5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は女に勝てないんじゃない?

1 :名無しの格闘家:03/12/20 11:58 ID:sOb1Bhs7
結局、男が強いのは身体が大きいからでしょ。
サイズが同じなら、柔軟性と知性で勝る女が上。
反論できる?
まぁ、ここにいるような男じゃ話にならないだろうけど。
低学歴だし。

2 :只の俄リングスファンの恥さらし:03/12/20 12:03 ID:blAS80tz
>>1
それは筋肉量も
あわせて言ってるのか?

3 :名無しの格闘家:03/12/20 12:04 ID:AkbzNrXU
サイズが同じだからって筋力も同じだけあるとは限らないだろ。
それに柔軟性も知性も、男が鍛えたら女なんかに負けないw

4 :名無しの格闘家:03/12/20 12:04 ID:rWjoVn2f
>>1
残念だったな。知性では男性が上らしい。
平均IQもな。女は感情的になりやすくほとんど直感で判断するのみだからな。

5 :名無しの格闘家:03/12/20 12:05 ID:H7KrpaKV
もっとまともな事書けよ。
低学歴ネカマ丸出しじゃん

6 :名無しの格闘家:03/12/20 12:08 ID:riqiLvv2
チムポを持ってない女子は、実践サイキョ。(お釜は除く)

>>1
>まぁ、ここにいるような男じゃ話にならないだろうけど。
低学歴だし。

私は高学歴ですが何か。


7 :只の俄リングスファンの恥さらし:03/12/20 12:09 ID:blAS80tz
>>1
男性よりも女性が優れている点は
男性よりも左脳のほうを
良く使えること
脂肪を溜め込める事


8 :只の俄リングスファンの恥さらし:03/12/20 12:10 ID:blAS80tz
>>6
ネタ?
んじゃなんでレイプ魔を
撃退できないんですかね?

9 :名無しの格闘家:03/12/20 12:11 ID:riqiLvv2
寿命も長いね。
生命力はあるかも。
シブトイ、細く長くってかんじかな。

10 :21等兵:03/12/20 12:21 ID:knO1zohT
知能も体力も筋力も男女の差に関係ない!
すべては努力でつくられる!

11 :名無しの格闘家:03/12/20 13:38 ID:PUmbx7c/
玉金以外同じなら女有利。で、だから何?

12 :名無しの格闘家:03/12/20 13:43 ID:H7KrpaKV
じゃあ何でオリンピックは男子と女子に分けられるのよ。

13 :名無しの格闘家:03/12/20 13:48 ID:PUmbx7c/
玉金以外同じなんてあり得ないから。

14 :名無しの格闘家:03/12/20 14:14 ID:llO/xkx1
ミルコ白コップ

15 :名無しの格闘家:03/12/21 00:46 ID:rrdrHGoy
>>14
懐かしい名前だw

16 :名無しの格闘家:03/12/21 01:00 ID:4yZhY3WX
なんと、3つも過去スレがある。

男は女に勝てないんじゃない?
http://sports.2ch.net/k1/kako/1004/10044/1004491760.html
男は女に勝てないんじゃない?ぱーと2
http://sports.2ch.net/k1/kako/1005/10057/1005764114.html
女は男に勝てないんじゃない?ぱーと3
http://sports.2ch.net/k1/kako/1008/10081/1008129205.html



17 :名無しの格闘家:03/12/21 01:04 ID:rrdrHGoy
ああ、2年前の俺がいる…。

18 :名無しの格闘家:03/12/21 01:24 ID:f9CmazVn
M男が増えてるね

19 :ちんかすファイター ◆2iP9EuyC4w :03/12/21 01:27 ID:PxZt3Ffi
女の人ってマンコに打撃くらうと金的と同じように痛がるよ
あとおぱーいもすごく痛いらしい

20 :名無しの格闘家:03/12/21 01:38 ID:eltKdcFu
女子プロレスラーがオカマのムエタイ選手にボコボコにやられ
なかったっけ。スポーツニュースでチラッと観ただけだから、
ルールとか双方の体格とか知らんけど。

21 :名無しの格闘家:03/12/21 01:46 ID:f9CmazVn
あれはルール無しなら殺されてたよ

>>1は女のいる板でMスレ立ててそう

22 :名無しの格闘家:03/12/21 01:50 ID:nFFT7+Yn
でも同じ身長ならほとんど女のほうが体重あるしな。


23 :名無しの格闘家:03/12/21 01:54 ID:1rgHRUU6
身長は男同士でも比べないから、体重でいこぜ。

田村亮子VS体重合いそうな人 を見てみたい。

24 :名無しの格闘家:03/12/21 01:55 ID:rrdrHGoy
まだあったー! これ見て、面白いから。 どんな大会だよって。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
691 名前: ミルコ白コップ(♂)@事実の突きつけ!! 投稿日: 01/12/04 05:45

お前ら、“事実”を突きつけられて朝っぱらから声上げて泣くんじゃないか!?

レスリング大会結果“事実”
http://member.nifty.ne.jp/kidswrestling/k-01-tochigi.htm

小学5、6年の部 【38k級】女が優勝!!
          【48k級】女が優勝!!
      48超級はエントリーが1人だけで試合ナシなので除外して考えると、
      小学5、6年の部では実質3階級中、過半数の2階級で女が制覇!!!!

中学の部 【A級】女が優勝!!で、準優勝も女!!決勝戦は女同士で行なわれた!!男は出る幕無し!!
    C級はエントリーが1人だけで試合ナシなので除外して考えると、
    中学の部は実質2階級中、半数に当たる1階級で女が制覇!!しかもワン・ツーフィニッシュ!!   

おい、突きつけたぞ“事実”を!!
2女!!反論できるものなら反論してみろ!!
レスリング女は強いんだ!!2女みたいなヘタレ柔道女とはモノが違うのだよ!分かったか!!!

25 :名無しの格闘家:03/12/21 01:59 ID:nFFT7+Yn
田村亮子対なべやかん

26 :名無しの格闘家:03/12/21 02:08 ID:GvbcP3w6
>>24
コピペに対して言うようだけど、栃木県という田舎だから中学生の選手層が薄いんだろ。
東京都とか大阪府なら結果は大きく違ったはず。
なんにしろ高校生以上は確実に男全勝。女ごときに負けぬ。

27 :名無しの格闘家:03/12/21 02:10 ID:T7VbKbOm
度胸なら女の方があると思う

28 :名無しの格闘家:03/12/21 05:53 ID:SkBvmH51
チンコはマンコに勝てない

29 :名無しの格闘家:03/12/21 10:53 ID:qExt6ypQ
チンコとマンコを除いて、サイズも、身長も、体重も、筋力も、柔軟性も、技術も、何もかも同じなら
それはやはり女の方が強いだろうな。そんな事があるのは物凄い確率だがw

30 :確かに:03/12/21 10:54 ID:XKo05a6J
ティムポはマムには勝てない


31 :名無しの格闘家:03/12/21 12:32 ID:lsDFPtpp
所詮女は男に勝てないんだよ。ていうか格闘技やってる女ってキモイ

32 :名無しの格闘家:03/12/21 12:39 ID:xrb4yCTR
かんどりさんがいるじゃないか

33 :?m??E´:03/12/21 13:47 ID:XKo05a6J
>>32
あれふぁ男

34 :名無しの格闘家:03/12/21 18:09 ID:04rAvG+q
悲しい現実だ

35 :名無しの格闘家:03/12/21 18:23 ID:bvkPsVVz
身体能力以外にも攻撃本能の強さが男女では違うよ。

36 :名無しの格闘家:03/12/21 18:28 ID:0F5TNLtY
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


37 :名無しの格闘家:03/12/22 07:52 ID:kKLnbPKO
再開!

38 :名無しの格闘家:03/12/22 15:11 ID:PSvGswvD
>>1
実は喧嘩で男に勝てる女の子!いる?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068479854/l50
これ立てたのはお前か?

39 :名無しの格闘家:03/12/22 15:14 ID:sicmJx5V
>>38
いや、1はただの懐古スレのつもりだろ。
メール欄にそう書いてあるし。

それより、こんなスレ上げるな。

40 :名無しの格闘家:03/12/22 15:25 ID:c/25iuiO
おれ小学生まで女に勝てなかった(少年柔道で)
中学後半から高校にかけて女には負けなくなったけど、
器用で強い女も確かにいた

41 :名無しの格闘家:03/12/22 18:37 ID:LCPlT2Cw
セックスなら勝てるかな?

42 :名無しの格闘家:03/12/22 20:57 ID:Eb99Ga3d
男はいくら頑張っても平均寿命で勝てないよ。

43 :名無しの格闘家:03/12/22 20:58 ID:ZdUl38W3
>>42
その理屈だったら日本人も捨てたもんじゃないなw

44 :名無しの格闘家:03/12/22 21:45 ID:q2VLT/3i
前女子プロレスラーのでかい奴(誰だっけ?)が自分より軽い
タイのオカマキックボクサーに(こいつも男といっていいかどうか微妙だが)
に惨敗していたような

45 :名無しの格闘家:03/12/22 22:51 ID:Pql0Sa40
下記のスレで女子プロが優勢と出ている
  ↓

♂修斗52キロ男 vs 豊田真奈美嬢♀
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071312102/l50
 

46 :名無しの格闘家:03/12/22 23:33 ID:liW/UN/q
女は子供を生むと強くなる

47 :名無しの格闘家:03/12/23 08:07 ID:ytxzJvvn
男はマンコに入るのが目的である

48 :名無しの格闘家:03/12/23 18:01 ID:/BLXCWiL
やはりちんぽはまんこにかてないのか!

49 :名無しの格闘家:03/12/23 20:51 ID:cveeiRhT
                 | ̄ ̄`7
         _,,,,、     .|   /
         ヽ,  |   |   /
          ヽ_|   ``'''"
  /\        _の__
/    \     ,.-'ニ--  .‐‐`ヽ、
``''ー、,,_/   ,r' / ,   、 , ヽヽ,
         ,' / ,' i‐'ト、  |'i‐ト,ヽ.i ',    / ̄ ̄ ̄ ̄\
           |. i i, |.○ \ノ ○| i/ |   |           │
  「 ̄`|   |、 i  i'、  r─┐ レ'レレ''! < 赤!でか!│
  ー''''"   く.`,ヘレノ  |  ,| ノ'"ヽ,'    |           │
          /\  `''ーr'─''''j"  ,/ ゝ  \____/
        l><l' `ー,.  `7~~ヽ、、,/ r><!
      /んゝ /   'ー=ー''" ヽ レんヽ
           >-、,,_  Å  ,/、
          /,,_/   `" `"  ヽ,
            `ヽ,、_    _,,/
              /   `'''' ̄|
           /       |


50 :名無しの格闘家:03/12/23 20:52 ID:1SA8Ahd7
すいません、ちょっと蹴りますよ・・・
     /⌒ヽ         _ _     .'  , .. ∧_∧
     / ´_ゝ`)   _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (   )
     |    \'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ   /  -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
     ヾ /   ノ                 |  /  ノ |
      ∨  ,/                 , ー'  /´ヾ_ノ
       |    \               / ,  ノ
        ヽ,,   `、            / / /
          ;,   |           / / ,'
         ヽ   |          /  /|  |
          |  /         !、_/ /   〉
          | (_              |_/
          ー‐‐`

51 :名無しの格闘家:03/12/23 20:59 ID:ycEwtJAr
>>44
たぶん井上京子だな、惨敗して半べそかきながら
「オカマでも中身は男だった、力が全然違ったって」言ってたな

52 :名無しの格闘家:03/12/24 14:23 ID:EiMtrJsd
つーか体の大きさって強さの要素のひとつじゃん

53 :名無しの格闘家:03/12/26 16:59 ID:E4arWcMX
長瀬愛にマウントとられても勝てるって奴がここに一人でもいるか?

54 :名無しの格闘家:03/12/26 17:03 ID:A6i6WHig
>>44
神取だったとおもう。

55 :名無しの格闘家:03/12/29 13:25 ID:PMqPmNxQ
 

56 :名無しの格闘家:03/12/30 11:31 ID:Urf2HJMf
リアルだ

57 :名無しの格闘家:03/12/30 11:53 ID:unxVj+Wl
>>16
あぁ懐かしい・・・そして恥ずかしい・・・。
必死に反論してた若かりしあの頃。
色々なところから男女差のデータ引っ張ってきて反論してたなぁ・・・。

58 :44:03/12/30 11:54 ID:MEj8jCSu
>>51
>>54
どっちよ

59 : :03/12/30 13:24 ID:LLmvx8ls
めちゃイケのプロレス見てるとよく思うけど
ガチでやったらアジャコング以外極楽とんぼに勝てそうな気がしない。
練習まともに3ヶ月くらいやったらアジャもアボーンだろう。

60 :名無しの格闘家:03/12/30 16:18 ID:JfNWhunj
チビタイガーには勝てるんでない?

61 :名無しの格闘家:04/01/06 11:28 ID:Of0sdvgf
まず、単純に考えて170cm同士の男女がガチで殴りあった場合、
30秒後には女性は失神しています。>>1がいままでどれだけの
男を相手にしてきたかは知らんが、普通に男性が女性と喧嘩して
本気で手は出さないよ?きっとそれで勘違いして、自分は男より
強いっておもっちゃったのか?まぁ、そんなDQNじゃないとは
おもうが、根本的に身体のつくりが違います。

62 :名無しの格闘家:04/01/06 11:46 ID:dwNNha+e
体重じゃなくて筋量とその質がちがう。 
女は体脂肪率高くて質もわりいんだ

63 :名無しの格闘家:04/01/06 11:46 ID:dwNNha+e
>>59 ガチでやったら加藤アジャに勝てるって。

64 :名無しの格闘家:04/01/06 12:13 ID:ot1MmGkq
>>61
1のメール欄を見ろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)