5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強空手家八巻建弐を懐かしむスレ

1 : :03/12/14 22:40 ID:iZmOiHTJ
数少ない世界で戦える空手家だったと思うんですが?

2 :名無しの格闘家:03/12/14 22:41 ID:Yte9WAEz
エロゲーの話をしましょうよ。

3 :1:03/12/14 23:00 ID:iZmOiHTJ
それは別スレで

4 :名無しの格闘家:03/12/14 23:07 ID:QuJ9ciKd
俳優になったって聞いたけど、ドラマか何かに出たりしたの?

5 :名無しの格闘家:03/12/14 23:12 ID:zSH6h0wY
Vシネでプロレスラーと戦ってたな〜。
その後、すぐ見なくなったけど。

6 :1:03/12/14 23:52 ID:iZmOiHTJ
サラリーマン金太郎にでました。

7 :名無しの格闘家:03/12/16 16:37 ID:d/lqOtcI
体格は大きいんだけど、演技ができなれれば使ってもらえないでしょ。
・・・・・・・終わり。

8 :名無しの格闘家:03/12/16 16:38 ID:3FCXsFfQ
数見のほうが好き

9 :名無しの格闘家:03/12/17 13:59 ID:QRtMX+QU
創価野郎イラネ

10 :名無しの格闘家:03/12/17 17:11 ID:DYeU3zNv
体格もいいし、気性もあるんだから
KやP出たらいいのに。
売れない俳優なんてやめてさ〜

11 :名無しの格闘家:03/12/17 17:20 ID:2iFdFENZ
今更出ても駄目でしょ。体格を活かしきった組み手出来てなかったよね。
周りが小さい極真だから良かったが、大きい奴が多いプロでは無理だろ。



12 :名無しの格闘家:03/12/17 17:29 ID:hbVL+glt
一昔前のフジテレビ早朝番組で見かけました。
ゴルフ300ヤード?400ヤードに挑戦のコーナーで。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)