5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙が勝ったらヤラセ決定!TBSに抗議の電話を!

1 :曙大好きっ子:03/12/17 18:49 ID:n79JgA/R
サップに勝てるわけない
もし勝ったら八百長だ

2 :名無しの格闘家:03/12/17 18:50 ID:NcF3udU2
そうだね。

3 :名無しの格闘家:03/12/17 18:50 ID:2p02ViPV
曙>サップ>ホースト

4 :名無しの格闘家:03/12/17 19:01 ID:VlpL1yMx
曙<ボタ<アビデイ<サップ

5 :名無しの格闘家:03/12/17 19:04 ID:QQstLtGw
おまい、うるさい。

6 :曙大好きっ子:03/12/17 19:26 ID:n79JgA/R
  /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴∴,(・)(・)∴|
     |∵∵/   ○ \|
     |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
      \|   \_/ /   \_____
 ((      \____/



7 :名無しの格闘家:03/12/17 21:03 ID:0mVDE6gf
今週の週刊文春か新潮に(どっちか忘れたが)曙サップはやらせの予定って
書いてたな

8 :名無しの格闘家:03/12/17 21:05 ID:Nt8DEkSP
K1はヤオ判定とか原因不明の選手交代あるけど、とりあえずリング上ではガチなんだけどな。

9 :名無しの格闘家:03/12/17 21:06 ID:AZgRLo1n
どうせ内容が臭そうなのでライブでは見ないけどね

10 : 竹原:03/12/17 21:10 ID:kHoKJ+zo
TBSはやらせ大好きだからあり得るな

2年前の安田もそうだし

11 :名無しの格闘家:03/12/17 21:16 ID:lY/mJtJP
578 名前: 567 03/11/11 19:40 ID:mwEmqPLr

ダイナマイトだが 曙vsサップはいわゆるプロレス
現にジムでスパーを何度も繰り返してる

ダイナマイトのその他のカードも決まらないで微妙
パンクラスと新日本に協力要請をしているがどちらも日テレ絡みで
対した協力は得られない
結局メイン以外は普通のK−1戦士中心のVT?

新潮は読んでないけど、もしかしてライターが2ちゃんの書き込み鵜呑みにしてるとか?

12 :名無しの格闘家:03/12/17 21:18 ID:lYMA0jKq
谷川をクビにする署名ってないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)