5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子プロのイジメって壮絶そう・・・

1 :がんばれ藍ちゃん:04/05/10 15:26 ID:8qzoelr+
最近、藍ちゃんを始め、ティーンゴルファーがもてはやされてるけど、これを良く思わない女子プロもきっといるとはずだけど、女のイジメは陰湿そうだな…。

2 : ◆iELAiODRNE :04/05/10 15:28 ID:???
去年のヨネックスの予選で藍ちゃんは同伴競技者に無視されてたじょ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 18:48 ID:???
3ゲト

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:07 ID:5df0kHPd
ピチピチでアイドル系の若手が増えてるから、いくらうまくてもマスコミに追われない先輩ゴルファーは、確かに辛い感じ。

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 23:47 ID:???
オバンゴルファーイラネ

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 01:33 ID:hYjA1pWH
小林ひかるタソはいぢめられてまつか?
心配で心配で…








いぢめた人が趣意返しされてないかと

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 02:18 ID:???
男子ツアーも十分ヤバいです。
後ろ盾を持たない新参者は確実にツブされます。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 06:03 ID:???
393 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:03/12/02 00:03 ID:???
週刊ポスト [12月12日号]  51ページ
宮里藍、東尾理子が「陰湿イジメ」に泣いている−女子プロ界のタブー

402 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:03/12/06 19:41 ID:NtbN07xa
>>393
その記事、今日定食屋で見た
嫌がらせしたのは福嶋(らしい)、記事の内容を大まかに書くと
不利な位置にドロップさせた事と
(もっとこっちだったぞ(#゚Д゚) ゴルァ!!と福嶋1人が言い張ったらしい)
お先パットをさせなかった事
(宮里がカップインするとギャラリーが移動始めるかららしい)

ドロップの件はともかくとして、お先パットはなあ
自分のプレーが残ってるのにバタバタ歩かれたら
誰だって嫌だと思うが

9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 06:07 ID:???
415 名前:名無野カントリー倶楽部 投稿日:03/12/09 06:44 ID:iS8Zk7SI
今・・イジメられているらしいねぇー
まぁー新人イジメは恒例らしいんだけどさー

福島とか酷いらしいねーパッドの練習中に割り込んできたり邪魔したり・・

みんなで藍をシカトしてんだってさ・・・

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 06:30 ID:cdojDy5Y
事実無根の福嶋ネタコピペすんなカス
お前はそんなに福嶋が嫌いなのかyo

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 13:36 ID:pMm59Dko
藍たんが好き!

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 15:14 ID:???
でも先輩ゴルファーも気の毒だよ。
北田が優勝した時も完全に不動タソ悪役キャラだったし。
不動タソもまだ若いのに。



13 :誤答お寒 ◆RgaiIViSPI :04/05/11 15:42 ID:???
なにごともその国の民度が反映されるんだな

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 17:56 ID:???
女性週刊誌で佐藤玉緒が叩かれているような国じゃ・・・以下略

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 19:33 ID:???
ぽいずん

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/11 22:39 ID:pMm59Dko
ヒールの不動タンって、ツラ構えから、そう見えただけでしょう?

17 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:56 ID:???
LPGAってNO1スタートとNO10スタートで若者組みとおばさん組みできっちり分けているんだな

18 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:13 ID:???
マジ?メチャ失礼ですやんw

19 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 08:29 ID:???
しゃあないですやん、おばさんたち嫌がるんですもん。
予選のペアリングとか物凄い気〜使いまっせ、特に
藍ちゃんとかさくらちゃんとかの出現以降。



20 :オサーン:04/05/13 08:42 ID:???
ショーの一環だからしょーがない(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)