5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立嶋篤史さんの一日も早い復帰を祈るスレPart13

1 :名無しの格闘家:03/12/18 11:12 ID:mmV/8mDM
交通事故で全治10ヶ月の重症を負われた永遠のカリスマ、
立嶋篤史選手の復帰を願うスレです

立嶋篤史公式サイト ”ASSHI−PROJECT”
http://k-server.org/asshiproject/index.html

★★★立嶋篤史のざまぁみろPart12★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062503029/

芸能・音楽・スポーツ ニュース速報+の姉妹スレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071591241/l50

2 :名無しの格闘家:03/12/18 11:13 ID:mmV/8mDM
▲▲ 立嶋篤史よ!もう一度 ▲▲ 
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015261926.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart2★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1023/10235/1023502468.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart3★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10314/1031473914.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart4★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038455634/
★★★立嶋篤史のざまあみろPart5★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043047787/
★★★立嶋篤史のざまあみろPart6★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045409904/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart7★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047682314/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart8★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051498604/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart9★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054223379/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart10★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056273575/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart11★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059280823/

3 :名無し格闘家:03/12/18 11:15 ID:45HNkgEZ
▲▲ 立嶋篤史よ!もう一度 ▲▲ 
http://sports.2ch.net/k1/kako/1015/10152/1015261926.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart2★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1023/10235/1023502468.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart3★★★
http://sports3.2ch.net/k1/kako/1031/10314/1031473914.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart4★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1038455634/
★★★立嶋篤史のざまあみろPart5★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043047787/
★★★立嶋篤史のざまあみろPart6★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1045409904/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart7★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1047682314/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart8★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1051498604/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart9★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1054223379/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart10★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1056273575/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart11★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1059280823/
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart12★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1062503029/


4 :名無し格闘家:03/12/18 11:18 ID:45HNkgEZ
>>1乙! わりぃダブった

5 :名無しの格闘家:03/12/18 11:57 ID:ch1XLTFx
スレ立て乙

6 :名無しの格闘家:03/12/18 12:46 ID:Ed+zGzVa
誰かこの当たり屋を訴えて下さい

7 :前田検索 ◆j8ed1awuhE :03/12/18 12:55 ID:GKABJWrG
>>1
プレゼント立嶋画像
http://no.m78.com/up/data/up071116.jpg

8 :名無しの格闘家:03/12/18 14:51 ID:WOntNzwH
>>1
誰も復帰なぞ祈ってない。
むしろ、このまま引退してくれる事を祈ってる。

9 :名無しの格闘家:03/12/18 14:58 ID:vbqBVBra
前田みたいに指導者になるって考えはないの?

10 :名無しの格闘家:03/12/18 14:59 ID:whX4ctuY
どこまで落ちぶれていくのかを見ていくのが楽しいんだよな(藁

11 :名無しの格闘家:03/12/18 18:06 ID:J3pS214g
> 人生、得があればいい。
>一つでも得があればいい。
>損よりも得が多ければいい。
>一つでも多ければいい。

保険金を少しでも多く取ろうという腹づもりか。



12 :名無しの格闘家:03/12/18 18:17 ID:Ed+zGzVa
車に轢かれる格闘家というのもめずらしいなw

13 :名無しの格闘家:03/12/18 18:29 ID:hW/GZ+x0
大きく報じられない格闘家も珍しいな
てか事故自体は、ニュースになってないな

14 :名無しの格闘家:03/12/18 18:47 ID:pbUiOI4w
次の試合で戦う予定だった相手って元・珍走団の頭らしいね

15 :名無しの格闘家:03/12/18 18:53 ID:s4NvdBRb
まだhtml化されていない過去ログは29ちゃんねるで読もう!
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart4★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1038/1038455634.html
★★★立嶋篤史のざまあみろPart5★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1043/1043047787.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart6★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1045/1045409904.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart7★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1047/1047682314.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart8★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1051/1051498604.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart9★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1054/1054223379.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart10★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1056/1056273575.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart11★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1059/1059280823.html
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart12★★★
http://makimo.to/2ch/sports3_k1/1062/1062503029.html

立嶋篤史ってどうよ?
http://makimo.to/2ch/piza_k1/971/971611047.html
立嶋篤史自伝『ざまあみろ!』
http://makimo.to/2ch/sports_k1/1006/1006681761.html



16 :名無しの格闘家:03/12/18 20:43 ID:OIP49el9
全治10ヶ月のわりに退院はえーな

17 :名無しの格闘家:03/12/19 01:15 ID:9QcQ81fi
立嶋には悪いが、交通事故には笑った。

18 :名無しの格闘家:03/12/19 01:21 ID:rS9UCJ9S
重傷

19 :名無しの格闘家:03/12/19 01:24 ID:eyKKa6bO
2003.12.18ショップに新Tシャツ追加。

20 :名無しの格闘家:03/12/19 01:33 ID:Ao7Rwii7
最初から体ボロボロだからなぁ
老人をはねちゃったようなもんだ

21 :名無しの格闘家:03/12/19 02:27 ID:jCA7Rumd
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart13★★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071767384/

22 :名無しの格闘家:03/12/19 10:42 ID:Ixf5sRNN
ざっと過去スレ読んだが、まったく情けないな。
華々しかった過去を一生ひきずるのか・・・

バカにされてるだけなのに、気になって本人も見にきてるみたいだし。

23 :名無しの格闘家:03/12/19 11:00 ID:IQafETpH
立嶋、指導者への道を歩き出せよ。
選手ってのは、花開いた後は、実をつけなきゃならん。
花は自分の選手としての実績なら、実は自分の全てを託した弟子・・・
立嶋っていう男が付ける果実を俺は見てみたい。

24 :元ファン ◆DlyW/s8ibQ :03/12/19 11:33 ID:D2bu040C
スレ2つ立ったのか
あっちはアンチや日記職人に任せて
こっちのスレは数少ないファンでやっていこうや

>>23
そう願う人は多いだろうけど
肝心の本人が頑固に拒否してるからね
でも、10ヶ月の間に考え方も
変わるかもしれないね

25 :名無しの格闘家:03/12/19 13:15 ID:VMJOsVT+
指導者になれるような性格ではないと思う

26 :名無しの格闘家:03/12/19 13:28 ID:M6JeDR6R
いや、君が立嶋を嫌いなだけで、立嶋と合う奴もいるよ。

27 :名無しの格闘家:03/12/19 14:10 ID:TsYZMXv0
指導者になる為の技術が・・・。
ttp://asx.pod.tv/tandm/odoroku/atsuich/ikusa03main512.asx
こんな試合をする人に何を教われば・・・?
弱くなったとはいえ、以前とそう技術的には変わっていない。
元々技術なんて彼に無かった。気持ちだけで闘っていた選手が
気持ちを無くした。 さて、その選手からは何を学べば良いのだろう。

指導者になる前にもう一度、PCもHPもファンクラブも捨てて、今度は
今までで一番本気でキックだけに向き合う必要がある。自身でもそれは望む所のはず。
年齢的にもっと高齢の世界王者だって居るんだ。もっともっときつい怪我を3年もかけて
治して、30代後半でチャンピオンになった男だっているんだ。

28 :おむつキックボクサーT選手:03/12/19 17:36 ID:akRaKEOT
キックボクシングのベテランT選手はおむつを着用しています。
彼がボクシングジムで出稽古していたときそれは発覚しました。
更衣室で着替えをしていておむつを脱いでるところをT会長が発見。
ふざけて会長が練習中も「おむつしてる割りにパンチ良くなったよ」とか
冷やかすものだから彼はジムに来なくなりました。
その後のT選手はすっかり凋落して今はたまに小さな格闘技イベントに
フリーで出たりしてるようですね。
しかしなぜ彼はおむつをしていたのだろう。

↑これってもしかして・・・

29 :名無しの格闘家:03/12/19 20:08 ID:EAogPJ7v
URLが変わってますよ

立嶋篤史公式サイト ”ASSHI−PROJECT”
http://asshiproject.k-server.org/

30 :名無し格闘家:03/12/20 00:09 ID:2eRrZr6p
>>28 それはいくらなんでも書いちゃまずいだろ
あのジムでは有名な話だけどさ
会長もみんなに言ってたからなあ

それにしても今度は警察で揉め事か
ほんと頭がいっちゃってるな

31 :名無しの格闘家:03/12/20 06:22 ID:jUzoDi4J
日記見る限り事故の責任は半々ってとこかな・・

信号のない横断歩道で減速しなかった運転手と
渋滞のすき間から良く確認もせずに飛び出した立嶋

法的には車の責任が大きくなるんだろうけど

32 : :03/12/20 12:00 ID:LmCCFfv5
示談の話し合いに警察なんて関係ないけど
日記を読む限り交渉力は限りなく0に近そうだ
誰か弁護士を付けるように言ってやれよ。

33 :名無しの格闘家:03/12/20 13:44 ID:E+sgpsKX
結局この人は何がしたいのだろう?
この人にとってキックボクシングとは何なんだろう?
日記等で言ってるほどキックボクシングを大事にしてるとは思えない。

34 :名無しの格闘家:03/12/20 13:47 ID:qeJBIpRq
>>33
キックボクサーという看板をはずせば、ただの人になるから。
そうなればファンからタカレなくなるから。
で、結局キックにしがみついてるだけ。
要するにキックを食い物にしてるんだな。

35 :名無しの格闘家:03/12/20 13:52 ID:It+b6I5P
「K-1はキックを食い物にしている」などと批判していたのは
誰あろう立嶋本人だったのになw

36 :名無しの格闘家:03/12/20 13:57 ID:FtltaKsN
立嶋にとっては、キックが人生の全てになってるんだろうな。。
しかし、これを期に立嶋引退して指導者になるべき。
どうしても、20年やりたいなら、20年目に引退試合でも良いから、
引退して指導者になってくれ。

37 :名無しの格闘家:03/12/20 14:11 ID:DG6k4QrH
一ヶ月くらい前の朝日新聞の夕刊でマサトが取材されてて、
格闘技しかできないから、辞めたくても辞められない人を沢山見てきている。
俺はそんなふうにはなりたくない、みたいなことをいっていた。
タコップ、おまえのこといってんだよ!



38 :名無しの格闘家:03/12/20 14:38 ID:FtltaKsN
キックは、全盛期を過ぎると言いたい放題言われて叩かれるような世界。
って、マサトが言ってるのは立嶋を叩いてる奴の存在を指してるんだよな。

39 :名無しの格闘家:03/12/20 14:47 ID:BeISGjSh
轢けるもんなら轢いてみろよみたいな
無茶な自転車や歩行者っているよ。
きっとそういうタイプなんじゃないかな?


40 : :03/12/20 16:10 ID:/yuZzZf0
駅について駅前の駐輪場から自転車に乗った。
踏切を越えて50mほど進んで横断歩道を渡ろうとして
反対車線から来る車にはねられた。
手前の車線はその時間、常に渋滞していて
僕はいつも車の間を縫って横断歩道の真ん中まで
一度出て反対車線の確認をしてから反対車線を横断する。
手前にいたのでは反対車線は見ることが出来ない。
反対車線を確認しないでいきなり横断したら確実に当たるだろう。
だから、僕は一度、渋滞で動かない車の間を縫って
道路中央の車線まで渡って反対車線を確認する。
自転車だって歩きだってそうだろう。
僕でなくともそうに違いない。
でも、減速もなく急ブレーキもなく僕はぶつかった。

読めば読むほど何で蛸嶋さんが轢かれたのか解らない。
車の来てない事を確認して道路を渡ったのに撥ねられたの??
この説明では蛸嶋さんがドランカーで車が来ているのが全く見えない
もしくは蛸嶋さんを轢いた車がステルス迷彩wであるとしか理解不能。

41 :名無しの格闘家:03/12/20 16:19 ID:BJ96B8DC
考えられるのは
カリスマキックボクサーの動体視力でも捉えられないほどの
猛スピードで突っ込んできたということぐらいか。
でも、一日で退院してるんだよな。

42 ::03/12/20 16:24 ID:XCvGB0CZ
反対斜線から車は来てたけど、
どうせ止まるだろうと思って車の合間から飛び出したら
はねられた。

僕はこう読みました。
普通に注意が足りないだけだと思いますが。

43 :名無しの格闘家:03/12/20 16:26 ID:VgomRWdw
誰も復帰なんか待ち望んでない。
だから早くこのスレの削除依頼出してくれ。

44 : :03/12/20 16:37 ID:/yuZzZf0
>>42
あーなるほど、だから警察もあまり同情的ではないのですね。

45 :名無しの格闘家:03/12/20 16:39 ID:E+sgpsKX
ペインの連中はお見舞いに行ったのか?
こんなときこそ「絆」だろーが。


46 :名無しの格闘家:03/12/20 17:52 ID:bpdrJKfn
>>反対車線の確認をしてから反対車線を横断する。

車が向かって来るのを確認してからという意味ですね

47 :名無しの格闘家:03/12/20 17:57 ID:VgomRWdw
お前ら、このスレタイ読んだか?
ぜんぜん復帰を祈ってねーじゃねえか。
立嶋批判はざまあみろスレでやれや。タコごときに二つもスレいらねえって。
よってたてた人、削除依頼出してて下さい。

48 : :03/12/20 18:51 ID:HYR4Buuz
立嶋さん早く元気になって下さい。

49 :名無しの格闘家:03/12/20 21:25 ID:W5Qss05r
俺も交通事故で試合に出られなくなったことがあるから、気持ちが分かる。
頑張って欲しい。

50 :名無しの格闘家:03/12/20 21:36 ID:QTF08XvR
49は成島竜かな?

51 :名無しの格闘家:03/12/21 04:10 ID:NElXAnYg
>27読んで感動してしまった。

交通事故被害者という更なる言い訳ができてしまった彼に
27の思いは届くのだろうか?

52 :名無しの格闘家:03/12/21 04:39 ID:Yguj8l57
本スレあげ

53 :名無しの格闘家:03/12/21 06:35 ID:2t/7+pQg
ここはさっさと潰せばいい。
誰も場末のストリッパーの復帰なんて望んでないのだ、から。
素直にそう思う。

場末のストリッパーを批判したい僕の気持ちはどこにぶつけれ
ばいいというのだろう。

批判すると「スレ違いだ!」と怒られ僕の気持ちをなかったことに
されてはたまらない。

僕の気持ちをなかったことにされない為にも、僕はこのスレに対し、削除依頼を出す。

54 :名無しの格闘家:03/12/21 06:38 ID:2t/7+pQg
本スレ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071767384/

皆さん、タコファンに騙されて立嶋懐柔スレにすり替えられるのを防ぎましょう!

55 :名無しの格闘家:03/12/21 07:53 ID:UfUY0GM/
>誰も場末のストリッパーの復帰なんて望んでないのだ、から。

ウソつけ。タコップが試合でボコボコにされる所を楽しみにしていた癖に。
「誰も復帰を望んでない」なら、ほっといてもスレは落ちてなくなるでしょ。
なに必死になってるの?

56 :名無しの格闘家:03/12/21 07:57 ID:UfUY0GM/
>>53みたいな馬鹿は「誰も復帰を望んでない」ってことにしたいらしいな。
現実に復帰を望んでる人間が書き込みもしてるのに。

57 :名無しの格闘家:03/12/21 08:02 ID:UfUY0GM/
重複スレより
>あいつが帰ってくる。
>深夜に帰ってくる。
>第二回立嶋ライブ決定!
>次ぎは深夜だ!
>みんなコーヒーの用意はいいか?
>月曜の夜から火曜の朝まで立嶋ライブだ。
>生立嶋だ。

>>>火曜は仕事だっつーの

祝日に仕事ですか?ごくろうさん。

58 :名無しの格闘家:03/12/21 12:49 ID:kmpzt8LH
前スレでタコの試合が決まった時も、がっかりしてるやつなんてほとんどいなかったのにな。
「復帰を祈る」って言っても、別に応援してる訳じゃなくて、
タコの不様な姿と試合後の言い訳を見るためでもいいわけだしさ

59 :名無しの格闘家:03/12/21 12:55 ID:uzJkPdTh
タコップが気に入らないならほっとけばいいのに。
わざわざ公式サイト見にいったりしないかぎり、普通に生活してれば目に入らないでしょ。
試合だってテレビ中継されてるわけでもないし。
なんでそんなに復帰に反対するのか意味がわからん。

60 :名無しの格闘家:03/12/21 13:36 ID:NElXAnYg
>53はただの日記職人と思われ

61 :名無しの格闘家:03/12/21 15:55 ID:vk+ZN6bs
立嶋篤史さんの一日も早い(社会)復帰を祈るスレ
ってことでいいじゃん。

62 :名無しの格闘家:03/12/21 16:33 ID:t1/iygLC
月曜の夜にライブだって
誰かバイトのこと聞いてくれ

63 :名無しの格闘家:03/12/21 18:15 ID:jtuN/nfR
日記で暗に(盛んに?)後遺症をほのめかしているけど
交通事故によるものなのか
長年ボコボコに頭を打たれたことによるものなのか
そこら辺をはっきりさせておかないと
事故の加害者さんは一生、ゆすられ、たかられることになるね

64 :名無しの格闘家:03/12/21 18:41 ID:WKJ+rreU
>>59
これ以上無理して、立嶋が死ぬんじゃないかって心配なんだよ。
死ななくても、病院で寝たきりになっちまう姿が目に浮かぶ。

65 :名無しの格闘家:03/12/21 19:22 ID:uJ1+o6ZR
>>59 四っちゃん、熱くなり過ぎ。

66 :タコ”復帰”期待age:03/12/21 20:13 ID:DPTJeNuk
会員にもタコップって呼ばれてるのか?
っていうかなんでタコップなの?
タコはわかるけど。

67 :名無しの格闘家:03/12/21 20:16 ID:cP5kZSAK
>>63
全治十ヶ月ってのもなぁ・・
絶対キックで痛んでた靭帯とかも含めてるだろ。

68 :名無しの格闘家:03/12/22 06:18 ID:x8t2lVd+
>>64
根性がなくてすぐダウンするから、身体的なダメージはないでしょ。
「これ以上がんばって」って全然がんばってないし。

69 :名無しの格闘家:03/12/22 12:45 ID:fS26pbNS
今日ライブやるの?

70 :名無しの格闘家:03/12/22 16:23 ID:x8t2lVd+
「これ以上無理して」だったな。どっちにしても、無理なんかしてないが。

71 :名無しの格闘家:03/12/22 16:29 ID:wlA/GCwY
お前ら、全然復帰を祈ってないじゃねえか。
批判はざまあみろスレでやれ。
ってか、このスレ必要ないだろ。早く削除依頼出しとけや。

72 :名無しの格闘家:03/12/22 23:19 ID:OLI555pF
事故を担当した警官と、加害者さんに
蛸サイトおよび、このスレの
存在を知らせる方法はないものかな

73 :名無しの格闘家:03/12/23 00:06 ID:k+xzXJmS
ムキになってこのスレを削除って言ってる奴はなんなの?

74 :名無しの格闘家:03/12/23 00:53 ID:+Oh+ckj6
>>73
だってここじゃ復帰を祈ってない人間はレスできないじゃん。

オレにはタコファンが、ざまぁみろスレを潰して、少しでもタコ批判を無くそうとしているように見える。

オマエのことだよ73

75 :名無しの格闘家:03/12/23 07:24 ID:ZT1UeLEM
>だってここじゃ復帰を祈ってない人間はレスできないじゃん。

そういいつつ、お前ここに書いてんじゃん
スレタイなんか気にせず今まで通り書けばいいのに

76 :名無しの格闘家:03/12/23 07:31 ID:k+xzXJmS
>>75
同意。
スレタイぐらいで何をそんなにムキになってんのかな。
こいつは「誰も復帰を祈ってない」って言ってるけど、
削除削除って言ってるのは間違いなくこいつだけ。
頭おかしいんじゃないの?

77 :名無しの格闘家:03/12/23 07:32 ID:Lt7QvBih
立嶋ってまだ生きてるのかよ
さっさと死んで家畜の餌になって少しは社会に貢献しろよな

78 :名無しの格闘家:03/12/23 09:28 ID:IhHnOgZ+
復帰を望んでる人もいて、書き込みもしてるんだから、
このスレを削除する必要はないでしょー。
おれもタコ復帰きぼん。
タコがローキックで失神するところが見たいw

79 :名無しの格闘家:03/12/23 11:16 ID:y+uW+F6q
事故で片腕の前腕を切断した極真選手は
入院中に腕にダンベルをくくりつけて鍛えたらしい
タコに真似ができるかな?

80 :名無しの格闘家:03/12/23 11:46 ID:WOpzXeq6
昔の立嶋なら、それくらいの事は本気でやったと思う
昔の立嶋ならね…

81 :名無しの格闘家:03/12/23 14:23 ID:SzIEkmJA
>>76
頭がおかしいのはお前。
このスレタイをよく見てみろ。頭が悪いから字が読めないのか?


82 :名無しの格闘家:03/12/23 14:37 ID:k+xzXJmS
>>81
だからスレタイなんか気にせず書けって言ってるのに。
字が読めないのはお前だろ。

83 :名無しの格闘家:03/12/23 15:20 ID:Iz5zx+tb
別に「復活を祈る」以外のレスも普通についてるし、気にしなくていいよ。
どうしてもイヤだっていうなら仕方ないけど、
削除とか言ってるやつはうざい。
イヤなら見なきゃいいだけだろ。

84 :名無しの格闘家:03/12/23 15:34 ID:+ickPneS
立嶋はかっこいいと思うけど
なんで格板ではこんなにボッコボコにされてるんですか?

85 :名無しの格闘家:03/12/23 16:52 ID:4wKbavmD
>>84

立嶋・・・・・元いじめられっ子だが、努力と勇気で’90年代最強のキックボクサーとなり、カリスマと呼ばれるようになる。


2ちゃんねらー・・・・・元いじめられっ子だが、屁たれな精神と怠けた生活で引き篭もりとなり、日本を傾かせるような社会問題の原因となる。


立嶋を叩きたい気持ちも察してやれよ。


86 :名無しの格闘家:03/12/23 18:56 ID:/sZ50xfJ
>>85
うまいね、あんた。

87 :名無しの格闘家:03/12/23 21:18 ID:n5zt5Zr8
>>66
ヒーロー→ヒーロー(日本語)→スクールウォーズ→イソップ→タコップ
スクールウォーズ
「やめろよ大木君、暴力を振るっても何の解決にもならないぞ!」(By、イソップ)
NJKF脱退時
「やめろよ藤田君、権力を振るっても何の解決にもならないぞ!」(By、タコップ)

88 :名無しの格闘家:03/12/24 01:29 ID:rjRNi386
イソップ→タコップなのか?
ぜんぜんかかってない気がする

89 :名無しの格闘家:03/12/24 01:34 ID:VvRxE0Iy
>スレタイなんか気にせず今まで通り書けばいいのに

そんなことをすれば「スレ違いだ」との批判を受けるだろ。
その程度のこともわからないのか?

>削除削除って言ってるのは間違いなくこいつだけ。

オレ以外にも書いてるヤツがいるんだから、間違いなく複数いるよ。



つうことで、ここはペインの連中で仲良しこよしでやってくれ。
言っとくが、格闘技で仲良しこよしのクラブ活動みたいなノリのヤツは
絶対に強くなんかならないからな。


90 :名無しの格闘家:03/12/24 02:09 ID:rjRNi386
別に今まで通りの内容じゃない?
それで誰も「スレ違いだ」なんて言ってないよ。
89も気にせず書き込み汁!

91 :名無しの格闘家:03/12/24 02:27 ID:1J8apyK+
蛸ファンもキモいが蛸ごときに必死になってるアンチもキモいな。

92 :名無しの格闘家:03/12/24 02:42 ID:VvRxE0Iy
>>90
もっぺんこのスレ全部読め!

93 :名無しの格闘家:03/12/24 09:58 ID:dqXtHIXM
>>83
>イヤなら見なきゃいいだけだろ。
子供の発想だな。ほんとアホ丸出し(w

94 :名無しの格闘家:03/12/24 12:07 ID:yjpmS++u
マターリ蛸を笑おうぜ

95 :名無しの格闘家:03/12/24 12:09 ID:GEYq6eeE
蛸って、奥さんいるのか?

96 :名無しの格闘家:03/12/24 12:44 ID:yjpmS++u
>どれくらい眠いかというとパンを立ち上げる元気がないほど眠い。

パンを立ち上げる??

97 :名無しの格闘家:03/12/24 12:45 ID:yjpmS++u
>>95
妻と息子あり(公表してないけど)

98 :名無しの格闘家:03/12/24 13:06 ID:vDEBoPDt
>>97
子供もいるんだ。子供はいくつなの?

99 :名無しの格闘家:03/12/24 13:06 ID:B3i6SXOr
左膝ひ骨神経麻痺打撲で全治10ヶ月だって。ttp://www.ikusa.netソース

100 :名無しの格闘家:03/12/24 13:20 ID:XM9fJDty
>>97
な、なに〜!
奴に妻子がいるなんて・・・・、キャラにあわねぇ・・。

実の子は、奴のHPの日記をどんな気持ちで読んでるんだろう?

101 :名無しの格闘家:03/12/24 18:56 ID:T0ZlEWy+
正確な年齢は知らないけど、まだ漢字交じりの文章は読めないんじゃないかな。

102 :名無しの格闘家:03/12/24 23:49 ID:0CLCvn4N
よくこんなのに妻子あるな

こいつあほだなぁと思いつつ日記を毎日読んでしまう・・・

103 :名無しの格闘家:03/12/25 00:07 ID:vxqLX2Rq
結婚したのはまだ人気があった頃なんだろう。
性格は当時から・・・だが。

104 ::03/12/25 02:54 ID:wDGjdKwJ
てか免許持ってないで車を運転しない奴ほど
車の動きのセオリーを知らないんだよな。


105 :名無しの格闘家:03/12/25 10:05 ID:d3fAb+e/
猪木祭り出場祈願age

106 :名無しの格闘家:03/12/25 16:10 ID:vxqLX2Rq
>クリスマスは熱しやすく冷めやすい流行物大好きな
>日本人の象徴している。

馬鹿まるだし

107 :名無しの格闘家:03/12/25 16:12 ID:Zbov7qsF
なに?
こいつ猪木祭りに来るの?

108 : :03/12/25 16:47 ID:NNke7R2u
復帰

109 :名無し格闘家:03/12/25 20:17 ID:BnJ1kttU
昨日ケンタッキーに並んでいるタコップを見ました
子供と遊びながら並んでいたけど

110 :名無しの格闘家:03/12/26 07:03 ID:gxIvOV4E
練習できないんだからバイトでもすればいいのに

111 :名無しの格闘家:03/12/26 09:06 ID:CgC98gx4
全治10ヶ月なんだよ!
重傷なんだよ!

112 ::03/12/26 09:27 ID:DkrbvmXS
体が動かない、かといってパソコンへの文字入力もできない。
なら割り箸を割り箸入れの袋に入れるくらいのバイトならできるんじゃない

113 :名無しの格闘家:03/12/26 10:27 ID:CgC98gx4
しつこいぞ!
全治10ヶ月なんだよ!
重傷なんだよ!

114 :名無しの格闘家:03/12/26 11:20 ID:Mbik+/Ru
立嶋とか懐かしいな、オイ!
アントラーズの名良橋と同じ高校なんだよな。

115 :名無しの格闘家:03/12/26 11:42 ID:Z58o+QJj
頑張るとか言いながら今日はDVD見ながら寝ただけか

116 : :03/12/26 11:58 ID:2bGDS/uh
>>114
違うよ!

117 :名無しの格闘家:03/12/26 14:38 ID:gxIvOV4E
足がしびれてるだけで、出来ることはいくらでもあるだろ
頭は元からだし

118 :名無しの格闘家:03/12/26 21:00 ID:JBONBVWw
興味のない普段見ようともしない競技を
オリンピックになると我が物顔でテレビに噛り付く
日本人の悪しきところが日本の年末に表れている。

>>うーん…ホントにバカなのかなー

119 :名無しの格闘家:03/12/26 22:23 ID:YgJxQ9QQ
復帰を祈ってないレスが多いな。
復帰関係以外のカキコは本スレでヨロ。

120 :名無しの格闘家:03/12/26 22:32 ID:5xfu3fkm
>>119
なあ!?俺もそう思う。
だから、こんなスレいらねえって。

121 :名無しの格闘家:03/12/27 00:28 ID:XKHnGou9
あと4日になろうとしている今年の最後に
笑うためにはどうしたらいいかを考える。
最後はペインの仲間と忘年会で大きく盛り上がりたい。

>>絶対仮病だーーーーーーっ

122 :%83^%83C%83K%81[%83}%83%93:03/12/27 00:30 ID:fW3QLRPK
辰吉とのゴングでの対談懐かしいな

123 :名無しの格闘家:03/12/27 00:32 ID:0eU43xMt
このスレを否定してるヤツは
>> というふうに全角を多用している

124 :%83^%83C%83K%81[%83}%83%93:03/12/27 00:36 ID:fW3QLRPK
パソコンの初心者なんですよw

125 :名無しの格闘家:03/12/27 02:02 ID:1c+J22rt
>>123
そんなことはないし、引用部に全角の>を使うのは、キャリア10年以上の
NG出身者でも使うぞ。(当時のブラウザがそうなってたから。)

いい加減なことを言うな。

126 :名無しの格闘家:03/12/27 02:04 ID:fW3QLRPK
>>125
キャリア10年でもそんなブラウザ使ってるんなら初心者とあんま変わらないよ。
俺はG5つかってるしw

127 :名無しの格闘家:03/12/27 03:17 ID:1c+J22rt
>>126
そうじゃなくて、当時の慣例に従って手動でそうしてるってこと。
引用部の>は、どっちでもいいだろ。半角が正しいってことはない。
レスの番号に対しては半角がスマートだとは思うけど。

128 :いちいち細かく突っ込んでみる、。:03/12/27 07:03 ID:uIU1F7HV
>「プロキックボクサーです、」
>職業を答えると同時に
>「なら、それで痛めたんじゃないの?」
>僕を直視して医師は云う。
>「は?」
>医師の頭を疑うような一言だった。

なんでだよw
そういう疑問が出るのは当たり前だろ。

>鍼灸師のじの云う通り、大きな病院は
>足らうばかりで大した診察もしないから

「足らう」・・・新タコップ語誕生か。

129 :名無しの格闘家:03/12/27 10:35 ID:y4ZaLG+W
うあ、こっちにも「いちいち」来ちまったよ。
どっちでもいいから一カ所に決めろ。

居ない方を本スレにするから

130 :本物:03/12/27 11:29 ID:MfZs3aDN
>>128
いい感じですこれからも宜しく。

131 :名無しの格闘家:03/12/27 14:19 ID:LR4rb8Vl
事故で脳の血管切れかかってるだろうから
忘年会で酒飲んだら死ぬな。
タコって酒飲めるの?

132 :名無しの格闘家:03/12/27 16:09 ID:VWNqNj8V
>>128=いちいち
つーか、まじつまらん赤ペン先生出て来い


133 :まちがえた:03/12/27 16:10 ID:VWNqNj8V
>>130=いちいち

134 :本物:03/12/27 18:28 ID:5P8fDqAk
>>133
そのとうりだよ130が本物のいちいちで
128は俺の偽者。

135 :名無しの格闘家:03/12/28 01:18 ID:UcWzq7iO
>今年を命一杯頑張りたい。

「目一杯」のつもりか?

136 : :03/12/28 09:43 ID:ihUFmdST
>>135
今年を命一杯頑張ったところでたったの4日だろw
まあバイトよりは長続きしそうといった所か。

137 :名無しの格闘家:03/12/28 12:13 ID:SIZNNk80
今日は立嶋篤史さんの32回目のバースディーです。
皆さんで祝ってあげてください。就職したこと無い歴32年の立嶋さんを(w

138 :名無しの格闘家:03/12/28 12:17 ID:8yl+eemr
俺は、無職歴27年

139 :名無しの格闘家:03/12/29 01:03 ID:Mh/GprCU
1日だけバイトしてるから、タコの無職歴は2ヶ月くらいだな

140 :名無しの格闘家:03/12/30 00:53 ID:rGISS+Jb
age

141 :名無しの格闘家:03/12/30 06:09 ID:MSdu7D5l
>動物園以外で見ることなどなかったペンギンや
>トド、それに白熊もいい加減に飽きた。

南極に白熊はいないっつーの

142 :名無しの格闘家:03/12/31 00:49 ID:NiK3uxD1
忘年会レポートよろしく>会員

143 :名無しの格闘家:03/12/31 02:02 ID:NiK3uxD1
有名人の腰巾着みたいだな
みっともないよ

144 :名無しの格闘家:03/12/31 14:32 ID:YPcOaXgh
某デパートの書店になぜか「死にぞこない」が精神世界のコーナーに置いてあった

145 :名無しの格闘家:03/12/31 16:23 ID:wx6kvCmY
日記に出てる田村さんて田村潔?二人は知り合いなの?

146 :名無しの格闘家:03/12/31 16:40 ID:N6C2aW6R
保険屋と加害者に日記読ませてやったほうがいいんじゃないか?

147 :「忘年会、」:03/12/31 16:44 ID:gZu1Bfww
昨日の忘年会は燃え上がった、燃えに燃え上がった
そんな忘年会だった、
車に轢かれたことなんか忘れて、全治10ヶ月なんてことも忘れて
僕は走りまわってしまった、
ファミレスで居酒屋でカラオケボックスで僕は幹事の難ちゃんから
領収書をもらった、「何に使う、の?」難ちゃんは聞いてきたけど
それは内緒なのである、これを加害者に渡して僕の亡くした時間を換金して
もらうことにするくらいであろうか、
まだまだ楽しいことがあった、Pの更新時期なのである、
僕は奴等から来年の年会費と本来なら振り込まれるはずの月会費もいただいた、
「正月の成田山楽しみ、す」四っちゃんが帰り際云った、
「走っていかなきゃ意味ないか、ら」僕は素っ気なく云った、
「タクシーでもいいんじゃないです、か」鷹田くんが僕の言葉を遮るように云う、
領収書をもらえばいいかな、僕はそう思い夜空を見上げて笑った、
亡くした時間はどれくらい別の物になって返ってくるのだろう、



148 :名無しの格闘家:04/01/01 01:50 ID:VZW3m6dD
プライド見に行ったようだね。

149 :名無しの格闘家:04/01/01 02:28 ID:HjvsE/0g
83 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

なんだこりゃ

150 :名無しの格闘家:04/01/01 19:11 ID:nNuFOEs9

立嶋は、尊敬する曙の姿を見てどう思ったのか・・・
http://no.m78.com/up/data/up077070.jpg

151 :名無しの格闘家:04/01/01 20:03 ID:nNuFOEs9
>到着

>着いたら嘘の喧嘩と口論と罵倒合戦が始まっている。
>余興を見るつもりは最初からなかった僕はぴあを捲る。

総裁コントをチクリ批判しているね。これは悪くない。

152 :「年賀状、」:04/01/01 21:30 ID:swUJWvlp
みなさん空けましておめでとう、
ただ年が変わっただけなのに月が変わっただけなのに
物凄く新年を有り難がっている、
昨日さいたまスーパーアリーナの帰りには胴上げをしている
輩もいたほどだ、年が明けると胴上げなのだろうか、
とにかく新しい年が始まったのである、
「新年会いつす、か」この間忘年会をやつたばかりだと云うのに
新年の挨拶も底底に四っちゃんからメールがきた、
もう少し待ってほしい、必ずやるから、
領収書という強い味方がある限りイベントをやっていきたい、
タクシーも乗っていたい、タダなのだから、あとでもらえるのだから、
僕の膝は全治10ヶ月なのだから、

153 :名無しの格闘家:04/01/01 22:00 ID:L/e1Lr+s
どっかのトレーニングジムで就職できないかね?
子供もいるんだろ?
そろそろ定職に着かんと。

154 :名無しの格闘家:04/01/01 22:02 ID:SUs2+Eqk
赤いパンツの田村さんと
知り合いなんですね

155 :名無しの格闘家:04/01/01 22:04 ID:EROGUpjD
 

156 :c:04/01/01 22:14 ID:7R3YKQIN
>全く日の沈まない陽が数ヶ月続く。

日と陽が逆だよwワザとか?
車に轢かれたり最近笑いの神が舞い降りて来てますな。

157 :名無しの格闘家:04/01/01 23:34 ID:PUFtAOJS
こいつ最狂にバカだな

158 :いちいち細かく突っ込んでみる、:04/01/02 06:32 ID:vsSHDMKL
>夏になれば白夜となる。
>日が全く沈まない一日が訪れる。
.>数ヶ月陽は全く沈まない。
>全く日の沈まない陽が数ヶ月続く。
>今、僕は暗闇からそれを待たない。

同じ様な説明を三回もせんでいいよ。
しかし「それを待たない。」なんて書いているから
ずっと暗闇でいいのだろうなと思って読んでいると

>今年、暗闇から抜け出したい。
>だから、自力で白夜を迎えたい。

などと全く逆の事が書いてある。
どっちなのよ。

159 :名無しの格闘家:04/01/02 08:37 ID:3NapEADN
tesuto

160 : :04/01/02 08:54 ID:MD/auUid
今ドラゴンボールZを見てるんだが
銀河の西のほうに伝説のスーパーサイヤ人がいるという設定が笑える。
銀河の西ってどっちの方向だよ。
なんかこの発想が蛸さんに似ているなぁと思った。


161 :樫村:04/01/02 14:39 ID:JuyRRL79
おーい蛸島
生きてるかー
当たり屋で稼いでるらしいなー
おれにも分け前よこせー

162 :名無しの格闘家:04/01/02 14:44 ID:2fEHPRhc
しかし轢いた方もたまんないね。
治療費はまだしもタクシー代から新年会やイベントの料金まで請求されるんだから。
轢かれたタコよりも轢いた運転手の方に同情するよ。

163 :「暗闇、」:04/01/02 15:30 ID:Fe5UcIZr
本当なら正月なんか楽しめなかった、
おおよそ今頃減量していたのだから、
走って走って苦しんでいたはずだから、
餅どころではなかった、お節料理どころではなかった、
今、僕は那須の実家いる、
「暇だろ、来いよ、」親父の電話をもらい新幹線に乗って
那須に来た、どうせ時間の代わりに返してもらえるのだから、
いくら使っても領収書でなんとかなるのだから、
今日の夜にでも千葉に帰りまた明日も那須に行こうと思う、
最近少しの距離もタクシーを使う癖がついてしまった、
たった500m先のコンビニに行くのにもタクシーを使っている、
10ヶ月こんな生活をするのかと思うと不便でもある、
決して楽なようで楽ではないのだ、
暗闇の中の生活に思えてならない、
試合がしたかった、スポットライトの当たる場所にいたかった、


164 :「裏切り、」:04/01/02 15:46 ID:XkFpW+3x
史上初の外人横綱曙が、力自慢が集まる裸男祭に出てた
かつて尊敬し、お互いに頂点まで走ろうと思っていた曙が
失望した、がっかりした、裏切られた気持ちでいっぱいになった
何故、相撲の世界から逃げ出したのか僕には、理解できない
各階にいれば何億という大金が手元にくるのに
彼を教師にして僕はムエタイの王者を目指すことを成田さんに誓った
僕の進む道は、キックしかないのである、キックは立嶋と心中するのだ

「ラーメンを食いにいきませんか?」四っちゃんがいった。ラーメン屋に入った
うまい、うまいのである、ラーメンは味噌ラーメンにかぎる
ラーメン屋もいいな、毎日、うまいラーメンが食えるから、僕の作ったうまいラーメンを
「新年会は、いつっすか?」焦るな四っちゃん、僕が作るうまいカレーを食べられるのだ
立嶋カレーはうまいらしい、たかが立嶋カレーが、
カレー屋もいいな

165 :366分の1を終えて、:04/01/02 16:13 ID:JuyRRL79
「あけましておめでとうございま、す、」
テレビでは脳味噌の足りなそうなタレント達が馬鹿の一つ覚えのように連呼していた、
僕はまだおめでとうは云うことすら許されないのに、
加害者はおめでとうと云ったのだろうか、
人の人生を台無しにしておいておめでとうを云ったのだろうか、
僕は足踏みしか許されていないのに。

忘年会すら楽しむことができない体の僕は、
最初の挨拶で言葉に詰まってしまい、
中断して座っていると難ちゃんが集まった会費を持ってきたのでそれを
貰ってから、帰ることにした。
楽しみたかったのに、加害者のせいで僕の忘年会は5分で終わってしまった、
主役のいない忘年会はいかがなものかと思ったけれど、
頭痛が取れないのだから仕方がないじゃないのさ、
暗闇の中で僕は数万円を受け取った。

帰り際「良いお年を、」と僕に云った馬鹿がいた、
暗闇にいる僕に良い年もないだろう、
最悪の一年だったのに、
これからも暗闇は続くのに、
僕は帰って寝た。

166 :366分の1を終えて、(さっきのは間違い、す):04/01/02 16:22 ID:JuyRRL79
朝から加害者から僕の携帯に着信が入っていた、
頭痛の取れない僕はそれを無視していた、
話す必要などないと思っていたから。

電話は執拗に鳴らされて頭痛の僕は頭を痛めた、
仕方無く電話に出ると、加害者は云った、
「あけましておめでとうございま、す、」
「は、」
僕は驚いてしまった、人の自転車にぶつけておいて、
僕を暗闇に陥れた分際でおめでとうと云われても、
日が沈むことは無いだろう、とさえ思った。

一体何がおめでたいのだろう、
僕は電話を一方的に切って寝た、
電話は鳴り続いていたけれど、寝た。


167 :「歌留多、」:04/01/02 18:32 ID:Fe5UcIZr
まだ売るつもりなのだろうか、
つい1週間前クリスマスという名目で散散売ったというのに、
今度は子供達のお年玉を目当てに商売をしている、
おもちゃ屋のことである、
そんなに売る物があるのかと関心してしまうほどだ、
A-PでさえたまにしかTシャツを占いというのに物凄い商魂である、
僕はお年玉なんか貰った記憶がない、正月も豚ピーだったのだから、
三が日をケチャップでべちゃべちゃになったナポリタンを食った年もあった、
子供の時の正月なんかそんなものだ、特別なことは何もなかった、
今僕は雑煮を啜っている、正月なんかどうでもいいけど、
日曜日にはPの奴等と歌留多大会をやろうと思っている、
「どうせやるなら1枚いくらとかにしたい、す」
ギャンブル狂の四っちゃんは歌留多も賭けの対象にしたいらしい、
望むところだ四っちゃん、
ただ僕が負けたら借用書にて支払いたい、加害者から貰ってほしい、
僕にとっておめでたくない正月なのだから、


168 :名無しの格闘家:04/01/02 19:32 ID:AEn3VCPN
重複スレがスレストされたんだね
このスレを必死になって削除とか言ってた奴にざまあみろと言いたい

169 :名無しの格闘家:04/01/02 19:47 ID:9Wu8XteS
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ      
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



170 :名無しの格闘家:04/01/02 19:53 ID:GbgVAzmj
全治10ヶ月って本当?自転車に乗れるのに?自転車も壊れてないんだね。
会員の方は、おかしい部分をちゃんと指摘してあげるべきだよ。真のファンなら。


171 :名無しの格闘家:04/01/03 01:33 ID:LlA2cAN3
>切断、
>
>日記を打ったのに更新されなかった。
>同じことを二度打つのは辛い。
>内容も覚えていない。

ついに管理人さんと喧嘩別れ?



172 :名無しの格闘家:04/01/03 04:40 ID:IpReNaLc
★★★立嶋篤史のざまぁみろPart13★★★
は、どこいったんでしょうか?消えてもーた。


173 :元ファン ◆DlyW/s8ibQ :04/01/03 10:59 ID:Hf5Mi588
>>172
スレスト喰らって消えた

復帰を祈るはずのこのスレも
結局は今まで通りに戻ってしまった

174 :「時間、」:04/01/03 13:59 ID:ILecAI5V
昨日Pの奴等と成田山に行った、
本当ならば走って行きたかったのだけれど
全治10ヶ月の僕の膝は成田まで走ることを許さなかった、
僕はタクシーで成田山まで行った、
現地に着くとすでにPの奴等が僕を待ち構えていた、
「これお願いします、」鷹田くんが僕に何かの紙を渡した、
「な、に?」僕がその紙を見るか見ないかのうちに鷹田くんは云った、
「DVDレコーダー買ったんで、すよ、いいですよね?」
それは領収書だった、加害者宛名義の領収書だったのである、
やるじゃねぇか鷹田、僕は心よく領収書を受け取った、
「これもす、」四っちゃんがハズレ馬券を50枚僕に渡した、
四っちゃんは馬券代も請求したいらしい、もっと馬券を持ってきてくれ、
「これもいいかな」難ちゃんも領収書を出した、
車を買ったようだ、やりすぎだろ難ちゃん、
でも僕にはそれが嬉しかった、
領収書はすっかり15センチ程玉ってしまった、
まだまだこれだけでは僕の時間を返したことにはならない、


175 :名無しの格闘家:04/01/03 23:45 ID:YQ6fuQZ1
>>171
にわかか?
日記はずっとタコが打ってるじゃん。
接続が切れて書き込めなかったとか何回も書いてたろ。

176 :いちいち細かく突っ込んでみる、:04/01/04 01:08 ID:jsZG2/Hk
>ところがDVDという文明の新しい風が
>世の中に吹き込んだ。

凄い大袈裟な表現!

>今では市販されていないLDとDVDのコンパチ
>なるハードが僕の部屋で大変役に立っている。

今でも市販されていたりして
http://www.pioneer.co.jp/catalog/dvd/dvl-919.php

177 :名無しの格闘家:04/01/04 12:18 ID:fsoyPgYy
また「いちいち」か…
つまらん赤ペン先生出せ!

178 :赤ペン先生:04/01/04 17:35 ID:Qk3guElh
>>177
2chは不特定多数の人が様々な意見を書き込む所です。
あなたの様に自分の気に入らない書き込みにいちいち突っかかる人は、
インターネットの掲示板に参加しないほうがいいです。
どうか自分で面白いと思う文を御自分のノートにでも書いていて下さい。
最近私は自分のHPで篤志君を教育していますので
どうしても私の文が読みたいのであれば探してみてください。
他にも某Jリーガーも教育しています。
おかげさまで早くも2500HITを達成しました。
先生は暫くこのスレをロムのみに徹する事にします。
あなたの様な愚物がいる限り私は此処には戻りません。

179 :名無しの格闘家:04/01/04 20:34 ID:sESydNvk
全治10ヶ月って事は今年は試合できないのかな?
収入がなくて生活どうするんだろう?またファンを食い物にするのか!?

180 :名無しの格闘家:04/01/04 21:14 ID:LYNlx3D3
よく読めよ
金は加害者からせびるからいいんだってよ試合なんてしなくても


181 :名無しの格闘家:04/01/05 01:53 ID:aXXTDeQo
>>178
(・∀・)ダウト!

182 :名無しの格闘家:04/01/05 09:57 ID:WKorbIDC
タコちゃんやること無くて本当に暇そー。
あんな32歳いていいの?

183 :名無しの格闘家:04/01/05 14:36 ID:pujBQ5Wo
しかし、まったく名前が上がらなくなったな。
もう完全に蚊帳の外だな。

184 :名無しの格闘家:04/01/05 16:31 ID:ESK+qMCz
>>178=いちいち

185 :名無しの格闘家:04/01/05 16:36 ID:ESK+qMCz
>>177
http://blue.ribbon.to/~akapen/top.htm
あったよ

186 :名無しの格闘家:04/01/05 18:15 ID:qjJI6nRU
今回の件で決定的に終った
気づいていないのは本人のみ

187 :名無しの格闘家:04/01/05 18:57 ID:GOcDmkuf
≫184  なるほど。

188 :「福袋、」:04/01/05 19:49 ID:iN9+FyrC
何をそんなに有り難がっているのだろう、
そこまでするものだろうか?
百貨店の福袋を並んで買っている輩に僕は疑問で仕方がない、
1万円で5万円相当の物がという歌い文句に皆騙されている、
世の中そんなにうまくいくはずがない、
店はいらないものを袋に詰めて在庫処分をしているだけとしか思えない、
そんな物を並んで買っている輩は如何なものだろうか、
正月という浮かれた季節ならではの商売だろう、
皆さん財布の紐はきっちり締めましょうぜ、
騙されないようにしましょうぜ、
少なくともPの奴等には物を見る目がある、
そんな商売気たっぷりなものに見向きもしない、
そんな集まりだ、Pは、わかるやつらの集まりだ、
そんなに福袋が欲しいなら僕の福袋を差し上げたい、
金玉袋という名の福袋を味わってほしい、
(私信)
A-P恒例の福袋を発売します、
3万円で10万円以上の価値のある物を詰めてみました、
予約販売なので並ばなくて済む代物です、
欲しい人はメールで幹事の難ちゃんか副幹事の鷹田くんまで
ぼっち兄さんの店でも少し売ります、

189 :ぱんつ:04/01/06 18:22 ID:8DH9Z7ld
がんばれよ

190 :名無し格闘家:04/01/07 00:51 ID:O+1cZ4Uo
マジメに3億円当てようとして。。。情けない
働こうとは思わないわけ?
あ!今年一杯は車に轢かれたリハビリなわけか
怪我人のフリも辛いですな

191 :>>188:04/01/07 01:41 ID:pRCTwGOz
今年一番笑った

192 :名無しの格闘家:04/01/07 03:51 ID:NpQ+aQJj
この人
誤字脱字がすごいけど
わざとなんですか?
それともドランカーなんですかね?

193 :名無しの格闘家:04/01/07 10:46 ID:5mDqrA8k
今日の日記を読んで、本当にバカなんだと心底納得できました。
もう、コイツの日記を読んだり、このスレ読んだりするのは卒業します。
過去は過去として、今を努力できる人間になりたいです。

194 :名無しの格闘家:04/01/07 12:52 ID:ejywDzED
>>192
たしかに誤字脱字がものすごい。
こいつの自伝も読んだが話に脈絡がなく、支離滅裂だった。


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)