5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの喧嘩話きかせてくれ!!!

1 ::03/12/20 23:31 ID:WTMMDnBL
どんだけつよいんだよ?

2 :名無しの格闘家:03/12/20 23:32 ID:/xJm5G84
素人相手ならへそだけで十分

3 :名無しの格闘家:03/12/20 23:38 ID:Fl9tigFV
典型的な冬厨が現れたな

4 :はくつるまる:03/12/20 23:47 ID:5TKduKf2
とりあえずてめーよりは強い

5 :名無しの格闘家:03/12/20 23:51 ID:OnzA53ea
パンチングマシーンを素手で殴り、手首ねんざするほどの強さだ

6 :名無しの格闘家:03/12/20 23:57 ID:L9Kq3qIP
小学校の頃から連れとゲーセンとか回ってケンカ
売りまくってた。高校は1学期で傷害罪で退学になったし。
弱いくせにいきがってる中途半端な不良どもも嫌いだね。
だからイジメとかリンチとか見ると加害者側を思い知らせる。
別に正義の味方ではない。ただ腹立たしいだけだ。
腕力には恵まれたし、17位から10年以上ウェイトをはじめとするトレーニングを
欠かすことは無いし、背はそんなにでかくないけど体重も90位あって腕も45p
位あるので圧力負けはしません。一度相手の耳をそぎ取ったことありました。
不良狩りならいつでも呼んでくれや。

7 :名無しの格闘家:03/12/20 23:58 ID:ZqnCwkyZ
格闘技見て興奮して一人シャドーして
筋を痛める程の強さだ

8 :名無しの格闘家:03/12/20 23:59 ID:fuRspHWe
>6
      |HIT!!
      |
      |パク
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| そんなんで俺は釣られないぞ!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

9 :名無しの格闘家:03/12/20 23:59 ID:/xJm5G84
モンモンモン?

10 :名無しの格闘家:03/12/21 00:50 ID:BW9hYgoI
ビビって体が動かない程の強さだ。

11 :竹原 ◆sB2ypC9kzc :03/12/21 00:52 ID:wZW2Jvd0
中学生にかつあげされてボコボコにされるくらいの強さじゃ

12 :名無しの格闘家:03/12/21 00:58 ID:gEcuS6xS
クシャミして肋骨折れたことあるぐらいの強さだ。しかも実話だ。

13 :名無しの格闘家:03/12/21 01:17 ID:rrdrHGoy
>>5
俺はそれで指が折れたぜ!

14 :名無しの格闘家:03/12/21 05:42 ID:1TlylKs7
さすがに喧嘩ファイターがつどってるね

15 :名無しの格闘家:03/12/21 13:29 ID:UNeRofVA
yowaso

16 :名無しの格闘家:03/12/21 17:38 ID:1TlylKs7
ファイト!ファイト!

17 :名無しの格闘家:03/12/21 17:45 ID:eo3GjK0q
>>7のレスが面白いのは無視か・・・。

18 :名無しの格闘家:03/12/21 17:45 ID:4JkDIGRF
>>7
俺なんか蛍光灯から垂れ下がってる紐まで使うぜ。
からまって電気消えてびびるけどな。

19 :名無しの格闘家:03/12/21 17:48 ID:tXwHbaNs
>>18
ワロタw
俺もよくなる。

20 :名無しの格闘家:03/12/21 17:49 ID:gQQlqAxg
639 :ぴろぴと ◆sP4eNuFvrk :03/10/05 09:26 ID:PpZep154
俺はネットではやんちゃ坊主だがリアルでは教師や年寄り受けのいい気持ちのいい好青年だったりする
気の優しい色白の美少年て感じ?
それを踏まえた上で以下の話を聞いてもらいたい

21 :名無しの格闘家:03/12/21 17:50 ID:WKwE1Cpj
640 :ぴろぴと ◆sP4eNuFvrk :03/10/05 09:26 ID:bkhvU6Pw
放課後一人で本読んでたら学年でも有名なドキュン男女5人組が滅茶苦茶五月蝿いのな
普段からろくに喋った事も無いヤシらだから
直接注意出来る雰囲気じゃないわけよ
したら喧嘩になるだろーし
したら向こうキれて「なんだよこら」「は?」ってな感じになったのね
よく考えたら直接注意するより舌打ちしたりする方が嫌味ったらしいよなw
それに揉め事嫌いで温厚な優等生で通ってる俺だから普段だったら絶対そんな事せんのに
よっぽどそいつらのあほさ加減、五月蝿さにキれてたんだと思う自分でも驚いたもん自分の行動に
そん時だけじゃなく普段のそいつらの発言や行動が積もり積もってって感じだったからな

22 :名無しの格闘家:03/12/21 17:50 ID:s3cXBcHd
んでこっちもそん時はキれてるから
「少し静かにしてよ」ってな感じになったのよ
んでその5人とガーーーーーーーって言い合って
屁理屈合戦には自信ある俺だからまぁ瞬殺って感じ?w
でも一人口の達者なドキュン女がいてさいつまでも黙らないから
カっとなって顔面ぶん殴っちゃった昏倒してたね・・・普段の俺では考えられない行動に自分で
自分の行動に驚いたさ

んで止めに入ったドキュン男と乱闘でもみくちゃって感じになって
向こう5人いたけどあとの3人はボーっと見てたから助かったね
気付いたら先生が止めに入っててさ

職員室でおもしろ裁判が始まるわけだけど結果
向こうが悪いって事で落ち着いた
俺が先手出したんだけど「先にやられたのは俺」を押し通したのねw
あとで女の親が俺の家に抗議にきたけど
親にも適当いって親と親ぶつけて結果うやむやになって終わり

それからそいつらとしばらくは冷戦関係が続いたけど
親と教師が入ってるから手ぇ出すことできずそのまま卒業
こんな感じね

23 :名無しの格闘家:03/12/21 17:59 ID:a9QYVGhh
>>20->>22

冷戦状態ってw単に基地外と関わらないようにしてただけだろw
放課後一人で本読む基地外は狂ってるってみんな分かってたんだよw


24 :名無しの格闘家:03/12/21 18:02 ID:apdry3nD
いいぞ!リアルファイト!

25 :名無しの格闘家:03/12/21 18:06 ID:ctr59MFj
>>20-22
すげえぇぇぇ!!ぴろぴとさん!来るってる!!

26 :名無しの格闘家:03/12/21 18:10 ID:9ZUaoBUn
ぴろって子は1戦無敗で最凶だなw

27 :名無しの格闘家:03/12/21 18:16 ID:E9jdhn6D
ぴろってチンカス?

28 :名無しの格闘家:03/12/21 18:25 ID:iKiFcPU6
>>20-22
すげえぇぇよ!!ぴろぴとさん!マジ来るってる!!

29 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/21 18:28 ID:g0vbDorM
まああのときはかなりやばかったよ。
俺も若かったしさ。
あと5センチ左だったら負けてたかもな。

30 :名無しの格闘家:03/12/21 21:03 ID:sMOFqUAZ
>>20-22
すげえぇぇぇ!!ぴろぴとさん!来るってる!!

31 :名無しの格闘家:03/12/21 21:14 ID:sMOFqUAZ
>>20-22
すげえぇぇぇ!!ぴろぴとさん!マジで来るってる!!

32 :名無しの格闘家:03/12/21 21:19 ID:QqkCXAoI
>>1
喧嘩板でやってくれ

33 :名無しの格闘家:03/12/22 07:49 ID:beHWM/mo
>>32
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?
どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?どこにあるんだそれは?


34 :名無しの格闘家:03/12/22 08:04 ID:hv6qxqva
俺は柔道弐段、総合歴3年
最近はキックのジムにも通っている
身長は172cm74KGベンチは110Kあげる
技にも力にも自信がある私の実体験である
こないだ、街を歩いていると、道の真中を5人ばかし
180cm台の大柄なガラの悪い学生達が歩いていた
揉め事が嫌いな私は、視線をあわせず道の端を歩いていた
すると私が明かに道を空けたにも関わらず
彼らは私の方に5人とも向かってくるでは無いか
さすがに5人相手では囲まれてはまずいっと、私は身構えた
緊張の一瞬
すると、彼らは私に視線をあわせないまま横切っていくではないか
彼らの視線の方向を向くと後から車が来ていた
つまり、彼らは車が来たから道の端に寄っただけだったようだ
私はそれが理解出来るまで二分その場から動けなかった
小鳥の囀りが聞こえた
格闘技の無力差を痛感する出来事であった…

35 :名無しの格闘家:03/12/22 10:25 ID:5yKNmq2M
>>34
そういうあんた多分切れると
とつよいよ気をつけて


36 :名無しの格闘家:03/12/22 10:31 ID:173TTAXA
ケンカ13戦無敗だけど
たいがい第三者ストップなんだよな

俺は菊田タイプ。


37 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :03/12/22 10:32 ID:yiMN3ia3
ほぉーん?

38 :名無しの格闘家:03/12/22 10:45 ID:rmGyFzny
172cm74KGでベンチ110K?

39 :名無しの格闘家:03/12/22 10:48 ID:173TTAXA
>>38
別に、いるとこにはいる数値じゃないか?


40 :名無しの格闘家:03/12/22 10:49 ID:ZADjGJKF
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2526.jpg


俺の喧嘩の時の最強の武器

41 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :03/12/22 11:08 ID:VTl98+GC
>>31

>>20-22はマジ実話なんだが
どこが狂ってるか教えてくれるか?
確かにセンコに嘘ついたのは誉められたことじゃないかもしれんが
大義名分はこっちにあるぞ?どこがどう狂ってるか教えてくれ
これほどわかりやすいシチュエーションもないだろ
五月蝿くしてるあほを注意するが逆切れして居直る悪党

いつものネタじゃないんでそっちもマジレス希望

42 :名無しの格闘家:03/12/22 11:14 ID:f6Vsjf4G
女を殴るなんて!
乱暴者!

43 :名無しの格闘家:03/12/22 11:15 ID:B4/0n6+0
>>39
弱すぎってことだろwwwwwwwwwwwwwww
しかも110kgで力に自信があるってwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しの格闘家:03/12/22 11:15 ID:qmd8CufY
>>40
中心脚か!

>>41
社会に出てからそれやったら君は傷害罪で当然逮捕されます。
俺ルールが通用するのは高校までと自覚してね。

45 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :03/12/22 11:22 ID:VTl98+GC
>>42
単細胞
>>44
重要なのは経過
世の中屁理屈合戦

46 :名無しの格闘家:03/12/22 11:25 ID:Ozm5/eqP
>>44
ずいぶんと生易しいね、んなこと言ってても相手は黙っちゃくれないよ

47 :名無しの格闘家:03/12/22 11:26 ID:f6Vsjf4G
単細胞はお前じゃ!
無頼者!

48 :名無しの格闘家:03/12/22 11:35 ID:+va1l9ji
>>20-22
どっかでみた
多分コピペ

49 :名無しの格闘家:03/12/22 11:37 ID:9ZQ4gyej
女を平気で殴れるなら最狂でしょ
周りからはキレたようにしか見えないと思うが
普段のお前からは考えられない行動なんだろ?

50 :名無しの格闘家:03/12/22 18:40 ID:cYTXM3EG
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、   結構、釣れたにゃ・・・
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l  
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!  
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

51 :名無しの格闘家:03/12/23 06:04 ID:y8TYWL7Y
ドキュソ男のツレの女は殴っていいと思う、グーで

52 :名無しの格闘家:03/12/23 07:04 ID:Ii0QRd5e
ぴろぴとくーん
オウチはここですよー

53 :名無しの格闘家:03/12/23 13:23 ID:cLue/UjZ
ぴろぴとボンバイエはどこですか?

54 :名無しの格闘家:03/12/23 13:26 ID:pQcxaES5
ベンチ110kgって結構すごい数値だぞ。

ほんっと2chってのは運動少しもしたことない
観戦専門のやつばっかりなのか・・・・。なけてくるわ。


55 :名無しの格闘家:03/12/23 13:34 ID:a7QDUirT
嘘話スレはどうでもいいよ。
くだらない。こんなとこで自慢スンナ。
ちなみに俺は、小学校以来喧嘩なんかしたことない。


56 :名無しの格闘家:03/12/23 13:49 ID:klyz593g
俺腕相撲で、130キロある相撲県チャンピオンに勝てるけど、バーベル
100キロ上がりません。パンチンングマシーンも120〜130ぐらい。
格闘技は総合、柔道、空手をやって道場内ではかなり強いとは思う。
が大会にでたことがないのでいまいち自分の強さがわかりません。
そんな私は169センチの64キロです。

57 :名無しの格闘家:03/12/23 13:53 ID:kPWGnALz
ケンシロウとユリアを賭けて戦った。

58 :名無しの格闘家:03/12/23 13:53 ID:/+iCbl3p
>>54 
同感・・・・
ベンチ110kgを大したことないなんて言ってる奴らはアフォというか無知
の部類だろ。
体重74に対して自分の体重+@を上げてるんだ。そこそこ立派な数値だ。
ベンチやったことないやつにか限ってそーいう事ヌカかすから困る

59 :名無しの格闘家:03/12/23 13:57 ID:BLGdct4a
俺厨房のころ体重44kgでベンチ65kgあげたけど凄い?
握力は48kgだった。一般成人男性が60か62kgでベンチ45から50kg
ぐらいって言われてるよね。

60 :名無しの格闘家:03/12/23 14:01 ID:pQcxaES5
>>59
しかも、一般成人男性と言われてはいるが、大概のそ手の
検査を受けるやつはスポーツマンおよび運動をしてる人。

デスクワークしかしてないオッサンふくめたら握力もベンチももっと下がると思う。

厨房で一発でも、65kgあげたならすごい
8レップとかできてたらもう自慢していいレベル。


61 :名無しの格闘家:03/12/23 14:06 ID:BLGdct4a
>>60 スポーツテストだと握力が偏差80幾つとか凄いことになってたから
ベンチは全国レベルだったかも。

62 :名無しの格闘家:03/12/23 15:26 ID:tFRlnfeV
54 :名無しの格闘家 :03/12/23 13:26 ID:pQcxaES5
ベンチ110kgって結構すごい数値だぞ。

ほんっと2chってのは運動少しもしたことない
観戦専門のやつばっかりなのか・・・・。なけてくるわ。
58 :名無しの格闘家 :03/12/23 13:53 ID:/+iCbl3p
>>54 
同感・・・・
ベンチ110kgを大したことないなんて言ってる奴らはアフォというか無知
の部類だろ。
体重74に対して自分の体重+@を上げてるんだ。そこそこ立派な数値だ。
ベンチやったことないやつにか限ってそーいう事ヌカかすから困る

雑魚来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が観戦専門の雑魚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベンチ110kgがすごいってwwwwwwwww恥ずかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



63 :名無しの格闘家:03/12/23 15:26 ID:tFRlnfeV
54 :名無しの格闘家 :03/12/23 13:26 ID:pQcxaES5
ベンチ110kgって結構すごい数値だぞ。

ほんっと2chってのは運動少しもしたことない
観戦専門のやつばっかりなのか・・・・。なけてくるわ。
58 :名無しの格闘家 :03/12/23 13:53 ID:/+iCbl3p
>>54 
同感・・・・
ベンチ110kgを大したことないなんて言ってる奴らはアフォというか無知
の部類だろ。
体重74に対して自分の体重+@を上げてるんだ。そこそこ立派な数値だ。
ベンチやったことないやつにか限ってそーいう事ヌカかすから困る

雑魚来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前が観戦専門の雑魚だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ベンチ110kgがすごいってwwwwwwwww恥ずかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



64 :名無しの格闘家:03/12/23 22:25 ID:qBsKWyZI
つーか、何故にそんなにベンチプレスにこだわる
力には自信があると言ってるが、ベンチプレスに自信があるとは一言も言ってないのに

65 :名無しの格闘家:03/12/23 23:47 ID:s5jVd9fx
ベンチとかあんまパワーっつーか組んだときの強さと関係ないからな

66 :名無しの格闘家:03/12/27 09:55 ID:PJLtLQcs
喧嘩もっとみたい

67 :名無しの格闘家:03/12/27 10:40 ID:0Li3aRiB
しょうがねえなあ、おまいらコレ見ろ。
http://www.bullshido.net/modules.php?s=e440de85641d999937be0ba9aa7efd54&name=Downloads&d_op=getit&lid=3

68 :名無しの格闘家:03/12/27 16:08 ID:rAisyfoA
今日生まれて初めて喧嘩したよ。
にらみ合い。そして路地裏に行って。
おいらはその間ずっと胸くらつかまれてた。
「今誤るんなら許してやるよ」っていわれてちょっと考えて、そのまま桜庭みたいなアームロックに
もっていった。しかし自分のコートと相手のダウンジャケットがじゃまして完全に決まらない・・
そしたら相手がなぜか転んでそのままおいらがマウントとろうとしたら相手が立ち上がっちゃった。
立ち上がる瞬間に膝蹴りぶち込んだけどまたまたコートにひっかかる。
その後ジャブ、ストレート、フックのコンビネーション繰り出したけど相手に届かない。
そしたら走って相手が逃げていった。
追いかけてパンチ→相手走って逃げる→追いかけてパンチ→相手走って逃げる
おいらはスタミナが切れてもう諦めた。
しかし何で一発も当たらないんだろう?
相手は180以上あったから身長差はあるにせよ・・・
しょぼい打撃と寝技じゃ通用しないのかな・・今筋肉痛です。


69 :おぢさん:03/12/27 16:22 ID:AbGxa5O5
>>68
喧嘩はするものではありません。今回は筋肉痛程度で済んだから
いいけど、次回は大怪我をすることも、させることもあります。
格闘はリングを見るか、この2chで楽しむものです。

70 :名無しの格闘家:03/12/27 16:25 ID:RyNldLuf
にゃーーーー!!

71 :名無しの格闘家:03/12/27 16:25 ID:IstJJWQS
これがタイマンというやつですか・・白ちょっと体格でハンデが必要です。

72 :名無しの格闘家:03/12/27 16:30 ID:+i59ZuA9
>追いかけてパンチ→相手走って逃げる→追いかけてパンチ→相手走って逃げる
俺はこのシーンだけ見たら、追いかけてる奴をぶん殴るね


73 :名無しの格闘家:03/12/27 16:36 ID:nugVX4Pn
>>68
ジャケットの両肩を腕に下ろしてやれば
相手の上半身は身動きが取れなくなるんだよ。
喧嘩じゃ基本中の基本。
決して漫画の受け売りじゃないぞ。

74 :名無しの格闘家:03/12/27 16:36 ID:4yJaeIRu
じゃ、俺は三人とも後ろから車ではねようかな。

75 :名無しの格闘家:03/12/27 16:56 ID:rAisyfoA
>69
確かに。もうしません。
ただ一度でいいから実践で試してみたかったというのがあったので・・
>72
なぜ?俺は喧嘩をうられた方だし、なぜうったほうが逃げるんだ?
意味がわからん。

しかし練習と違うのは服と靴だね。
自分の服と相手の服にかなり邪魔されたよ。
キックなんてズボンがじゃまして絶対うてないと実感した。
まあいいわけだけど。

76 :名無しの格闘家:03/12/27 17:12 ID:0Li3aRiB
ちょうど>>67の動画が話にあってるぞ。

77 :名無しの格闘家:03/12/29 16:13 ID:/CpBRH3B
なに?

78 :名無しの格闘家:03/12/30 12:10 ID:IngG7hsf
喧嘩しろ{{{{{{

79 :名無しの格闘家:04/01/04 21:22 ID:BMRFsLpN


80 :名無しの格闘家:04/01/04 21:26 ID:a0n0yU9Y
昔不良200人くらいに囲まれたけど浴びせ蹴りで80人まで倒した
後の奴等はビビリまくりw 骨法やっててホント良かったぁ〜

81 :名無しの格闘家:04/01/06 22:48 ID:zPSKAr9X
喧嘩もっとみたい


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)