5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過去の遺物】新間寿【プヲタ騙して商売するな】

1 :名無しの格闘家:03/12/09 22:48 ID:Wha+/9tM
おまえ今更プロレスなんかをガチだと言って商売する訳?西村の発言も変。ベルリンの壁崩壊前の東独関係者の発言みたいだよ。時代錯誤も良い所。こいつについての意見求む。

2 :名無しの格闘家:03/12/09 22:49 ID:Ka/Fm5Pq
あーあ2

3 :  :03/12/09 23:21 ID:DdUjStsa
少数のレスリング上がりを除くほとんどのプロレスラーは実際たいして強くないし、そこでしか生きられない。新間もその業界でしか生きられない。プヲタを騙し金を得るのが一番いい生活を奴らが送る為のベストな手段。

4 :  :03/12/09 23:31 ID:DdUjStsa
3ピーターに留まらず一時期はプロレスの恩恵を受けていた高田にも暴露本を書かれたんだからヤオレス業界も末期症状。

5 :名無しの格闘家:03/12/10 23:50 ID:uHt5svZN
umu


6 :名無しの格闘家:03/12/10 23:52 ID:p1uRUkJN
新間はたしかに過去の遺物だな。
これからはゼロワンの中村に期待。

7 :  :03/12/12 22:05 ID:Vg0WCb29
新間って今だにプロレスなんかガチって言ってんだから頭大丈夫か。本当は裏まで知ってるんだろうが、バカなプヲタはまだ騙せるって思ってるんだろうか。

8 :名無しの格闘家:03/12/12 22:20 ID:Np7E64U6
プロレス界の浦島太郎だな

9 :名無しの格闘家:03/12/13 11:56 ID:ZiADAno5
プロレス界のシーラカンス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)