5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞬殺】ノアヲタvsボクヲタvsKヲタvsPヲタ【完全論破】

1 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/15 17:34 ID:6edlyigz
今までの結論。
ノアヲタ>>ボクヲタ>>>>>>>>>>>Pヲタ>>>>>Kヲタ
PヲタとKヲタはとりあえず現実を受け止めようぜ。

2 :名無しの格闘家:03/12/15 17:35 ID:sFMKjd99
2よーん

3 :名無しの格闘家:03/12/15 17:38 ID:P26JtwA0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


4 :名無しの格闘家:03/12/15 17:40 ID:HLANpDmg
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068998268/
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059533261/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063800788/
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065877230/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1064832583/l50
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1064189422/l50
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1064746601/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1063668820/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059533261/l50
ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1068998268/l50
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071099653/
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1071020030/



5 :名無しの格闘家:03/12/15 17:41 ID:HLANpDmg
人間としても格闘家としても最低石沢常光(その昔編)
ttp://sports3.2ch.net/wres/kako/1036/10360/1036085266.html
ぴろぴとにTシャツを買ってあげようと思う人の数→(その昔編2)
ttp://sports3.2ch.net/wres/kako/1036/10361/1036144499.html
人間としても格闘家としても最低石沢常光(リニューアル版)
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1064977147/
人間としても格闘家としても最低石沢常光 part2
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065354696/
人間としても格闘家としても最低石沢常光3ぃ
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065494500/
人間としても格闘家としても最低石沢常光part4
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065877230/



6 :名無しの格闘家:03/12/15 17:43 ID:U2rnNTUI
ノアって何?ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ヘ(゚∀゚ヘ)ポー!!

7 :名無しの格闘家:03/12/15 17:44 ID:HLANpDmg
>>1
世の中ってのは厳しいぞおまえらが思ってるよりもよーん
等身大の自分の惨めさ小ささを素直に認められる強さをもて
そこからだお前等が大きくなれるかそのままで終わるかは
まだお前等はスタートラインにさえたっていない

うむ


8 :えなりかずき ◆HzGHC/eQUM :03/12/15 18:13 ID:tZnwqJlu
あげ

9 :名無しの格闘家:03/12/15 18:23 ID:xAKp6hSI
ノアが最強かはわかんないけど、
ボクシング>プライド、K−1ってのは事実だな。
さんざんKヲタがボクサーはローに弱いって言ってたけど、
現実はローを何発もくらってもボクサーは全然平気だった。
つまり「ボクサーはローに弱い論」はKヲタの単なる妄想だったことになる。
しかもKヲタは盲点が多く、同じ妄想論も多い。

10 :名無しの格闘家:03/12/15 18:35 ID:/d6/xGRy
石澤にTシャツびろんびろんに伸ばされ泣かされた北海道民ぴろぴとのスレはここですか?


11 :えなりかずき ◆HzGHC/eQUM :03/12/15 19:25 ID:tZnwqJlu
あげ

12 :名無しの格闘家:03/12/15 19:38 ID:qXiJFc0h
ここは何の論争をするスレ?

永田さんを称えるスレ?

13 :名無しの格闘家:03/12/15 19:42 ID:XWTxHgbG
お前等って雑魚だね。
あんな一回二回の試合でボクサーはどうのこうのって言えるの?
これからSブリックスとかタイソンとか来ることだしよ、もうちっと見ようや。

14 :名無しの格闘家:03/12/15 20:22 ID:54em1JoR
>>9
お前はとことん馬鹿だな。
どうしようもないニワカ

15 :名無しの格闘家:03/12/15 22:13 ID:jafv2o4n
三沢さん、永田さん、タイソン、高田、ミルコ、ヒョードル、サップ、ノゲイラの中で誰が最強?

16 :名無しの格闘家:03/12/15 22:35 ID:4K4v6trD
>>15
三沢さんに決まってるだろ!

17 :名無しの格闘家:03/12/15 22:39 ID:yeG/Ajju
>>15
バンナとホーストいれろや!シュルトも

18 :名無しの格闘家:03/12/15 22:46 ID:La/W2lUA
タイソンは大したことないだろ。ボタの二の舞だな。
ヘタすりゃあの武蔵にKOされるぜ。プゲラ

19 :名無しの格闘家:03/12/15 22:50 ID:B6Q5VGFy
三沢に決まってるだろ?

20 :名無しの格闘家:03/12/15 23:03 ID:OfhyYBfR
で東スポプロレス大賞は誰がとったんだ?最高試合は昨日の小川VS川田か?

21 :名無しの格闘家:03/12/15 23:06 ID:ALOaC/lU
バンナ対三沢は見たいなぁ

22 :名無しの格闘家:03/12/15 23:12 ID:tQP+zKTJ
トレバー・バービック

23 :名無しの格闘家:03/12/15 23:13 ID:OfhyYBfR
>>21 バンナ強いか?三沢ぢゃもったいない。杉浦でもバンナなら勝てる。つかK戦死は総合無理。

24 :名無しの格闘家:03/12/15 23:25 ID:ALOaC/lU
バンナ対三沢はK-1ルールで。

25 :名無しの格闘家:03/12/16 03:42 ID:q7CeL3B6
ミルコが三沢さんより弱い高山から逃げたみたいだな

26 :名無しの格闘家:03/12/16 04:02 ID:nQv/DktS
ノアスレは sage進行でひっそりとやってくれ。
寝たスレとして 育ったらageてくれ。

>>1
少しは自作自演で盛り上げろよ

27 :マスター ◆KtLl6mczbM :03/12/16 18:40 ID:jMoZ0CWO
正直、スレたてるノア好きだけど、
そのスレを盛り上げるのはめんどくさいから好きじゃないんだよね。
だから誰か盛り上げて。

28 :名無しの格闘家:03/12/16 18:44 ID:xQOLqn9X
シュルト先生>>>>>ホースト>>>(超えられない壁)>>>>
>>>>>>K-1最弱アビ>>>>>>>IBF世界チャンポン


29 :名無しの格闘家:03/12/16 18:52 ID:sTwVtxOC
小橋さん、三沢さん>>>>>タイソン>>シュルト>たきゃ山>ミルコ>
志賀>>>>>>>>アビディ>ボタ>>>>>>>高田>永田さん

30 :名無しの格闘家:03/12/16 19:21 ID:2hyDGYGE
>>1はとりあえず糞スレだっていう現実を受け止めようぜ

31 :名無しの格闘家:03/12/16 22:38 ID:GsPDaeyX
マスターってやっぱバカだな

32 :名無しの格闘家:03/12/17 06:35 ID:wNj1ITV0
ノアは神の祝福

33 :名無しの格闘家:03/12/17 19:21 ID:8NTcQxol
至高の集団ノア!!!!!!!!!!!!

34 :名無しの格闘家:03/12/17 22:26 ID:tMAC9Ss4
結局ノアヲタの圧勝かよ!

35 :名無しの格闘家:03/12/18 08:32 ID:EmIiTdKw
神の軍団ノア!

36 :名無しの格闘家:03/12/18 09:29 ID:sW45Wp1W
ノアファンの議論好きにはホント嫌んなっちゃうよ…

37 :名無しの格闘家:03/12/18 09:32 ID:cFXulTLw
ノアって何?選手名?
どこの団体で活躍してる人?
プライドとかケイワンとかでてんの?

38 :名無しの格闘家:03/12/18 09:33 ID:sW45Wp1W
卍固め、源公、格板、
ノアファンに論破された人々は今頃どうしているのだろう…?

39 :名無しの格闘家:03/12/18 09:34 ID:DfRTudsz
>>37
ケイワンやプライドを遥かに凌ぐガチンコファイトを
繰り広げている超人団体NOAHを知らないモグリがいるとはな。
まぁどうやら最近ケイワンのヤオが世間に知れ渡った様だが、
そんな事に関係なくノアは最強かつ至高なのである!

40 :名無しの格闘家:03/12/18 17:58 ID:31lfEkvV
んなわけねぇだろボケ!豚ヲタが!!

41 :名無しの格闘家:03/12/19 10:24 ID:qcDM4rPf
ノアの威光をおそれぬバカがここにも居たか。

42 :名無しの格闘家:03/12/19 15:51 ID:EKgpCFYM
豚蛙信者はキチガイ

43 :えなりかずき●:03/12/19 17:02 ID:d1i8rDUN
ノアはもはや格闘技の一ジャンルでe

44 :名無しの格闘家:03/12/19 18:09 ID:xzqwwSyn
ふう

45 :名無しの格闘家:03/12/19 18:12 ID:gIB8b1iU
>>43
ちがうよ、格闘技がノアの一面だといって良いと思う。

46 :名無しの格闘家:03/12/19 19:01 ID:sY0kNFtD
格ヲタは偉大な団体ノアに対する感謝の念がとても足りないと思う、

47 :名無しの格闘家:03/12/19 19:02 ID:NstisBP8
ノアもノアヲタも引き篭もりの臆病者。
口惜しかったら一度でも単独でゴールデンタイム中継を実現してみろ。
猪木さんの寛大な好意に感謝するのが常識。
晴れ舞台に上がれる機会に無視されなかった事をありがたく思え。
仲間同士で馴れ合いごっこを深夜にやってろ!

48 :名無しの格闘家:03/12/19 19:03 ID:NaTNjcLs
 また東スポで不機嫌&醜く歪んだ顔でアゴが吠えそうだな。
しかし自分のドーム興行が控えてるのに選手をホイホイ出す新日は馬鹿なのか勇気があるのか。
中邑とか壊されたらどうすんだ?成瀬とか長井ならドームで試合組まれないだろうから良いけどさ。


49 :名無しの格闘家:03/12/19 19:03 ID:hAQNVT5m
低視聴率アゴ祭りには、珍日の八百長軍団がお似合い。

50 :名無しの格闘家:03/12/19 19:04 ID:X9Uf21bZ
こういう人達はノアに何を期待してるんだろう?

まさかとは思うが猪木がやってきた様なスタイルを望んでる訳では無いだろうな?

ノアは馬場の弟子の団体だぞ、
やる事は馬場が90年代にやってきた事に決まってるだろ


51 :名無しの格闘家:03/12/19 19:12 ID:XWF6F/Tq
オイ! 今こそ俺達が 格ヲタが立ち上がる時だ!

将軍様(豚蛙)に圧制を敷かれ 苦しんでる北チョン(ノアヲタ)を救ってやろうぜ
北朝鮮(ノア)には 言論の自由が無いんだ。
嘘でも将軍様(豚蛙)を崇拝してないと 殺されちまうんだ。
可哀想だとは思わんか?

脱北者(元ノアヲタ)だとバレると 強制的に国(ノア)に送り返され
ひどい目に合わされる。
こんなことを許していいのか!
否!
今こそ 我々格ヲタが救いの手を差し伸べる時なのだ!

将軍様(豚蛙)をリアルファイトの場に引きずり出し
制裁を加えるのだ!

52 :名無しの格闘家:03/12/19 19:18 ID:4KR/n0qC
>>51
お前Pヲタだろ?

53 :名無しの格闘家:03/12/19 19:29 ID:XWF6F/Tq
>>52
いやボクヲタ。
どちらかと言えば Pヲタよりはプヲタに近い


54 :名無しの格闘家:03/12/20 17:59 ID:VHKNyrq4
もしかしてマスター=えなり?

55 :名無しの格闘家:03/12/20 23:48 ID:mIMiOAmq
タイソンの弟vsK−1選手やるっぽいなw
このスレもりあがるかもw

56 :名無しの格闘家:03/12/20 23:56 ID:+wNev9hb
ノアヲタと極真ヲタは同レベルだな。

57 :名無しの格闘家:03/12/21 22:22 ID:xbtxE4TO
ノアヲタ以外のヲタって反論できないな

58 :名無しの格闘家:03/12/24 23:47 ID:DO8y2zYf
プロレスの中でも特にエリートのノアにどうこういえる奴なんていないよ

59 :えなりかずき:03/12/24 23:52 ID:LXAgdU3y
ノアと他のプロレスはジャンルが違うわけだが

60 :えなりかずき●MISAWA/GHC:03/12/26 15:46 ID:udLzazjc
三沢変身!金八先生に

【ノア】年内最終戦の試合後に特別ドラマ「3年N組三八先生」を上映。
三沢はロン毛のカツラをかぶり金八先生に変身、小橋は体育教師、それ以外の選手は学生に扮装した。
三沢は「何ですかぁ〜」と髪をかき上げながらのモノマネも披露した。
また、この日のテレビ中継では、日本テレビの西尾アナが女性として5年ぶり二人目の実況に挑戦。
11日の力道山追悼興行でお披露目された力道山杯は、故人の二男である百田に授与された。

http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/12/25/08.html

61 :えなりかずき●MISAWA/GHC:03/12/28 08:44 ID:NeaiegZc
団体支持率トップはノア

 読者が支持する団体で、ノアが初めてトップの37・1%を占めた。
新日本(22・5%)、PRIDE(13・6%)が続いた。
ノアは3月1日の日本武道館大会での、し烈を極めた小橋対三沢のGHC選手権が年間最高試合を受賞。
00年の設立からわずか3年で、毎回超満員となった日本武道館大会をはじめ安定した集客力を見せた。
今年の勢いを04年には初の東京ドーム大会開催へとつなげる。

[2003/12/28/07:21 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-031228-0003.html

62 :名無しの格闘家:03/12/28 09:11 ID:xORTSTIr
ノアて人気あるんだな。

63 :えなりかずき:03/12/28 22:41 ID:hQEPwTbG
祝!週刊プロレス巻頭カラー
http://www.bbm-japan.com/wp/photo/040107-14_a1.jpg

64 :名無しの格闘家:03/12/29 19:21 ID:bAZ+k91T
完全超人三沢

65 :名無しの格闘家:03/12/30 12:51 ID:YVA5+KzX
格ヲタがノアファンを相手にするのは1000年はやいよ

66 :名無しの格闘家:03/12/31 04:58 ID:XWpTXrCn
永田祭りの予感age

67 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)