5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末おまえらはどのイベントに行きますか?

1 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/12/15 15:15 ID:iLhPS7yt
男祭り、ダイナマイト、アゴ祭り、みなさんどのイベントのチケット買いますか?

2 :名無しの格闘家:03/12/15 15:16 ID:CCZgU8SG
うるせーんだよ!
削除依頼出して来いよアホ

3 :名無しの格闘家:03/12/15 15:17 ID:sUrUQKYS
まだ迷ってる。カード発表がないことには何とも・・・
候補は
1、Dynamite!!
2、猪木
3、男祭り

4 :名無しの格闘家:03/12/15 15:19 ID:lhxRYJ3r
格板けんか祭り「てつボンバイエ」に行きましゅ

5 :名無しの格闘家:03/12/15 15:20 ID:hUKqOlIQ
男祭はつまんなそうだ

6 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/12/15 15:31 ID:iLhPS7yt
今のところカード的にはDynamite!! が新鮮でおもしろそうだけどなんか今年はPRIDEGPで楽しめたからお礼の意味をこめて男祭りも捨てがたい。


7 :名無しの格闘家:03/12/15 15:38 ID:Hl0ofagS
紅白

8 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/12/16 16:31 ID:Z3UsL819
ダイナマイト行こうかなあ・・・。
おいら東京人だからお友達に泊めてもらわねば・・・。

9 :名無しの格闘家:03/12/16 16:53 ID:Kqwr9zth
1・2・3ダァーしないと新年明けられない

10 : :03/12/16 16:56 ID:ddKs3X62
猪木祭りにだけは行きたくない。TVも見ないかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)