5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【榊原】PRIDE【高田】

1 : :03/12/11 18:45 ID:X0EP11F0
http://sports.msn.co.jp/sportsarticle.armx?id=426061

PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!
PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!
PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!
PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!PRIDEがんばれ!

2 :名無しの格闘家:03/12/11 18:46 ID:Qmpk7wH0
       __o___       
     ,/ /     ヽ
    ./  /       .|
   /  |        |
   |  __ -―――- 、|__
   ├‐┬---‐――--‐―`
   (ヽ |   r ・・i.  ||
   りリリ  /=三t. | 
   |リノ.      |  
    |   、  ー- " ノ     
   |   ”ー-- "|

3 :名無しの格闘家:03/12/11 18:48 ID:IHxlropR
男祭り中止にすればPRIDEの首の皮繋がるだろーね。

4 :名無しの格闘家:03/12/11 18:50 ID:e3lXon6C
榊原社長を激励しよう!

5 :名無しの格闘家:03/12/11 18:51 ID:pH/ucI6A
榊原社長を新年早々自殺に追い込もう!

6 :名無しの格闘家:03/12/11 18:55 ID:e3lXon6C
>>5
お前が死ね〜〜〜〜
明後日死ね〜〜〜〜

7 :名無しの格闘家:03/12/11 18:57 ID:8hKYPTeQ
2ゲット

8 :名無しの格闘家:03/12/11 19:02 ID:IHxlropR
PRIDEは捨てなきゃいけないPRIDEを捨てるべきだ


9 : :03/12/11 19:04 ID:X0EP11F0
せっかくここまで来たのに猪木ごときに引っかき回されてたまるか!
猪木信者!いい加減目を覚ましてくれよ!
もうアイツが中心でなくても十分面白いものが見られるじゃん!

榊原!ここで踏ん張ってよりレベルの高いものを見せてくれ!!

10 :名無しの格闘家:03/12/11 19:08 ID:/6Njcjtv
>>9
ばーか 猪木が悪いんじゃないよ。 榊原DSEの自業自得
大金出して、引き抜いて ヤクザの為に興業打ってたのは
DSEじゃねえか 糞 
とにかく あの悪人面がやだ ヤクザの手先 榊原w

11 : :03/12/11 19:10 ID:X0EP11F0

でった〜基地外信者登場。

12 ::03/12/11 19:35 ID:IHxlropR
俺に言わせれば二人とも基地外w

13 :名無しの格闘家:03/12/11 19:47 ID:z4br+r9u
13げつ

14 :名無しの格闘家:03/12/12 00:08 ID:1F3kzLzC
|   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
 | ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 |/;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
 |;;;;;;;;」 #      !
 |;;;;;;|   ━、 , ━ i
 i 、'||  <・> < ・> |
 '; ' |]     ' i,. わしを出さんかい!!!
 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..! 
 i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' 
 |!.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、    
 | ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
 |  \___ ノ.    ゙ヽ
 |
| 彡


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)