5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全盛期同士★ピター・アーツVSアーネスト・ホースト

1 :1:03/12/14 23:01 ID:cPu/kYrr
どっちが勝つと思う?

2 :名無しの格闘家:03/12/14 23:14 ID:xq2D3RDW
1が勝つよね

3 :名無しの格闘家:03/12/14 23:15 ID:tExcL9e9
1

4 :灼熱:03/12/14 23:17 ID:7hAtyvh5
いや、アーツが勝ってるって。

5 :(・∀・)ノ{ロビノテ:03/12/14 23:28 ID:fshSrdMX
アーツでしょ

でも先日のK-1は観てて悲しくなった…

6 :名無しの格闘家:03/12/15 00:15 ID:ttR+ljuG
五分五分

7 :名前なし:03/12/15 20:45 ID:1BrZGfD4
age

8 : :03/12/15 20:47 ID:QjN/vCE5
実際に試合してアーツが勝ってる。

9 : :03/12/15 20:50 ID:QjN/vCE5
安定感はホーストの圧勝だけど、小兵のホーストーには
アーツほどの爆発力は無い。全盛期同士なら間違いなくアーツ。
爆発力・アーツ>>ホースト≧アンディ
安定感・ホースト≧アンディ>アーツ

10 :名前なし:03/12/15 20:56 ID:1BrZGfD4
ホースト凄いよね。38歳なのにあんなに強いなんて。

11 :名無しの格闘家:03/12/15 20:58 ID:MtL6B0e+
アーツだよ 実際勝ってる。
全盛期には、こいつ、はよまけてくれんかなと思ってたくらい
強かった。
アーツVSグレコの時は、よっしゃ!グレコと思ったらアーツのけりで
グレコが倒れたので唖然とした

ホーストにはあのタフさはない。今も昔も。すげぇ巧いテクニシャンで
人格的にも尊敬できる人だけどね

12 :名無しの格闘家:03/12/15 21:06 ID:07h9zb2Z
アースト

13 :名無しの格闘家:03/12/15 21:07 ID:J9oXyFqJ
>>9
アンディは安定力とか言う前に弱すぎだろ。
ホースト・アーツと比べるのは大間違い。
というか2人に失礼。次元が違う。
アンディはペタスレベルだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)