5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在お使いのドライバーだけ教えてください 2

1 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 22:59 ID:US+r1bpl
今もそうですが、ちなみに前はなにを使っていましたか?

前スレ http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1017179961/

私は、R580 S9.5USです。

2 :名無野カントリー倶楽部:04/05/08 23:02 ID:???
2get!
前スレまだまだ使えんじゃねーの?

3 ::04/05/09 23:32 ID:CMW1fHtj
==================================================
このスレはまだ未稼働です。
「いま現在お使いのドライバーだけ教えてください 」
を埋めてください。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/golf/1017179961/
==================================================


4 :名無野カントリー倶楽部:04/05/09 23:35 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

勝手に次スレが出来たようでつ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 08:27 ID:FP1jHgLp
5get?

6 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 08:31 ID:???
TR-X DUO

7 :名無野カントリー倶楽部:04/05/10 19:14 ID:AH26xZf3
>>6
同士乙。
以前のプレサージュと比べるとかなり良い。

8 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 07:58 ID:???
V700
このドラでブッ叩くとフックが出てしまう・・・


9 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 11:50 ID:???
>>8
禿同

10 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 12:12 ID:W9K/5+m/
V700よりもっと球捕まるV800でフェード試してたけど諦めた
その前のカムイ340は飛ぶけど右に行きやすかった
今のロイコレSFDタイプHはオレにはニュートラルな感じでいい、弾きイイし
シャフトはどれもSR


11 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 13:56 ID:???
>>10
カムイ割れやすいってのは本当か?

12 :10:04/05/12 14:10 ID:W9K/5+m/
ん、割れたよ
メーカーがタダで直して(ヘッド交換)くれたけどフェース厚のあるちょっと飛ばないバージョンになった
打球音もおとなしくなった
ロイコレも薄そうだから割れるかもだけどね・・・

13 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 14:49 ID:???
>>12
マジかい。割れ率メチャ高そうだな。ラウンド中とか洒落にならんな。

14 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:21 ID:W9K/5+m/
最近試打したnewゼクシオは芯外すと変な球でる感じ
打ったのがRでシャフト暴れてたのもあったけどオレの回りじゃ評判イマイチ
ツアステVIQはわりと素直で良かったがロイコレタイプHの方が飛ぶ 

15 :名無野カントリー倶楽部:04/05/12 15:51 ID:???
MP−001TS使ってる人いますか?
買おうと思ってるんですけど。

16 :10:04/05/13 09:39 ID:HcC9FqQI
あ、カムイ320でした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)