5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猪木祭】INOKI BOM-BA-YE2003予想Part2

1 :名無しの格闘家:03/11/03 20:40 ID:N5V1/RV9
大晦日のINOKI BOM-BA-YE2003の予想をしよう。対戦カード、勝敗などなど。
情報交換や願望のカキコもドゾー

「猪木祭」今年は日テレが放送
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/10/31/03.html

アントニオ猪木OFFICIAL HOME PAGE
ttp://www.inokiism.com/

前スレ
【猪木祭】INOKI BOM-BA-YE2003カード予想
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1061046474/l50


952 :名無しの格闘家:03/12/29 23:42 ID:ZB81/dy3
ビンタしてる奴もビンタ受けてる奴も
それを放送している奴もバカだな

953 : :03/12/29 23:43 ID:E//epnDF
ま、お前らはアメリカ人の言う事を聞くのが大好きで
趣味もアメリカの音楽とアメリカの映画だろうからな、
俺みたいに世界中の文化に触れてねえから、
アメリカのタチの悪い連中に洗脳されちまうんだな

アメリカはいい国だが格闘技界はちょっと異質でな、
アメリカの悪い部分を全て持ってるのが格闘技界なんだぜ、
若者相手のサブカルチャーみたいな感じだな。

954 :名無しの格闘家:03/12/29 23:45 ID:0lLizQce
>>950
氏ね

955 : :03/12/29 23:48 ID:E//epnDF
>>940
それもアメリカの格闘技界が来日させなかったんだな
でもヤンキースは来るだろ、そのくらいダーク度が違うんだよ
格闘技界とベースボール界ではな、フフフ

956 :名無しの格闘家:03/12/30 00:44 ID:jiHbOfUg
>>949
誰が見ても卑怯だろw

世界中で笑い者にされたんだよ、アゴは

957 :名無しの格闘家:03/12/30 00:50 ID:anwrbjhi
マーサー来なかったの?
とうとう猪木祭から目が離せなくなったな。

958 :名無しの格闘家:03/12/30 00:58 ID:w8E++mt7
マーサー来ないのは逃げたってこと?
ボクサーも卑怯な点では猪木とかわりないじゃん

959 :名無しの格闘家:03/12/30 01:00 ID:OFHo2rz/
元々、マーサーには話言ってなかったんじゃねぇの?

960 :名無しの格闘家:03/12/30 01:29 ID:YHqEf3Gy
公正取引委員会 質問・相談・申告窓口
http://www.jftc.go.jp/mail.htm

961 :名無しの格闘家:03/12/30 01:47 ID:if4Mh74L
川又「今度やるウチのイベント出ない? 相手はグリーンボーイ、ギャラ弾むからさ、出てくれよ」
まーさー「OK、考えてみるよ」
川又「サンクス、今すぐ契約書送るからさ」

猪木「えー、世界王者の参戦が決定しました」

まーさー「(契約書を見て)相手は総合格闘家? しかも一週間後? こんなの出れないよ!」

猪木「藤田が怖くて逃げやがったな、このチキンヤロー!」

962 :名無しの格闘家:03/12/30 01:59 ID:9GrbvzG8
ヒョードルはPRIDEで見たい

963 :名無しの格闘家:03/12/30 02:20 ID:b2UqH90u
次スレ

【祭りは】猪木祭り総合スレ001【年4回】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1070630784/l50






964 :名無しの格闘家:03/12/30 04:41 ID:1N1d45Js
ミルコ・ヒョ−ドル・ノゲイラどころか

メインの藤田の相手 レイマーサーも来てません。
一体どうするつもりなんでしょう この詐欺大会は

ていうかもう金輪際

猪 木 ・ 川 又 ・ 日 本 テ レ ビ は

格 闘 技 界 か ら 追 放 し ま し ょ う

こ い つ ら は 完 全 な 詐 欺 師 で す 。

965 :名無しの格闘家:03/12/30 05:36 ID:NxfxmMWE
>>963
これ次スレにしたらややこしいだろ。

966 :名無しの格闘家:03/12/30 05:45 ID:S9bRgW0k
つーか、スポナビ猪木の言ってること鵜呑みにしてるし・・・・

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/index.html

967 :名無しの格闘家:03/12/30 06:06 ID:wBSZSj1C
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/12/30/03.html
オーフレイムが来てくれました。
柴田と戦え。

968 :名無しの格闘家:03/12/30 06:12 ID:P3P/zbVg
全ては猪木の責任です。

969 :名無しの格闘家:03/12/30 07:48 ID:lvRWp22I
アリスターもPRIDE独占なんだろどうせ。
今回ばかりは日テレ猪木を糾弾すべきだと思うが。

970 :名無しの格闘家:03/12/30 08:35 ID:zDQoCWA9
INOKI BOM-BA-YE2003 馬鹿は夢を持つな

971 :名無しの格闘家:03/12/30 08:37 ID:nI4FLL94
今回のことで猪木は社会人どころか大人として失格だろw

972 :名無しの格闘家:03/12/30 08:43 ID:wTVdvoiM
「えー、きょうは皆さんに謝らなけりゃならないんで
 バカヤロー!
 馬鹿になれ、夢を持て
 永田!ヒョードル!ててこーい!」



信じて録画してよかった…(つД`)

973 :名無しの格闘家:03/12/30 09:38 ID:wHEi823y
この際だから藤田対シュルト
バーネット対ヒョ−jにカード変更してくれないかな

974 :名無しの格闘家:03/12/30 09:40 ID:ydOUTfD1
>>973
糞尾崎が許しません。
アイツ邪魔だ

975 :名無しの格闘家:03/12/30 09:48 ID:y4BHfFMj
プライドのカードもしょぼいが一応カード発表してるだけましだな
日テレは最悪だな

976 :名無しの格闘家:03/12/30 09:50 ID:RKf6eB5j
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%a5%a4%a5%ce%a5%ad&auccat=2084043920

誰か買ってやれよ

977 :名無しの格闘家:03/12/30 09:56 ID:eW+Gu16O
神戸まで行けないしなぁ

978 :名無しの格闘家:03/12/30 10:09 ID:KnLkQghF
でも紙プロとかの糞雑誌は「これぞ猪木!!」とか逝って褒めちぎるんだぜw

979 :徐庶 ◆iX9wdiXS9k :03/12/30 10:25 ID:liouK3FD
>>974
いやゆるすんでねぇ
でもヒョードルはいやがるだろ

980 :名無しの格闘家:03/12/30 10:39 ID:g+ITdvok
ヒョードルとジョシュVS全員

これでいこう。全員に勝ち抜いたら最後はヒョードルVSジョシュでしめる

981 :名無しの格闘家:03/12/30 10:48 ID:P3P/zbVg
全ては猪木。

982 :名無しの格闘家:03/12/30 11:03 ID:NcvcydV4
けっきょく猪木のとこは契約とかなんとか、
いや、本人に話持ってく前にカード発表してんだろうな。
マーサー、ドタキャンてふつーありえねーよ。
記事読む限り、内部的にはもともと雲行き怪しかったみたいだし。
最悪だな・・・。

983 :名無しの格闘家:03/12/30 11:04 ID:jiHbOfUg
これだけ嘘ばっかりつくイベントも例にないな

984 :名無しの格闘家:03/12/30 11:05 ID:HOCugEWO
もう猪木祭りには死神が憑いているとしか思えない。

985 :名無しの格闘家:03/12/30 11:06 ID:XOpS6jP9
まぁ、最初から全部テレビで観るって決めてた奴にとっては
この一連のゴタゴタが愉快でたまらないんだけどな

986 :名無しの格闘家:03/12/30 11:18 ID:anE5Li00
>>985
まったくだw


987 :名無しの格闘家:03/12/30 11:23 ID:wBSZSj1C
>>969
アリスターまで独占契約してたらプライドも金が持たないよ。

988 :名無しの格闘家:03/12/30 11:40 ID:A36WlPHV
しかし「LEGEND」と言い「猪木祭り」と言い
日テレのやる格闘技のイベントに
いつも笑いの神が降りてくるのは何故?

989 :名無しの格闘家:03/12/30 11:43 ID:bZoq92xf
>>988
日テレにとってスポーツとは、巨人と箱根駅伝だけです。
それ以外はバラエティー犯が製作しますから。


990 :名無しの格闘家:03/12/30 11:55 ID:4yt46LAd
佐竹に総合で負けた村上が
レコとk-1でやるのはいかがなものか…。

991 :名無しの格闘家:03/12/30 12:07 ID:dIAsIozf
K-1ルールなの?

992 :名無しの格闘家:03/12/30 13:23 ID:wy0wYhdl
ボンバイエ〜イ健ちゃんでつ!

993 :名無しの格闘家:03/12/30 13:24 ID:wy0wYhdl
hyo-doru

994 :名無しの格闘家:03/12/30 13:25 ID:wy0wYhdl
あーあっはは

995 :名無しの格闘家:03/12/30 13:27 ID:wy0wYhdl
inoki祭のカードはまだだすか?

996 :名無しの格闘家:03/12/30 13:29 ID:wy0wYhdl
そろそろ

997 :名無しの格闘家:03/12/30 13:29 ID:wy0wYhdl
キター

998 :名無しの格闘家:03/12/30 13:31 ID:wy0wYhdl
USO

999 :名無しの格闘家:03/12/30 13:31 ID:wy0wYhdl
999
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

1000 :名無しの格闘家:03/12/30 13:32 ID:pxai7lg6
いただきます

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)