5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺の】エース近藤【ブルート!!】

1 :名無しの格闘家:03/12/10 21:49 ID:I/xGYaPX
シウバやっちゃってください!
近藤さん!!


2 :名無しの格闘家:03/12/10 21:50 ID:iNQYE/tq
二とったら無理

3 :名無しの格闘家:03/12/10 21:51 ID:52oM4zEN


4 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :03/12/10 21:51 ID:wdMQuWNc
がんばれがんばれ


5 :名無しの格闘家:03/12/10 21:51 ID:iNQYE/tq
とゆうわけで無理      








   終了

6 :名無しの格闘家:03/12/10 21:52 ID:sSm5JUqJ
プロレス下手、総合弱いの中邑が天山に勝ったー

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


7 :名無しの格闘家:03/12/10 21:52 ID:I/xGYaPX
ブルートが決まればいくらシウバと言えども戦意喪失するだろう!

8 :名無しの格闘家:03/12/11 14:05 ID:me1LzleS
勝ち目あんの?

9 :名無しの格闘家:03/12/11 14:13 ID:3Tk+3PTw
ウルトラ秒殺されると思う。

10 :名無しの格闘家:03/12/11 14:19 ID:HRC8BeHA
忍者なんて雑魚当てるんじゃねえぞ!
シウバ以外はすべて雑魚

11 :名無しの格闘家:03/12/11 16:37 ID:hs+vjL7l
むしろニンジャ、ショーグンのほうがある意味やっかいだと思う。
抑え込んでくるからな。そのへん、近藤はやはり弱点だろ。

12 :名無しの格闘家:03/12/11 17:13 ID:89XquWn+
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070685663/
アンチはこちらへどうぞ

13 :名無しの格闘家:03/12/11 18:24 ID:me1LzleS
派手に散って盛り上げてくれよエース。

14 :名無しの格闘家:03/12/12 00:27 ID:EzY/oC/Y
ブルートって意味不明だよな。
ただのパンチっつー気も。


15 :名無しの格闘家:03/12/12 00:52 ID:EzY/oC/Y
ageとくか

16 :名無しの格闘家:03/12/12 10:30 ID:FIKMJCoN
ブルートは目とかに当てるパンチなんだよ。
ノゲイラの穴にブルートぶち込んで欲しい。

17 :名無しの格闘家:03/12/12 10:33 ID:0+WieQGm
今まで試合前に「必殺のパンチがある」とか言ってちゃんと出せた奴はいないが、
近藤はしっかり見せてそれでKO

有言実行カッコいい

18 :名無しの格闘家:03/12/12 10:38 ID:FIKMJCoN
でもどうせなら出す時に「行くぜ!ブルートォ!!!」とか叫びながら
出して欲しかったな。
試合終わった後に「あれがブルートですって言われても・・・

19 :名無しの格闘家:03/12/12 11:06 ID:0+WieQGm
ジャンピングパンチなのかな<ブルート

20 :名無しの格闘家:03/12/12 11:11 ID:i01K0/uO
そんなことよりも菊田が近藤対策として編み出したっつーキクタロックってなんだったんだ?
結局出さないまま終わったけど。
考えられるものとしては・・・

1、菊田の得意技である肩固めの変形
2、キムラロックの変形
3、ただの抑え込み
4、そもそもそんな技は存在していなかった(リップサービスと近藤への牽制)

どれ?
つーかGRABAKAジム言ってて知ってるひといない?

21 :名無しの格闘家:03/12/12 15:55 ID:luzq6psy
近藤はいい加減外で試合しろよな。
いつまでパンクラスでくすぶってるんだか。

22 :名無しの格闘家:03/12/12 18:58 ID:rfmbBNBW
>>19
ダッシュしながらの、左ストレートかな。
>>20
多分肩固めとアームロックの連携技
じゃないかと。菊田はマウントから以外
関節で勝ったのほとんど見たことないし、
サイドからの関節技は考えにくい。

23 :名無しの格闘家:03/12/12 19:14 ID:FPPt2A9T
>>22
カフェ戦でも似たようなパンチ出してた。(つっこんでフック)
当てるのホントうまいね。

24 :名無しの格闘家:03/12/12 21:28 ID:bHm/epqB
近藤、男祭りに参戦だそうで・・・
相手は誰になるんだろう

25 :名無しの格闘家:03/12/12 23:03 ID:szu1obIs
>>24
一応ニンジャか田村と予想。

26 :名無しの格闘家:03/12/13 10:35 ID:ChykevMB
田村はいけると思うが、ニンジャは厳しいだろうなぁ。
苦手な抑え込みタイプだし。

27 :名無しの格闘家:03/12/13 11:22 ID:ZPhW+NsB
ハイアンとかでいいやん

28 :名無しの格闘家:03/12/13 12:46 ID:LyAJr5mM
加護ちゃんが来れば、3倍の力になる。

29 :名無しの格闘家:03/12/15 02:22 ID:1KGUgNyY
このロリコン野郎がシウバさんにボッコボッコしされるところが見たい。

30 :名無しの格闘家:03/12/15 03:30 ID:MyOSa4TM
うみゅ

31 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :03/12/16 14:43 ID:CrJ2HicI
>>28
近藤専用カゴック

てゆうか参戦発表まだー?

32 :名無しの格闘家:03/12/17 20:39 ID:GJFDL80X
何が不動心だ、キモイっつーの。

33 :名無しの格闘家:03/12/17 20:41 ID:uWlHQWOx
何が不動心だ、キモイっつーの。

34 :名無しの格闘家:03/12/17 20:46 ID:QorBwaDm
近藤のPRIDE参戦はマジで楽しみだな。シウバでもニンジャでも
ショーグンでも田村でも、おもしろい試合になるだろうな。

35 :名無しの格闘家:03/12/17 20:48 ID:GJFDL80X
田村くらいになら勝てるだろうけどシウバやニンジャはちょっとキツイだろうな。

36 :名無しの格闘家:03/12/17 20:50 ID:uq72HIsX
っつーか近藤でるのかよ

37 :名無しの格闘家:03/12/17 21:54 ID:7MVq6JDQ
90k越える相手はきついだろ
個人的にはUFCにミドルで再出陣希望

38 :名無しの格闘家:03/12/17 22:45 ID:nCMElRlK
小路>近藤>松井
こんなかんじでしょ。


39 :名無しの格闘家:03/12/18 15:23 ID:6Thb4ppB
ロリコンだから嫌い

40 :名無しの格闘家:03/12/18 17:23 ID:76tw0gvm
ロリコンだから好き

41 :名無しの格闘家:03/12/18 23:31 ID:XCn1cr1N
ロリコンなのは本人の自由だろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)