5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗がKOできそうな重量級のK-1選手

1 : :03/12/19 19:35 ID:nKHcdGfO
ホーストは1Rで殺せるし、
武蔵も2Rまでなら確実にしとめられる。

2 :名無しの格闘家:03/12/19 19:36 ID:HLooW3Om
サップくらいならできるかもね

3 :名無しの格闘家:03/12/19 19:36 ID:dyhp9w06
角田

4 :名無しの格闘家:03/12/19 19:38 ID:XfIzGR9U
初心者なのですが、こう言うのを
糞スレと言うのでしょうか?

5 :名無しの格闘家:03/12/19 19:40 ID:/1mqg2QK
ノルキヤ

6 :名無しの格闘家:03/12/19 19:40 ID:dyhp9w06
中迫

7 :名無しの格闘家:03/12/19 19:41 ID:MWM9/HR2
>>4
天下の>>1に何てことを言うんですか。信じられない

8 :名無しの格闘家:03/12/19 19:42 ID:LqsRPAeC
JAPANなら、普通に3番手位には入るんじゃない?
外人相手にKOはちょっと厳しそうだな。
バターにロー入れてればKOできるだろうけどね。

9 :名無しの格闘家:03/12/19 19:43 ID:/1mqg2QK
イーグル沢井

10 :名無しの格闘家:03/12/19 19:44 ID:dyhp9w06
田中

11 :名無しの格闘家:03/12/19 19:47 ID:XfIzGR9U
>>4
そうなのですか。
天下の>>1様、大変失礼しました。
あまりにもつまらなかったもので、つい・・・。

12 :名無しの格闘家:03/12/19 19:48 ID:X1+1P7uq
武蔵
軽量級の魔裟斗をK.Oしようとしてムキになって攻めてくるハズ

13 :名無しの格闘家:03/12/19 19:50 ID:rVRzPDlB
1oooゲット

14 :名無しの格闘家:03/12/19 19:51 ID:sNwBs2wB
>11
確かにつまらないね

15 :名無しの格闘家:03/12/19 20:02 ID:temRh9tF
90キロの黒澤、角田あたりは楽勝KOだろ

武蔵には塩戦法取られて判定負けか
それを跳ね返せるだけのパワーも魔裟斗に無さそうだし

16 :名無しの格闘家:03/12/19 20:05 ID:uWynYBVe
お前ら本気ですか?

17 :名無しの格闘家:03/12/19 20:06 ID:dyhp9w06
アンディ

18 :名無しの格闘家:03/12/19 20:07 ID:LqsRPAeC
>15
黒澤、角田あたりならスピードで翻弄して、相当な確率でKOだな。


19 :名無しの格闘家:03/12/19 20:29 ID:lnMA+VQO
マジでバター・ビーンくらいならいけそうだね。
須藤じゃムリかもしんないけど。

20 :名無しの格闘家:03/12/19 20:51 ID:MZVw/hGH
お前ら正気か?
あのチビのマサトが富平や藤本や天田をKOできるとでも?


21 :名無しの格闘家:03/12/19 20:52 ID:dyhp9w06
なわけねーだろ

22 :名無しの格闘家:03/12/19 21:04 ID:IY3JHEhC
ビーンは辛いと思う
ローを効かせる程度の体重はあるけど、ジャブをガードするだけで
体勢を崩されるだろうし・・・

まぁ、角田ならイケるかもね

23 :名無しの格闘家:03/12/19 21:05 ID:ta3bAswv
むしろ角田に巻けたら恥だろ

24 :名無しの格闘家:03/12/19 21:13 ID:awJlxIex
『曙が弱すぎて書けないボブ・サップ戦のシナリオ』の中で

K−1の出場選手の会場入りは異常に早いことで有名であるが、
実は、K−1では試合を盛り上げるべく
主催者の意向に沿ったシナリオ通りに
選手が試合を進められるように八百長まがいの仕込みを
入念に行っている、と内部事情が暴露されている。

注目すべきは記事が、「可能性がある」等の憶測や含みを持たせるものではなく
はっきりと「八百長である」と躊躇なく誌上で断言している点である。
もしK−1が真剣勝負であるとすれば、訴訟レベルの営業妨害である。
しかし、以前から八百長疑惑の絶えないK−1はやはり泣き寝入りするしかないのだろうか?
もしくは反論できるのか?いずれにしてもK−1サイドの反応に注目が集まる。



25 :名無しの格闘家:03/12/19 22:52 ID:wNjQRzVH
全盛期のホーストアーツフグバンナハントは1RKOだろ
武蔵さんには苦戦するかもな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)