5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古武術>相撲>ケーワン≧ボクシング>その他

1 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 13:48 ID:2JJ8xAIu
中国拳法や古武術の達人相手には相撲とかでも勝てません。
武器を使うのは卑怯と思うなら、力士やボクサーも使ってOK、

どっちにしても負ける、テコンドーとか空手は論外

2 :名無しの格闘家:03/12/10 13:49 ID:fYbw/ER3
nigeto

3 :名無しの格闘家:03/12/10 13:49 ID:mY2aBTYS
2get

4 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 13:50 ID:2JJ8xAIu
軟派な世界でちやほやされているのは所詮知れている。
山にこもって真剣に精神を鍛えている人がケーワンの番組見ていたら隙だらけに見える。

5 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 13:52 ID:2JJ8xAIu
また日本語おかしいな・・

そういう人がケーワンとかボクシングの番組見ていたら隙だらけに見えるだろうな。
野生の熊に勝てるのは力士と武術の達人だけらしいし

6 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 13:54 ID:2JJ8xAIu
人間を一発で倒せるくらいの力さえあれば、あとは気配察知と間合い取り
手裏剣や弓の腕がものを言う。

7 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 14:27 ID:2JJ8xAIu
凄く失礼なスレッドですね。

8 :史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg :03/12/10 14:28 ID:2JJ8xAIu
間違えた、凄く失礼な板ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)