5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンディのよさがさっぱりボクァワカラナイww

1 :名前なし:03/12/15 20:53 ID:1BrZGfD4
なんであいつ人気あるの?試合見ててもまったく良さがわからない。
強いと思った事も一度もない。なんであいつが三回連続ファイナリストになれたわけ?

2 :名無しの格闘家:03/12/15 20:54 ID:7At6Ch/j
2

3 :名無しの格闘家:03/12/15 20:54 ID:sUrUQKYS
女受けがいいから。

4 : 竹原:03/12/15 20:54 ID:c1iyKDg5
それはね、アンディだからだよ>>1

5 : :03/12/15 20:58 ID:PGAaJabE
>>1
単におまえが見る目ないだけ。

6 :名無しの格闘家:03/12/15 20:59 ID:PKT2gqtu
>>1
アビディの間違いだろ?

7 :名無しの格闘家:03/12/15 21:01 ID:P6HbdcOL
英雄伝説アンディ・フグってビデオレンタルしてみな!!


8 :名無しの格闘家:03/12/15 21:02 ID:J9oXyFqJ
小学生受けが良かったから。
信じられないかもしれないが、これがすべて。

9 :名無しの格闘家:03/12/15 21:03 ID:2yyRaGd3
アンディにも色々ある訳だが

10 :名無しの格闘家:03/12/15 21:03 ID:7rZ8yijh
>>1はアンディのビデオを100回見て
鉄人とは何たるかを学んでほしいと思います。


11 : 竹原:03/12/15 21:05 ID:c1iyKDg5
豪腕アンディ・ジョンソン

12 :名無しの格闘家:03/12/15 21:05 ID:J9oXyFqJ
K-1八百長化の先駆けとも言うべき存在。


13 :masato ◆rP11EP38eE :03/12/15 21:07 ID:eik7Uu3M
>>1
そうかそうか。

14 :名無しの格闘家:03/12/15 21:10 ID:kVPCilH/
フィリオ戦はヤオなんだよね。

15 :名無しの格闘家:03/12/15 21:19 ID:YY3BGtM6
俺も良さはサッパリわからんかったが
追悼番組を見てたらそう思わなくなった
アンディが居れば面白いなってイベントもあったしね
K−1VSPRIDEとかサップとか

16 :名無しの格闘家:03/12/15 21:21 ID:+VLvNHPk
あのときのアーツの涙もヤオか?

17 :名無しの格闘家:03/12/15 21:23 ID:PKT2gqtu
キャラが良かったと思うな。
特徴があったし。

18 :名無しの格闘家:03/12/15 21:31 ID:SdPkFwuT
ローキックに注目しる。
ホースト以外にあんなにうまくローを使える選手はいない・・・と思うぞ。

19 :名前なし:03/12/15 23:26 ID:rFXO1IoQ
AGE

20 : :03/12/15 23:40 ID:FSMpS4oA
これの1番下の記事見てみろ。
これがアンディの人気の秘密だ。

http://www.nikkansports.com/news/sports/battle/baba/baba0203-2.html

21 :名無しの格闘家:03/12/15 23:48 ID:j4l3+I1J
強いような弱いような、でもやっぱり強いんだよアンディは。


22 :名無しの格闘家:03/12/15 23:49 ID:uODbHf55


23 :名無しの格闘家:03/12/15 23:54 ID:LU3lvDSI
塩王だろ
どんな雑魚相手でも塩やってたしこいつ
永遠の塩王だよ


24 : :03/12/16 00:09 ID:XMIDpHQv
見た目は強そう。
でも今考えたら、パンチもキックもあんま凄くないかも。

25 :名無しの格闘家:03/12/16 00:26 ID:jGOrKOzh
武蔵はアンディを見習うべき
負けないように戦うのではなく
0.01%の可能性にかけて特攻して玉砕すべき

26 :名無しの格闘家:03/12/16 01:11 ID:V2Rgdu7N
フグ「破壊力凄い」16文継承
破壊力抜群だった馬場さんのキックを見習っていく意思を示した。
日本の格闘技界を支えた馬場さんの死去は、フグにもショックだった。
極真、正道会館の空手を通じて日本人以上に武士道、日本格闘技界に
精通している。「馬場さんは日本の偉大なレスラーとして、来日前から
知っていた。本当に残念で悲しいことです」と話した。
キックのスペシャリストとしてもちろん16文キック、
全盛時の32文ドロップキックを分析。「ゆっくりした動きだったが、
破壊力はすごかった」という。フグの足の大きさは27・5センチ。
サイズは全く違うが、相手を引きつけて蹴るタイミングを参考にするつもりだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)