5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子柔道家VSプロ野球選手がガチやったら‥

1 :      :03/12/20 17:45 ID:C72Tqd26
どっちが強い

2 :名無しの格闘家:03/12/20 18:08 ID:drDW+bhK
随分放置されてるなVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

3 :名無しの格闘家:03/12/20 18:26 ID:su0bvPwh
Oh ! Cool !! Mr.PAT が 3 get デース

 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,, - ー''' ̄ ̄    ヽ
    /             ヽ
   /        ゝノノ    _丿
   |   , ー--,,_,,,--'' l/  
  .|   ヽ          |   
  |   / ,,‐-     -‐   
  |   i    ,-、     _, |  
  ,‐-、  l _   oヽ` ヽ' o` 
  | 、` l    `ー     ヽ´`i
 .|  )             ヽ|
  ヽ `     _   ゙ー-、_ )
   ̄i    |   、―ー  | 
  /.|         `ヽ/   | 
    |       -   ノ
 丶   `ヽ __  , , -' ' |ー、  
  ヾ   \     /   |  \

>>4は PATに素直 思ったことを隠せない でも理想と現実だいぶ違うから 夢から覚めなさいー
>>6は 少しお利口さん 4番選択より 少しはお利口 それでもまだまだ夢見がちだから 大人になりなさいー
>>2は 大分お利口 6番選択より いくらかcool そこまで現実分かっているなら もうひと頑張りでーす

正解チョイスのセンスで その後の人生は大きく左右されマース まるで15年度の受験生のように…

>>1は 中途半端 正解としては 中途半端 「小さいバッグだけど side pocketは疑った方が…」 そんなの微妙すぎー
>>5は 卑屈すぎます PATに信頼が無い証拠です 虚言癖は決して怖くなーい PATを信じてくださーい
問題解かないで寝てた奴は 試験受けりゃいいって もんじゃないことを 肝に命じておいてくださーい 一年追加ですよー

いろんな問題 見てきたけれど 最後に私が言いたい事は 本当の正解を PATの発言で判断するのは 良くない事ですよー

4 :名無しの格闘家:03/12/20 18:28 ID:L9Kq3qIP
         |                        __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立  糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |   か ま  お  を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃. い 
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ .て 
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ  
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|              ゙!       ::::|

5 :名無しの格闘家:03/12/20 19:26 ID:VVi2lfpM
ごめん、良スレ過ぎて見落としていた。

6 :名無しの格闘家:03/12/20 19:42 ID:PUmbx7c/
たぶん女子柔道

7 :名無しの格闘家:03/12/21 05:36 ID:UDmSL4fz
野球の長距離攻撃は侮れない

8 :名無しの格闘家:03/12/21 13:57 ID:8WVQpCLB
軟式より硬式がつよそうだね

9 :名無しの格闘家:03/12/21 17:31 ID:e/SAr1A7
ピッチャーかクリーンナップが有利か?

10 :名無しの格闘家:03/12/22 07:27 ID:Zij1R9PT
外野手も悪くないか?

11 :名無しの格闘家:03/12/22 17:15 ID:cYTXM3EG
離れて野球、組んで柔道という感じかな。

12 :名無しの格闘家:03/12/22 17:18 ID:oXU+wNYQ
振り逃げはありでつか?

13 :名無しの格闘家:03/12/22 18:12 ID:CRkwmYo1
>>12
当然ありです、決闘ですからやり逃げもOK!

14 :名無しの格闘家:03/12/22 18:16 ID:vJgLULw3
>>1
女子柔道家と軽量級ボクサー位にしときゃいいものを。
プロ野球選手なんか格闘家よりも身体能力は上なんだから女子柔道家と比較したって結果見えすぎでおもしろくない

15 :名無しの格闘家:03/12/22 18:21 ID:jQaSCB18
>>14 握力54kgで格闘家より上ですかw

16 :名無しの格闘家:03/12/22 18:24 ID:p5vypbgV
>>14お前本気で言ってるの?
力が弱くても組むと化け物になります、柔道とはそういうもんです。

17 :名無しの格闘家:03/12/22 18:28 ID:QBRmzM+E
俺も>>14と同じ意見。
プロ野球選手は日本のアスリートの天才が努力して運があってやっとなれるもの。
実力があればどうにでもなる格闘技選手とは全く違う。 

18 :名無しの格闘家:03/12/22 18:32 ID:vJgLULw3
>>16
柔道家が弱いなんか一言も言ってない
女子柔道家とプロ野球選手比較すること自体が馬鹿らしいって言ってる訳
女子柔道家が勝てると思う方がおかしい


19 :名無しの格闘家:03/12/22 18:33 ID:p5vypbgV
>>17
へー背負いや内股を避けられるんだ素人が

20 :名無しの格闘家:03/12/22 18:34 ID:vJgLULw3
>>19
柔道ルールで言ってるのか?
もし違うならもうちょっと見る目養った方がいいぞ

21 :名無しの格闘家:03/12/22 18:44 ID:p5vypbgV
>>18
つまり君の言う理屈は身体能力が上だから女子柔道家は勝てないと

>>20
いいや、そんなものいらない
というかどうやって柔道家に勝つんだよ、殴りゃ勝てるとでも思ってるの?

22 :名無しの格闘家:03/12/22 18:51 ID:vJgLULw3
>>21
>つまり君の言う理屈は身体能力が上だから女子柔道家は勝てないと

その通り

>というかどうやって柔道家に勝つんだよ、殴りゃ勝てるとでも思ってるの?

その通り。
理解したならそれでよろしい。
それともっと色々勉強しよう。



23 :名無しの格闘家:03/12/22 19:25 ID:p5vypbgV
>>22
潔いね、自分の無知をあっさり認めるんですね
でもあなたが実戦経験ありだとしたら説得力あるね、まさか素人が柔道家は勝てないなんて言うはず無いもんね

24 :名無しの格闘家:03/12/22 20:17 ID:q2VLT/3i
女子柔道家=俵と考えていいのでしょうか?

25 :名無しの格闘家:03/12/22 20:54 ID:w1keCeJ1
こういうスレは>>14>>17みたいに律儀にマジレスする人間をからかうスレなんだから、釣られるなよ
それともわざと釣られてんのか?w

26 :名無しの格闘家:03/12/22 21:22 ID:vJgLULw3
>>23
ちゃんと勉強してこいよ

27 :名無しの格闘家:03/12/22 21:32 ID:XNdnUo7C
こぞって参加しませう(*^▽^*)
12月25日は第7回スーフリ裁判です。
被告人 : 和田真一郎 外11名
事件名 : 準強姦

平成15年12月25日
東京地方裁判所刑事第2部
法廷 : 104
裁判長(官) : 中谷
開廷時刻 : 1:30
合議・単独 : 合議
審理 : 続
傍聴券 : 有

東京地方裁判所正門玄関1番交付所
午後0:50 パソコン抽選
東京地方裁判所アクセス情報
http://courtdomino2.courts.go.jp/K_access.nsf/3e7559fdc45c994e49256b13000483a3/1143dadf668de59149256b6000121f59?OpenDocument&ExpandSection=1#_Section1


28 :名無しの格闘家:03/12/23 07:58 ID:QRzmX0sb
野球はサッカーほどじゃないが人材があつまっている。
対する女子柔道はどうだろう?

29 :名無しの格闘家:03/12/23 17:53 ID:FIWnBgs/
よく見るとプロ野球選手じゃないか!
半端な奴じゃ太刀打ちできんぞ。

30 :名無しの格闘家:03/12/23 22:23 ID:NH5ZbgAY
タニーと柔がガチで夫婦喧嘩やったら
どうなりますかね?

31 :名無しの格闘家:03/12/23 22:32 ID:hMdq3Ln+
柔道家は強いけど、やっぱり男と女じゃ基礎体力が違いすぎ。
まして、野球選手なんか、インディー団体の男子レスラーより
喧嘩なら強いと思うよ。
ヤワラちゃんなんか、清原あたりに殴られたら死ぬぞ。
ネタスレなんだろうけど。

32 :名無しの格闘家:03/12/24 06:39 ID:mpXy4Bxn
めちゃイケで女子プロレスラーと極楽とんぼがガチでほぼ互角に戦えてる
のをみれば結果はとうぜん・・・。

33 :名無しの格闘家:03/12/24 06:48 ID:a/VZRe5b
小池栄子はハマってたな

34 :名無しの格闘家:03/12/24 08:09 ID:2hucyGOi
まぁ両者の体格にもよるわけだが、
たいてい女子柔道て小さいもんなぁ

35 :名無しの格闘家:03/12/24 21:15 ID:6gSmhVQr
プロ野球の勝ちとみる。

36 :名無しの格闘家:03/12/25 07:44 ID:J3gnHG0a
技術では確かに女子柔道が上だけど
いかんせん体力差が大きすぎるな

37 :にる:03/12/25 19:42 ID:DInDCAff
同じぐらいの体重だとどっちが強いのだろう?
神取VS井川とか、
どっちが強いのだろう?

38 :名無しの格闘家:03/12/26 06:29 ID:rF2bFrp2
真面目に考えてしまうな

39 :名無しの格闘家:03/12/26 08:24 ID:sno04va7
>>37
井川と体重同じなの?
それでも井川の方が質が良さそうだな。
と思って調べたら井川の方が全然でかいじゃん。

40 :名無しの格闘家:03/12/26 09:58 ID:OXEtcqZk
てか、漏れはスレタイ読んだ瞬間
柔ちゃんVS谷
の事だと思ったんだが。

41 :名無しの格闘家:03/12/27 08:33 ID:v6wp7X2k
>>40
おれもそう思ったよ。

42 :名無しの格闘家:03/12/27 08:48 ID:JhusZJeT
谷は俵に投げられまくりだよ

43 :名無しの格闘家:03/12/27 09:05 ID:WJRrDa46
バカドモが!!野球選手が本気で戦ったら死人が出るだろうが・・・脳みそバーンだろ?
ヤツラのスイングは物凄いし150Kmの硬式球を頭部に食らえば死ぬだろう。
なぜヘルメットの着用が義務付けられているか考えてくれ。

44 :名無しの格闘家:03/12/27 19:35 ID:JFRBNBMZ
金属バットだもんなぁ

45 :名無しの格闘家:03/12/28 07:09 ID:WOpt7IgP
実際普通に試合で大怪我してるからな

46 :名無しの格闘家:03/12/28 17:37 ID:yUXAxW3b
男が女殴ったらタイーホされるだろうが。
女子柔道家は勝てる可能性があるがプロ野球選手はよくて相打ちだな。

47 :名無しの格闘家:03/12/29 01:38 ID:ngcg61I2
>>28
人材なら野球の方がはるかに上だろ
これから逆転されていくだろうが

48 :名無しの格闘家:03/12/29 06:05 ID:LzfFlC7L
>>47
どうやったら逆転するんだよw
ありえない。

49 :名無しの格闘家:03/12/29 07:36 ID:ziVkYTPj
>>48
知らないの?吉田がホイスと佐竹と田村に完勝してから柔道入門者が
急増しているのを。

50 :名無しの格闘家:03/12/29 07:41 ID:ziVkYTPj
あのマサトでさえ、巨人軍出身の空手家を本気で倒しちゃったぐらいだから、
小柄な格闘家にとっては、プロ野球選手のガタイはかなり脅威だろうね。

51 :名無しの格闘家:03/12/29 11:09 ID:gVwmlwXi
>>49
たったその程度の根拠で女子柔道の競技人口が
野球の競技人口を上回るとはとてもじゃないが思えない。
そんなの一時のブームにすらなってない。

52 :名無しの格闘家:03/12/30 00:06 ID:a0stRAmE
>>48
野球とサッカーの話だ

53 :名無しの格闘家:03/12/30 02:55 ID:lulmz9NF
藻前らそれが分かってるんなら元気vsビーンをなんとかしろよ。
元気大丈夫か?

54 :名無しの格闘家:03/12/30 02:56 ID:U5d7Qizy
ビーンはなんか空気読めそうな気がする

55 :名無しの格闘家:03/12/30 03:11 ID:WQL5cGiJ
プロ野球選手はバットやボール使って良いの?


56 :名無しの格闘家:03/12/31 08:03 ID:mMWgFt9e
いいんじゃない?
バットやボールを持たずに野球なんてできないでしょ

57 :えなりかずき半額処分:04/01/03 15:24 ID:Zk+aWBpg
あげ

58 :名無しの格闘家:04/01/03 16:14 ID:gVX2olhY
組み合わせによるのでは?
野球選手でも筋力・体格はさまざまだし。
柔道でも48キロ級とグンダレンコのような
怪物とでは全然ちがう。

59 :名無しの格闘家:04/01/05 21:06 ID:NiD5gQ47
あげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)