5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北風は】北風と太陽【はめられた】

1 :名無しの格闘家:03/12/17 22:57 ID:0l/at6mQ
なんか一方は力任せで一方は冷静に頭を使ってとかいう教訓話になってるけど
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
太陽のずる賢さが目立った一戦だった。

2 : :03/12/17 22:58 ID:Pod3RmqE

終了

3 :名無しの格闘家:03/12/18 08:12 ID:VoW2ND5d
太陽のインサイドワークを正当に評価していない
>>1はヤオ!

4 :名無しの格闘家:03/12/18 09:28 ID:Zd+bC5n2
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。
お互い出来ることがそれしかなかっただけ。



太陽のずる賢さが目立った一戦だった。


5 :名無しの格闘家:03/12/18 16:26 ID:uCvbD6Jq
さすが、格板は勉強になるな

6 :名無しの格闘家:03/12/18 16:44 ID:DQV2XZsh
虻だけはガチ

7 :名無しの格闘家:03/12/19 09:56 ID:S/NYr2ie
雲はヤオ

8 :名無しの格闘家:03/12/19 15:26 ID:WirGd+Xb
山は人

9 : :03/12/19 15:30 ID:GD/BWuqK
ブラジル国歌は長い

10 :名無しの格闘家:03/12/19 15:31 ID:GP6ZzSON
ルールによる部分も大きいな。
旅人に厚着をさせる勝負なら、北風の圧勝だし。

11 :名無しの格闘家:03/12/19 17:04 ID:v+op1h0f
不利なルールでも呑んだ以上は負け。

12 :名無しの格闘家:03/12/19 21:47 ID:WH7eQfTd
勝てる勝負しか受けない太陽はミルコ

13 :名無しの格闘家:03/12/19 21:50 ID:aoBR5jQW
太陽は勝ちやすきに勝つ戦略タイプだね。

14 :名無しの格闘家:03/12/20 00:07 ID:8LpYK7gV
北風が風速100Mなら、旅人を吹き飛ばして脱がす事も出来た。
逆に太陽は焼き殺す事も出来た。

やはり太陽の戦略勝ち。

15 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/20 00:09 ID:M1RGV7kN
風がどんなに強くても服は脱げないのがホントの所。
スカートはめくれる。

16 :名無しの格闘家:03/12/20 00:14 ID:nuIF1iaI
北風と太陽を合わせて北陽

17 :名無しの格闘家:03/12/20 06:38 ID:V5rGSOTW
太陽の偉大さが分かるスレッドはここですか?

18 :名無しの格闘家:03/12/20 18:56 ID:NP3PKjEa
太陽がもしもなかたら〜

19 :名無しの格闘家:03/12/20 19:06 ID:xGSdOWuF
北風は風を吹かして雲で日差しを覆い太陽の効き目を奪ってしまえばドローに持ち込めた。
あくまでガチであった。

20 :名無しの格闘家:03/12/20 20:39 ID:LnydUfQo
>>19
タイマン勝負で連れの雲呼んで来たらあかんやろ
太陽はそういうとこ結構うるさいしな

21 :名無しの格闘家:03/12/21 05:48 ID:x350G8Kr
太陽が離れてしまえば自然地球の気温は下がるので
どちらにしても大要が有利な勝負だった。

22 :名無しの格闘家:03/12/21 18:02 ID:yyRDIQf3
太陽がもしもなかったら地球はたちまち凍りつく

23 :名無しの格闘家:03/12/22 07:42 ID:ywBmIoOm
地球がちょっと傾いてるだけでぜんぜん違うからな

24 :名無しの格闘家:03/12/22 18:29 ID:U3hpBYG1
どうころんでも北風は勝てなかったであろう事がわかってきました

25 :名無しの格闘家:03/12/22 19:16 ID:G0GpK6O6
イーグル シャーク パンサー♪

26 :名無しの格闘家:03/12/23 07:57 ID:dibswMAL
俺たちの魂も燃えている。

27 :名無しの格闘家:03/12/23 08:03 ID:aKlr9p2W
イエロージェネレーション

28 :名無しの格闘家:03/12/23 17:50 ID:I/Y1pLX/
北風の擁護意見はないのか!!

29 :名無しの格闘家:03/12/23 18:57 ID:hDEcIwVk
北風はドスJr

30 :名無しの格闘家:03/12/23 19:41 ID:kKeqHzJE
風は塀には勝てない
その塀に穴を開けるのは鼠
ネズミサイキョ

31 :名無しの格闘家:03/12/23 20:58 ID:hDEcIwVk
ネズミは猫に負け
猫は人間に飼われる.............

太陽と人間に談合の疑い有り!!やな

32 :名無しの格闘家:03/12/24 08:08 ID:PWOhVCaz
なんと!八百長疑惑か!!?

33 :名無しの格闘家:03/12/24 21:14 ID:5O6zaOgS
だれか北風を擁護してくれ、頼む。

34 :名無しの格闘家:03/12/24 23:17 ID:bsnG+bJm
氏ねよ、北風

35 :名無しの格闘家:03/12/24 23:27 ID:6p9M+zRe
北風は男らしいだろうが。
真正面から打ち合った北風のほうが、
今後興行に呼ばれる回数多くなって
ある意味勝ちだ。
塩を演じた太陽は干されて
もう見ることはないだろう。

36 :名無しの格闘家:03/12/24 23:29 ID:PKgfaUpQ
だからさあ、なんでコートを脱がせるかという目的になってるの?
逆だろ、普通。
どうやってコートを着せるかっていう勝負だろ、純粋に考えれば。
そもそも勝負の目的からしてはめられてんだよ。

37 :名無しの格闘家:03/12/25 00:55 ID:bXk1td7c
第2試合は

南風VS月

テーマは、旅人にどうしたらXXXさせるか。

38 :名無しの格闘家:03/12/25 00:57 ID:bXk1td7c
XXXを考え、結果を想像せよ。

39 :名無しの格闘家:03/12/25 01:01 ID:LEuLJTdG
>>37-38
そんなことは考えたくもない。
北風さんの気持ちを少しは考えなさい。
あなたは鬼ですか?

40 :名無しの格闘家:03/12/25 01:03 ID:F/Jh6GHC
ルールがあれじゃな。
物を吹き飛ばすルールだったら北風の圧勝。

41 :名無しの格闘家 :03/12/25 02:17 ID:BAAJZQ1Y
北風ちゃんったらいつも口ばっかなんだもん。
ピューピュー言ってばっかでさ、全然姿表さないし。
それじゃネットで偉そうな御託並べてる引き蘢りと同じじゃないのさ。
その点太陽はいつも堂々と出てくるじゃないさ。
まあいつも上から偉そうにしてるのが気に触るとこもあったり
直談判しに行っても焼け死んじゃうから誰も直接文句言わないってのもあるけどさ。

42 :風ヲタ:03/12/25 03:25 ID:5MrC6EfK
>>41
はぁ?!
太陽なんてヤヲしかしないだろ。
でかいだけで動き遅いしさ。
旅人の動きおかしかったじゃん。
北風攻めてる時必死でガードしてたくせに、
太陽出てきたとたん脱ぎだしただろ。
汗もかいてないのにさ。
北風vs南風見てから出直して来いって。

43 :名無しの格闘家:03/12/25 03:32 ID:7WEG5DS5
プ板に立てるべき良スレだな。
誰か立て直してくれ。

44 :名無しの格闘家:03/12/25 03:33 ID:QeTrDHK8
旅人がヤオだろ?
ちょっと晴れ間が出たくらいで 普通脱がないよ。

だいたい寒い地方を選んだ時点でおかしい。
太陽有利過ぎ。
砂漠だったら 直射日光は危険だから絶対脱がないはず。

45 :太陽さんにあやまれ:03/12/25 03:36 ID:LEuLJTdG
>>42
北風vs南風・・・・・・プッ
ずいぶんと馴れ合いの塩試合がお好きなようで。
しょっぱいあなたには潮風vs浜風がお似合いですよ。
太陽vsオーロラのビデオでも見て寝よ〜おっと。

46 :名無しの格闘家:03/12/25 03:43 ID:kHIWablp
北風は竜巻でも起こして旅人を吹き飛ばすぐらいの勢いが欲しかった
太陽側に有利なルールだったとはいえ、勝てなかった理由は北風の詰めの甘さにある

47 :名無しの格闘家:03/12/25 07:50 ID:RVI/KySw
北風は単純なパワーファイターだからな。

48 :名無しの格闘家:03/12/25 10:54 ID:Ae/KKpjq
北風は相手の土俵で戦ってしまった


49 :名無しの格闘家:03/12/25 10:59 ID:AXm27lX2
北風っちゅうか、絵で見る限り雲が口から風おこしてたけど?
雲VS太陽って事?

50 :名無しの格闘家:03/12/25 11:01 ID:FOsSf0K8
>>49
風は姿が無いため、幼児向けには雲の姿で描かれる。

51 :名無しの格闘家:03/12/25 11:02 ID:1Y3XE+J4
対象人間が中年の小奇麗な女性だったら
太陽が出てきた途端に日焼け防止のために
肌の露出を控え、日傘まで出してたろうに。

52 :名無しの格闘家:03/12/25 11:05 ID:WoY1GvzB
太陽ケアとかいうのが前にW-1に出てたな なんか印象に残ってる

53 :名無しの格闘家:03/12/25 11:07 ID:AXm27lX2
しかし太陽から地球まで声が聞こえるとなると、
宇宙開闢にも匹敵するほどの大音量で話さねばならんね。
北風も同じく、コートを脱がすどころの騒ぎではないよ。
地球の存亡に関わる事だ。

54 :名無しの格闘家:03/12/25 12:59 ID:7WEG5DS5
陸上の北風ちゃんかわいい

55 :風ヲタ:03/12/25 17:12 ID:TYb/PWpc
>>54
どんなにあがいても
地球じゃ北風のほうが人気も実力も上。
太陽ヲタはすぐ宇宙規模じゃ、とか言うけど
太陽なんて動きがとろくヤヲしか出来ません。
だいたい銀河系だけで宇宙規模とか言って
バガじゃない。
銀河が地球より上なのは団体としての大きさだけ。
圧力かけてヤヲやらすなよ。
試合後の北風の涙はそういう意味。
で、太陽のあの黒い点は何ww
うんこでも付いてんの?www


56 :名無しの格闘家:03/12/25 18:06 ID:NCnBt5+R
太陽系最強惑星の太陽に地球の一現象にすぎない北風が勝てるわけねーだろボケ!!

57 :暗黒騎士 ◆FUCKSOaZ3o :03/12/25 18:11 ID:rGH4qVhU
>>56
惑星?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しの格闘家:03/12/25 18:13 ID:NCnBt5+R
ゴメン、恒星

59 :暗黒騎士 ◆FUCKSOaZ3o :03/12/25 18:15 ID:rGH4qVhU
>>58
おkw

60 :名無しの格闘家:03/12/25 18:48 ID:A4o4z6ZZ
地球の命を支える太陽に逆らう北風が無謀だったんだよ。
格が違うぜ!

61 :名無しの格闘家:03/12/25 18:52 ID:SOqr8l+R
あいつらゲイだよ

62 :風ヲタ:03/12/25 18:56 ID:TYb/PWpc
地球がどれほどの生命を
支えているか解らないんですかw

太陽なんて別の恒星でも問題ありませんが何か?
地球団体だけがガチ。エース北風最強。

63 :名無しの格闘家:03/12/26 22:53 ID:a5TKnd5x
「それぞれ片方ずつが攻撃する」というグレイシー並みの特殊ルールが
この一戦を世紀の凡戦にしたな。
同時に攻撃してれば「狐の嫁入り」となって昭和名勝負の1つに数えられたろうに

64 :名無しの格闘家:03/12/27 12:24 ID:U4I/6nMy
北風、ポジショニング悪すぎ
はやくポジションの重要性を認識したほうがいいな

65 :名無しの格闘家:03/12/27 12:25 ID:E0tUzwDb
yokukonnnakotodemoriagareruna.


66 :名無しの格闘家:03/12/27 13:00 ID:AOXOottS
北風は体重差がつらい。


67 :名無しの格闘家:03/12/29 16:09 ID:ptvRin+m
北風は超軽量だからな

68 :名無しの格闘家:03/12/30 00:55 ID:4vTzZ8QF
第2試合は
東風 対 オリオン座です。

69 :名無しの格闘家:03/12/30 17:35 ID:yBxDuB5t
このスレタイだと、まるで来た風が太陽にレイプされたように見えるが

70 :えなりかずき半額処分:04/01/03 15:23 ID:Zk+aWBpg
あげ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)