5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】魔娑斗vol.11【世界最強】

1 :ナオ:03/06/01 02:27
かなりのゴブサタでした(ミナサンオヒサシブリー
ナオと一緒にK-1 WORLD MAX 2003チャンピオンの魔娑斗を応援するスレが帰ってきましたです(キッパリ
魔娑斗の圧倒的強さと、想像を絶するカッコ良さについて色々語り合いましょう(マサトダイスキッ
それでは、ヨロシクねっ!!(ペコリ

952 :新事実:03/07/01 22:00
タカシは454も自演してますた。

953 ::03/07/01 22:02
タカシの口癖で自演キャラはカミングアウトしないんだってwwwww

954 :  :03/07/01 22:04
あれれタカシのヤロー珍しく攻撃対象になッてんな

955 :  :03/07/01 22:05
>954=氏ね

956 : :03/07/01 22:05
本物ナオ(タカシ)だからこそ偽者ナオが誰だか分かるんだろうな。

957 :ナオ:03/07/01 22:06
ナオはタカシでも2代目さよちゃんでもありません(キッパリ
これから三沢さんでオナニーするので邪魔しないでくださいね(クチュクチュ

958 :954:03/07/01 22:06
チャウチャウオレ氏ねとチャウよゲラゲラ

959 :ナオ:03/07/01 22:08
みっさわ〜みっさわ〜(テーテテテテーテーテーテテーテーテテー

960 :perosi:03/07/01 22:09
>>958
ぶっちゃけバレちゃってます

961 : :03/07/01 22:10
ナオを騙るなら
(ハテ? ←これ使え。

962 :954:03/07/01 22:11
>960
 それは秘密でお願い島谷(オトメハ〜

963 : :03/07/01 22:12
>>961
分かりましたタカシさん

964 :^^:03/07/01 22:13
ルキティまだぁ?

965 ::03/07/01 22:16
ナオとさよちんを囲んでのスパーOFF開催。
場所は亜細亜大学柔道場。参加者は語尾に(クチュクチュで

966 :真由美:03/07/01 22:19
胸にシリコン入れたいんだけどスポンサーになってくれる優しい男性いませんかぁ〜?
スポンサーになってくれたら一晩真由美を自由にしていいよぉ〜^^

967 :真実(クチュクチュ:03/07/01 23:29
三沢ナオ=初代さよ

968 : :03/07/01 23:32
本物のナオたんファンはタカシなんて馬鹿のことは知らないよ。。。

969 :ドラゴン:03/07/02 00:30
>>968
お前タ○シだろ

970 : :03/07/02 00:35
>>969
俺はタカシじゃねーよ!!!!!!!!!!!!!!!

妄想落ちこぼれオタクは氏ね、ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!!

971 : :03/07/02 00:39
>>970
なんでそんな怒ってるの?タカシだから?

972 : :03/07/02 00:44
>>971
だからタカシなんて知らねーって言ってんだろ、ボケ!!!!!!!!!!!!!

誰なのか分からん香具師の話すんな、ゴミが!!!!!!!!!!!!!!!!!

973 : :03/07/02 00:45
この馴れ合いの雰囲気が、たまらなく臭いんだけど

隔離さよスレ辺りでやってもらえないかな。

974 : :03/07/02 00:47
>>973
このスレはさよスレの提携スレですが何か?

975 :ナオ:03/07/02 00:48
そろそろ次スレお願いしますね(チュッ

976 : :03/07/02 00:48
>>972
タカシ落ちつけ。誰もお前のことをタカシだなんて言ってないから。

977 :ナオ:03/07/02 00:49
今から三沢さんでオナニーするので邪魔しないでくださいね(クチュクチュ

978 :真由美:03/07/02 00:50
誰か今新大久保の漫画喫茶にいるんだけど新宿で遊ばない〜?

979 :真由美:03/07/02 00:51
ねぇ〜誰かいない〜?彼氏と揉めてて鬱なんだけどぉ〜・・・・。

980 :真由美:03/07/02 00:53
誰か〜暇だよぉ〜・・・・

981 :nini:03/07/02 00:54
982

982 :真由美:03/07/02 00:56
遊ぶのが無理ならお話だけでもいいよ〜〜。

983 :ナオ:03/07/02 00:57
三沢さんのアナル美味しい・・・(ペロペロ

984 :真由美:03/07/02 00:59
ハントみたいな愛嬌があるけど逞しい男性いないかな♪

985 :真由美:03/07/02 01:06
1000取るけどいい?

986 :真由美:03/07/02 01:09
誰かレスしてよ〜。
めっちゃ寂しいんですけどぉ〜・・・・・。

987 :真由美:03/07/02 01:11
暇なのでトイレでオナニーでもしようかな・・・。
でも誰かに覗かれたらどうしよう・・・・。
スリルあるかも・・・。

988 :真由美:03/07/02 01:13
その前にカツカレーでも食べようかな・・・。

989 :真由美:03/07/02 01:14
あとピザも・・・。

990 :sfg:03/07/02 01:14
sdf

991 :真由美:03/07/02 01:16
あとは何食べようかな〜・・・。
でも実は財布ないんだよね・・・・。
体で払おうかな・・・。

992 :真由美:03/07/02 01:16


993 :真由美:03/07/02 01:16
誰か新大久保のマンガ喫茶までお金払いにきてくれない〜?
もちろんサービスはするよ〜

994 : :03/07/02 01:19
三沢ナオ=初代さよ=真由美

登場時間が同じ

バレバレ

995 :真由美:03/07/02 01:20
さよちゃんじゃないけど2ショットチャットで会ってくれる人でもさがそっかなぁ〜

996 :真由美:03/07/02 01:21
真由美はさよちゃんじゃないよっ。
真由美は真由美だよ〜。

997 :真由美:03/07/02 01:21
誰か相手してくれる人いないの〜?

998 : ◆xL//Oek2qk :03/07/02 01:22
ネカマ自演雑魚弱っ!!

999 :真由美:03/07/02 01:23
お前ら全員死ね。

1000 :真由美:03/07/02 01:23
もうすぐ1000だね・・・。なんか寂しい・・・。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

143 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)