5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合格闘技パウンドフォーパウンドは誰だ!?

1 :くそ:03/12/10 00:24 ID:2FvJ9kZE


2 :名無しの格闘家:03/12/10 00:25 ID:iy/ZhIkn
Z武

3 ::03/12/10 00:25 ID:uXCE5+Bm


4 :名無しの格闘家:03/12/10 00:27 ID:IsFQAzTR
( ^-^ ) ぼくちゃん。

5 :名無しの格闘家:03/12/10 00:27 ID:g0892nPG
永田さん

6 :名無しの格闘家:03/12/10 00:29 ID:9a4ueYUc
くそは何代目?

7 :名無しの格闘家:03/12/10 00:35 ID:i8/jF5CO
クートゥアかヒューズかな。

8 :名無しの格闘家:03/12/10 01:29 ID:ERcSNux2
シウバと言ってみる

9 :名無しの格闘家:03/12/10 01:32 ID:yrOxTkfR
梅木

10 :くそ:03/12/10 13:15 ID:2FvJ9kZE
ボクシングでは大盛り上がりのネタなんですから、
もっと盛り上がっていきましょう

11 :名無しの格闘家:03/12/10 13:19 ID:O2O1PARQ
アローナさんだろ、普通にマジレスしちゃったけど。

12 : :03/12/10 13:22 ID:aS07dBgF
蟻さん
モハメド・アリじゃないよ



13 :名無しの格闘家:03/12/10 16:04 ID:v0dkP0cY
1997年から1999年の田村さん。

14 :くそ:03/12/10 19:05 ID:2FvJ9kZE
ただ名前を書き込むだけじゃなく
理由もお願いしますよ。

15 :名無しの格闘家:03/12/10 19:07 ID:JlGv/5TC
ヒクソングレイシーだとか言ってみる

16 :くそ:03/12/10 19:44 ID:2FvJ9kZE
>>2-4
ネタはやめてください

>>7
アマレス信者の方ですか。
ノゲイラように下からの攻めが上手い選手には苦戦しそうですよ。

>>8
打撃が得意ですが、打撃でNO1の実力ではないので難しそうです。

17 :くそ:03/12/10 19:52 ID:2FvJ9kZE
>>11
アローナはプライドでは今一活躍しませんからね。難しいです。

>>13
リングス時代の田村ですか。確かに前田さんから勝利している点は
評価できます。

>>15
ヒクソンは寝技で最強ですからね。
しかし寝技の技術だけならホイラーの方が上だとも発言しています

18 :名無しの格闘家:03/12/10 19:56 ID:JlGv/5TC
つーかパウンドフォーパウンドを推奨できるほど飛びぬけて
身体能力のある香具師がまだいないよね<総合
一人くらいロイみたいのがいればそりゃ語りようもあるけど

19 :くそ:03/12/10 20:17 ID:2FvJ9kZE
曙がいますよ

20 :名無しの格闘家:03/12/10 20:22 ID:+Hw+cSGF
ヒョードル・クゥートゥア・ティト・ヒューズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)