5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャロウェイ総合スレッドver.005】

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 10:14 ID:4hjaOjAC
前スレdat落ち、新スレ建っていないみたいなので建てました。
誰か次あたりに天麩羅おながいしやす。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 10:42 ID:???
スレ立てたんなら自分でテンプレ張れよ

3 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 19:41 ID:???
>>1
乙! 良スレの悪寒

4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 19:42 ID:???
じゃー天麩羅は>>6

5 :1:04/05/11 13:43 ID:???
過去スレ

キャロウェイってそんなにいいんかい
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1003825865/
キャロウェイ使ってますが、何かソレンスタム?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1034670889/
【キャロウェイ総合スレッドver.001】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1038147381/
【キャロウェイ総合スレッドver.002】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1043307929/
【キャロウェイ総合スレッドver.003】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1051245964/
【キャロウェイ総合スレッドver.004】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1066278879/
参考スレ

オデッセイ2ボールパター!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/golf/1011538102

★ ★ ★ お約束 ★ ★ ★
無意味なAAやコピペ禁止(貼られても無視)
980過ぎるまで新スレを立てない

***************************************************

6 :1:04/05/11 13:44 ID:???
>>2
貼っときやした。

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 01:17 ID:???
>>1


折角だから追加

キャロウェイジャパンホームページ
http://www.callawaygolf.com/japan/index.asp
(メンテナンスのためか、暫くの間アメリカのホームページに行きます。)

しかし、いつになったらHP再開するのかな?

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 05:00 ID:3Mk0evkj
フュージョンのフェアウェイウッドっていつでるの?

9 :1:04/05/12 08:53 ID:???
追加

旧機種のスペックはここで調べろ!!
http://www.callawaygolf.com/en/techspecs/vintage.aspx

英語のページだが特に問題なく調べられると思う。特注、ツアー流出は無理。

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 09:49 ID:Ti+InQo9
X-14proは最高のアイアンだと思う。ただ、それ以降のは・・・・・。。

11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:17 ID:Vz7+iO3R
test

12 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:03 ID:???
フュージョンの音、漏れは好きだな。人気無いけど・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:10 ID:???
>>12
E・R・C FUSIONって初心者には難しいですか?


14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:11 ID:???
>>13
初心者にはおすすめだよ。

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 17:13 ID:???
グレードビックバーサUはどうですか?

16 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 18:48 ID:T4NVAuc3
STEELHEAD PLUS4番のスチールシャフト、重くて振り切れません。カーボンシャフトへのリシャフトは可能なんでしょうか?

17 :13:04/05/12 18:55 ID:???
>>14 サンクス
選択肢の一本に加えてみたいと思います。
>>15
フュージョンとどっちがいいか考えてました。
で、どーよ? >>ALL

18 :前進4打 ◆DLXazlydss :04/05/12 19:07 ID:???
>>17
どっちでもいいんじゃないかな
高い音が好みならGBBU
渋めが好みならFUSIONでどうよ

19 :13:04/05/12 19:16 ID:???
18さん、いいハンドルでつね。

20 :前進4打 ◆DLXazlydss :04/05/12 20:48 ID:???
>>19
2代目前進4打 名乗ってもいいっすよ

21 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 22:03 ID:???
>>19
いかん、基本はティーインググラウンからら打ちなおしだ!
そんなあなたは「まりがん19」

だめ?

22 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 23:26 ID:???
>>15
種類による。フュージョンと違い細かく分かれてるからね。

23 :Calla:04/05/13 02:38 ID:Knuxedqe
こないだTVでツアー見てたら、Charles Howell IIIはCallawayのiron使ってなかったっすね。
Callaway Golf のHPでも使用アイアンだけ載ってないし、やめちゃったんですね、X16 pro。
合わなかったのかなぁ。
どなたか、いま彼がどこのiron使ってんのか知りませんか。

24 :補足:04/05/13 07:43 ID:???
>>23
ベンホーガンじゃない? 最近ベンホーガンはキャロの傘下に入ったから。

25 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 08:17 ID:???
エイペックスだよ、なんかの雑誌にタイガーにあ〜だこ〜だと言われて
自分的にはど〜だこ〜だって言うコメが載ってた。



26 :キャロイ:04/05/13 08:59 ID:faBhqoqr
教えてください。私、中古でRCH96というシャフトのアイアンを使用しています。
たぶん、1996年ものだと思うのですが、PWとSWロフト角を教えてもらえますか?

27 :9:04/05/13 10:39 ID:???
>>26
モデルがわからんと誰も答えられないと思うよん。 9 に書いてる
URL で探してみて。

28 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 11:39 ID:???
グレードビックバーサUの3W使ってる。
ヘッドがでかいけど、打ちやすいよ。
ティーアップして打つといい感じです。
飛距離もかなり出ます。

29 :名無野カントリー倶楽部:04/05/13 13:01 ID:C4v91W6r
ハウエルは
APEX FTXとかいうアイアンを使用しています。
3〜7がキャビティで8〜がマッスル。

ベンホーガンを傘下にしたから、
ウッド:キャロ
アイアン:ベンホーガン
というセットで、アイアンに難色を示していたプロを引き込む作戦じゃないでしょうか?
ミケルソンに接触中とかいう噂もあるし。

30 :Calla:04/05/13 14:24 ID:Hrl7xQZE
どうもです。
benhogan.comを見て確認しました。確かにC.H.IIIの使ってたクラブはAPEXでした。
Callawayのアイアンheadの丸さとtoplineの厚さはくせものですからねぇ。
なるほど、これなら多くのプロに受け入れられるかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)