5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マサトVSボブサップ

1 :おなら大根:03/07/15 05:30
どっちが勝つの?

2 : :03/07/15 05:31
朝っぱらからやかましっ!

3 :A:03/07/15 05:32
サップにきまってんだろ

4 : :03/07/15 05:47
まんこ

5 : :03/07/15 06:04
ねえどっち?

6 : :03/07/15 06:08
このカードありえんだろwww

7 :1:03/07/15 07:10
じゃあ総合ルールで

8 :  :03/07/15 07:11
魔娑斗がサンドバック状態になっちゃうじゃん。。。
かわいそうだよぅ

9 : :03/07/15 07:26
子安対サップをやらせようとしていた谷川氏なら・・・・・・
危ないなー

10 :d:03/07/15 10:22
東京ドームの地下3階

11 : :03/07/15 10:26
特別ルールで まさとが総合ルールでボブサプは蹴りだけ。 こうすりゃフェアに近い。

他になんかいい案ありますか

12 :子安キック:03/07/15 10:29
ミスターストイック小比類巻きってどこ行ったの?
俺は小比類巻きをボブサップと戦わせたい。

13 : :03/07/15 10:36

今年のBOMBAYE 第9試合
         カイヤvsボブサップ

14 : :03/07/15 10:45
>>12
コヒのローキックでボブの足がいかれちゃうからだめぽ

15 : :03/07/15 10:59
サップってアメリカではコメディアンだと思われてるのね

16 :山崎 渉:03/07/15 14:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :ええええ:03/07/15 22:33
当然、サップ。でも、本当はサップも弱いよ。

18 :サップ:03/07/16 12:36
サップ

19 :???:03/07/16 12:41

無修正画像サイトの入り口♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

20 : :03/07/17 09:14
マサトじゃねえの?ボブサップは体格がでかくてヘビー級だから勝ちそうだけど、
今のマサトならあの連続の打撃があれば勝てそう。

21 : :03/07/17 10:50
最高に頭の悪そうな発言をして下さい part.2

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1043103545/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)