5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐竹が本で大暴露!「K-1には八百長が多い」

1 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/20 00:38 ID:tz1/jRiv
石井館長に対する思いも複雑であった。
人生の半分以上も一緒に過ごした関係でありながら
金と上昇のみにつっぱしった悪であると

2 :名無しの格闘家:03/12/20 00:38 ID:NxwxCxiC
2!

3 :名無しの格闘家:03/12/20 00:38 ID:BeISGjSh
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070940300/l50

4 :名無しの格闘家:03/12/20 01:19 ID:l7S1tgOe
石井館長ってウンコ顔だよね。

5 :名無しの格闘家:03/12/20 01:20 ID:ySr32oMC
強盗捕まえたっていう武勇伝をテレビで語ってたころが懐かしい>石井

6 :格神○ ◆8bHlXNnOoE :03/12/20 01:22 ID:tz1/jRiv
館長は夢の対決を実現させてくれるし評価していたけど
この本読んで嫌になったな。
佐竹だけの評価を鵜呑みにすることはできないけど
そういう面があったのは確かなようだ。
佐竹に限らずアビディだってフィリォだって無理な試合が続いて
ドランカー気味だし。アビディなんかかなりやばいペースで試合をさせられていたぞ



7 :名無しの格闘家:03/12/20 01:32 ID:poe7hE5C
サップナカサコとかムサシモンターニャとか見て、裏がないと思うほうが無理がある

8 :名無しさん:03/12/20 01:37 ID:2LNKBGEO
石井館長の電話ですごい脅しかけたエピソードってなかった?
どっかで見かけたような・・・

9 :名無しの格闘家:03/12/21 15:38 ID:kpMrjds1
>>8
極真マンセーの格闘技ジャーナリストにかけたって話なら聞いたことある。

10 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/21 15:39 ID:g0vbDorM
アビディは好きで出たんだろ。
フィリョは1年休んだし。

11 :名無しの格闘家:03/12/21 17:16 ID:4JkDIGRF
>>10
アビはほんとに好きで出てそうだ。

12 :名無しの格闘家:03/12/21 17:19 ID:zRFfEm5C
K-1出たおかげでTaxiにも出演できたし

13 :名無しの格闘家:03/12/21 17:37 ID:maa60Ym0
 佐竹はまだ武蔵戦の判定を根に持っているんだね。
 あれはどうみても佐竹の負け。

14 ::03/12/21 18:00 ID:UprOXZnO
武蔵戦観てないんだよね〜
他の試合でもヤオもしくは半ヤオはあったのかな?
96年グランプリのアンディ対ホーストは半ヤオっぽい
ま、面白ければいいよ
よって武蔵は不可

15 ::03/12/21 18:02 ID:UprOXZnO
あっ半ヤオって事は半ガチだ!

16 :もっへ:03/12/22 14:14 ID:ehi7ZIYA


重複ですねえ。こっちへどうぞ。



【佐竹激白】まっすぐに蹴る【絶賛発売中】
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070940300/l50
【八百長】ヤオガチ統一スレッドpart2【真剣】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063496693/l50



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)