5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 猪 木 は ペ テ ン 師 ■

1 :名無しの格闘家:03/12/20 18:51 ID:C0EWldPB
  

2 :名無しの格闘家:03/12/20 18:52 ID:sUmYC9oI
んだと?

3 :名無しの格闘家:03/12/20 18:54 ID:pasmQ5NJ
三番サード長島

4 :名無しの格闘家:03/12/20 18:57 ID:sUmYC9oI
4番マーチン ホームラン

5 :名無しの格闘家:03/12/20 18:58 ID:rwTc6pr1
そんなことない!

6 :名無しの格闘家:03/12/20 18:59 ID:cs5ynOU1
碁盤矢沢がクリーンヒット

7 :名無しの格闘家:03/12/20 19:03 ID:oh+wcNUS
私の父は「猪木はペテン師」だってよく話してたものです。

8 :名無しの格闘家:03/12/20 19:14 ID:K/qPyyZe
ペテン師かはわかりませんが
12/31に詐欺師として観客から罵声を浴びせられるでしょう。

9 :名無しの格闘家:03/12/20 19:20 ID:1hxU9FQN
どこが詐欺師なんですか?
予定の選手は出るよ!

10 :名無しの格闘家:03/12/20 19:42 ID:V2Am5NXU
予定の選手: 藤波 安田

11 :名無しの格闘家:03/12/20 19:50 ID:K/qPyyZe
ワハハハハハ >>10。正解

12 :名無しの格闘家:03/12/20 19:58 ID:ACGAR/kI
>>1
今になって言われてもな・・・

13 :名無しの格闘家:03/12/20 20:12 ID:K/qPyyZe
プロレス以外に成功したアゴの事業は一つもありません。
そのプロレスでさえ、収支のみのトータルで判断したら完璧な失敗です。

あのタイガーマスクブームで新日の年商が20億に達した時も
猪木が個人的に設立したブラジルの肥料会社にあり金つぎ込んで、
結局は2000万円しか利益が出なかったみたいだしね。
もうビョーキとしか言いようがない。


14 : 竹原:03/12/20 20:20 ID:Q6W39o69
猪木を裏で操ってる奴が居るだろ

15 :名無しの格闘家:03/12/20 20:35 ID:Q6W39o69


16 :名無しの格闘家:03/12/20 22:31 ID:K/qPyyZe
>>14
早く童貞捨てろよ

17 :名無しの格闘家:03/12/20 22:49 ID:Gk4IF9J6
前田に土下座した男猪木


18 :名無しの格闘家:03/12/20 23:04 ID:LhPf8XMm
頭いかれてるよね
何でジャングルでVTやろうとか考えたんだろ?

19 :名無しの格闘家:03/12/20 23:45 ID:7l/dgccx
バカで無能だから

20 :名無しの格闘家:03/12/21 00:31 ID:EbNN7CLm
ここにきて詐欺師ぶり全開!

21 : :03/12/21 00:36 ID:S85A1wHP
今ニッポン放送に猪木が生出演してるぞ
ダイナマイト、プライドをテーマがないから来年は消えると
ガチ発言 まだ出てるから聞いてみ 福山のラジオ

22 :名無しの格闘家:03/12/21 00:36 ID:lIOywRWZ
詳細UP希望!

23 :名無しの格闘家:03/12/21 00:43 ID:EbNN7CLm
>>21
今聞いてみた。
何かアゴの話が支離滅裂で福山困ってねーか?(w
「客観的な勝ちに拘るな」と言った2分後に「取り合えず客観的な勝ちを取った方がイイ」
って何だよそれ?

24 : :03/12/21 00:49 ID:S85A1wHP
>>22 アゴ祭りカードについては一切触れず
福山と二人でゆとり教育や自衛隊派遣について語っただけ
あとは曙はぶっちゃけ格闘技は向いてないし次の興行に
つながらないし、プライドはアンチ猪木で始めただけだが
猪木祭りは打倒紅白っていうテーマがあるから
来年はボンバイエだけが生き残るという訳のわからない
猪木独特の理論だった


25 :名無しの格闘家:03/12/21 00:51 ID:KM4i0rsQ
   ∧_∧
     (´・ω・`)
     (   つ    
     (_(_ ヽ
      人 `J
     (;,.::.,:ヽ  ブリ
     ノ:,.::,.:.,:::) 
    (:,.:::,,.:::::,.::)  ブリ
    (,;::,.;:::,,.;:::,..;:)


26 : :03/12/21 00:53 ID:S85A1wHP
>>23 いやほんと支離滅裂な会話だったわw
唯一笑ったのは猪木に3人目の奥さんとの間に
まだ13歳の子供がいるって話
まだまだ元気だな あのおっさん


27 :名無しの格闘家:03/12/21 00:54 ID:NvjJSWlN
アゴ祭りは4回目だから自信があるんだろ!
でも過去の3回はK−1やPRIDEの協力があっての話!
馬鹿アゴは今回K−1とPRIDEを裏切るどころか、砂をかける行為を
してるから来年は馬鹿アゴと新日のダサダサレスラーでお茶濁すだけ!

28 : :03/12/21 00:56 ID:S85A1wHP
猪木がいまラジオで言ったぞ
「明日カードの発表をしますが当初の予定どうりのカードが
発表できると思います」だってよ
当初の予定どうり????????
深夜の日テレの番組みるか


29 :名無しの格闘家:03/12/21 00:58 ID:uFTEdyiW
陰口叩くしか能の無い己を恥じよ。

30 :名無しの格闘家:03/12/21 01:00 ID:ZFbn6dP+
最近の猪木は疲れて見えるな・・・
昔のような覇気が全くなくなってきてるよ、完全にw

31 :名無しの格闘家:03/12/21 01:00 ID:OqbaFA9j
高田よりは猪木の方がいいな

32 :名無しの格闘家:03/12/21 01:00 ID:EbNN7CLm
終った。
な〜んの中身もない会話だったな・・・。
還暦を迎えた男の話とは思えん・・・ほんと薄っぺら・・・。

33 :名無しの格闘家:03/12/21 01:03 ID:6Dw49Xw/
明日の16時から発表だな。ヒョードルはギリギリだな。

34 :名無しの格闘家:03/12/21 01:03 ID:KXQBzX80
公正取引委員会にタレコメ!!
http://www.jftc.go.jp/mail.htm


35 :名無しの格闘家:03/12/21 01:08 ID:EbNN7CLm
「一つまとまってないのがあるが、まあ大丈夫でしょう」とか言ってたな
ヒョーの事か?大丈夫な分けないと思うが・・・w

36 :名無しの格闘家:03/12/21 01:09 ID:DiBIDrRs
>>1
何を今さら。猪木は昔っからそうじゃないですか。

それはさておきラジオの方は猪木はPRIDEの悪口>>24を言いつつも、「来年を仲直りを
しているかもしれないし。」とポツリと言ったのを聞き逃さなかったぞい。
福山が「猪木祭りが大変なことになっていますね。」と言うと、猪木が「大変なこと
になんかなってないですよ。」と猪木祭りは大丈夫であるかのようなアピールをした
のも俺的にはひっかかった。アントニオ猪木のどうでもいいは実はどうでもよくない
(by加治)のだからだ。

37 :名無しの格闘家:03/12/21 01:16 ID:NvjJSWlN
アゴって今まではPヲタからは声援受けてたけど
今回で完全にPヲタから嫌われてるね!


38 :名無しの格闘家:03/12/21 01:22 ID:EbNN7CLm
未だにアゴを支持してる奴等なんて、気持ち悪い一部の中年プヲタだけだよ

39 :名無しの格闘家:03/12/21 01:25 ID:9pYjJgFz
猪木は詐欺師というよりは、本当に
何も考えていないだけだろ。
悪巧みする知恵もなさそうだし。

40 :名無しの格闘家:03/12/21 01:31 ID:vWcytIcp
ラジオの猪木、どこか静かで弱気だった。
自分は「かつぎ出されてる」と何度か言っていた。

そーとー裏から追い込みかけられてんな。
大丈夫か? 死ぬんとちゃうか?

41 :名無しの格闘家:03/12/21 02:00 ID:qtPmoo/w
>>31
プッ

42 :名無しの格闘家:03/12/21 02:47 ID:6SULImU8
>>40
猪木の最後は、馬場さんとは対象的なものになりそうだな。

43 :名無しの格闘家:03/12/21 02:52 ID:6SULImU8
>>7
それはヤヲ試合に関しての言葉だが、今回は洒落になってない。

44 :名無しの格闘家:03/12/21 11:32 ID:BhMhsmdH


45 :名無しの格闘家:03/12/21 11:33 ID:dWzBBPZ2
てゆうかヒョードルが参戦できるとかスミヤバザルがくるとかなったとたん
藤波に対しては冷たくなったな
どういう神経してるんだこいつは?

46 :名無しの格闘家:03/12/21 12:15 ID:XLUibCaY
毎年12月31日に行います
イノキボンバイエは
百瀬博教氏のプロデュース以外では
絶対にやりません。

  ニューヨーク在
  アントニオ猪木
  2003.8.7

 各位様

--
フラッシュに掲載されていたこの覚書き、どのくらいの
効力があるんだろうか。








47 :名無しの格闘家:03/12/21 12:47 ID:xrb4yCTR
猪木スレはひとつにまとめてくれ

48 :名無しの格闘家:03/12/21 12:58 ID:NvjJSWlN
アゴスレと言いなさい!
あいつに苗字はもったいない

49 :名無しの格闘家:03/12/21 12:59 ID:O9eQKeuq
>>48
苗字はアントニオ

50 :名無しの格闘家:03/12/21 13:01 ID:gjbeUclF
今日のカ−ド発表何時から?

51 :名無しの格闘家:03/12/21 13:08 ID:mjBQcLH4
そもそもアントニオってなんだよwww

52 :名無しの格闘家:03/12/22 19:43 ID:1ZNBHhhS
ヒョードルでないよ!はははhっはあ

53 :名無しの格闘家:03/12/22 20:28 ID:q2h5VwK3
おれはしらねーーっすから

54 :名無しの格闘家:03/12/22 21:30 ID:XNdnUo7C
こぞって参加しませう(*^▽^*)
12月25日は第7回スーフリ裁判です。
被告人 : 和田真一郎 外11名
事件名 : 準強姦

平成15年12月25日
東京地方裁判所刑事第2部
法廷 : 104
裁判長(官) : 中谷
開廷時刻 : 1:30
合議・単独 : 合議
審理 : 続
傍聴券 : 有

東京地方裁判所正門玄関1番交付所
午後0:50 パソコン抽選
東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1


55 :名無しの格闘家:03/12/22 22:09 ID:1ZNBHhhS
(12/22 up) アントニオ猪木氏、Kコンフィデンスの川又誠矢社長、
日本テレビの宮本修二プロデューサーが22日、六本木のディスコ・マハラジャで
会見し、エメリヤーエンコ・ヒョードルの欠場と、新日本プロレスの永田裕志の参戦を発表した。
 川又社長はPRIDEを主催するDSEの榊原信行社長とヒョードル問題について会談。
代理人のミロ・ミヤトビッチ氏が確認していなかった契約書類があったことが発覚し、
ヒョードルは猪木祭に出場できないと川又社長は判断した。
詳細については「後日ミヤトビッチが話をする」と語るにとどまった。
川又社長はDSEと和解。セーム・シュルト、エメリヤーエンコ・アレキサンダーの猪木祭出場の許可を得たという。
 猪木氏は少し遅れて会見場に到着するやいなや、「バカヤロウ!てめえ!伊藤どこいった?バカにしたのか俺のことを!」
と猪木事務所の伊藤章生ゼネラルプロデューサーを怒鳴った。とはいえこれは猪木氏流のパフォーマンス。
マイクを持つと笑顔で「実は昨日から監禁されていて。とんでもない女でね、そいつがトイレ行ってる間に抜け出てきました」
と昨日の会見を欠席した事情を説明した。
 会見では永田の対戦相手について聞かれるが、話はすぐ横道にそれ、「みんなが楽しく幸せになるのがイノキボンバイエの基本姿勢。
スキャンダル的になることはファンの望むことではない。争うのじゃなく、お互いができる限りで力を発揮して、
目的は紅白をぶっ飛ばせということですから、そのコンセプトがとこかでずれないように、もう一回軌道修正しないといけないと思います」
と珍しく謙虚なコメントを発した。そして当初の質問を思い出し、「永田の相手は半端な選手じゃないということでご想像願いたいと思います」と付け加えた。
 ミルコ・クロコップについて川又社長は「本人に直接話をしている状況でいきますと、怪我が治るかはあれとしましても、日本のファンを裏切らない形にはしたいという状況にはなっております」
と説明している。



56 :名無しの格闘家:03/12/22 22:12 ID:H4UfJERj
真面目にあごのペテン暦

・ブラジルのアントン投資
・旧UWFの経緯
・永久機関?
・都知事選出馬に関して

あと何があったっけ?

57 :: ::03/12/22 22:25 ID:wLWEYNku
>>56
拳銃密輸

58 :名無しの格闘家:03/12/22 22:26 ID:hC2Ww/my
■グリフォン
フラッシュに載った猪木直筆?の誓約書。
------------------------------------------
毎年12月31日に行います
イノキボンバイエは
百瀬博教氏のプロデュース以外では
絶対にやりません。
------------------------------------
  ニューヨーク在
  アントニオ猪木
  2003.8.7

 各位様


59 :名無しの格闘家:03/12/23 02:05 ID:5nV+8N5O
日テレが詐欺で訴えられたら、開局以来の事件だな。
視聴率騒ぎなんて飛んじゃうよ。

60 :名無しの格闘家:03/12/23 02:19 ID:N9pWqLmW
とにかくこの人は全て思いつきでやるからこうなる。
思いつきだけで、しかも忘れやすい、というか・・・まさに鈍感だね。
何度も同じ失敗するのは見ていて痛々しい。 しかも周りの人も巻き込む
のがイヤだね。 思いつき即行動。 重要な事ほどすぐ忘れる。
鈍感。 他人のことを考えない。 なんかニワトリみたいな性格だな・・。
そこへきて変にカッコつけたり出来もしない約束ばかりするから、もう
社会人としてはダメダメww こりゃ人に騙されるし、うらみも買うはずだわ。

ある意味、長島さんとも通じるものがあるが、共通するのは「人に冷たい」
ということだね。 温かみがあるように見えて全くない。 間抜けなところ
も共通してるけど、そこで憎めなさをアピールできていて、つい騙されるよなww

61 :名無しの格闘家:03/12/23 03:07 ID:HdioWlQf
>>56
・日プロ乗っ取り失敗・・・俗に伝わっている「選手会総意で計画したクーデターの責任を
何故か自分だけが被らされた。」と言うのは大嘘!クーデター計画が進む中、子飼いの
弁護士を使い、書類を操作して完全に自分が社長になる計画をこっそり画策、その暁
には馬場など自分より格上のレスラーは全て追放する予定だった。
それが馬ノ助経由で馬場にバレる。とんでもない裏切り行為に呆れた馬場ら選手会から
除名、日プロも当然クビになった。

62 :名無しの格闘家:03/12/23 03:19 ID:g5UDKuB5
金が絡まなければ面白い人間で済むんだけどな

63 :名無しの格闘家:03/12/23 13:58 ID:Kd0W5ThO
恩を感じないから、また引き抜きするよ。

64 :名無しの格闘家:03/12/23 20:33 ID:G5Anm5sT
猪木祭で本当に藤波戦やったら、暴動おきるだろうな。

65 :名無しの格闘家:03/12/24 01:00 ID:moW+FsBK
藤波は天使。猪木はペテン師。

66 :名無しの格闘家:03/12/24 01:31 ID:GUmf1Te3
藤波はただの馬鹿だ。
新日の人格者は坂口だけ。

67 :名無しの格闘家:03/12/24 02:23 ID:Zgmhgj58
アマゾネス女に拉致られたらしいからしょうがないよな。

68 :名無しの格闘家:03/12/24 02:47 ID:Ixn/dhjV
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/23/az01.html
>榊原信行社長は「ノゲイラがボンバイエに参戦する可能性が浮上」と
>報じられた件について「希望として名前はあげられたが、
>そこから話は進んでいない」と、現在は白紙状態であると主張した。


ノゲイラ戦もペテンみたいですね

69 :名無しの格闘家:03/12/25 11:46 ID:FBh6Gald
昔はプロレスが総合格闘技って言っていたの。猪木とかがね。
殴って、蹴って、投げて、極めて、って中身はどうであれ、
この四つの言葉だけならプロレスも総合も変わらないやん。
総合って言ったって、ブラジルのローカルルールがスタンダード
になっただけで、その時代の真実は確実にある。
猪木やウィリーの時代。前田やニールセン、ゴルドーらの時代。
猪木をペテン師扱いする小僧からは悪意しか感じないね。
例えれば零戦は当時の最新兵器。それを現代の感覚でこき下ろしてもね…。
歴史や先人を否定して悪意で解釈する。可哀相な奴だな。



70 :名無しの格闘家:03/12/25 11:49 ID:jlynPo3P
顎の坂田

71 :名無しの格闘家:03/12/25 12:04 ID:TCLzru2n
いまの猪木はカスってことで。

72 :名無しの格闘家:03/12/25 12:06 ID:kCvXK08E
いまの加藤丈博もカスってことで。

73 :名無しの格闘家:03/12/25 12:07 ID:kCvXK08E
いまの柳渡聖人もカスってことで。

74 :名無しの格闘家:03/12/25 12:13 ID:kCvXK08E
いまの岩崎達也もカスってことで。

75 :名無しの格闘家:03/12/25 12:15 ID:kCvXK08E
いまの田村悦宏は?

76 :名無しの格闘家:03/12/25 15:37 ID:ObsUEm31
じゃあいまの黒澤は?

77 :名無しの格闘家:03/12/25 15:42 ID:pLttX5yf
いまの永田もカスってことで。

78 :名無しの格闘家:03/12/25 15:43 ID:ObsUEm31
ではいまの曙は?

79 :名無しの格闘家:03/12/25 16:10 ID:ObsUEm31
いまの松井館長は?

80 :名無しの格闘家:03/12/25 17:34 ID:7MPArDS4
竿の長さは?

81 :名無しの格闘家:03/12/26 00:35 ID:VQTqtjwk


ノゲもミルコも来ないんだろうな。
もうわかってんじゃねーか?

メイン級なんだし、あと2、3日で来日しないとおかしいだろ。


82 :名無しの格闘家:03/12/26 01:01 ID:s9/nK/GG
K-1は全部じゃないけど出場選手はちゃんと記者会見やってるもんな

アゴ祭りは何にもやってねーだろ

これじゃ誰にも信用されるワケがない

83 :名無しの格闘家:03/12/26 01:03 ID:pcWTF+AB
吉田豪と加地が以前紙プロで猪木について話してたけど、
個人的に面白かった
豪には猪木と北の関係を調べてもらいたい

84 :名無しの格闘家:03/12/26 19:43 ID:YS49fPFO
最悪な状況になってきました

85 :名無しの格闘家:03/12/26 19:49 ID:czAb0dM3
あ〜あ、やっちゃった

86 : :03/12/26 20:12 ID:SoXRj1yQ
>>69

サバイバルゲームと実戦は激しく違う訳だがw
ま、今の物がすべて実戦とは言わんがね。
それでも実弾も多々混じっている。
UWF見てた頃は「これが実戦なんだ…」と思っていたが
実はペイント弾だったw

でも猪木もプロレスも結構好きだったりする。

87 :名無しの格闘家:03/12/26 23:32 ID:TCerNuVA



やっぱりね。

みなさん、チケット払い戻してもうらうの??


88 :名無しの格闘家:03/12/26 23:35 ID:TCerNuVA


こりゃ、ノゲイラもでないな。

89 :名無しの格闘家:03/12/26 23:35 ID:TCerNuVA

メインは猪木vs藤波か?



90 :名無しの格闘家:03/12/27 00:53 ID:bQVu6RHa
., r ' " ´ ̄` ` ' ト 、        \,,人,从/\ノヽ、ノヽハ人
\  これにて     /        )  コラボケ!
  \  一件落着  /        <   自作自演やめんかい!
   \.,;'"´|``';,、./ミミミミミミミ彡   ,,)   見ててきもいんじゃい!
     \ヽ| //ミ巛巛彡彡彡彡彡 `ヽ   
       ,ィ^ヽ::::::           |  //ヽノWV\/Vヽ/\/Y
     / /,ヽ、:::     /' '\ | 
    /' ´ " ' ヽ   -・=- , (-・=-           |  ̄ ̄ | ビロ〜ン
    /     {ィ'     ⌒ ) ・_・)( ^ヽ     /壱\ | 壱  |/ `ヽ、
   ノ_    ノ-'    ┃ノヨョヨコョヨi┃ |   / \ 億 | 億  | 壱 /
  /   `'ヽノ|     ┃ |コュユコュ|┃ |    \ 壱.\. ,'´i,'´i ,r、億 / バビロ〜ン
/      /-i ヽ、   ┃ヽニニニソ┃ノ   ┌─\億. \| ,|| ,| / /  /
      /  | ヽヽ   ┗━━┛/ト-、  | 壱億\'ヽ. | | |/ /、 / ビロ〜ン
     /   |   ヽ ` - 、`ー-ー'/  |  ` |____ヽ`ヽヽ ' {
    ノ `ヽ l___ ヽ  ,,ィ介ヽ/ _|   ィ\    /     / 
    ゞ、  `、  /   ヽ i | /  \   /  ヽ  ノ、    /
    ノ  ヾ  ヽ \   ヽ |/  /  ,;'     /`ヽ、ニ,,ソ
          i   \    /   ,,イ    /       /

91 :名無しの格闘家:03/12/27 02:42 ID:coAMxW8/
死ねよアゴ

92 :  :03/12/27 02:46 ID:uAQ2GQKx
ミルコが黙れば猪木が騒ぐ、さすが!!

93 :名無しの格闘家:03/12/27 03:01 ID:Rst1mD6O
アゴ信者もそろそろ気がつくだろ

騙 さ れ て い た こ と を

94 : :03/12/27 06:39 ID:vTXa0Nuo
>>93
猪木信者はこれくらいのことで驚きはせんよ、
何十年騙されてきたと思ってんの?
ミルコのことなんて今まで猪木がやってきたことに比べれば
塵みたいに小さなこと。
猪木は今無限エネルギーにもっとも興味があるんで、
格闘技興行ってのは遊びにすぎないんだろ。





95 : :03/12/27 06:59 ID:NWsQL/Zz

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


96 :名無しの格闘家:03/12/27 12:06 ID:+2xPg54n
>>94
アゴヲタ惨めだなwww

97 :名無しの格闘家:03/12/27 12:31 ID:0XKIE800
猪木は、石井館長みたくリーダーシップを発揮して貰いたいけど、
ホント大会のマスコットなんだろうな・・・

98 :名無しの格闘家:03/12/27 16:01 ID:NE+VhPfM
結局ミルコは契約してなかったそうだな。

ミルコのホームページにも、猪木祭り出ないじゃなくて、
どのイベントにも出ないって書いてあったから、
おかしいな、とは思ったんだよな。


99 :名無しの格闘家:03/12/27 17:36 ID:Rst1mD6O
ミルコ、逆に日テレとアゴを名誉毀損で訴えればいいのに

100 :名無しの格闘家:03/12/27 17:43 ID:qIpfgz/X
>>98 ひでえな、おい
本物の詐欺じゃネエかよ

死ねよ金の亡者外道アゴ

101 :名無しの格闘家:03/12/27 17:54 ID:fA3yZ2CH
一般にも、ここ格板の意識が伝わればいいのに
カナシイかなスポーツ新聞でしか情報が伝わらないからね

というよりみんな猪木祭りがあることすら認知してるんだろうか?
「あーそういえば年末に何局かで格闘技やるみたいね」くらいなんだろうか?
日本における中流家庭に位置するうちの姉宅では
年末はダイナマイトを見ると言っていたが。

102 :名無しの格闘家:03/12/27 18:06 ID:C61ecUB7
普通に見れば大半が紅白で一部は曙、サップを見る、と。
それか吉田かな。売り出してるだけあって知名度もあるし。吉田は。
アゴはマッチメイクも下手だから一般受けも格通受けもしないから
あーゆーチケットの売れ行きでも仕方ないだろ。来年は協力して貰わないと続かないよ。
だって今回出てる選手すらほとんどよそから借りて来てる選手ばっかだし

103 :名無しの格闘家:03/12/27 18:13 ID:Rst1mD6O
そもそもアゴ自身、格闘技見ても何やってるかわかんねーんじゃねーの
技術的な事知らないだろ
八百長プロレスラーだったから

104 :名無しの格闘家:03/12/28 00:53 ID:3jEhPvCW

今回はミルコも被害者のようだ。

日テレは参戦発表後クロアチアまでインタビューいったらしいが、
ミルコは契約してないので、追い返したそうだ。

日テレ、契約してないのがわかんないのかね。


105 :猪木信者:03/12/28 03:12 ID:Bws0Ex7S
当時を知らん若造が好き勝手に持論垂れてますね
当時を体験してないクセにね
やっぱワールドプロレスリングは水曜夜八時ね
若造等は意味知らないよね
そんな若造ヲタの蒼さが微笑ましい・・・
若者ゆえのあおさがまばゆいほど輝いてるねえ
最近の若造はココに書けばプヲタだと思いこんでくれるんだね
その若さ素敵だよね
一生懸命浅い経験値で当時を語るのも嬉しいよね
当時の中継観れなかったクセに論調は厳しいよね
その若さで益々持論を押しつけて笑い者になってくれたまえ
休み明けは馬鹿な部下の尻ぬぐいでフラストレーション堪りそう
そんな時は歴史を経験できなかった蒼いプヲタ君らの持論読んで沢山笑わせて貰うよ
明後日の出勤が楽しみになって来たよね


106 :名無しの格闘家:03/12/28 20:12 ID:ihQtrOny
まだ言ってるよアゴ

「大逆転あるかも」

107 :名無しの格闘家:03/12/28 20:23 ID:Y0FIHWb3
もう救いようがないな

108 :名無しの格闘家:03/12/28 20:29 ID:Vkn+84jq
ノゲが出てきたら一応大逆転??

109 :名無しの格闘家:03/12/28 20:40 ID:j28WpuSu
今更、ノゲが出てきても・・・一般への知名度なんて無いだろ

110 :名無しの格闘家:03/12/28 20:55 ID:Lh/lFxrJ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20031228-00000001-spnavi-spo.html
ノゲ欠場ケテーイ我等の永田さんはどうなる?


111 :名無しの格闘家:03/12/28 20:57 ID:Nd5ciDBf
“燃える闘魂”アントニオ猪木が27日、「イノキボンバイエ2003」
(31日・神戸ウイングスタジアム)への最後の爆弾投下を予告した。
主催者側はこの日、カードが決まらない新日本・永田裕志(35)の対
戦相手の発表を先送りした。エメリヤ―エンコ・ヒョードル(ロシア)
やミルコ・クロコップ(クロアチア)らの欠場が相次ぎ、本番まであと
4日を切っても全カードが決まらない異常事態だが、猪木の口からは
「大逆転があるかも」と大胆不敵な発言が飛び出した。


112 :名無しの格闘家:03/12/28 21:01 ID:Zw6gkYPk
隠し玉って浜中?

113 :名無しの格闘家:03/12/29 00:12 ID:ouqPFvat
大逆転ってなんだ?猪木のアゴがひっこむとか?

114 :名無しの格闘家:03/12/29 15:57 ID:uck5TGyf
ヒョードル参戦決定99%って、1%で参戦中止になるのかな?

115 :名無しの格闘家:03/12/29 16:47 ID:OQq2Ny43
騙されつづけるやつが悪い

116 :名無しの格闘家:03/12/29 18:58 ID:faZyzFDR
ヒョードル参戦決定。

正義は勝つ。

117 :名無しの格闘家:03/12/29 19:06 ID:J4i5vy7z
>>116
一体、どれだけ騙されれば満足なんだ?

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20031229-00000014-spnavi-spo.html

118 :名無しの格闘家:03/12/29 19:40 ID:2y5Q/lfr
最悪、格闘技ブームが終わる可能性もあるね。
選手の拡散とギャラ高騰による試合の激減。
ヒョードルは自分の首を絞めることになるぞ。


119 :名無しの格闘家:03/12/29 20:25 ID:19rqUcOP
終わるのはアゴだけだと思われ

120 :名無しの格闘家:03/12/29 20:40 ID:s0KgYJT8
>>119
三大興行の開催者並みのアホだな。君は

121 :名無しの格闘家:03/12/29 20:40 ID:I91WzY9t
公式サイトにはヒョールないね!危ない危ない!
http://www.ntv.co.jp/inoki/index.html

122 :名無しの格闘家:03/12/29 21:05 ID:faZyzFDR
>>121
更新が間に合わないだけ。
猪木を信じずるものは救われる!

正義は勝つ!

123 :名無しの格闘家:03/12/29 21:17 ID:19rqUcOP
>>120
アゴに騙され続けてるヤシがここに一人w

124 :名無しの格闘家:03/12/29 21:18 ID:xFYkJw+x
しかしk−1とプライドとイノキが合同で開催していたなら
凄い大会ができただろうに・・・残念。(;´д⊂

125 :名無しの格闘家:03/12/29 21:24 ID:IRgXpfJ8
>122
猪木信じてヒョードルがでたとしても、永田相手の試合を見たい????
もう事態はヒョードルが出るかどうかじゃないでしょ

126 :名無しの格闘家:03/12/29 21:24 ID:I91WzY9t
    rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/ ←ヒョードル
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::. ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}  ←◆NTV/kVDkDw
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__


127 :名無しの格闘家:03/12/29 21:29 ID:/Df8CLMx
永田君は、良い戦いすると思うよ。
ミルコみたいに、キック無いしね。

本当に出場するなら、楽しみにしたいよ。

面白ければいいでしょ。 
そもそもテレビ局の都合で、3大会同時にする事自体が間違いなんだから。
DSE 榊原達も欲出さず協力すれば良かったんだよ。


128 :名無しの格闘家:03/12/29 21:30 ID:RTZO0Xh4
この板で猪木叩いてる奴は、猪木がお飾りプロデューサーということを理解してないのか?

129 :名無しの格闘家:03/12/29 21:31 ID:VcAK2nzt
>そもそもテレビ局の都合で、3大会同時にする事自体が間違いなんだから。
DSE 榊原達も欲出さず協力すれば良かったんだよ。

それは誰もが思っていること




130 :名無しの格闘家:03/12/29 21:39 ID:IRgXpfJ8
>127
え?まじ?どう考えても秒殺だけど.....
この試合は総合じゃなくてプロレスなの?ならば127の意見も分かるな

131 :NAGATAファン ◆agc.6D4SKQ :03/12/29 21:43 ID:wRKINqV6
この猪木寒い
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200305/01/030501_kak_njpw_sennin_b.jpg

猪木の実兄
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200305/01/030501_kak_njpw_inoki_aniki_b.jpg


132 :名無しの格闘家:03/12/29 21:48 ID:2HBVg0FX
猪木をなめるのも大概にしろよ おまいら
やつはまだ隠し玉もってるぞw
31日腰を抜かさないように

133 :名無しの格闘家:03/12/29 21:50 ID:Ubbp7OC0
百田はぺチン師

134 :名無しの格闘家:03/12/29 21:53 ID:pJow5cYS
隠し玉ってなにを出すんだ?アゴか?

135 :浦安鉄筋家族:03/12/29 22:56 ID:Bmtzp6gf
>>134
アゴが出す隠し球と言えば「屁玉」だろ

136 :名無しの格闘家:03/12/29 22:58 ID:eNM66/GF
日テレは格闘技に関わらないでください。
邪魔。

137 :名無しの格闘家:03/12/29 22:59 ID:Mu5lBM8o
>>135
尻小玉。

138 : :03/12/29 23:09 ID:W+XPe0gM
 ○ 二 ヽ|
/\ ノ  /  

氏ですか?

139 :名無しの格闘家:03/12/30 00:35 ID:IoVOwQah
ついに尻小玉だしますかw

140 :名無しの格闘家:03/12/30 00:37 ID:OFHo2rz/
プロレスファン歴4ヶ月です。
永田選手は総合の王者ヒョードルと戦うんですね。
でも永田選手は防衛記録10回もしてるので勝てますよね。
って言ってもヒョードルって誰なんですかね?



141 :名無しの格闘家:03/12/30 01:37 ID:YHqEf3Gy
公正取引委員会 質問・相談・申告窓口
http://www.jftc.go.jp/mail.htm

142 :名無しの格闘家:03/12/30 02:57 ID:aD9kj8t1
http://www.liveaudiowrestling.com/wo/news/headlines/default.asp?aID=9283

This was done after Ray Mercer, the former heavyweight boxing champion,
didn't come to Japan, backing out of the scheduled main event against
pro wrestler Kazuyuki Fujita. They are scrambling to find an opponent for
Fujita, but on less than two days notice, it may be impossible

レイマーサー(元ボクシング世界王者)が日本に来なかった。
プロレスラー藤田和之とメインイベントで戦う予定だった。
彼らは藤田の相手をやっきになって探している。
残り2日未満しかなくそれは不可能かもしれない。
(;゚Д゚)ガクガクブルブル。。

143 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/30 02:59 ID:u5uNLMbX
ペテン師じゃねぇ ペリカンだ

144 :名無しの格闘家:03/12/30 07:09 ID:aD9kj8t1
【猪木祭り4】藤田の相手マーサーもドタキャン

http://www.sanspo.com/fight/top/f200312/f2003123004.html

145 :名無しの格闘家:03/12/30 16:06 ID:Ze1zQWKX
浮上

146 :名無しの格闘家:03/12/30 16:18 ID:QhyDSyRT
部屋の片づけしてたらピンバッジが出てきますた。
真丸で中心に王冠、その下にオリーブ、周りに
ANTONIO INOKI TOHKON THE WORLDって書かれてる。
漏れプロレスに興味ないからどっかで拾ってきたんだと思うんだけど・・・
誰かわかる人います?

147 :名無しの格闘家:03/12/30 16:35 ID:EtPaEM2D
                     _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | できるだけ猪木です。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー===-'〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


148 :名無しの格闘家:03/12/30 16:54 ID:GNReIxyA
PRIDE側は唖然 「こんなにえげつない引き抜きはない」
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/column/200312/1229sn_05.html


>>こんなにえげつないのは無いと思う。
>>「DSEも引き抜きをしてきた」と言われたけど、
>>契約が残っている選手を引き抜いたことは無いから。
>>ましてや現役の王者を引き抜いたことはない。

149 :名無しの格闘家:03/12/30 22:41 ID:jiBKJ01k
猪木「プライドは裏側がドロドロし過ぎている」


テメーらの裏側のほうがよっぽどドロドロしてるっつーのw

150 :名無しの格闘家:03/12/30 23:56 ID:jiHbOfUg
アゴが死んでも誰も泣かないだろな

151 :名無しの格闘家:03/12/31 01:59 ID:NM6/4reM
泣くさ 沢山の人が

>>150 お前は家族位だろ あ、家族の清々するかな お前みたいなヲタが消えて
 舌だして



152 :名無しの格闘家:03/12/31 02:04 ID:LRN8TFYJ
猪木に騙され続けるアゴ信者

153 :名無しの格闘家:03/12/31 02:32 ID:Psr/wa6+
>>150
アゴが死んで泣く奴?>>151みたいな、ほんの一握りの冴えない中年男だけだろうな。
でも、葬儀にはたくさんの人が集まると思うぞ、ミーハーな若者達が集まって
無遠慮に「1、2、3、ダー!」をやって大爆笑するだろうな、葬儀なのにな(苦w

154 :名無しの格闘家:03/12/31 03:08 ID:Ly/YSJJc
今回は、すごい低視聴率かもしれんね
もう次は、局がやりたがらないぐらいの

155 :名無しの格闘家:03/12/31 03:12 ID:0neMhyQn
ヒョードル出ればタイーホだから

156 :名無しの格闘家:03/12/31 03:17 ID:d189QKSk
猪木が笑えば世界が笑う
猪木が死んでも世界が笑う

123 ダーッ!

157 :名無しの格闘家:03/12/31 03:24 ID:g8tIMZUw
>>154
どの局も揃って低視聴率になるのは間違い無い。
15%の視聴率を三等分するんだから、一番人気あるのでも、
7%取るのがやっとでしょ。

結局、この騒ぎに乗って大金を稼いだ上に、
邪魔な総合格闘技にマイナスイメージを加える事が出来た上に、
ヤヲ確定の今年のイノキボンバイエをガチだと思わせた上で、
プロレスラーを勝たせる試合を組めた新日が唯一の勝ち組。

ブック通りに永田がヒョードルを倒してプロレスブランド復活
+大失敗した新日興行の穴埋めをイノキ祭りの報酬で出来るんだから大成功だね。

158 :名無しの格闘家:03/12/31 03:44 ID:Psr/wa6+
>>157
いかにも塩日ヲタらしい脳漿が茹で上がったかのような発想だな(w
大晦日なんてK-1の一人勝ちに決ってんじゃん、お前のバカ三等分計算じゃ
元々他局(日テレ、フジ)が持ってた視聴率の配分が抜けてるだろバ〜カ
15%の視聴率はそのままTBSが受け継ぐんだよ。
日テレは去年のナイナイ岡村の大脱出並、いやそれ以下の視聴率を拾うだけだ。

つーかよ、そもそもアゴが自分で儲けた金を新日に流す訳ねぇーじゃん(w
塩日は、アゴとハッスル1に食い潰されて死ぬのみだよ!ボケ!(www

159 :名無しの格闘家:03/12/31 03:50 ID:wOt8JxTb
>>158
( ・∀・)<エロいな

160 :名無しの格闘家:03/12/31 04:02 ID:g8tIMZUw
>>158
釣りだろ?

新日から選手を引き出してるって事は、イノキとは別会計で、局から新日へ報酬が行ってるって事。
団体へのレンタル料+選手個人へのファイトマネーって形でね。

それに、視聴者は局では無くコンテンツで視聴プログラムを見る訳だから、
局中心に考えるのには無理がある。

所詮、格闘技観戦者なんて15〜20%なんだから、格闘技が嫌いな大部分の人達は、
紅白なんかの裏番組を見る事になって、紅白が記録的な高視聴率を取る事になると思うよ。

161 :名無しの格闘家:03/12/31 04:13 ID:r1lgDCe8





テ レ 朝 の 一 人 勝 ち



162 :名無しの格闘家:03/12/31 04:15 ID:Ly/YSJJc
ホモの歌を今年の聞き納めにする国民続出の予感

163 :名無しの格闘家:03/12/31 10:01 ID:fuCF0/Kh
よっこらせ

164 :TV:03/12/31 10:45 ID:7xEHEgHz
猪木の隠し玉って対大仁田かよ

165 :名無しの格闘家:03/12/31 11:05 ID:JkwG6gGf
いや今回は地上波3局であれだけ派手に番宣してたから例年より話題になってる。
民放のトップ3局であれだけ煽れば知らない椰子はいないだろ?しかもほぼ毎日やってるし。
漏れの予想は紅白が過去最低の視聴率を記録する気がする

166 :名無しの格闘家:03/12/31 11:26 ID:KhgXHzBn
永田さんVSヒョーj
藤波VS長州
猪木VS大仁田

167 :名無しの格闘家:03/12/31 11:46 ID:bsaAsnww
>>165
んなわけないじゃん。あれだけやってたら興味のない人は逆に引く。
普通に考えれば、
紅白>>ナインティナイン>>>>曙>>>>>>猪木>PRIDE
だろうよ。TBSは瞬間ではナインティナインを抜くかもしれないけど。

168 :名無しの格闘家:03/12/31 11:49 ID:JkwG6gGf
今、石井館長は何してんの?もう外にいる?もし館長に発言権があればこんな事にならなかったのに。館長かむばっく

169 :シウバ完勝! ◆9V/0SSwOKw :03/12/31 11:49 ID:RK8QSZHE
実は先日TBSがゴールデンで流したサップvs曙の
ドキュメントの視聴率が10%も行かなかったんだよね
これは数字取るのは相当厳しいなって感じがした。


170 :名無しの格闘家:03/12/31 11:51 ID:6SN2VN3m
つーか、今頃気づくなって感ジィ

171 :名無しの格闘家:03/12/31 12:20 ID:qPFxpl1v
>>167
あぁ?ナイナイ?11:15から始まる番組を、対象に入れんなや!バカプヲタ!
視聴率はこうだろ
紅白>>>>曙>>ドラえもん&たけし>>>PRIDE>>>マジックGP>
>>十二国記>>>>>>>>>>(バカの壁)>>>>>>>アゴ祭り


172 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)