っていた。ぼくのちんぽは股から引き抜かれ
銀に光った金属の根元が、ティッシュの巻かれたちんぽに伴って見えていた。
僕は狼狽しながらも、好奇心と恐怖の中で、徐々にそれを引き抜いていった。
金属は刀身のような、刃を持つ細身の剣のようだった。
抜ききると、僕の骨盤に収まるには明らかに長すぎる刃が出てきた。
勃起したままのちんぽを柄に、剣は困惑した僕の表情を映して輝いていた。
「勇者よ……」
静かだが、重みのある力強い声が頭の中に響いた

14 :名無しの格闘家:03/12/21 17:33 ID:14lXr6+F
さすが猪木。
視聴率15%は硬いな


15 :名無しの格闘家:03/12/21 18:01 ID:jAlnk7BL
すげぇ、

永田さんVSヒョードル急浮上 、だってさ
すぽナビ


16 :名無しの格闘家:03/12/21 18:07 ID:yX3X9VMe
永田さんVSヒョードル
永田さんにそんな勇気ないよ。
どうせポーズだけだろ。
直前になって逃げ出すよ。

17 :名無しの格闘家:03/12/22 14:08 ID:5JBJWUl9
何試合あるの?

18 :名無しの格闘家:03/12/22 14:10 ID:0TjNz3ZP
現時点で6カード決定済み
8かとは思うんですが、、わかりませんね。

19 :名無しの格闘家:03/12/22 14:11 ID:OBo2SqMI
お前ら、チケット販売のイープラスが暴挙に出たぞ

トップページのhttp://eee.eplus.co.jp/index.htmlから、
PRIDE男祭りのチケット販売ページをクリックすると、

ここ=猪木ボンバイエにつながる↓
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=001058&ks=04


間違ってるなら早々に直せ、故意なら詐欺だぞ!!(怒




20 :名無しの格闘家:03/12/22 14:33 ID:km4QwqR0
マジだ。

少なくとも一人は、
男祭りを買うつもりで、
イノキボンバイエを注文するヤツいるな!



21 :名無しの格闘家:03/12/22 14:44 ID:p2VYf0O6
顎祭りなんてぜーーーーーんぶヤオなのにwwwwwww
見るバカはいるのかい?wwwwwwww

22 : :03/12/22 21:05 ID:c29ZpZ9Y
KとP話題ないね

23 :名無しの格闘家:03/12/22 21:09 ID:t7snp9hF
>>22
顎祭りみたいな話題だったらないほうがいい。

24 :名無しの格闘家:03/12/22 21:14 ID:F1sPffFh
>>1
いや〜、コメントに困りますね。ええ・・・・・・・。汗

25 :名無しの格闘家:03/12/23 04:05 ID:Or3tLqh1
悪評も評判の内。

26 :名無しの格闘家 :03/12/23 04:08 ID:Rr5779jb
ぴろぴとボンバイエは12月31日北海道ですか?

27 :名無し:03/12/23 04:16 ID:PNBch7Ii
ヒョードル欠場。
シュルトは出場。
永田、藤田も出場。
ミルコもケガしてるけど、たぶん出場。

28 :名無しの格闘家:03/12/23 04:26 ID:eRduPVGV
おい。ノゲイラ猪木祭り逝き決定だったな。ラジオで今言ってる。
ヒョードルどーすんだろ。今更PRIDE戻るんかな。

29 :名無しの格闘家:03/12/23 04:27 ID:4e0CzyJp
ヒョードルカード代役






            永田祐二VSノゲイラ










hんbdfkんgdlfh・・・

30 :名無しの格闘家:03/12/23 04:28 ID:4e0CzyJp
>28
つるのたけしはシネよ

31 :名無しの格闘家:03/12/23 04:30 ID:GD8sXMUh
大仁田がイノキボンバイエに出撃を宣言した。
岩手県議会議員・サスケとの史上初の議員タッグを結成した参議院議員の大仁田は、
試合後の会見で、
「プロレスの生みの親、アントニオ猪木さんが困っている。
ここにいるマスコミに活躍してもらって、猪木さんにケンカを売る。ノーギャラでいい!」と絶叫。
大みそかの猪木祭りでアントニオ猪木との電流爆破マッチをぶちあげ、
「実現したらプロレス界を去ろうと思う」と語った。

ヒョードルの欠場や、ミルコの参戦危機などで揺れる猪木祭りに、
プロレスに命をかける男の全身全霊をこめての訴え。
猪木がどう返答するかに注目だ。

引用元
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/22/index.html

【プロレス】大仁田厚、猪木祭りへ出撃宣言!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1072108384/

やっぱり猪木祭りだね?、なあアゴヲタ(・∀・)ニヤニヤ

32 :名無しの格闘家:03/12/23 13:15 ID:0nKLoYs+
プライドが一番つまらなそうだ。猪木祭かダイナマイッ!見るよ。

33 :名無しの格闘家:03/12/23 18:50 ID:q3ir/wtK
プライド死亡、この勢いでK1も潰せ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)