5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●【みんなが教えあう】格闘技データベース●

1 :saygood:03/12/11 22:05 ID:fy4A8vU3
みなさんが教えてほしい情報や戦績など何でもココに書いてください。
知ってる方は教えてください。
情報となるURLがあったら貼ってくださってもOKです。
真面目なスレッドにしたいので宜しくお願いします。

2 :名無しの格闘家:03/12/11 22:05 ID:vK8wkPyO
sherdogいけやボケ

3 :2:03/12/11 22:06 ID:heMpvBOM
2

4 :名無しの格闘家:03/12/11 22:08 ID:e3lXon6C
まじめーーーーーーーーーーーー

5 :名無しの格闘家:03/12/11 22:10 ID:fy4A8vU3
プロレスだめにしたのは誰だよ?おしえろ

6 :名無しの格闘家:03/12/11 22:13 ID:fy4A8vU3
>>5 たー算山本

7 :名無しの格闘家:03/12/11 22:21 ID:e3lXon6C
格通立ち読みすれば情報満載

8 :名無しの格闘家:03/12/11 22:22 ID:fy4A8vU3
>>5 プロレスはダメになって当然。

9 :名無しの格闘家:03/12/11 22:33 ID:8+kCSAuP
>>5
プロレスは初めッからだめ
あえていうなら、異種格闘技を始めたアゴ。

10 :名無しの格闘家:03/12/11 22:37 ID:fy4A8vU3
谷川Pが次にねらってるK-1参加のゲテモノは? またボクサー?

11 :saybad:03/12/12 00:32 ID:HJ3x5GBg
聞いた話だが、石井館長が復帰する。(表には出ないが実質上の指導者)
谷川は柔道ハハレイシビリを最後に、世界中の有能なキックボクサーのスカウトに
あたるらしい。初心に帰るということか

12 :名無しの格闘家:03/12/12 00:41 ID:vZumQFHD
ホーストが出たX-1って何?

13 :saybad:03/12/12 00:44 ID:HJ3x5GBg
>>12
エンターテーメント。(ショー。お祭り。しょっきり)




14 :名無しの格闘家:03/12/12 00:52 ID:vZumQFHD
>>13
W-1じゃ・・?X-1じゃ長臭の団体のじゃん(´・ω・`)

15 :saybad:03/12/12 01:09 ID:HJ3x5GBg
>>14
そうでした^^;
おわびに
http://www.kojirokun.com/ai.wmv
どぞ(加藤あいの例の)

16 :名無しの格闘家:03/12/12 01:35 ID:HJ3x5GBg
>>15
はげしくサンクス

17 :名無しの格闘家:03/12/12 03:40 ID:l6WsyK/h
>>15 GOOD JOB!

18 :名無しの格闘家:03/12/12 03:58 ID:7PpIhogB
>>15
あははは。マン毛まる三重

19 :名無しの格闘家:03/12/12 06:08 ID:l6WsyK/h
>>15
もっと違う動画晒してほすいです

20 :名無しの格闘家:03/12/12 06:44 ID:+isNwWxV
唐突に関係ない話題だが・・
猪木がブラジルで発掘したLYOTOって若者
けっこうエリート格闘家の血筋なんだね
微妙にコンデ・コマの系譜なんかな?

http://www.conde-koma.com/A4_1.htm#26

21 :何でも知ってる格闘博士:03/12/12 10:51 ID:vXveBd9L
そうかもね

22 :名無しの格闘家:03/12/13 23:50 ID:P7iXn0hd
加藤あいの映像持ってるって事は、当然モーニング娘の
例のトイレのヤツも持ってるよね?
社長お願いしますっ!

23 :名無しの格闘家:03/12/14 22:18 ID:drJk9QNz
a


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)