5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残虐な試合の多い格闘家と言えば?

1 :名無しの格闘家:03/12/16 22:58 ID:qRn7yAxq
攻撃の威力、えぐさ、追い討ち、偶然の事故発生率など。
競技のルールによって残虐発生率は変わってきますが。

残酷シーンの含有率で言えば
ペタスさんがかなり強い。

2 : :03/12/16 22:59 ID:OxhfV0eh
そのとうりです。

3 :名無しの格闘家:03/12/16 22:59 ID:2Kr6Vgwf
2

4 :名無しの格闘家:03/12/16 22:59 ID:5mb+c49w
ミルコと白豚

5 :名無しの格闘家:03/12/16 23:01 ID:W0tFfsgv
タンク・アボット

6 :名無しの格闘家:03/12/16 23:03 ID:3QL8NIwZ
サップでしょ

7 :名無しの格闘家:03/12/16 23:03 ID:dEjt2dC1
フレッドブラッシーかブッチャー

8 :名無しの格闘家:03/12/16 23:05 ID:xc0HiTOt
ゴルドー

9 :名無しの格闘家:03/12/16 23:09 ID:Gjn27QrT
ゴルドー。

噛み付き、目潰しだけが反則の試合で両方ともやったクズ野郎

10 :名無しの格闘家:03/12/16 23:10 ID:vfwel6py
ジョゼ・ペレ・ランジで決まりだろ
あいつは勝つ事よりも、残虐な行為を行う事の方が目的だろ

11 :名無しの格闘家:03/12/16 23:13 ID:wW2UD87B
UFC2のパトスミ

12 :名無しの格闘家:03/12/16 23:31 ID:lXa1mSNg
クルークチャイ・ゲオサムリット 
肘で切りまくるらしい。今はどうか知らないが。

13 : :03/12/16 23:45 ID:qSmaF4bF
UFCで変な体勢から相手のテンプルに肘打ちを10連打くらいしたゲーリーグッドリッジ。
2発目あたりで相手は失神してたぞ。

14 :名無しの格闘家:03/12/17 00:04 ID:kTna+qi/
ヴァンダレイの名前がなぜあがらん?

15 :名無しの格闘家:03/12/17 00:07 ID:y3KiFj4t
>>14
笑いながら膝蹴りしてたね

16 :名無しの格闘家:03/12/17 00:08 ID:/UGWkmoS
|
|.-──-、
| : : : : : : : : \
|: : : : : : : : : : : ヽ
|-…-…-ミ: : : : :',
| '⌒'  '⌒' i: : : : :}
| ェェ  ェェ |: : : : :}
|   ,.、  |:: : : :;!
| r‐-ニ-┐| : : :ノ
|! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     井上和香です。
| ` ー一'´丿 \
| \___/   /`丶、
| /~ト、   /    l \.


17 :曽根吉 ◆kneCNKi8TY :03/12/17 00:12 ID:bOG2qzR9
アボットが相手の首グンニョリの試合が観たい

18 :名無しの格闘家:03/12/17 00:12 ID:UIkViYW8
>>16
ワロタ。似てるね

19 :名無しの格闘家:03/12/17 00:13 ID:FRxXNwsg
やられっぷりで言えば大山俊吾とジェフ・ハーディー。

20 :名無しの格闘家:03/12/17 00:14 ID:xuRSpxlE
KID

21 :名無しの格闘家:03/12/17 00:14 ID:m9z5GQH2
ペタスといえば
鼻折った時のイグのニヤリは忘れらんね

22 :名無しの格闘家:03/12/17 00:17 ID:FRxXNwsg
やっぱ金村キンタローの試合が一番残虐かな。

23 :名無しの格闘家:03/12/17 00:20 ID:GJFDL80X
総裁。

24 :名無しの格闘家:03/12/17 00:25 ID:NQ5MROjv
ドスカラスJr.
謙吾の腕を折り、総合の試合なのにストンピングで相手を気絶させる。

25 :  :03/12/17 00:27 ID:J1lYor38
人差し指と親指で相手の肉をつねるのってルール上ありですか

26 :名無しの格闘家:03/12/17 00:31 ID:a1crMP8O
残虐というよりもむしろ見ているほうからすると笑えるのだが、
金的攻撃されるのが多いのって、誰?

27 :名無しの格闘家:03/12/17 00:36 ID:OhkIIdlL
>26
フォーーーーと言う人

28 :名無しの格闘家:03/12/17 00:37 ID:ACF17Y1f
アイブル、パトスミ

29 :名無しの格闘家:03/12/17 00:38 ID:97InCxbg
ヒロさん、後藤さんの対戦相手。

30 :名無しの格闘家:03/12/17 00:39 ID:oTeSWnHP
>>27
先日の試合ではラウンド中ずっと言ってたな

31 :名無しの格闘家:03/12/17 20:20 ID:kTna+qi/
ふくろうにとりつかれたんだろ

32 :名無しの格闘家:03/12/17 20:24 ID:q1ZI3sTL
このスレ>>1で落ちてるやん。

33 :名無しの格闘家:03/12/17 20:26 ID:Q6NvwOEx
永源遥のツバ攻撃はかなり残虐

34 :名無しの格闘家:03/12/17 20:40 ID:iNCSg1Xe
>>24
受け身もまともに出来ないへたれですが。

35 :名無しの格闘家:03/12/17 20:42 ID:XcahM0x8
テリーファンク

36 :名無しの格闘家:03/12/17 20:43 ID:QorBwaDm
ラーメンマンかな。ブロッケンが殺されるシーンは悲惨だったよね。

37 :名無しの格闘家:03/12/17 20:43 ID:5dmTccve
http://sonata.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/Sona1076.jpg

タンクアボットの強烈パンチ

38 :名無しの格闘家:03/12/17 20:46 ID:GJFDL80X
郷野さんかな、ゲロ吐きながら喘ぐ姿は実に悲惨だったよ。

39 :名無しの格闘家:03/12/17 20:50 ID:kKSNic0+
>>36
漫画だと血をすすってお仕舞いだが
アニメだと真っ二つにしたブロッケンを
そのままこねてラーメンにして食っちゃいました。

40 :名無しの格闘家:03/12/17 20:52 ID:38QMVq1j
パンの近藤。コイツ勝つときは必ず相手は血まみれ

あと最近の毛インかな。上にも出てたがジェフハーディーは何時死んでもおかしくない

41 :名無しの格闘家:03/12/18 11:12 ID:1v77ecGt
ゴルドーでとどめを刺すな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)