5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トム・エリクソンVSノルキヤ

1 : :03/12/10 20:00 ID:xLfgRCMV
いつになったら組むんだよ

2 :名無しの格闘家:03/12/10 20:02 ID:u132NRYV
ルールは?
総合だとノルキア秒殺だろ

3 :名無しの格闘家:03/12/10 20:10 ID:qg/M3Wmh
ダイナマイトだろ。
Kルールならノルキヤだな。天田>>トムエリだったし。
ボコし合いはトムエリ弱過ぎ。投げ→決めは強いけど。

4 :トムエリヲタ:03/12/10 20:15 ID:AJyPsa00
ノルキヤじゃ話になんないよ、実力差ありすぎて、勝負にならない。
トムエリの総合戦績は実質無敗だからね。
恐らくノゲイラやヒョードルとやっても勝てる。(頭突き膠着ブレイク無し)

5 : :03/12/10 20:17 ID:P+MQ4+K7
エリクソンってバリジャパのイメージが強くて、幻想あるみたいだけど
5分過ぎたら動けないだろ。それにもう年だよ。


6 :トムエリヲタ:03/12/10 20:19 ID:AJyPsa00
トムエリの鬼パウンドから皆逃げてるよねw
ヒョードルとかw

7 :名無しの格闘家:03/12/10 20:21 ID:7YyJ3Myl
K-1ルール
●エリクソン(2R 43秒 TKO GGがタオル投入)ノルキア○
PRIDEルール
○エリクソン(1R 1分10秒 KO マウントパンチ)ノルキア●

8 :トムエリヲタ:03/12/10 20:26 ID:AJyPsa00
初期UFCルール
○エリクソン(28分 TKO 頭突き、肘の鬼パウンド)ヒョードル●
○エリクソン(16分 TKO 頭突き、肘の鬼パウンド)ノゲイラ●
○エリクソン(4分 TKO 頭突き、肘の鬼パウンド)ミルコ●

9 :名無しの格闘家:03/12/10 20:59 ID:cbXuN5fI
エリクソンってMMAだと金魚の相手ばっかでかわいそうだよな

10 :名無しの格闘家:03/12/11 02:21 ID:5fhjBwLe
ヤム・ノルキソン

11 :名無しの格闘家:03/12/11 02:28 ID:2A0lZQJp
トムヤム君

12 :名無しの格闘家:03/12/11 02:28 ID:4evw2Thv
K-1ダイナマイトでMMAルールでオープニングファイトやりそうだね。
これ。あの投げからの抑え→決め技のトムエリにはPRIDE来られたら困るだろーなw
相手は誰かな〜。まじでノルキヤなん?ホルムに怪我負わされた臭いんだが。

13 :◆po/VVV78.w :03/12/11 02:32 ID:oos3BBlI
>>10と11ちょっとワロタw

14 :名無しの格闘家:03/12/11 02:34 ID:2A0lZQJp
ヒョードルに制裁加えられる数少ない人材を保持しておくために
DSEは今まで干していたトムエリを突然重用し始めます。

15 :名無しの格闘家:03/12/11 02:38 ID:sHHiEg7n
ヒョードルが今後PRIDEのリングに立てないとしたら
DNA、もしくはK1の総合部門でやるしかないんだよね。
そうなると大して活躍できないぞ。
5分3Rだったらまだ何とかなるだろうが
K1の総合部門だったら絶対に常勝はムリ。

16 :名無しの格闘家:03/12/11 02:43 ID:4evw2Thv
>>15
UFCルールみたいなもんだし余裕で看板選手になるだろ。
K-1のMMAはK-1関係無く出てくる奴はミルコも一切関係無いんだぞ。
MMAルールで今まで通りのレベルの奴が出てくるだけなんだし。
UFCのトップとか辺りだろ。苦戦するとしたら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)