5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤ルミナは修斗をやめるべき

1 :名無しの格闘家:03/12/15 10:50 ID:7sR5anJy
早いとこPRIDEでもなんでも行っちゃってください

2 :名無しの格闘家:03/12/15 10:51 ID:sUrUQKYS
PRIDEにもいりませんよ、秒殺されるファイターなんて。

3 :名無しの格闘家:03/12/15 10:52 ID:2B+N4sjh
PRIDEが困ります(プププゲラゲラゲラ

4 :名無しの格闘家:03/12/15 10:53 ID:OxGAZQmN
風前の灯火状態のPRIDEへ…?

5 : :03/12/15 10:56 ID:xfNI45gr
こんな雑魚チビいらんわ。
修斗って総合格闘技の極真みてえなもんだろ?

6 :名無しの格闘家:03/12/15 11:00 ID:hUKqOlIQ
PRIDEも修斗と並ぶ団体になりそうだ

7 :名無しの格闘家:03/12/15 20:37 ID:/X3e39aD
コンバットレスルに引き取ってもらいましょう!!!

8 : :03/12/15 20:38 ID:QjN/vCE5
大阪プロレスでいいんじゃないの?村濱のライバル候補で。

9 :名無しの格闘家:03/12/15 20:39 ID:SSMwEijU
修斗はPRIDEに飲み込まれるべきだ。

10 :名無しの格闘家:03/12/15 20:43 ID:uBbVA9Qi
大体よお笑い芸人に極められてる時点で激弱だろ
ファンは盲目に信じ続けてたの?

11 :名無しの格闘家:03/12/15 20:44 ID:+VLvNHPk
ルミナさんは体重上げるべき

12 :名無しの格闘家:03/12/15 20:45 ID:Si37XZd7
打撃系格闘技以外の総合系格闘技選手(総合格闘技道場)が、本大会の栄冠は勝ち取ったのは今回が初めてである。
田中流格闘術の理論と技術が、打撃系格闘技に対し、勝るとも劣らないことを明確に実証している。田中塾では、打撃系志向の格闘技選手の育成も行っている。
以下は、自分の格闘人生に思い悩む格闘技者への田中師範のメッセージである。


「俺が、必ず強くする!」

13 :名無しの格闘家:03/12/15 21:32 ID:FXJI4D/O
取締役だから無理

14 : :03/12/15 23:42 ID:FSMpS4oA
>>10

ゴン格で「あれはプロレスのつもりだった」って言ってたよ。

15 :名無しの格闘家:03/12/15 23:45 ID:2B+N4sjh
お笑い芸人って誰よ?

16 :名無しの格闘家:03/12/15 23:47 ID:oaLxajce
ルミナさん最強!!!

17 :名無しの格闘家:03/12/15 23:51 ID:uODbHf55
>>12
打撃格闘技より弱いって認めてるじゃん

18 :ルミナ:03/12/16 00:42 ID:2ipdUBnS
来年は申年なので稼ぎ時だったのに〜!ウッキーッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)