5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1・プライド等、格闘技のグッズについて

1 :名無しの格闘家:03/12/10 07:53 ID:3GQbkMYF
いつも思うんだが、どうして格闘技関係のグッズって魅力の有るものが無いのだろうか。

選手の首フリ人形、ダサいデザインのTシャツなんて誰が買うんだ?舐めトンのか!
いいかげんにしないと、そろそろ俺もオルグるぞ・・・。
http://www.so-net.ne.jp/pride/cshop/main.html
http://www.rakuten.co.jp/k-1shop/
http://sportsnavi.jsv.co.jp/apps/shop/sub_top?GENRE_CD=14&SUB_GENRE_CD=2&SUB_GENRE_ID=1
http://sportsnavi.jsv.co.jp/apps/shop/sub_top?GENRE_CD=14&SUB_GENRE_CD=3&SUB_GENRE_ID=1

っていうか、俺としてはまともなデザインのポスターと、ミルコや桜庭のパンツのレプリカが
欲しいわけですよ。

2 :名無しの格闘家:03/12/10 07:53 ID:3GQbkMYF
阻止

3 :名無しの格闘家:03/12/10 09:03 ID:u+MRibZb
3度マン

4 :名無しの格闘家:03/12/11 01:04 ID:STFV9d+r
おまいさんこの塾長Tみてからものいいなはれや
http://www.great-antonio.jp/item/index.html

5 :名無しの格闘家:03/12/11 05:53 ID:fym1OF6c
>>4
すごすぎ・・。
誰が買ってるんだろう?

まともなグッズを販売しようとは思わないのかな。。

6 :名無しの格闘家:03/12/11 14:15 ID:htV5jcnJ
>>4
おれはアントニオ好きだよ。

グッズじゃなくてTシャツがほしいからさ。

サクのやつとかデザイン仕事なめてて逆に買わん。

7 :名無しの格闘家:03/12/11 14:28 ID:EO/qiXpp
女の子サイズのラインの綺麗なチビTとか作って欲しい。
デザインも、普段着てもおかしくないようなもので。

あと携帯ストラップ、いろんなのをたくさん作って欲しいです。
アイテムとしてはストラップが一番需要があるのでは?

8 :名無しの格闘家:03/12/11 14:45 ID:B5BWBhCV
「どうして、普通に身につけられるグッズが少ないのか」

9 :名無しの格闘家:03/12/12 12:59 ID:4RERRgS3
シロートがデザインしてるからでしょ。
まともなデザイナーに仕事させればこんなことにはならないはず。
多少は高くついても、まともな仕事をできる奴を使わないと、
販売が不振で結局は損をする。

10 :名無しの格闘家:03/12/13 15:59 ID:nJgTe7Ar
極真のグッズはカコイイぞ。『一撃』とか、Tシャツでも普通に普段着れる。

11 :名無しの格闘家:03/12/13 16:59 ID:ZHiVi9Px
 こんなK-1グッズはどうだろう。考えてみました。

 ノルキア等身大ポスター
 ボタなりきりセット(サングラス&バンダナ&付け髭)
 ホーストダンスレッスンビデオ
 マイケル・バッファーボイス目覚まし
 バター・ビーンスナック
 

12 :名無しの格闘家:03/12/14 11:15 ID:C5g+AmPB
ノルキアはともかく、選手の等身大ポスターは欲しいかな。
というより、まともなポスターが無いよね。
普通にミルコがハイキック極めてる瞬間とかのポスターを出してくれれば良いのに。

13 :名無しの格闘家:03/12/14 11:21 ID:jFWF95Dq
大和魂シャツとか・・・

14 :名無しの格闘家:03/12/14 11:22 ID:w44Vnf1l
サンクスにも予約販売で売ってたがヒョードル、シウバ、ジャクソンのフィギィアはいい出来だったぞ。凄い似てるし!

15 :名無しの格闘家:03/12/15 18:16 ID:FB3CJaXq
>>10
ピンクの熊のプリントの奴を着るのは無理だけどな。

16 :名無しの格闘家:03/12/15 19:39 ID:5gb3YQzR
 K−1のTシャツなんてグランプリのロゴのやつしかまともなのがないぞ。
 選手別だとイグナショフのスコーピオンTシャツぐらいだな。

 早く出せよ、谷川Tシャツを

17 :名無しの格闘家:03/12/15 19:57 ID:jCKyNlhC
K-1からミルコグッズが消えていることに今気づいた・・ミルコグッズはPRIDEで販売してるんだね・・

18 :名無しの格闘家:03/12/15 20:12 ID:0FMkh7Hc
修斗Tシャツは数年前めざましテレビで取り上げられるほど大人気だったな

19 :名無しの格闘家:03/12/15 20:23 ID:dAKg3LuW
谷川TシャツはSRS-DXで通販してたな

20 :名無しの格闘家:03/12/16 11:45 ID:yXaEdrxt
ミルコの穿いてる、黒地に白と赤のチェック模様のパンツのレプリカを売って欲しい。
普通の下着として仕えるように。

21 :名無しの格闘家:03/12/16 12:27 ID:P9Y/UbGA
PRIDEとかのグッツは別にやばくないじゃん、ヤバイのはプロレスのグッツだよ。

22 :名無しの格闘家:03/12/16 12:34 ID:P9Y/UbGA
ところでPRIDEのサイトで売ってる福袋買った事ある人いる?
あれは一体どんなものが入ってるのかな?

23 :名無しの格闘家:03/12/16 12:41 ID:ATrtB2t0
サップVSミルコ戦で、ミルコのグッヅ全然売れてなかったみたいだよ。
サップのほうが断然売れてた。

24 :名無しの格闘家:03/12/16 13:19 ID:yXaEdrxt
あの頃はサップバブルの真っ最中だったでしょ。会場にもミーハーファンが溢れてただろうし。

25 :名無しの格闘家:03/12/17 00:02 ID:GJFDL80X
>>22
選手が試合で使用したスパッツとかが入ってるよ!

26 :名無しの格闘家:03/12/17 11:25 ID:5EU13IKz
>>18
Tシャツのために会場行く奴多かったらしいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)